Автор |
Сообщение |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 01:31 |
|
|
СПИД теоретически можно почти излечить пересадкой тимуса, который является органом производящий Т-лимфоциты, которые поражает вирус. Но обычно он отторгается (нужен сингенный). Операция известна еще с 60-ых.
Мне кажется, что проблемой просто никто серьезно не занимается. В системе медицине, может быть, вообще нет толковых людей, потому что любой, кто проходит через фильтр академки, имеет уже полностью отшибленные мозги.
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 06:54 |
|
|
jimbooo писал(а): |
ну , не факт что игла хоть куда - нибудь прошла т.к. был бы синяк , да и крови , если конечно она была, скорее всего недостаточно , т.к. большая бы ее часть осталась на одежде, а я в этот момент в светлой рубашке был и впоследствии ничего не обнаружил .
Цитата: |
зато ты получил опыт по накручиванию себя)
может быть полезным
|
ну надеюсь , хотя не знаю применительно к чему он может быть полезным |
ну учитывая, что люди себя более чем в 99% ситуаций себя накручиваютв бОльшей или меньшей степени можнопопрактиковать это дело осознанно. придумать себе состояние и вгонять себя в него.
1-это научит видить попытки неосознанного накручивания самого себя и прекращать их осознанно
2-входить в различные состояния по средствам намерения. т.е. у тебя экзамен, ты психуешь-щлкнул пальцами-спокоен и сосредоточен.
кстати, полезно проецировать опыт на какой либо предмет. с магической точки зрения-талисман, с практической и психологической-якорение. у меня к примеру такой маленький чебуратор есть. я его очень люблю и когда ощущаю себя не в своей тарелке, давление на себя... не уютность-достаю его и всё. он меня переносит в мир комфорта и умиления)
нужность опыта опредлять тебе, но лично для меня он бесценен.
|
|
|
|
|
 |
AntoniaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 08:37 |
|
|
Жизнь такова:заразиться можно чем угодно и везде,от этого никто не застрахован.Бояться этого каждую минуту глупо,нервы поберегите!Сомневаетесь в чём-то-сходите в клинику,обследуйтесь,делают это быстро,анонимно.Не накручивайте себя!!!
|
|
|
|
|
 |
jimboooНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 21:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
воваваловПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 12:22 |
|
|
тебе стоит перестать встречатся с наркоманками.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|