Автор |
Сообщение |
PulionПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 10:43 |
|
|
Начну с самого начала.Если не ради совета,то хоть ради того,чтоб просто излить душу и, возможно, найти людей со схожей ситуацией.
В школе среди одноклассников я был кем то вроде мальчика для битья,естественно вниманием девочек не пользовался,разве что сожалением некоторых,не более.Сам жил и сейчас живу в деревне,не далеко от города.Не смотря на скованность в большом обществе,друзья у меня были,хорошие друзья,которые за себя могли постоять и которые меня уважали так как они единственная компания,в которой я себя чувствую свободно и уверенно.Закончил школу-ушел в армию.Служба прошла нормально,как у всех.А вот когда вернулся,все и остановилось.Понимаете,время идет,жизнь пролетает,но я понимаю,что не живу ,а существую.В 23 года купил компьютер и началось.Началось мое погружение в виртуальную жизнь,заменяя реальную.От всех проблем я прятался в интернете и играх,забивал ими голову,но понимая,что жизнь то идет,надо как то выбиваться в люди,пк на данном этапе жизни просто неуместен! И тем не менее я в интернете обретал то,что не находил в реальной жизни.Я самоутверждался в онлайн играх,везде проявлял лидерские качества,о наличии которых и не догадывался,обретал признание и уважение.В реале же работаю в охране 4й год на одном месте,имею репутацию самого скромного и вежливого сотрудника фирмы,в тоже время вижу призрение со стороны работников других офисных профессий к моей должности.Это еще больше отражается на моем скованном характере.В свои 26 я даже ни разу девушку не целовал,при том что далеко не импатент и с нормальной ориентацией.Девушек мне тоже заменяет компьютер.Не секрет,что самая эрогенная зона человека-мозг.В то время как все мои знакомые,кто женат,кто просто с подругами,отдаются страсти бурных ночей,я,как последнее чмо,сижу перед монитором и мастурбирую.Почему как?Потому что,даже при этих обстаятельствах,таким себя не считаю,опираясь на то,как ко мне относятся мои знакомые,большенство из которых уверены,что я офисная секс машина-гроза всех девушек.А я даже заговорить с ни с одной не могу на самом деле.Сейчас появилась возможность уехать учиться в Киевскую Академию МВД,на что мне очень сложно решиться,в то же время это мне кажется единственным шансом что то изменить в своей жизни.К тому же вроде как ни что меня и не держит кроме компьютера..девушки нет,живу в селе,работаю в охране,с друзьями тоже в последнее время особо не общаюсь,просто нет времени,все уходит на пк:сядешь за него и день прошел..Какие тут могут быть перспективы?
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 10:56 |
|
|
за компом мы все герои. Спрятался в подполье, и оттуда боевой клич издаёшь.. эге-гееей..страна великая. страна могучая..)
полностью уйдите в реал без возврата, и приспосабливайтесь там. Вот где нужно мужество.
У меня, знаете ли, кот был. Весь такой домашний, холёный.. И мы его ко двору, к улице приучать стали, потому что "природа зовёт", живое существо..
Вышла, значт, я с ним. Он мне в спину вцепился когтями целые борозды провёл по телу и одежде, пока я его на землю спустила. Шуганно озирался так ещё..
Ха! Через полгода это был самый крутой кот-самец квартала)) По характеру такой уверенный стал, авторитет заработал, драк несчётное количество перенёс, местных кошечек несметное количество оприходовал, ну и домой приходил, ладно, дверь не вышибал)) Такой боевой клич был)) на весь подъезд..
ну, давно эт было.
Эт я о чём. Всё получится. Вначале страшно. А всю науку реала на пальцах не показать. Слишком, слишком тонкостей много, нюансов там..
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:23 |
|
|
Pulion писал(а): |
друзьями тоже в последнее время особо не общаюсь,просто нет времени,все уходит на пк:сядешь за него и день прошел..Какие тут могут быть перспективы? |
Бож ты мой. И те 26. И не девушки и не работы .
А вот интересно ты говоришь. что целыми днями за компом сидишь, мастурбируешь
А сколько времени сидя за компом ты отводишь тому, чтобы найти информацию по поводу работы, образования?
Что ты реально делаешь, чтобы" не сгнить" вот так вот за компом.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:28 |
|
|
Цитата: |
Сейчас появилась возможность уехать учиться в Киевскую Академию МВД
|
?...
на стационар?
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:30 |
|
|
В реале же работаю в охране 4й год на одном месте,имею репутацию самого скромного и вежливого сотрудника фирмы,в тоже время вижу призрение со стороны работников других офисных профессий к моей должности.Это еще больше отражается на моем скованном характере |
Конешно имеешь репутацию..а что она тебе даёт эта репутация? Тебе хорошо от того что ты такой скромный и вежливый? Другим то понятно..с такими как ты легче работать..проблем меньше.
И что взгляды этих других людей отражаются на тебе только ввиде ещё большей твоей скованности?
А характера что нету? А разозлиться на себя что..уже нет сил и воли?
Тогда наматывай сопли себе на кулак и усугубляй своё пресмыкающее состоянии.
|
|
|
|
|
 |
PulionПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:31 |
|
|
Чтоб не сгнить веду блог о цветах:cvetnichek.ru
вобще я все понимаю,что веду,мягко говоря,не правильный образ жизни.Просто натура у меня не склонная к переменам.Я просто люблю одиночество и тишину..Просто люблю..
