Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Замкнутость

Замкнутость
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Pulion
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 10:43 Ответить с цитатой

Начну с самого начала.Если не ради совета,то хоть ради того,чтоб просто излить душу и, возможно, найти людей со схожей ситуацией.
В школе среди одноклассников я был кем то вроде мальчика для битья,естественно вниманием девочек не пользовался,разве что сожалением некоторых,не более.Сам жил и сейчас живу в деревне,не далеко от города.Не смотря на скованность в большом обществе,друзья у меня были,хорошие друзья,которые за себя могли постоять и которые меня уважали так как они единственная компания,в которой я себя чувствую свободно и уверенно.Закончил школу-ушел в армию.Служба прошла нормально,как у всех.А вот когда вернулся,все и остановилось.Понимаете,время идет,жизнь пролетает,но я понимаю,что не живу ,а существую.В 23 года купил компьютер и началось.Началось мое погружение в виртуальную жизнь,заменяя реальную.От всех проблем я прятался в интернете и играх,забивал ими голову,но понимая,что жизнь то идет,надо как то выбиваться в люди,пк на данном этапе жизни просто неуместен! И тем не менее я в интернете обретал то,что не находил в реальной жизни.Я самоутверждался в онлайн играх,везде проявлял лидерские качества,о наличии которых и не догадывался,обретал признание и уважение.В реале же работаю в охране 4й год на одном месте,имею репутацию самого скромного и вежливого сотрудника фирмы,в тоже время вижу призрение со стороны работников других офисных профессий к моей должности.Это еще больше отражается на моем скованном характере.В свои 26 я даже ни разу девушку не целовал,при том что далеко не импатент и с нормальной ориентацией.Девушек мне тоже заменяет компьютер.Не секрет,что самая эрогенная зона человека-мозг.В то время как все мои знакомые,кто женат,кто просто с подругами,отдаются страсти бурных ночей,я,как последнее чмо,сижу перед монитором и мастурбирую.Почему как?Потому что,даже при этих обстаятельствах,таким себя не считаю,опираясь на то,как ко мне относятся мои знакомые,большенство из которых уверены,что я офисная секс машина-гроза всех девушек.А я даже заговорить с ни с одной не могу на самом деле.Сейчас появилась возможность уехать учиться в Киевскую Академию МВД,на что мне очень сложно решиться,в то же время это мне кажется единственным шансом что то изменить в своей жизни.К тому же вроде как ни что меня и не держит кроме компьютера..девушки нет,живу в селе,работаю в охране,с друзьями тоже в последнее время особо не общаюсь,просто нет времени,все уходит на пк:сядешь за него и день прошел..Какие тут могут быть перспективы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 10:56 Ответить с цитатой

за компом мы все герои. Спрятался в подполье, и оттуда боевой клич издаёшь.. эге-гееей..страна великая. страна могучая..)

полностью уйдите в реал без возврата, и приспосабливайтесь там. Вот где нужно мужество.

У меня, знаете ли, кот был. Весь такой домашний, холёный.. И мы его ко двору, к улице приучать стали, потому что "природа зовёт", живое существо..

Вышла, значт, я с ним. Он мне в спину вцепился когтями целые борозды провёл по телу и одежде, пока я его на землю спустила. Шуганно озирался так ещё..

Ха! Через полгода это был самый крутой кот-самец квартала)) По характеру такой уверенный стал, авторитет заработал, драк несчётное количество перенёс, местных кошечек несметное количество оприходовал, ну и домой приходил, ладно, дверь не вышибал)) Такой боевой клич был)) на весь подъезд..
ну, давно эт было.

Эт я о чём. Всё получится. Вначале страшно. А всю науку реала на пальцах не показать. Слишком, слишком тонкостей много, нюансов там.. Подмигиваю
Rubinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 11:23 Ответить с цитатой

Pulion писал(а):
друзьями тоже в последнее время особо не общаюсь,просто нет времени,все уходит на пк:сядешь за него и день прошел..Какие тут могут быть перспективы?

Бож ты мой. И те 26. И не девушки и не работы .

А вот интересно ты говоришь. что целыми днями за компом сидишь, мастурбируешь Смеюсь
А сколько времени сидя за компом ты отводишь тому, чтобы найти информацию по поводу работы, образования?

Что ты реально делаешь, чтобы" не сгнить" вот так вот за компом.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 11:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Сейчас появилась возможность уехать учиться в Киевскую Академию МВД

?...
на стационар?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Rubinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 11:30 Ответить с цитатой

Pulion писал(а):
В реале же работаю в охране 4й год на одном месте,имею репутацию самого скромного и вежливого сотрудника фирмы,в тоже время вижу призрение со стороны работников других офисных профессий к моей должности.Это еще больше отражается на моем скованном характере

Конешно имеешь репутацию..а что она тебе даёт эта репутация? Тебе хорошо от того что ты такой скромный и вежливый? Другим то понятно..с такими как ты легче работать..проблем меньше. Смеюсь

И что взгляды этих других людей отражаются на тебе только ввиде ещё большей твоей скованности?
А характера что нету? А разозлиться на себя что..уже нет сил и воли?

Тогда наматывай сопли себе на кулак и усугубляй своё пресмыкающее состоянии.
Pulion
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 11:31 Ответить с цитатой

Чтоб не сгнить веду блог о цветах:cvetnichek.ru
вобще я все понимаю,что веду,мягко говоря,не правильный образ жизни.Просто натура у меня не склонная к переменам.Я просто люблю одиночество и тишину..Просто люблю..
Rubinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 11:34 Ответить с цитатой

Pulion писал(а):
вобще я все понимаю,что веду,мягко говоря,не правильный образ жизни.Просто натура у меня не склонная к переменам.Я просто люблю одиночество и тишину..Просто люблю..

