Автор |
Сообщение |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 21:40 |
|
|
Alain Delon писал(а): |
Wadim писал(а): |
Да Alain Delon, пиши, а то Гаврилыч выдохси.  |
еще бы знать, кто такой Гаврилычччч  |
Это ты... лет через тридцать...
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 22:18 |
|
|
Цитата: |
МОИ ТЕКСТЫ на акцентуации
|
...какие нах аксце... прости меня господи... инсинуации!!! дебил, вы, ваше благородие... причем не способный ни детей накормить, ни себе диету построить.... отдыхай!
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 04:19 |
|
|
~ писал(а): |
Муфлоном:
Синий Чулок
вали отсюда, мудила
чёт как-то не особо ассоциируется. с Аленом Делоном..
Меклон что ли?  |
во-первых, ники Муфлона, Синего Чулка, и СерГея так легко обсираются именно потому, что при выборе себе имен они невольно отразили в них свою внутреннюю сущность, как и я, впрочем. И эта сущность моментально вылезает из нас всех в процессе беседы. Я просто отразил ее точнее в своих вариантах их имен Кто такой Меклон - не знаю, так что если это шутка в мой огород - поясните
потом, вы фильмы с Ален Делоном смотрели? "Смерть негодяя", такой есть, название прямо говорящее, применительно к некоторым здешним личностям
Герои Алена Делона могут, при случае, не только мужчине морду набить, но и женщине пощечину дать, если она того заслуживает... Так что всё в манере
Последний раз редактировалось: Alain Delon (Вс Май 09, 2010 05:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 04:53 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Снова ошибочка, видимо.
не ошибочка
склонность к алкоголизму не означает, что вы в данный момент пьете
это склонность в целом к возникновению аддиктивного поведения. у вас пока не было внешних предпосылок к возникновению алкоголизма. но склонность есть.
|
Склонность есть у всех. Погибни сейчас ваша семья в автокатастрофе - как миленькая на водку с психотропными подсядете не дай бог, естественно... А психологически я очень устойчив, ранимость помогла нарастить толстую кожу, так что из-за отсутствия смысла в жизни пить не стану
ну неправда, я вам понравился, это же заметно)))
нет |
а меня ваше суровое НЕТ не касается. Я привык нравиться женщинам, а кому я не нравлюсь - та, значит, дура ...
вы блефуете давили вы по максимуму и что же? ждали, что я вам поддамся?! женщине я бы еще подыграл, но Синему Чулку - фигушки
зачем? для вас и полунамека оказалось достаточно. слабый вы. |
по сравнению с буйволом и Ломоносов - слабак я астеник (как и Ален Делон), у нас у всех - слабый тип НС (и у Чайковского такой был, причем работоспособности его любой стеничный позавидует), наш плюс - развитое чувство опасности. Очень полезная штука, повышает выживаемость. Я ни конечностей себе ни разу не ломал, ни зубов мне никто не выбил, ни болезней хронических не имею Слабость непобедима!
потому и философия у вас такая - не превышать гигиенических норм. в целом весьма понятная. |
вот и хорошо. Постепенно нас станет больше, и вам станет ещё понятней
Кстати, моя Маргарита, как там ваш Мастер? Ваше преклонение перед трудоголизмом в обход научно обоснованного чередования труда и отдыха еще не привело его, как в знаменитом романе, на больничную койку? С такими как вы "женщинами" только на штурм идти хорошо, жить с вами вредно для здоровья
вы бы никому не подыграли. да там и подыгрывать-то особо было нечему. так, пара слабеньких укольчиков.
|
Блеф продемонстрируйте тогда сильный укол! Впрочем, по инету это невозможно... И даже если вам удастся вызвать у меня растерянность, я приму себя любого и не обозлюсь на вас. Я очень гуманен, просто потому, что очень счастлив Ну, правда, слегка задирист от чуть запоздалого максимализма
нормальный мужчина вывел бы беседу на галантность, сохраняя свои границы. слабый - так как вы, начал защищаться негодными средствами.
|
знаете, один малыш дерется с девочкой. его останавливают, как тебе не стыдно девочку бить и прочее. А он знаете что отвечает? А ЧТО, ДЕВОЧКА - НЕ ЧЕЛОВЕК?
