Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Отношения после аборта

Отношения после аборта
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
antropology
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 23:09 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Москит, а что у Вас на аватарке? (давно хотела спросить)

А я сама не знаю, просто композиция понравилась и подошла по размеру, кажется больше 80 пикселов нельзя. Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 23:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Допустим, во времена домостроя (когда Россия ещё была монархией), у крестьян муж по законам, имел полное право убить свою жену, или своих детей.
Закон империи ему этого не запрещал.

ссылки, пожалуйста. адресные. в домострое - том, который книжка бытовых правил Домострой - ничего подобного нет. кроме того, Домострой не был источником уголовного права. им было Соборное уложение, в котором опять же - ничего подобного не было.
в уголовном законодательстве того времени тоже ничего подобного не было

опять треп "я право имею судить, я право имею убить, но я хороший, потому судить буду только других"?

еще раз - почему вы говорите о выборе и вине женщины и не говорите о выборе и вине мужчины?

почему вы решили, что имеете право судить о том, к чему НЕ ИМЕЕТЕ отношения?

мне плевать, что вы там считаете или не считаете. и в какой части больного мозга кто счел любой аборт по умолчанию убийством.

мне интересно только одно - с какой стати вы ТРУСИТЕ говрить о МУЖЧИНАХ?

почему в этой теме МУЖЧИНЫ сочли себя вправе решать, что ЖЕНЩИНА делает со своим ТЕЛОМ?

А?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 23:16 Ответить с цитатой

Цитата:

А я сама не знаю, просто композиция понравилась
А чего там, в композиции? То ли цветок, то ли сидит кто без головы, то ли с головой в сиянии?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 23:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Оно того стоит?

Может у них личные трагедии? Люди, присутствующие в чате, которые много старше, опытнее, разумнее и практичнее - говорят мало и по делу..

замечания такого рода - бестактная попытка аргументировать свою позицию ссылкой на чужую судьбу. вне зависимости от того, какая она - эта судьба.

я категорическая противница абортов. в общем и целом.

но еще я большая противница вот таких вот фарисействующих обвинений, которые нихрена не понимающие в проблеме морализаторы бросают женщинам, оказавшимся в сложнейшей ситуации.

не вы организуете поддержку женщин, оказавшихся в трудных ситуациях
не вы защищаете женщин, которых бьют их мужья и любовники. решившие, вот на основании вот таких вот "моралите", что имеют право решать, что и как делать женщине
не вы сталкиваетесь с женщинами, которым иногда жрать нечего - потому, что на работу с ребенком не берут, ребенка в детский сад не берут, а мальчик, уверявший, что любит ой как сильно - взял и пошел по "падшим женщинам", ну просто потому, что ему так захотелось. а девочка - юная глупая девочка, поверившая в то, что ее ПО НАСТОЯЩЕМУ любят - остается в полной заднице с ребенком.

----

заткнулись бы вы оба
лицемеры

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пн Май 10, 2010 23:48), всего редактировалось 1 раз
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 23:36 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Оно того стоит?

Может у них личные трагедии? Люди, присутствующие в чате, которые много старше, опытнее, разумнее и практичнее - говорят мало и по делу..

но еще я большая противница вот таких вот фарисействующих обвинений, которые нихрена не понимающие в проблеме морализаторы бросают женщинам, оказавшимся в сложнейшей ситуации.

не вы защищаете женщин, которых бьют их мужья и любовники. решившие, вот на основании вот таких вот "моралите", что имеют право решать, что и как делать женщине
не вы сталкиваетесь с женщинами, которым иногда жрать нечего - потому, что на работу с ребенком не берут, ребенка в детский сад не берут, а мальчик, уверявший, что любит ой как сильно - взял и пошел по "падшим женщинам", ну просто потому, что ему так захотелось. а девочка - юная глупая девочка, поверившая в то, что ее ПО НАСТОЯЩЕМУ любят - остается в полной заднице с ребенком.

заткнулись бы вы оба
лицемеры

Это И про меня штоле? Смеюсь
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 23:39 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Допустим, во времена домостроя (когда Россия ещё была монархией), у крестьян муж по законам, имел полное право убить свою жену, или своих детей.
Закон империи ему этого не запрещал.