Ты просто любишь ничего не делать. Иначе косые взгляды работников вышестоящих тебя бы не удручали и не " трогали"
Ври себе дальше и так уже заврался, а нам нечегоУлыбаюсь, шучу
Pulion
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 11:35 Ответить с цитатой

Пор выражением "имею репутацию" я дал понять отношение ко мне сотрудников офиса,но ни как не мое моральное удовлетворение,либо то,что меня это устраивает.

В Академию МВД очно,"по блату"
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 11:36 Ответить с цитатой

Цитата:

В Академию МВД очно,"по блату"

...а тот, кто блат предоставляет, проживание тож оплачивать будет?))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Rubinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 11:38 Ответить с цитатой

Pulion писал(а):
..

Красивые цветочки на картинках Смеюсь
Знаешь , если часто говорить - сахар, сахар, сахар..во рту всё равно сладко не станет Подмигиваю
Pulion
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 11:43 Ответить с цитатой

"Не люблю ни чего делать" Улыбаюсь, шучу хоть улыбнуло,уже спасибо.До охраны,где я только не работал и что только не делал.Сейчас,сидя под косыми взглядами сотрудников,я понимаю,что это все же выгодней материально,чем то что было раньше,не так просто что либо изменить не имея образования,средств на него и просто связей.Это чудо,что у меня появился шанс уйти от такой жизни учиться в Киев..
Pulion
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 11:46 Ответить с цитатой

Darren,нет,поэтому это меня еще больше беспокоит) впрочем этот вопрос решим,когда на кону такие перспективы
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 11:49 Ответить с цитатой

Цитата:

впрочем этот вопрос решим,когда на кону такие перспективы

...если у Вас нет предыдущего образования... и Вы собираетесь учиться на стационаре... готовьтесь к тому, что работать придётся по ночам...

хотя, я вот не в курсе... студентам академии МВД можно будет ночью, вместо того, чтобы спать в общаге, охранять какую-нить дискотеку?

...или там казарменный режим... если казарменный - проще...
Rubinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 11:49 Ответить с цитатой

Pulion писал(а):
.Это чудо,что у меня появился шанс уйти от такой жизни учиться в Киев..

Так в чём проблема? Смеюсь Ты решил забежать сюда, чтобы известить нас о том что ты едешь учиться в Киев?
Мы тебя услышали.
Нужно наше благословение? Подмигиваю Смеюсь
Pulion
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 11:56 Ответить с цитатой

Rubinka,да нет,просто ищу таких же балбесов по несчастью,просто пообщаться,уверен,я не один такой.
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 11:58 Ответить с цитатой

Экое у Вас стремление стадным чувством проникнуться?
Где тогда Ваша самобытность, уникальность, свобода?
Pulion
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 12:17 Ответить с цитатой

А по моему вполне естественное стремление-поговорить с тем,кто не просто хочет тебя понять,а с тем,кто понимает тебя как ни кто другой..
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 12:18 Ответить с цитатой

Цитата:

с тем,кто не просто хочет тебя понять,а с тем,кто понимает тебя как ни кто другой..

это хде таких откопали? Удивляюсь
Pulion
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 12:24 Ответить с цитатой

Вот нельзя все называть своими именами,надо преукрашать,вешать лапшу,плести интриги-только тогда почему то к тебе с пониманием относятся все без исключения.Суровая правда жизни..Уж извините Улыбаюсь, шучу
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 12:59 Ответить с цитатой

Нда... с твоим характером, не в академию МВД, а в духовную семинарию нужно... Улыбаюсь, шучу
Pulion
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 13:18 Ответить с цитатой

Хех да кто ж узнает что там на душе у меня?Яж отчет с печатью не предоставлю.К тому же в армии служил и ничего,ВМС Севастополь это вам не это Улыбаюсь, шучу))
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 15:29 Ответить с цитатой

Цитата:
Какие тут могут быть перспективы?

Никаких, само собой.

Вид не нуждается в ваших генах, можете смело проводить всю жизнь за компьютером.
Pulion
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 16:23 Ответить с цитатой

Все б так просто было.При жизни мы думаем о старости,о том,чтобы ее достойную себе обеспечить,не жить на одну пенсию.Что из этого следует?Продолжение рода без моих ген обойдется,да только я сам без своего продолжения врятли обойдусь.Более того я помню как гордился в школе своими красивыми молодыми родителями,и с ужасом понимаю,что своих будущих детей лишаю такого удовольствия.Я все это хорошо понимаю,тем не менее не могу избавиться от зависимости компьютера.Надеюсь,в будущем получится
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 16:33 Ответить с цитатой

Не завидую ребёнку, которого родитель рассматривает, как вложение в старость.

Заведите себе счета в нескольких надёжных европейских банках, откладывайте деньги туда. Обойдётся дешевле. Да и надёжней.

С ребёнком никаких гарантий - а ну как он вырастет и пошлёт папашу куда подальше? Такие случаи бывают, прямо тут на форуме найти можно.
Pulion
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 17:01 Ответить с цитатой

Ой да к чему мораль то?Все мы подсознательно рассматриваем детей как вложение в старость.Конечно,сие унас не на первом месте,мы любящие родители и все такое,но опровергать то,что родители возлагают надежды на своих детей-самообман.Иначе что это за дети?Выросли, а родителей в дом пристарелых,так надо?К чему вобще эта критика в отношении моего поста,касающегося детей?Естественно я не робот и не с железным сердцем,но при чем тут это?Думал это форум для общения,а не перепалки типа кто умнее и моральней устойчивее
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100