Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Кто я, судя по тексту?

Кто я, судя по тексту?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 27, 28, 29  След.
Автор Сообщение
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 21:40 Ответить с цитатой

Alain Delon писал(а):
Wadim писал(а):
Да Alain Delon, пиши, а то Гаврилыч выдохси. Дурачусь
еще бы знать, кто такой Гаврилычччч Дурачусь

Это ты... лет через тридцать... Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
555-й
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 22:18 Ответить с цитатой

Цитата:

МОИ ТЕКСТЫ на акцентуации

...какие нах аксце... прости меня господи... инсинуации!!! дебил, вы, ваше благородие... причем не способный ни детей накормить, ни себе диету построить.... отдыхай!
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 04:19 Ответить с цитатой

~ писал(а):

Муфлоном:
Синий Чулок
вали отсюда, мудилаУлыбаюсь, шучу

чёт как-то не особо ассоциируется. с Аленом Делоном..
Меклон что ли? Подмигиваю
во-первых, ники Муфлона, Синего Чулка, и СерГея так легко обсираются именно потому, что при выборе себе имен они невольно отразили в них свою внутреннюю сущность, как и я, впрочем. И эта сущность моментально вылезает из нас всех в процессе беседы. Я просто отразил ее точнее в своих вариантах их именУлыбаюсь, шучу Кто такой Меклон - не знаю, так что если это шутка в мой огород - пояснитеУлыбаюсь, шучу

потом, вы фильмы с Ален Делоном смотрели? "Смерть негодяя", такой есть, название прямо говорящее, применительно к некоторым здешним личностямУлыбаюсь, шучу
Герои Алена Делона могут, при случае, не только мужчине морду набить, но и женщине пощечину дать, если она того заслуживает... Так что всё в манереУлыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Alain Delon (Вс Май 09, 2010 05:11), всего редактировалось 1 раз
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 04:53 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):

Снова ошибочка, видимо.

не ошибочка
склонность к алкоголизму не означает, что вы в данный момент пьете
это склонность в целом к возникновению аддиктивного поведения. у вас пока не было внешних предпосылок к возникновению алкоголизма. но склонность есть.
Склонность есть у всех. Погибни сейчас ваша семья в автокатастрофе - как миленькая на водку с психотропными подсядетеУлыбаюсь, шучу не дай бог, естественно... А психологически я очень устойчив, ранимость помогла нарастить толстую кожу, так что из-за отсутствия смысла в жизни пить не стануУлыбаюсь, шучу

Цитата:

ну неправда, я вам понравился, это же заметно)))

нет
а меня ваше суровое НЕТ не касается. Я привык нравиться женщинам, а кому я не нравлюсь - та, значит, дураУлыбаюсь, шучу...

Цитата:

вы блефуетеУлыбаюсь, шучу давили вы по максимумуУлыбаюсь, шучу и что же? ждали, что я вам поддамся?! женщине я бы еще подыграл, но Синему Чулку - фигушкиУлыбаюсь, шучу

зачем? для вас и полунамека оказалось достаточно. слабый вы.
по сравнению с буйволом и Ломоносов - слабакУлыбаюсь, шучу я астеник (как и Ален Делон), у нас у всех - слабый тип НС (и у Чайковского такой был, причем работоспособности его любой стеничный позавидует), наш плюс - развитое чувство опасности. Очень полезная штука, повышает выживаемость. Я ни конечностей себе ни разу не ломал, ни зубов мне никто не выбил, ни болезней хронических не имеюУлыбаюсь, шучу Слабость непобедима!

Цитата:
потому и философия у вас такая - не превышать гигиенических норм. в целом весьма понятная.
вот и хорошо. Постепенно нас станет больше, и вам станет ещё понятнейУлыбаюсь, шучу

Кстати, моя Маргарита, как там ваш Мастер? Ваше преклонение перед трудоголизмом в обход научно обоснованного чередования труда и отдыха еще не привело его, как в знаменитом романе, на больничную койку? С такими как вы "женщинами" только на штурм идти хорошо, жить с вами вредно для здоровьяУлыбаюсь, шучу
Цитата:
вы бы никому не подыграли. да там и подыгрывать-то особо было нечему. так, пара слабеньких укольчиков.
БлефУлыбаюсь, шучу продемонстрируйте тогда сильный укол! Впрочем, по инету это невозможно... И даже если вам удастся вызвать у меня растерянность, я приму себя любого и не обозлюсь на вас. Я очень гуманен, просто потому, что очень счастливУлыбаюсь, шучу Ну, правда, слегка задирист от чуть запоздалого максимализмаУлыбаюсь, шучу

