Автор |
Сообщение |
enotikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 14:18 |
|
|
Здравствуйте!)
На данный момент имею огромную проблему и не знаю как ее решить, очень надеюсь на Вашу помощь)
Начну все по порядку.
Росла я без отца. И общалась с ним редко, хотя это вряд ли важно... Единственный ребенок в семье и, естественно, пристальное внимание взрослых. Гуляла когда на улице - с людьми которых хорошо знала,из хороших семей, отношения были нормальные, никогда не приходилось отстаивать свое право на что-то... Если меня вдруг кто и обижал посторонний - взрослые всегда за меня вступались...эх.... Как я тогда мечтала побегать по двору с мальчишками - сорванцами, подраться с кем-нибудь. Нет, мне никогда этого не разрешали...Сюда не ходи, туда не смотри, здесь упадешь, здесь заболеешь. . Не знаю виновато ли в данное обстоятельство или нет, но в итоге я выросла человеком, абсолютно не умеющим постоять за себя да плюс еще и жутко нерешительным...
Сейчас мне 18, заканчиваю 11 класс, в котором учусь 1 год( был набор в профильный (технический) лицей на 1 год, т е класс сформирован из незнакомых людей)
Перешла я сюда по многим причинам. Во-первых хотела поступить в ВУЗ, и самое главное мне надоело общаться с одноклассниками, интересы которых ограничивались подъездом и банкой пива. Нет, конечно, можно по поводу собраться в кафешке или на природе, поговорить, посмеяться, но не жрать же каждый день пиво за 20 рублей в чужом вонючем подъезде...(xD, лирическое отступление)
В классе у нас много парней - больше 20 , когда в старом классе было 5 или меньше) Но не в этом дело.
Я замечала что симпатична многим из них. Некоторые мне тоже приятны как собеседники, нравятся некоторые качества.
Но в классе есть еще один. Вначале он вел себя спокойно. Потом приставал, причем довольно -таки грубо. Я если честно не понимаю такого человека. Некоторые молодые люди даже из нашего класса объекту своего обожания дарят цветы, мило общаются в темных уголках, не знаю, сумку носят, вперед пропускают. Вообщем ведут себя подобающе мужчине. То существо, которому я имела неосторожность понравится, постоянно то толкается, то на ноги наступит, ходит в какой-то грязной вонючей футболке, которую , видимо, вообще не стирает, когда с кем-то общается говорит о каких-нибудь пошлостях и глупостях.Редки те дни, когда услышишь от него что-нибудь умное. Он постоянно желает дотронуться до какой-нибудь части моего тела своей вонючей рукой. В столовой сожрав все свои запасы, начинает кляньчить у других, и если все таки кто-нибудь даст ему бутылки сока или булочку, откусить, сделать глоток, то обратно получат только пустую бутылку... То пошлет куда-нибудь меня, то скажет, давай поговорим и несет какую-нибудь ересь. То когда то сообразил облить водой девчонок, кто-то заметил, ты в нее наверное хотел попасть, да нужно больно, ну вот опять она выходит на той же остановке, то давай погуляем, ты мне интересна как человек. И так весь год. Вообщем, производит он впечатление грубого, неотесанного мужика, жившего в лесу и впервые оказавшегося в человеческом обществе. Причем и инстинкты у него животные. Я знаю, что его привлекает моя фигура, мое так сказать тело и только и он этого не скрывает. И вот однажды он, проехав мимо своей остановки изъявил желание меня сопровождать дальше, причем я была категорически против на что он мне ответил Я ХОЧУ!
-С какой целью?
- С самой неприличной...
Остановило его только то, что я решительно направлялась к сотруднику милиции, тогда он мне рассказал что я ему то нравлюсь , то не нравлюсь , в данный момент нравлюсь и прочую ересь, и еще он был уверен что я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! Я ему твердила нет, нет , к тебе ничего не чувствую, оставь меня в покое, все твои усилия бесполезны. Он просил дать ему совет как ему исправить ... ну и т д . Я чувствую что он от меня не отстанет... Я не знаю как ему объяснить, чтоб он отстал, ему даже подружки мои говорят - тебе не стыдно, как ты себя ведешь, у тебя мозгов нет, на что он отвечает - да, нет. Ну и что ему скажешь в ответ? И еще меня раздражает, почему мои же сооднаклассники (мальчики)не могут ему сказать мол, веди себя прилично, когда он при всех отпускает гнусные шуточки в мой адрес. Причем их он тоже порядком раздражает и относятся они к нему явно неуважительно. Не понимаю, почему ко мне такое отношение, и как его поставить на место? Из-за него у меня падает самооценка, когда я свою и слушаю это, особенно в компании, не зная что ему ответить, чтоб он понял... ????Оскорблять его в ответ - глупо, молча слушать, нет мне конечно все равно что он там несет, но когда он оскорбляет меня - я не могу этого терпеть больше, привлекать к помощи родителей, директора и т д как мне кто-то советовал не хочу - это мои проблемы, никак не могу найти выход.....
Извините за сбивчивый рассказ и орфографические ошибки...
очень сильно надеюсь на Вашу помощь...)
|
|
|
|
|
 |
PulionПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 14:41 |
|
|
Он просто напросто аморальный урод.А те парни,что не могут вступиться..не то чтобы ничем не лучше,просто они не созрели как мужчины.Это НЕ твои проблемы.Это проблемы общества.Нашего, испорченого сексуальной революцией и влиянием запада, общества.Следовательно ,если одноклассники сами проблемы разрешить не в состоянии,следует обратиться к директору,родителям.Ничего в этом нет.Ты девушка и твои права должны быть защищены в любом случае!Стыдно будет только ему в данной ситуации
|
|
|
|
|
 |
enotikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 21:37 |
|
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 06:58 |
|
|
Делать нечего.
Придётся уступить.
Но тогда уж пусть женится...
|
|
|
|
|
 |
enotikПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 18:56 |
|
|
|
|
|
|
 |
Светлана ФоксНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 13:11 |
|
|
Уважаемый, Енотик.
Такое поведение одноклассника вполне можно объяснить. Первое-либо он обычный, незагламуренный, незасексованный, сильнонеобразованный, в вопросах обольщения девушек, старомодный пацан, либо он парень, который пытается выделиться из серой толпы малолетних обольстителей и воздыхателей, имеющий свою точку зрения и не боящийся мнения окружающих. Его грубость и хамство это защитная форма от трудноконтролируемой симпатии к Вам, а так как он не хочет подражать в ухаживаниях своим сверстникам, но и сам не умеет ухаживать,как взрослый мужчина, то и все попытки привлечь ваше внимание, носят агресивно-нахальный характер.
Выход из сложившейся ситуации есть: необходимо спокойно, без эмоций высказать свои пожелания и попросить его отнестись серьёзно к Вашей просьбе.
Вопрос немного в другом: почему именно Вас, он выбрал объектом своих желаний? Возможно он видит в Вас равного себе партнёра. Возможно отношение коллектива, к вам обоим, одинаковое ?
P.S. Конечно нельзя исключать возможность его не нормального психического состояния.
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 13:40 |
|
|
Становись его девушкой.
Вас все будут бояться и уважать.
|
|
|
|
|
 |
enotikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 19:12 |
|
|
Дмитрий Соловьев, сомневаюсь что меня будут бояться и уважать. Скорее будут посмеиваться.
При этом его моральные принципы абсолютно противоположны моим.
|
|
|
|
|
 |
Черный заяцНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:05 |
|
|
если честно от таких уродов никто не застрахован. может он себятак ведет потому чтоты как -то особо реагируешь на его выходки? попробуй вообще игнорировать!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|