Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow одиночество, что мне делать?

одиночество, что мне делать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
vvvvvv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 22:25 Ответить с цитатой

пока никак, никогда не было еще
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 22:25 Ответить с цитатой

vvvvvv писал(а):
мне интересна моя работа
Кому-нибудь еще она интересна?
vvvvvv писал(а):
мне интересно сходить прогуляться
Просто так по улице, в парке, по центру города, в лесу, по горам - по долам?
vvvvvv писал(а):
мне интересно почитать чтонибудь интересное
Ну, это вообще ни о чем. Что значит «почитать что-нибудь интересное»? Космополитен, Мурзилку, За рулем, Московский Комсомолец, Чейза, Джойса, Шекспира?
ЕфремовСергейСПб
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 22:33 Ответить с цитатой

Так может стоит начать знакомится. И смысл работы появится и с одиночеством вопросы будут решены ? Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
vvvvvv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 22:39 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):

честно говоря не вкурсе, странный вопрос если честно, конкурентам наверное Смеюсь
Sensibla писал(а):

да, именно так
Sensibla писал(а):
мНу, это вообще ни о чем. Что значит «почитать что-нибудь интересное»? Космополитен, Мурзилку, За рулем, Московский Комсомолец, Чейза, Джойса, Шекспира?

читаю про все в инете: новости там разные просто статьи, про те же машины. технуку, компы, истрию и т.д - много всего. Сегодня что-то захотелось почитать про интелект насекомых - почитал. Я не извращенец. просто интересно стало.

Последний раз редактировалось: vvvvvv (Пн Май 17, 2010 22:45), всего редактировалось 1 раз
vvvvvv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 22:41 Ответить с цитатой

ЕфремовСергейСПб писал(а):
Так может стоит начать знакомится. И смысл работы появится и с одиночеством вопросы будут решены ? Улыбаюсь, шучу

кто умеет знакомиться, то от одиночества не страдает. Я ж абсолютно ничего не понимаю в отношениях. Тем более у меня для 22 лет нет никакого опыта.
Ище что хотел сказать: завести отношения у меня были возможностии без знакомств, я просто не хочу, от одиночества это не спасает, для полноценных отношений человек сам по себе должен быть самодостаточным
ЕфремовСергейСПб
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 22:45 Ответить с цитатой

А откуда он возмется ? По работе ты уже с опытом родился ?

Я вижу что мне уже 22 года и лучшее время жизни уже прошло...

Думаю что прошло время подростка, и там ты действительно все узнал и прожил. А сейчас начинается взрослая жизнь, и лозунг её "Ответственность". За себя, за близкого человека, за свою жизнь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
vvvvvv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 22:48 Ответить с цитатой

Я вижу что мне уже 22 года и лучшее время жизни уже прошло...

Думаю что прошло время подростка, и там ты действительно все узнал и прожил. А сейчас начинается взрослая жизнь, и лозунг её ответственность. За себя, за близкого человека, за свою жизнь.

К взрослой жизни я готов, как мне кажется: у меня есть атрибуты взрослого человека - я могу жить самостоятельно , обеспечивать себя, но само качество жизни из-за душевного состояния очень плохое.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 22:52 Ответить с цитатой

vvvvvv писал(а):

Sensibla писал(а):

честно говоря не вкурсе, странный вопрос если честно, конкурентам наверное
Подружитесь с конкурентами. Будет плодотворное общение.
vvvvvv писал(а):

Sensibla писал(а):

да, именно так
Как именно из пяти, не поняла?
vvvvvv писал(а):
читаю про все в инете: новости там разные просто статьи, про те же машины. технуку, компы, истрию и т.д - много всего. Сегодня что-то захотелось почитать про интелект насекомых - почитал.
Да, скучновато как-то с Вами. Ничего Вам не интересно, что вижу, о том и читаю – Вы сами-то себе интересны? Отчего Вы думаете, что будете интересны другим? Даже если и познакомитесь с кем-то.
ЕфремовСергейСПб
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 22:52 Ответить с цитатой

Вот именно атрибуты.
Взрослый человек сам отвечает за то что с ним происходит. И в том числе за свое душевное состояние. Тут 2 важные составляющие "Осознанность" и "Ответственность".