Цитата:
нормальный мужчина вывел бы беседу на галантность, сохраняя свои границы. слабый - так как вы, начал защищаться негодными средствами.
знаете, один малыш дерется с девочкой. его останавливают, как тебе не стыдно девочку бить и прочее. А он знаете что отвечает? А ЧТО, ДЕВОЧКА - НЕ ЧЕЛОВЕК?Улыбаюсь, шучу

Цитата:
в следующий раз не спрашивайте, кто вы, если действительно не желаете узнать правду.
чё эт вы сморозили? Я вашу правду выслушал, она подтвердила мои представления о себе. Я довольно неглуп, как вы заметили, и если и обманываюсь на свой счет, то несильно. Просто я ПРИЕМЛЮ себя, и многим бы здесь этому поучиться...Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Alain Delon (Вс Май 09, 2010 13:01), всего редактировалось 1 раз
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 05:27 Ответить с цитатой

555-й писал(а):
Цитата:

МОИ ТЕКСТЫ на акцентуации

...какие нах аксце... прости меня господи... инсинуации!!! дебил, вы, ваше благородие... причем не способный ни детей накормить, ни себе диету построить.... отдыхай!
кажется, я тут, напротив, уже многих досыта накормил, и даже кое-кому повторную инициацию со сменой имени провелУлыбаюсь, шучу могу, если что, и вас пощекотитьУлыбаюсь, шучу
555-й
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 07:08 Ответить с цитатой

Цитата:

могу, если что, и вас пощекотитьУлыбаюсь, шучу

...ню? пощекоти!
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 07:18 Ответить с цитатой

555-й писал(а):
Цитата:

могу, если что, и вас пощекотитьУлыбаюсь, шучу

...ню? пощекоти!
не за что покаУлыбаюсь, шучу твой номер пока что 16-йУлыбаюсь, шучу
так сойдет?
555-й
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 08:05 Ответить с цитатой

...аааа... ну да, конечно...
Nechet
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 08:55 Ответить с цитатой

Alain Delon писал(а):
... я вам понравился, это же заметно))) ...
Я привык нравиться женщинам, а кому я не нравлюсь - та, значит, дураУлыбаюсь, шучу... Я довольно неглуп, как вы заметили, и если и обманываюсь на свой счет, то несильно. Просто я ПРИЕМЛЮ себя, и многим бы здесь этому поучиться...Улыбаюсь, шучу

Дурачусь Скромненько так и со вкусом
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 09:07 Ответить с цитатой

Спасибо, Nechet:) я старалсяУлыбаюсь, шучу
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 10:21 Ответить с цитатой

Alain Delon писал(а):
во-первых, ники Муфлона, Синего Чулка, и СерГея так легко обсираются
Уже прогресс, начинаешь без подсказок понимать свои действа..
У тебя ещё небольшие анальные проблемы..
Главное не останавливайся и продолжай писательство.
Цитаты твоих текстов помогут тебе увидеть более рельефно в себе новые грани..
Ведь ты за этим сюда пришел? Подмигиваю
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 10:45 Ответить с цитатой

Я "пришел сюда" показать, что в мире, где не будет угрозы физической расправы (инет - модель такого мира), каждый человек легко станет всемогущим (ибо своенравный может быть стеснен только физической угрозой) и бессмертным, ибо для живого нет смерти, а умерший не может осознать ееУлыбаюсь, шучу. Не знаю, правда, насколько сие нужно "каждому", но эта сторона дела меня вообще не волнуетУлыбаюсь, шучу
555-й
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 11:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Я "пришел сюда" показать, что в мире, где не будет угрозы физической расправы

хе, видите ли... теоретическое описание защемленных в двери яиц... никогда не сравнится с практикой по степени воздействия.... я бы на вашем месте не уповал на инет - как модель мира, без физической расправы...
Подмигиваю
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 11:16 Ответить с цитатой

да уж... Ну, я, конечно, могу теоретически понять "несравненное" наслаждение всяких там фан-клубов, Ресерчей и других..., поскольку, вероятно, что-то есть для них притягивающее в гаврилычах там, ален делонах и прочих умках...

Но вот другую сторону... как-то совсем не очень.

Alain Delon, Вы на самом деле думаете, что кого-то тут именно "накамливаете до сыта", а не позоритесь по самые помидоры? Что Вам дает уверенность в таких Ваших мыслях? Чувство удовлетворения? То, что с Вами "общаются"? Еще что?
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 11:19 Ответить с цитатой

555-й писал(а):
Цитата:

Я "пришел сюда" показать, что в мире, где не будет угрозы физической расправы

хе, видите ли... теоретическое описание защемленных в двери яиц... никогда не сравнится с практикой по степени воздействия.... я бы на вашем месте не уповал на инет - как модель мира, без физической расправы...
Подмигиваю

а никакой практики нет Улыбаюсь, шучу реальность - это всё, что взбредёт мне в голову Круто!
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 11:25 Ответить с цитатой

Alain Delon писал(а):

а никакой практики нет Улыбаюсь, шучу реальность - это всё, что взбредёт мне в голову Круто!