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:34 |
|
|
вобще я все понимаю,что веду,мягко говоря,не правильный образ жизни.Просто натура у меня не склонная к переменам.Я просто люблю одиночество и тишину..Просто люблю.. |
Ты просто любишь ничего не делать. Иначе косые взгляды работников вышестоящих тебя бы не удручали и не " трогали"
Ври себе дальше и так уже заврался, а нам нечего
|
|
|
|
|
 |
PulionПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:35 |
|
|
Пор выражением "имею репутацию" я дал понять отношение ко мне сотрудников офиса,но ни как не мое моральное удовлетворение,либо то,что меня это устраивает.
В Академию МВД очно,"по блату"
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:36 |
|
|
В Академию МВД очно,"по блату"
|
...а тот, кто блат предоставляет, проживание тож оплачивать будет?))
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:38 |
|
|
.. |
Красивые цветочки на картинках
Знаешь , если часто говорить - сахар, сахар, сахар..во рту всё равно сладко не станет
|
|
|
|
|
 |
PulionПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:43 |
|
|
"Не люблю ни чего делать" хоть улыбнуло,уже спасибо.До охраны,где я только не работал и что только не делал.Сейчас,сидя под косыми взглядами сотрудников,я понимаю,что это все же выгодней материально,чем то что было раньше,не так просто что либо изменить не имея образования,средств на него и просто связей.Это чудо,что у меня появился шанс уйти от такой жизни учиться в Киев..
|
|
|
|
|
 |
PulionПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:46 |
|
|
Darren,нет,поэтому это меня еще больше беспокоит) впрочем этот вопрос решим,когда на кону такие перспективы
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:49 |
|
|
впрочем этот вопрос решим,когда на кону такие перспективы
|
...если у Вас нет предыдущего образования... и Вы собираетесь учиться на стационаре... готовьтесь к тому, что работать придётся по ночам...
хотя, я вот не в курсе... студентам академии МВД можно будет ночью, вместо того, чтобы спать в общаге, охранять какую-нить дискотеку?
...или там казарменный режим... если казарменный - проще...
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:49 |
|
|
.Это чудо,что у меня появился шанс уйти от такой жизни учиться в Киев.. |
Так в чём проблема? Ты решил забежать сюда, чтобы известить нас о том что ты едешь учиться в Киев?
Мы тебя услышали.
Нужно наше благословение?
|
|
|
|
|
 |
PulionПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:56 |
|
|
Rubinka,да нет,просто ищу таких же балбесов по несчастью,просто пообщаться,уверен,я не один такой.
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:58 |
|
|
Экое у Вас стремление стадным чувством проникнуться?
Где тогда Ваша самобытность, уникальность, свобода?
|
|
|
|
|
 |
PulionПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 12:17 |
|
|
А по моему вполне естественное стремление-поговорить с тем,кто не просто хочет тебя понять,а с тем,кто понимает тебя как ни кто другой..
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 12:18 |
|
|
с тем,кто не просто хочет тебя понять,а с тем,кто понимает тебя как ни кто другой..
|
это хде таких откопали?
|
|
|
|
|
 |
PulionПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 12:24 |
|
|
Вот нельзя все называть своими именами,надо преукрашать,вешать лапшу,плести интриги-только тогда почему то к тебе с пониманием относятся все без исключения.Суровая правда жизни..Уж извините
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 12:59 |
|
|
Нда... с твоим характером, не в академию МВД, а в духовную семинарию нужно...
|
|
|
|
|
 |
PulionПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 13:18 |
|
|
Хех да кто ж узнает что там на душе у меня?Яж отчет с печатью не предоставлю.К тому же в армии служил и ничего,ВМС Севастополь это вам не это ))
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 15:29 |
|
|
Какие тут могут быть перспективы? |
Никаких, само собой.
Вид не нуждается в ваших генах, можете смело проводить всю жизнь за компьютером.
|
|
|
|
|
 |
PulionПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 16:23 |
|
|
Все б так просто было.При жизни мы думаем о старости,о том,чтобы ее достойную себе обеспечить,не жить на одну пенсию.Что из этого следует?Продолжение рода без моих ген обойдется,да только я сам без своего продолжения врятли обойдусь.Более того я помню как гордился в школе своими красивыми молодыми родителями,и с ужасом понимаю,что своих будущих детей лишаю такого удовольствия.Я все это хорошо понимаю,тем не менее не могу избавиться от зависимости компьютера.Надеюсь,в будущем получится
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 16:33 |
|
|
Не завидую ребёнку, которого родитель рассматривает, как вложение в старость.
Заведите себе счета в нескольких надёжных европейских банках, откладывайте деньги туда. Обойдётся дешевле. Да и надёжней.
С ребёнком никаких гарантий - а ну как он вырастет и пошлёт папашу куда подальше? Такие случаи бывают, прямо тут на форуме найти можно.
|
|
|
|
|
 |
PulionПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 17:01 |
|
|
Ой да к чему мораль то?Все мы подсознательно рассматриваем детей как вложение в старость.Конечно,сие унас не на первом месте,мы любящие родители и все такое,но опровергать то,что родители возлагают надежды на своих детей-самообман.Иначе что это за дети?Выросли, а родителей в дом пристарелых,так надо?К чему вобще эта критика в отношении моего поста,касающегося детей?Естественно я не робот и не с железным сердцем,но при чем тут это?Думал это форум для общения,а не перепалки типа кто умнее и моральней устойчивее
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 6 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|