Автор |
Сообщение |
vvvvvvПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 22:25 |
|
|
пока никак, никогда не было еще
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 22:25 |
|
|
vvvvvv писал(а): |
мне интересна моя работа |
Кому-нибудь еще она интересна?
мне интересно сходить прогуляться |
Просто так по улице, в парке, по центру города, в лесу, по горам - по долам?
мне интересно почитать чтонибудь интересное |
Ну, это вообще ни о чем. Что значит «почитать что-нибудь интересное»? Космополитен, Мурзилку, За рулем, Московский Комсомолец, Чейза, Джойса, Шекспира?
|
|
|
|
|
 |
ЕфремовСергейСПбПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 22:33 |
|
|
Так может стоит начать знакомится. И смысл работы появится и с одиночеством вопросы будут решены ?
|
|
|
|
|
 |
vvvvvvПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 22:39 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Кому-нибудь еще она интересна? |
честно говоря не вкурсе, странный вопрос если честно, конкурентам наверное
Просто так по улице, в парке, по центру города, в лесу, по горам - по долам? |
да, именно так
мНу, это вообще ни о чем. Что значит «почитать что-нибудь интересное»? Космополитен, Мурзилку, За рулем, Московский Комсомолец, Чейза, Джойса, Шекспира? |
читаю про все в инете: новости там разные просто статьи, про те же машины. технуку, компы, истрию и т.д - много всего. Сегодня что-то захотелось почитать про интелект насекомых - почитал. Я не извращенец. просто интересно стало.
Последний раз редактировалось: vvvvvv (Пн Май 17, 2010 22:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
vvvvvvПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 22:41 |
|
|
ЕфремовСергейСПб писал(а): |
Так может стоит начать знакомится. И смысл работы появится и с одиночеством вопросы будут решены ?  |
кто умеет знакомиться, то от одиночества не страдает. Я ж абсолютно ничего не понимаю в отношениях. Тем более у меня для 22 лет нет никакого опыта.
Ище что хотел сказать: завести отношения у меня были возможностии без знакомств, я просто не хочу, от одиночества это не спасает, для полноценных отношений человек сам по себе должен быть самодостаточным
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 22:45 |
|
|
А откуда он возмется ? По работе ты уже с опытом родился ?
Я вижу что мне уже 22 года и лучшее время жизни уже прошло...
Думаю что прошло время подростка, и там ты действительно все узнал и прожил. А сейчас начинается взрослая жизнь, и лозунг её "Ответственность". За себя, за близкого человека, за свою жизнь.
|
|
|
|
|
 |
vvvvvvПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 22:48 |
|
|
Я вижу что мне уже 22 года и лучшее время жизни уже прошло...
Думаю что прошло время подростка, и там ты действительно все узнал и прожил. А сейчас начинается взрослая жизнь, и лозунг её ответственность. За себя, за близкого человека, за свою жизнь. |
К взрослой жизни я готов, как мне кажется: у меня есть атрибуты взрослого человека - я могу жить самостоятельно , обеспечивать себя, но само качество жизни из-за душевного состояния очень плохое.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 22:52 |
|
|
Sensibla писал(а):
Кому-нибудь еще она интересна?
честно говоря не вкурсе, странный вопрос если честно, конкурентам наверное |
Подружитесь с конкурентами. Будет плодотворное общение.
Sensibla писал(а):
Просто так по улице, в парке, по центру города, в лесу, по горам - по долам?
да, именно так |
Как именно из пяти, не поняла?
читаю про все в инете: новости там разные просто статьи, про те же машины. технуку, компы, истрию и т.д - много всего. Сегодня что-то захотелось почитать про интелект насекомых - почитал. |
Да, скучновато как-то с Вами. Ничего Вам не интересно, что вижу, о том и читаю – Вы сами-то себе интересны? Отчего Вы думаете, что будете интересны другим? Даже если и познакомитесь с кем-то.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 22:52 |
|
|
Вот именно атрибуты.
Взрослый человек сам отвечает за то что с ним происходит. И в том числе за свое душевное состояние. Тут 2 важные составляющие "Осознанность" и "Ответственность".
Что тебе говорит понятие "Осознанность" ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 22:54 |
|
|
Вот именно атрибуты.
Взрослый человек сам отвечает за то что с ним происходит. И в том числе за свое душевное состояние. Тут 2 важные составляющие "Осознанность" и "Ответственность".
|
|
|
|
|
 |
vvvvvvПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 22:55 |
|
|
Осознанность - это то что японимаю свою проблему
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 22:55 |
|
|
Вот именно атрибуты.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 22:58 |
|
|
Не только понимаеш что она есть, но и находишь её причины.
Действуй. Вот тебе и новое не изведанное занятие для приложения сил, Отношения с девушками.
|
|
|
|
|
 |
vvvvvvПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 23:36 |
|
|
Как именно из пяти, не поняла? |
люблю погулять по парку, люблю погулять за городом.