Ну так может того... в президенты ???
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 11:30 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
да уж... Ну, я, конечно, могу теоретически понять "несравненное" наслаждение всяких там фан-клубов, Ресерчей и других..., поскольку, вероятно, что-то есть для них притягивающее в гаврилычах там, ален делонах и прочих умках...
всё, понял... Улыбаюсь, шучу

Цитата:
Но вот другую сторону... как-то совсем не очень.
спасибо, я оценил комплимент Улыбаюсь, шучу

Цитата:
Alain Delon, Вы на самом деле думаете, что кого-то тут именно "накамливаете до сыта", а не позоритесь по самые помидоры?
у меня есть потребность делать нечто, что вы назвали позором... вот и прекрасно, будем следовать своим склонностям Улыбаюсь, шучу покажите мне ПАЛЬЦЕМ на того, кто на этом форуме занят чем-то более умным, чем я, ладно?
Цитата:
Что Вам дает уверенность в таких Ваших мыслях? Чувство удовлетворения? То, что с Вами "общаются"? Еще что?
а вам-то что не дает покоя в моём случае? разве я тут первый, настолько неадекватный пользователь?
Чувство удовлетворения, безусловно, есть... Улыбаюсь, шучу вы же понимаете, что тружусь я тут в предчувствии некоего удовольствия? а вот какого, по-вашему?

Последний раз редактировалось: Alain Delon (Вс Май 09, 2010 11:38), всего редактировалось 1 раз
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 11:32 Ответить с цитатой

вот вам и новая игрушка. Радуюсь А то Гаврилыча до дыр затёрли.. ну, играючи..)
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 11:33 Ответить с цитатой

Wadim писал(а):
Alain Delon писал(а):

Ну так может того... в президенты ???

именно! и откуда вы вообще знаете, кто я? приятно, знаете ли, иногда сбросить 40 веков цивилизации, забить на все правила монотеистической морали...
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 11:34 Ответить с цитатой

~ писал(а):
вот вам и новая игрушка. Радуюсь А то Гаврилыча до дыр затёрли.. ну, играючи..)

а уж я-то как рад Улыбаюсь, шучу у меня тут - целый магазин игрушек Улыбаюсь, шучу
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 11:43 Ответить с цитатой

Alain Delon писал(а):
а уж я-то как рад Улыбаюсь, шучу у меня тут - целый магазин игрушек Улыбаюсь, шучу

так активно внимание пытаетесь привлечь. Идите погуляйте, сегодня праздник. Там, знаете, какие толпы народу вечером можно встретить. вот где щастье, вот хде раздолье Подмигиваю правда?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 11:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:
Alain Delon, Вы на самом деле думаете, что кого-то тут именно "накамливаете до сыта", а не позоритесь по самые помидоры?

у меня есть потребность делать нечто, что вы назвали позором... вот и прекрасно...
У Вас есть потребность, да. Этого никто не отрицает. Только не понятно, в чем. В позоре? или в "накармливании"? Последнее видится только Вам. Ну, может, ощущается еще как-то Вами. Как?
Если первое, то вопрос снимается.
Цитата:

Цитата:
Что Вам дает уверенность в таких Ваших мыслях? Чувство удовлетворения? То, что с Вами "общаются"? Еще что?

а вам-то что не дает покоя в моём случае?
Покоя? Интересно. Вроде, я не беспокоилась по Вашему поводу, в отличие от фан-клубов, Вы как-то видите иначе?
Цитата:

Чувство удовлетворения, безусловно, есть... вы же понимаете, что тружусь я тут в предчувствии некоего удовольствия? а вот какого, по-вашему?
То есть на данный момент удовлетворения пока нет? А "от какого" - это мой вопрос к Вам был.
555-й
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 12:04 Ответить с цитатой

Цитата:

что-то есть для них притягивающее в гаврилычах

Мэм! святое не трогайте! Гаврилыч вечен, как египедский сфинкс....
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 12:12 Ответить с цитатой

Притягивает? Подмигиваю
555-й
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 12:20 Ответить с цитатой

Цитата:

Притягивает?

Не то слово, мэм! я в первый и наверное в последний раз вижу человека, который с таким упорством двигает свои бредовые идеи, правда я никогда не был на экскурсии в домах для душевнобольных, хотя вру.... среди коллег на работе тоже есть пара экземпляров, но они ужасно скучные... так что Гаврилыч мне, как родной и нафик не нужен и выкинуть жалко... вот думаю, может ли между двумя мущинами быть просто дружба или со временем природа берет свое?
Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Страница 20 из 29 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 27, 28, 29  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100