Автор |
Сообщение |
jimboooНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 19:42 |
|
|
Ну начнем с того , что мне 17 лет , несколько дней назад ехал в маршрутке и прислонился к сиденью, меня что-то кольнуло в спину, после просмотра дома, видимых следов укола не обнаружил ( думаю , если по настоящему вколоть иголку в спину, на несколько миллиметров , то будет и больно и заметить это не составит труда) , но сразу вспомнилось письмо, которое некоторе время гуляло по интернету и стало очень страшно , что заболею СПИДом , перечитал наверное все сайты посвященные этому заболеванию , но не могу никак успокоиться ((( если идти и делать тест, то это надо 3 месяца ждать , это слишком долго , к психологу тоже пока не вижу смысла идти , т.к. деньги тратить из-за глупых мыслей не очень хочется, да и осознаю, что все мои домослы - бред , может тут кто - нибудь поможет советом и мне станет легче , хотяб на чуть-чуть ?
заранее спасибо всем кто откликнулся
|
|
|
|
|
 |
Ya_MarinaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 20:06 |
|
|
Самое простое и действенное решение в твоей ситуации - идти и сдать анализ. Где ты взял срок - 3 месяца. В любой больнице - максимум 10 дней, а платных центрах - еще меньше.
|
|
|
|
|
 |
GuyНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 00:16 |
|
|
Почему только СПИД? Есть масса заболеваний, передающихся воздушно-капельным путём от которых можно умереть, а ты о СПИДе волнуешься. У тебя что-то связано с ним?
Цитата: |
к психологу тоже пока не вижу смысла идти , т.к. деньги тратить из-за глупых мыслей не очень хочется
|
А ты сходи к хорошему психологу
Всё это мне напоминает фидьм ПЛАНЕТА КА ПЕКС. Посмотри. Очень хорошая лента. Там есть персонаж с твоими симптомами и то как он пришёл к тому, что перестал бояться.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 09:49 |
|
|
Агы.. А еще нарки-спидоносцы раскидывают иглы по пляжу, чуть их прикапывая, вбивают осколки бритв со своей зараженной кровью в деревянные поручни перил в подьездах, тычут шприцами людей на улицах, непотивированно, либо на спор, либо расчитываются за долг.. Ну и т.д.
А еще есть бабы, которые намеренно дают первому встречному без проблем, лишь бы заразить спидом..
Кругом враги короче.
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 10:08 |
|
|
Пастух, прекратите... Страшно же...
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 10:56 |
|
|
Спида нет. Если не долбитесь в жёпу и не колитесь - бояца нечего.
jimbooo, Вы точно не гомосексуалист?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 10:58 |
|
|
Сон Разума писал(а): |
Спида нет. Если не долбитесь в жёпу и не колитесь - бояца нечего.
jimbooo, Вы точно не гомосексуалист? |
Погуглите трагедию в г.Элиста в 80-90х..
Вот вам и жопа и ширево)
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 13:22 |
|
|
Погуглите трагедию в г.Элиста в 80-90х..
|
Ничего особенного не нашел. Это вообще было? Даже если и было, то заразить там могли чем угодно, был бы кто чумной - так и чума разошлась бы, если в условиях антисанитарии лечить. Да и спид ли это был, а не нечто, названное жюрналюгами "спидом".
Ну не лечитель в Элисте, что я могу сказать... СПИДом можно заразться даже от плохих мыслей, и путь этот, сдается мне, вернее.
|
|
|
|
|
 |
jimboooНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 13:23 |
|
|
не не не , не гомосексуалист и не нарк , но вот письмо, которое гуляло по интернету , где там про кинотеатр и т.д. уж слишком в голову засело , прям вот думаю , думаю, хотя и понимаю , что даже на иголке крови неособо достаточно , чтобы заразить , но все равно пугает , а поначалу чуть ли не в панику впал, целый день прям депрессия была, да и сейчас впринципе она не отпускает, все мысли о том, зачем что то делать , если в один момент может все оборваться
Последний раз редактировалось: jimbooo (Вт Май 11, 2010 13:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 13:24 |
|
|
jimbooo, да переспите уже с наркоманом и вопрос отпадет. Нервы, знаете ли дороже.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 14:15 |
|
|
Живи быстро, умри молодым.
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 18:01 |
|
|
jimbooo писал(а): |
Ну начнем с того , что мне 17 лет , несколько дней назад ехал в маршрутке и прислонился к сиденью, меня что-то кольнуло в спину, после просмотра дома, видимых следов укола не обнаружил ( думаю , если по настоящему вколоть иголку в спину, на несколько миллиметров , то будет и больно и заметить это не составит труда) , но сразу вспомнилось письмо, которое некоторе время гуляло по интернету и стало очень страшно , что заболею СПИДом , перечитал наверное все сайты посвященные этому заболеванию , но не могу никак успокоиться ((( если идти и делать тест, то это надо 3 месяца ждать , это слишком долго , к психологу тоже пока не вижу смысла идти , т.к. деньги тратить из-за глупых мыслей не очень хочется, да и осознаю, что все мои домослы - бред , может тут кто - нибудь поможет советом и мне станет легче , хотяб на чуть-чуть ?