ссылки, пожалуйста. адресные. в домострое - том, который книжка бытовых правил Домострой - ничего подобного нет. кроме того, Домострой не был источником уголовного права. им было Соборное уложение, в котором опять же - ничего подобного не было.
в уголовном законодательстве того времени тоже ничего подобного не было

опять треп "я право имею судить, я право имею убить, но я хороший, потому судить буду только других"?

еще раз - почему вы говорите о выборе и вине женщины и не говорите о выборе и вине мужчины?

почему вы решили, что имеете право судить о том, к чему НЕ ИМЕЕТЕ отношения?

мне плевать, что вы там считаете или не считаете. и в какой части больного мозга кто счел любой аборт по умолчанию убийством.

мне интересно только одно - с какой стати вы ТРУСИТЕ говрить о МУЖЧИНАХ?

почему в этой теме МУЖЧИНЫ сочли себя вправе решать, что ЖЕНЩИНА делает со своим ТЕЛОМ?

А?

нащот домостроя - поищите сами. Ок?

Нащот судейства - реально мне надоело одно и тоже тереть уже в 15й раз. Ну шо, опять по новой? Или может почитаем тогда, вот шо например я вам лично написал там где, страничкой назад, а может и две.

Синяя, у меня уже не хватает терпения.

- почему ты судишь?
- я не сужу.. я объясняю, вот смотри...
- почему ты судишь?
- да не сужу же я, но вот если не понятно..
- почему ты судишь?

Я вот думаю, может быть я зря распинаюсь?

По поводу мужчин - хотите? Давайте обсудим.
В принцыпе, когда я пишу вот такие строки:

"Кроме того, я специально не говорю "женщина", я говорю "человек". Это относится ко всем людям, независимо от пола".

Вот это вот вообще никак не воспринимется?

С чего вы решили, что я трушу говорить о мужчинах?

И с чего вы решили, что, "в этой теме МУЖЧИНЫ сочли себя вправе решать, что ЖЕНЩИНА делает со своим ТЕЛОМ" ?

Хотя, вот этот вот вопрос он мне кажется непонятным. Я смысл самого вопроса не уловил.
antropology
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 23:43 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):

А чего там, в композиции? То ли цветок, то ли сидит кто без головы, то ли с головой в сиянии?

Sensibla, похоже на кокон-куколку.. .... или на жука Радуюсь
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 23:44 Ответить с цитатой

обоим
Устал
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 23:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Sensibla, похоже на кокон-куколку.. .... или на жука
Не вижу Грущу Вот темненькие два лепесточка: один (слева) наверх, другой (справа) на зрителя, от него наверх серенький. Дальше в раскрытии что-то белое с талией или с чем еще. Потом, чуть выше талии какая-то жемчужинка. Это что касается центральной фигуры. Сзади - сияние, снизу - то ли облако, то ли озеро. Слева какая-то надпись.

А где там жук, не пойму.
Guy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 23:54 Ответить с цитатой

вполне здоровая реакция молодого человека на такое... говорить о том, что именно сделать - несовсем корректно. если действительно любишь, то что мешает отношениям? вопрос только в том любит ли она тебя?! Если да, то всё зависит от твоей смлы, не физической, а духовной. Если ты силён, чтобы справиться с этими терзаниями, то всё будет прекрасно.
Пастух
СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 23:57 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):

заткнулись бы вы оба
лицемеры

Гыг...
Ну давай сначала...
но прежде... таки не могу отказать себе в удовольствии признаца очередной раз в любви сукастым девочкам, пусть даже и с кривой логикой...

Итак.

1. если то было ко мне (а цитатно-понятно), лицемерием тут не пахнет. И это чесно.
2. судя (лично) по топу, девочка сама (добровольно) ДАЛА, позже употребив термин его "невменяемости". Это можно расшифровывать как угодно. Но, это даёт повествованию о нелегкой половой судьбине истый шекспировско- сопливый драматизм и преследует целью пробудить жалость, "защитничесво" и привязать мальчика. Умно? Да. Работает? Не знаю.. кому как.
3. девочка сТупила, раздвинув ноги перед первым встречным. Была ли она трезва в этот момент САМА? Фиг знает... остается догадываться. Я думаю, что нет. имхо.
4. об изнасиловании, как преступлении с конкретными квалифицирующими признаками, ни девочка, ни автор речи не ведет? Нет.
5. достойна ли обрюхатившаяся по случайности девушка счастья? Достойна.. есессвено..
6. достойна ли такая девушка нравственного мальчика? Скорее нет, чем да.
7. должна ли эта девочка нести отвественность в виде бездетности на всю оставшуюся жизнь, если данный аборт повлечет такие последствия? Достойна.
8.обязан ли кто либо в этой её жизни из мужского пола, услаждать последствия ее безмозглости? Нет, не обязан.. Кроме того, кто обрюхатил. И то - под вопросом.
9. Сужу ли я? Нет.
10. автор так и не появился. Фейк? возможно. Достоин ли он, если это так, таких эмоций или эпитетов? Нет.