Да, скучновато как-то с Вами. Ничего Вам не интересно, что вижу, о том и читаю – Вы сами-то себе интересны? Отчего Вы думаете, что будете интересны другим? Даже если и познакомитесь с кем-то. |
а что надо читать чтобы быть интересным? То что привел похоже у вас сложилось впечатления что я задрот наверное. Может так и есть. Да с другой стороны мало ли кто что читает. Мне кажется что зацикливаться на чем-то одном в качестве интереса - это тоже скучно. А вообще думал, что чем больше общаешься с людьми тем ты интересней. а со мной скучно, потому, что я какой есть пока что. Себя оценивать не буду, я с собой пока еще не общаюсь
Последний раз редактировалось: vvvvvv (Пн Май 17, 2010 23:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
vvvvvvПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 23:39 |
|
|
Действуй. Вот тебе и новое не изведанное занятие для приложения сил, Отношения с девушками. |
Есть вещи которые можно сделать самому, а есть которые нельзя: девушкам важно, чтоб у меня был опыт, который нормальные парни набирают лет в 15, сейчас еже поздно. И я не хочу пока ни к кому привязываться и брать на себя ответственность за кого-то, (пока что, позже я думаю созрею)
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 09:11 |
|
|
Цитата: |
девушкам важно, чтоб у меня был опыт, который нормальные парни набирают лет в 15
|
Это если им самим 15.
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 09:15 |
|
|
vvvvvv, из того что ты пишешь, я понимаю, что у тебя проблема чисто субъективного характера.
Ты как лев из Волшебника Изумрудного Города - грива есть, клыки есть, даже храбрость есть, а ты с чего-то решил что ее нет и сам себя в лохи записал.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 09:43 |
|
|
а что надо читать чтобы быть интересным? |
Интересным «надо» быть прежде всего себе. И читать по интересующему/им вопросам, а не просто то, что подвернется (хотя и это тоже). Пока Вам не интересно с собой, никому не будет интересно с Вами.
То что привел похоже у вас сложилось впечатления что я задрот наверное. |
Какая Вам разница, что у кого сложилось?
Мне кажется что зацикливаться на чем-то одном в качестве интереса - это тоже скучно. |
А… Так Вы пофилософствовать пришли… Понятно.
А вообще думал, что чем больше общаешься с людьми тем ты интересней. а со мной скучно, потому, что я какой есть пока что. |
Чем большим ты интересуешься, тем с большим кругом людей тебе есть о чем общаться, тем большим они с тобой делятся. Если не интересует ничего, то скучно и делиться не хочется, общаться тоже.
|
|
|
|
|
 |
vvvvvvПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 09:52 |
|
|
я как раз таки читаю по интересующим меня вопросам, но вот только вопросов этих очень многоЮ, потому вам кажется, что я читаю все подряд
|
|
|
|
|
 |
HALLНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 10:32 |
|
|
У Вадима Зеланда есть дельные мыслишки в книгах, которые вполне возможно взять на заметку.
Рекомендую одну из его книг: "Яблоки падают в небо".
|
|
|
|
|
 |
AntoniaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 10:42 |
|
|
Почему Вы рещили,что у Вас интересы неправильные-прогуляться,почитать и т.д. Вы ведь не бездельник,учитесь,работаете! Смотрите,сколько в Вас положительного...А прогуляться можно и не просто так,с кем-то заговорить,познакомиться с девушкой,например,пригласить её в кафе,пообщаться.Необходимо действовать,"под лежачий камень вода не течёт".Действуйте независимо от результата,таким образом будет расти чувство самоуважения!
|
|
|
|
|
 |
vvvvvvПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 12:19 |
|
|
ну вот вы понимаете, все сводите к налаживанию личной жизни, но ведь на самом деле то все хорошо с этим только может у процентов из всех людей, большинство все равно оне имеют пары по каким-то причинам (та же внешность, характер, нет опыта и.д. ), но при этом они все равно живут полноценно, потому как есть друзья, с кем провести время и т.д. А у меня с этим вообще никак. я вообще впринципе даже все праздники один дома провожу, это кошмар какой-то уже (
То что личную жизнь надо тоже налаживать это согласен, но сначала надо решить проблему одиночества - так как такой человек как я знакомься не знакомься девушкам всеравно неинтересен, зачем мне сейчас это если я ничего не умею - девушки тоже ж не дуры - понимают, что если парень в 22 девственники и ничего не умеет - значит он не совсем нормальный. Естественно, я могу сначала снять шлюху чтоб всему научиться, но сначала хочу хочу решить проблему одиночества, так как уже сказад одинокий человек не востребован сам по себе
|
|
|
|
|
 |
vvvvvvПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 12:21 |
|
|
В общем я подумал, сейчас разберусь с дипломом в универе, и наверное пойду на какийнибудь курсы еще, чтоб там уже стараться в коллективе какнибудь по лучше устанавливать контакты
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 13:01 |
|
|
девушки тоже ж не дуры - понимают, что если парень в 22 девственники и ничего не умеет - значит он не совсем нормальный
|
именно дуры, если так считают
снять шлюху чтоб всему научиться
|
не научишься ни чему
|
|
|
|
|
 |
vvvvvvПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 13:38 |
|
|
Сон Разума писал(а): |
именно дуры, если так считают
|
они все такие . Это общественный стереотип , сейчас все так считают, когда-то были недопустимы половые отношения до брака, сейчас - другая крайность
|
|
|
|
|
 |
|
|