Автор |
Сообщение |
Sveta1990Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 18:17 |
|
|
Ситуация такая:
Есть он и я + счастливое дополнение ЕГО МАМА которая ростила его одна без мужа и не чает души в нем.
Его отношение ко мне стабильное.
Но я не могу- ревность к ней меня пожирает, рвет из нутри.
Он звонит ей каждый день, раза по три, да по 20 минут каждый почти, мамочка ты не обижаешься на меня, мамочка я люблю тебя, мамочка ты поела, ты устала, целую,и т.д. постоянно мамочка........ Отношения у нас с ним стабильные, но мне он не когда не говорит про обижаешься, устала, поела ты, выспалась ли ты, и когда я уезжаю в гости к родителям звонит мне только раз ну максимум 2 в день на 3 минуты сказать как дела, и пожелать спокойной ночи.
Мама для него чуть ли не богиня а я чувствую себя Г..ом, при этом я не меньше его мамы делаю для меня. Я пыталась с ним поговорить чтоб он хоть чуток меня замечал, вернее вел подобным образом-ответ его: ты же не как моя мама, и к примеру ты не можешь пойти делать дела по хозяйству не поев, а моя мама может не поев уйти работать, а то что я бывает ем раз в день потому что мне некогда вся в делах, или что я не сплю всю ночь меня не замечают.
У МЕНЯ НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЛЕ, ИНОГДА ПРИБИТЬ ОХОТО ОБОИХ.
Может у кого то было подобное...., чего посоветуете
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 18:28 |
|
|
|
|
|
|
 |
HVDПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 18:44 |
|
|
мать его ростила и он ей благодарен. сколько вы вместе?
|
|
|
|
|
 |
Наталья1978Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 21:02 |
|
|
Вы знаете у меня похожая ситуация, только у меня папа моего мужа, он сейчас уже старенький, и мой муж постоянно за ним ухаживает, и все время интересуется, поел, как поспал, и напрягает меня , чтобы я с ним гуляла, я тоже сначала ревновала, а потом поняла, что изменить все равно ничего нельзя, ваш муж, все равно будет ей звонить, а если вы будете ему что то высказывать, мне кажется будет только хуже, у меня муж обижается и скандалит. И я перестала вообще обращать на это внимания. Родители есть , родители, их нужно уважать и любить.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 21:54 |
|
|
Sveta1990 писал(а): |
Он звонит ей каждый день, раза по три, да по 20 минут каждый почти |
Ну? А с Вами при этом проводит весь вечер и ночь? Вы бы предпочли наоборот?
Отношения у нас с ним стабильные, но мне он не когда не говорит про обижаешься, устала, поела ты, выспалась ли ты |
А Вы просите?
Я пыталась с ним поговорить чтоб он хоть чуток меня замечал, вернее вел подобным образом |
То есть звонил Вам по 3 раза в день, а спал с кем-нибудь другим?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 22:40 |
|
|
посмотрите фильм "принцесса цирка". тот, который с георгом отсом. там был похожий молодой человек, влюбился в циркачку.
вот либо этот вариант развития событий, либо все грустно)
|
|
|
|
|
 |
Sveta1990Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 06:06 |
|
|
6 лет вместе, до этого он не так относился к маме, и ко мне, да я понимаю-если человек пожилой, но его маме 50 лет, она еще работает. Я не могу понять почему мама все, а я что? мама может уставать, когда работает, я хоть сутки паши, но не могу, мама может обижаться, а я не могу....и так во всем
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 06:07 |
|
|