Стыдобища..

Торжествую Налью ка я чайку лучше..
antropology
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 00:07 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Цитата:

Sensibla, похоже на кокон-куколку.. .... или на жука
Не вижу Грущу Вот темненькие два лепесточка: один (слева) наверх, другой (справа) на зрителя, от него наверх серенький. Дальше в раскрытии что-то белое с талией или с чем еще. Потом, чуть выше талии какая-то жемчужинка. Это что касается центральной фигуры. Сзади - сияние, снизу - то ли облако, то ли озеро. Слева какая-то надпись.

А где там жук, не пойму.

Щас полчаса присматривалась, и на цветок похоже и на куколку бабочки. Может это абстракция? Чтоб не мучатся размышлениями, лучше я ее поменяю. Иначе не усну.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 00:13 Ответить с цитатой

Цитата:

2. судя (лично) по топу, девочка сама (добровольно) ДАЛА, позже употребив термин его "невменяемости".

судя по топу, есть только "встречались немного" "невменяемость", "был пьян" и "было один раз"

где тут "сама дала" - я не увидела

для меня при сочетании этих четырех факторов очевидно, что девочка либо "дала" со страху, что иначе еще и побьют. либо просто повалили на горизонтальную поверхности и оттрахали.

вам очевидно, что при сочетании этих четырех факторов она "сама дала"

то есть, видимо, "сама дала" - это любой вариант траха, когда девушка не бьет по голове насильника тяжелым предметом под угрозой уголовного преследования или не выпрыгивает в окно

да, я встречала, и неоднократно, позицию, когда властолюбивые малчики и дяденьки считают, что если девушка согласилась прийти на свидание в дом к мужчине попить чаю или иным образом согласилась остаться с ним наедине - это означате ее априорное согласие трах. то есть даже если она скажет "не хочу" - она врет и "сама дала". как бы невменяем или пьян не был этот трахальщик.
то есть она "сама раздвинула ноги", "сама виновата" и прочая. и если она не желает рожать нежеланного ребенка от этого *удака, то она убийца.

надеюсь, когда-нибудь эта позиция найдет негативное отражение в особенной части УК.

попробуйте отрезать себе руку. или хотя бы палец. узнаете, легко ли сделать аборт.

Цитата:

достойна ли такая девушка нравственного мальчика?

нравстенные мальчике девушек ЛЮБЯТ - тех, с которыми трахаются. и, поскольку считают любовь даром свыше, то бишь божественным (мы же о нравственности? христианской, как я понимаю? в нехристианстве довольно часто добрачные половые отношения грехом не считаются), то не размышляют о том, дали им в качестве этого божественного дара товар качественный или подпорченный.

кроме того, нравственные мальчики обычно вначале делают предложения всякие там руки и сердца, и только потом лезут под юбку.

Цитата:

пусть даже и с кривой логикой...

я хоть и с кривой, но логикой
а вы на пару - только с переплетенным Домостроем наперевес. еще и нечитанным. тут о логике и речи нет. только о зависти и властности

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Вт Май 11, 2010 00:14), всего редактировалось 1 раз
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 00:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Чтоб не мучатся размышлениями, лучше я ее поменяю. Иначе не усну.
Улыбаюсь, шучу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 00:15 Ответить с цитатой

Цитата:

да-да, объясняешь. на тот случае, а вдруг кто-то еще несогласен. что ОНИ ВИНОВАТЫ
угу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 00:19 Ответить с цитатой

пастух, ты звиняй, если что. но в русском языке мужская альтернатива слову "сукастая" только в нецензурном варианте присутствует. так что ты ее сам себе озвучь, дабы мне правила форума не нарушать.

а что стыдобища вам обоим полная, так тут я согласна. странно только, что сопротивляетесь столь яростно.
Пастух
СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 00:38 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

2. судя (лично) по топу, девочка сама (добровольно) ДАЛА, позже употребив термин его "невменяемости".