заранее спасибо всем кто откликнулся  |
начнем с того что просто так СПИДом не заражаются. им вообще нельзя заразиться, до него можно дойти. заражаются ВИЧ-инфекцией, а спид-это просто стадия. последняя стадия. и умирают не от спида. а от сопутствующих болезней. спид просто открывает врата имунки и запускает хвори.
никогда не видела смысла в том что бы психовать без реальной причины.
сначала получи на лапу вердикт, что ты заражен-тогда поговорим о панике. сейчас-это просто смешно.
да и вич инфецированным быть на самом деле не так страшно. просто один из вариантов твоей смерти. не гарантированный. тебя так же могут сбить, охреначить по башке кирпичём, споткнёшься и упдёшь сердцем на арматурину-штык. как угодно. просто один из вариантов. надо просто соблюдать некоторые правила несложные и жить дальше. но тебе пока рано об этом.
многие люди вообще достаточно сложно заражаются вич. дохрена пар трахающиеся без презерватива годами и один инфицирован, а второй-нет. дело случая, чувак.
проверься.
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:46 |
|
|
многие люди вообще достаточно сложно заражаются вич. дохрена пар трахающиеся без презерватива годами и один инфицирован, а второй-нет.
|
ну это врядли
по статистике 20% вероятность заражения
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 11:00 |
|
|
Да, этим спидом здорово всех запугали, так что люди даже трахаться стали меньше. Я бы лучше гриппа боялся, от него гибнут миллионы, и заразиться легче в сто раз.
Или холестерина, это вобще страх!..
Страх спида совершенно нелогичен - просто то, что людям вбили в голову. Это заговор, короче.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 11:03 |
|
|
Хотя вобще, что я рассказываю, я сам, признаться, пару раз на измене был... Особенно когда заболевал неожиданно и непонятно (а я некоторое время после апгрейда своего здоровья вобще не болел, и тут - фигак!), тогда мысли всякие и нападали........
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 15:19 |
|
|
Сон Разума писал(а): |
многие люди вообще достаточно сложно заражаются вич. дохрена пар трахающиеся без презерватива годами и один инфицирован, а второй-нет.
|
ну это врядли
по статистике 20% вероятность заражения |
по статистике 29 марта в россии средняя заработная плата составляела 9 т.р.
месяц назад уже 30 т.р.
а я говорю про реальные вещи в нашей реальности. с мужем прожила полгода без защиты и он здоров.+достаточно общалась с себеподобными и врачами
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 16:33 |
|
|
манти писал(а): |
с мужем прожила полгода без защиты и он здоров. |
А он знал?
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 17:09 |
|
|
Kurtevich_ писал(а): |
манти писал(а): |
с мужем прожила полгода без защиты и он здоров. |
А он знал? |
конечно знал
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 17:14 |
|
|
а почему не предохранялся? Пофигист чтоли?
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 17:25 |
|
|
1-пытались зачасть ребенка, потому что понимали, что в моём случаи-чем раньше тем больше вероятность, что дитё будет здоровым.
2-до сих пор мотивирует тем, что ктоме меня ему никто не нужен и тем более жить больше моего он не намерен. хотя просто полагаю для разовых трахов можно и презервативом воспользоваться...
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 17:48 |
|
|
до сих пор мотивирует тем, что ктоме меня ему никто не нужен и тем более жить больше моего он не намерен.
|
Опрометчиво
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 17:49 |
|
|
|
|
|
|
 |
jimboooНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 19:48 |
|
|
ну просто тут дело вот в чем, после прочтения множества сайтов об этой проблеме , для себя усянил, что таким способом заразиться чуть более чем невозможно , но вот в голове кружится одно и тоже, я и раньше был мнительным, но до такого состояния никогда дело не доходило
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 20:26 |
|
|
jimbooo писал(а): |
ну просто тут дело вот в чем, после прочтения множества сайтов об этой проблеме , для себя усянил, что таким способом заразиться чуть более чем невозможно , но вот в голове кружится одно и тоже, я и раньше был мнительным, но до такого состояния никогда дело не доходило  |
чуть менее чем невозможно. если свежая кровь в полой игле была и глубоко зашла-минимальный, но процент есть
зато ты получил опыт по накручиванию себя)
может быть полезным
|
|
|
|
|
 |
jimboooНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 20:15 |
|
|
ну , не факт что игла хоть куда - нибудь прошла т.к. был бы синяк , да и крови , если конечно она была, скорее всего недостаточно , т.к. большая бы ее часть осталась на одежде, а я в этот момент в светлой рубашке был и впоследствии ничего не обнаружил .
зато ты получил опыт по накручиванию себя)
может быть полезным
|
ну надеюсь , хотя не знаю применительно к чему он может быть полезным
|
|
|
|
|
 |
|