в следующий раз не спрашивайте, кто вы, если действительно не желаете узнать правду. |
чё эт вы сморозили? Я вашу правду выслушал, она подтвердила мои представления о себе. Я довольно неглуп, как вы заметили, и если и обманываюсь на свой счет, то несильно. Просто я ПРИЕМЛЮ себя, и многим бы здесь этому поучиться...
Последний раз редактировалось: Alain Delon (Вс Май 09, 2010 13:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 05:27 |
|
|
555-й писал(а): |
МОИ ТЕКСТЫ на акцентуации
|
...какие нах аксце... прости меня господи... инсинуации!!! дебил, вы, ваше благородие... причем не способный ни детей накормить, ни себе диету построить.... отдыхай! |
кажется, я тут, напротив, уже многих досыта накормил, и даже кое-кому повторную инициацию со сменой имени провел могу, если что, и вас пощекотить
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 07:08 |
|
|
могу, если что, и вас пощекотить
|
...ню? пощекоти!
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 07:18 |
|
|
могу, если что, и вас пощекотить
|
...ню? пощекоти! |
не за что пока твой номер пока что 16-й
так сойдет?
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 08:05 |
|
|
...аааа... ну да, конечно...
|
|
|
|
|
 |
NechetПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 08:55 |
|
|
... я вам понравился, это же заметно))) ...
Я привык нравиться женщинам, а кому я не нравлюсь - та, значит, дура ... Я довольно неглуп, как вы заметили, и если и обманываюсь на свой счет, то несильно. Просто я ПРИЕМЛЮ себя, и многим бы здесь этому поучиться... |
Скромненько так и со вкусом
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 09:07 |
|
|
Спасибо, Nechet:) я старался
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 10:21 |
|
|
во-первых, ники Муфлона, Синего Чулка, и СерГея так легко обсираются |
Уже прогресс, начинаешь без подсказок понимать свои действа..
У тебя ещё небольшие анальные проблемы..
Главное не останавливайся и продолжай писательство.
Цитаты твоих текстов помогут тебе увидеть более рельефно в себе новые грани..
Ведь ты за этим сюда пришел?
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 10:45 |
|
|
Я "пришел сюда" показать, что в мире, где не будет угрозы физической расправы (инет - модель такого мира), каждый человек легко станет всемогущим (ибо своенравный может быть стеснен только физической угрозой) и бессмертным, ибо для живого нет смерти, а умерший не может осознать ее . Не знаю, правда, насколько сие нужно "каждому", но эта сторона дела меня вообще не волнует
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 11:00 |
|
|
Я "пришел сюда" показать, что в мире, где не будет угрозы физической расправы
|
хе, видите ли... теоретическое описание защемленных в двери яиц... никогда не сравнится с практикой по степени воздействия.... я бы на вашем месте не уповал на инет - как модель мира, без физической расправы...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 11:16 |
|
|
да уж... Ну, я, конечно, могу теоретически понять "несравненное" наслаждение всяких там фан-клубов, Ресерчей и других..., поскольку, вероятно, что-то есть для них притягивающее в гаврилычах там, ален делонах и прочих умках...
Но вот другую сторону... как-то совсем не очень.
Alain Delon, Вы на самом деле думаете, что кого-то тут именно "накамливаете до сыта", а не позоритесь по самые помидоры? Что Вам дает уверенность в таких Ваших мыслях? Чувство удовлетворения? То, что с Вами "общаются"? Еще что?
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 11:19 |
|
|
Я "пришел сюда" показать, что в мире, где не будет угрозы физической расправы
|
хе, видите ли... теоретическое описание защемленных в двери яиц... никогда не сравнится с практикой по степени воздействия.... я бы на вашем месте не уповал на инет - как модель мира, без физической расправы...
 |
а никакой практики нет реальность - это всё, что взбредёт мне в голову
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 11:25 |
|
|
а никакой практики нет реальность - это всё, что взбредёт мне в голову  |
Ну так может того... в президенты ???