судя по топу, есть только "встречались немного" "невменяемость", "был пьян" и "было один раз"

где тут "сама дала" - я не увидела

для меня при сочетании этих четырех факторов очевидно, что девочка либо "дала" со страху, что иначе еще и побьют. либо просто повалили на горизонтальную поверхности и оттрахали.

вам очевидно, что при сочетании этих четырех факторов она "сама дала"

то есть, видимо, "сама дала" - это любой вариант траха, когда девушка не бьет по голове насильника тяжелым предметом под угрозой уголовного преследования или не выпрыгивает в окно

да, я встречала, и неоднократно, позицию, когда властолюбивые малчики и дяденьки считают, что если девушка согласилась прийти на свидание в дом к мужчине попить чаю или иным образом согласилась остаться с ним наедине - это означате ее априорное согласие трах. то есть даже если она скажет "не хочу" - она врет и "сама дала". как бы невменяем или пьян не был этот трахальщик.
то есть она "сама раздвинула ноги", "сама виновата" и прочая. и если она не желает рожать нежеланного ребенка от этого *удака, то она убийца.

надеюсь, когда-нибудь эта позиция найдет негативное отражение в особенной части УК.

попробуйте отрезать себе руку. или хотя бы палец. узнаете, легко ли сделать аборт.

Цитата:

достойна ли такая девушка нравственного мальчика?

нравстенные мальчике девушек ЛЮБЯТ - тех, с которыми трахаются. и, поскольку считают любовь даром свыше, то бишь божественным (мы же о нравственности? христианской, как я понимаю? в нехристианстве довольно часто добрачные половые отношения грехом не считаются), то не размышляют о том, дали им в качестве этого божественного дара товар качественный или подпорченный.

кроме того, нравственные мальчики обычно вначале делают предложения всякие там руки и сердца, и только потом лезут под юбку.

Цитата:

пусть даже и с кривой логикой...

а вы на пару - только с переплетенным Домостроем наперевес. еще и нечитанным. тут о логике и речи нет. только о зависти и властности

1. А что сама дала - я увидел. Разные позиции, чё поделаешь.
2. Конечно. если есть угроза насилия - йобни тупым предметом по харе. и бегом оттель. но это касается парка или автомашины, куда затащили НАСИЛЬНО (опять же).

Цитата:
да, я встречала, и неоднократно, позицию, когда властолюбивые малчики и дяденьки считают, что если девушка согласилась прийти на свидание в дом к мужчине попить чаю или иным образом согласилась остаться с ним наедине - это означате ее априорное согласие трах.

нравственной девочке в доме чужого мущины делать нечего. Если рассматривать такое поведение как (модный ныне) поиск мущины вагиной, а не мозгом, тогда и говорить не о чем. Свой доче я такой судьбы бы не хотел. Торжествую

Цитата:

Абаццо сладко желаем и выросли, а нести отвественность ЛИЧНУЮ за последствия - нет? Увольте. К таким - только брезгливость..Ну что поделать.. А абортирующая баба - таки убийца. Об этом можно дискутировать годами. А вот презик - нет. Торжествую

Офтоп:есть еще кстати извращение - ездить в египет или эмираты, чтобы потрахаца с местными арабами.... Бууэээ (блюющий ник)... А им - кайфово, бля.. есть форумы, забитые отзывами.. Фуу, ёпыть... (набрел чисто случайна, шарясь в поисках курорта с маршрутами по древним местам)...С такими в один вагон метро садиться отвратно, ёптёть.. Довела свобода ваша.. Дурачусь

Цитата:

Только за..

Цитата:

Нах, нах.. не дано, и сравнить не могу никак... Это - словоблудие..

Цитата:
в нехристианстве довольно часто добрачные половые отношения грехом не считаются),

Где например?

Цитата:
кроме того, нравственные мальчики обычно вначале делают предложения всякие там руки и сердца, и только потом лезут под юбку

Я про то же.. обеими руками.. Но не будем-с забывать все же о буйстве тестостерона с одной стороны и превалирующей чувственности - с другой.

Цитата:

кривой логики не бывает, она либо есть, либо нет.. Это я из чувства такта. Сомневаюсь, что любящий родитель пустит собственную любимую доченьку на потрах и аборты. И этим все сказано..
Пастух
СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 00:43 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
пастух, ты звиняй, если что. но в русском языке мужская альтернатива слову "сукастая" только в нецензурном варианте присутствует. так что ты ее сам себе озвучь, дабы мне правила форума не нарушать.