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 11:30 |
|
|
Sensibla писал(а): |
да уж... Ну, я, конечно, могу теоретически понять "несравненное" наслаждение всяких там фан-клубов, Ресерчей и других..., поскольку, вероятно, что-то есть для них притягивающее в гаврилычах там, ален делонах и прочих умках... |
всё, понял...
Но вот другую сторону... как-то совсем не очень. |
спасибо, я оценил комплимент
Alain Delon, Вы на самом деле думаете, что кого-то тут именно "накамливаете до сыта", а не позоритесь по самые помидоры? |
у меня есть потребность делать нечто, что вы назвали позором... вот и прекрасно, будем следовать своим склонностям покажите мне ПАЛЬЦЕМ на того, кто на этом форуме занят чем-то более умным, чем я, ладно?
Что Вам дает уверенность в таких Ваших мыслях? Чувство удовлетворения? То, что с Вами "общаются"? Еще что? |
а вам-то что не дает покоя в моём случае? разве я тут первый, настолько неадекватный пользователь?
Чувство удовлетворения, безусловно, есть... вы же понимаете, что тружусь я тут в предчувствии некоего удовольствия? а вот какого, по-вашему?
Последний раз редактировалось: Alain Delon (Вс Май 09, 2010 11:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 11:32 |
|
|
вот вам и новая игрушка. А то Гаврилыча до дыр затёрли.. ну, играючи..)
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 11:33 |
|
|
Wadim писал(а): |
а никакой практики нет реальность - это всё, что взбредёт мне в голову  |
Ну так может того... в президенты ??? |
именно! и откуда вы вообще знаете, кто я? приятно, знаете ли, иногда сбросить 40 веков цивилизации, забить на все правила монотеистической морали...
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 11:34 |
|
|
~ писал(а): |
вот вам и новая игрушка. А то Гаврилыча до дыр затёрли.. ну, играючи..) |
а уж я-то как рад у меня тут - целый магазин игрушек
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 11:43 |
|
|
а уж я-то как рад у меня тут - целый магазин игрушек  |
так активно внимание пытаетесь привлечь. Идите погуляйте, сегодня праздник. Там, знаете, какие толпы народу вечером можно встретить. вот где щастье, вот хде раздолье правда?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 11:53 |
|
|
Цитата:
Alain Delon, Вы на самом деле думаете, что кого-то тут именно "накамливаете до сыта", а не позоритесь по самые помидоры?
у меня есть потребность делать нечто, что вы назвали позором... вот и прекрасно... |
У Вас есть потребность, да. Этого никто не отрицает. Только не понятно, в чем. В позоре? или в "накармливании"? Последнее видится только Вам. Ну, может, ощущается еще как-то Вами. Как?
Если первое, то вопрос снимается.
Цитата:
Что Вам дает уверенность в таких Ваших мыслях? Чувство удовлетворения? То, что с Вами "общаются"? Еще что?
а вам-то что не дает покоя в моём случае?
|
Покоя? Интересно. Вроде, я не беспокоилась по Вашему поводу, в отличие от фан-клубов, Вы как-то видите иначе?
Чувство удовлетворения, безусловно, есть... вы же понимаете, что тружусь я тут в предчувствии некоего удовольствия? а вот какого, по-вашему?
|
То есть на данный момент удовлетворения пока нет? А "от какого" - это мой вопрос к Вам был.
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 12:04 |
|
|
что-то есть для них притягивающее в гаврилычах
|
Мэм! святое не трогайте! Гаврилыч вечен, как египедский сфинкс....
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 12:12 |
|
|
Притягивает?
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 12:20 |
|
|
Не то слово, мэм! я в первый и наверное в последний раз вижу человека, который с таким упорством двигает свои бредовые идеи, правда я никогда не был на экскурсии в домах для душевнобольных, хотя вру.... среди коллег на работе тоже есть пара экземпляров, но они ужасно скучные... так что Гаврилыч мне, как родной и нафик не нужен и выкинуть жалко... вот думаю, может ли между двумя мущинами быть просто дружба или со временем природа берет свое?
|
|
|
|
|
 |
|
|