а что стыдобища вам обоим полная, так тут я согласна. странно только, что сопротивляетесь столь яростно.

Ой, да ладно, за што извиняй то? Люблю тебя нежно, да и все, короче
(бормочет)
че бы не говорила..
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 00:43 Ответить с цитатой

Цитата:

А абортирующая баба - таки убийца.

...так, Пастух... и Вы свою жену убийцей назовёте?...

или сейчас к определению опять исключения припишутся?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 00:44 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

да-да, объясняешь. на тот случае, а вдруг кто-то еще несогласен. что ОНИ ВИНОВАТЫ
угу

Я объясняю не для того, что бы кого-то в чом то убедить. И не для того, что бы кому то, что-то доказать. А для того, что бы быть понятым.

Но я уже не ожидаю, что до вас допрёт мой мессадж.
Пастух
СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 00:48 Ответить с цитатой

darren писал(а):
Цитата:

...так, Пастух... и Вы свою жену убийцей назовёте?...

или сейчас к определению опять исключения припишутся?

мне опять мерещится, что вам мерещится?

не нужно унижаться...

Я беседую только тогда, когда МНЕ интересно...

В который раз: топ НЕ про меня...

Подлечите дислексию.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 01:00 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):

топ НЕ про меня...
...вопрос был относительно Вашего утверждения о том, что абортирующая баба является убийцей...
абстрактных баб убийцами обзывать, конечно, легше... никто ж не спорит...

жить и плевать с высокой горы тоже... намного легче, чем вникнуть в конкретную ситуацию...

Цитата:

Подлечите дислексию.

...Вы где-то тут говорили о том, что своими домыслами лучше страдать в одиночестве... уже передумали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 01:05 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):

...и когда привыкшие плевать в потолок соц службы отбирают таких детей за неуплату коммунальных услуг... вообще ппц полный...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 01:07 Ответить с цитатой

Цитата:

2. Конечно. если есть угроза насилия - йобни тупым предметом по харе. и бегом оттель. но это касается парка или автомашины, куда затащили НАСИЛЬНО (опять же).

если ты сильнее, быстрее бегаешь и знаешь, куда бить
а еще если ты в состоянии рационально рассуждать и не склонен к астенической реакции на опасность.
ах да, еще необходима психологическая готовность к причинению вреда другому человеку
то есть полная уверенность в собственной правоте

где-то тут кто-нибудь из вас говорил, что девушка была права, что не дала случайному траху испортить себе жизнь?
не... девушка уже изначально была _виновата_. что пошла к чужому (гм... он вроде как за ней ухаживал... чужой? а когда не чужой, когда штамп в паспорте?) мужчине домой.
какая уж тут собственная правота, с такой вот _мужской_ моралью.

Цитата:

нравственной девочке в доме чужого мущины делать нечего.

нравственной девочке положено носить чадру, длинные рукава, платье до полу и опускать очи долу, когда она с мужчиной встречается

помнится, раньше еще ненравственных девушек камнями побивать было модно
пока один чудак-плотник не предложил вспомнить, кто без греха

похоже, здесь вы на пару решили, что без греха. камни сейчас не в моде, в моде публичное заочное осуждение "не читал, но осуждаю".
все в рамках моды...

так нравственность - это штамп в паспорте?

Цитата:

Где например?

в ламаизме, например

Цитата:

кривой логики не бывает, она либо есть, либо нет.. Это я из чувства такта. Сомневаюсь, что любящий родитель пустит собственную любимую доченьку на потрах и аборты. И этим все сказано..

то, что любящий родитель желает избежать для своего ребенка определенных бед, делает эти беды свидетельством ВИНЫ того, кого они постигли?
это, что ли, логика? то есть подмена понятий нынче логикой называется?
гм...

ах, да, логика бывает математическая всяких там предикатов, диалектическая, высказываний, комбинаторная, индуктивная, нечеткая, вероятностная... ну и еще некоторое количество о которых не помню

так какой именно нет?

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Вт Май 11, 2010 01:10), всего редактировалось 1 раз
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 01:10 Ответить с цитатой

Цитата:

кого она убивает?
Страница 13 из 20 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100