Что тебе говорит понятие "Осознанность" ?
ЕфремовСергейСПб
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 22:54 Ответить с цитатой

Вот именно атрибуты.
Взрослый человек сам отвечает за то что с ним происходит. И в том числе за свое душевное состояние. Тут 2 важные составляющие "Осознанность" и "Ответственность".

vvvvvv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 22:55 Ответить с цитатой

Осознанность - это то что японимаю свою проблему
ЕфремовСергейСПб
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 22:55 Ответить с цитатой

Вот именно атрибуты.

ЕфремовСергейСПб
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 22:58 Ответить с цитатой

Не только понимаеш что она есть, но и находишь её причины.

Действуй. Вот тебе и новое не изведанное занятие для приложения сил, Отношения с девушками.
vvvvvv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 23:36 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):

Как именно из пяти, не поняла?

люблю погулять по парку, люблю погулять за городом.
Sensibla писал(а):
Да, скучновато как-то с Вами. Ничего Вам не интересно, что вижу, о том и читаю – Вы сами-то себе интересны? Отчего Вы думаете, что будете интересны другим? Даже если и познакомитесь с кем-то.

а что надо читать чтобы быть интересным? То что привел похоже у вас сложилось впечатления что я задрот наверное. Может так и есть. Да с другой стороны мало ли кто что читает. Мне кажется что зацикливаться на чем-то одном в качестве интереса - это тоже скучно. А вообще думал, что чем больше общаешься с людьми тем ты интересней. а со мной скучно, потому, что я какой есть пока что. Себя оценивать не буду, я с собой пока еще не общаюсь

Последний раз редактировалось: vvvvvv (Пн Май 17, 2010 23:42), всего редактировалось 1 раз
vvvvvv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 23:39 Ответить с цитатой

Действуй. Вот тебе и новое не изведанное занятие для приложения сил, Отношения с девушками.

Есть вещи которые можно сделать самому, а есть которые нельзя: девушкам важно, чтоб у меня был опыт, который нормальные парни набирают лет в 15, сейчас еже поздно. И я не хочу пока ни к кому привязываться и брать на себя ответственность за кого-то, (пока что, позже я думаю созрею)
Сон Разума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 09:11 Ответить с цитатой

Цитата:

девушкам важно, чтоб у меня был опыт, который нормальные парни набирают лет в 15

Это если им самим 15.
Сон Разума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 09:15 Ответить с цитатой

vvvvvv, из того что ты пишешь, я понимаю, что у тебя проблема чисто субъективного характера.

Ты как лев из Волшебника Изумрудного Города - грива есть, клыки есть, даже храбрость есть, а ты с чего-то решил что ее нет и сам себя в лохи записал.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 09:43 Ответить с цитатой

vvvvvv писал(а):
а что надо читать чтобы быть интересным?
Интересным «надо» быть прежде всего себе. И читать по интересующему/им вопросам, а не просто то, что подвернется (хотя и это тоже). Пока Вам не интересно с собой, никому не будет интересно с Вами.
vvvvvv писал(а):
То что привел похоже у вас сложилось впечатления что я задрот наверное.
Какая Вам разница, что у кого сложилось?
vvvvvv писал(а):
Мне кажется что зацикливаться на чем-то одном в качестве интереса - это тоже скучно.
А… Так Вы пофилософствовать пришли… Понятно.
vvvvvv писал(а):
А вообще думал, что чем больше общаешься с людьми тем ты интересней. а со мной скучно, потому, что я какой есть пока что.
Чем большим ты интересуешься, тем с большим кругом людей тебе есть о чем общаться, тем большим они с тобой делятся. Если не интересует ничего, то скучно и делиться не хочется, общаться тоже.
vvvvvv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 09:52 Ответить с цитатой

я как раз таки читаю по интересующим меня вопросам, но вот только вопросов этих очень многоЮ, потому вам кажется, что я читаю все подряд
HALL
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 10:32 Ответить с цитатой

У Вадима Зеланда есть дельные мыслишки в книгах, которые вполне возможно взять на заметку.
Рекомендую одну из его книг: "Яблоки падают в небо".
Antonia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 10:42 Ответить с цитатой

Почему Вы рещили,что у Вас интересы неправильные-прогуляться,почитать и т.д. Вы ведь не бездельник,учитесь,работаете! Смотрите,сколько в Вас положительного...А прогуляться можно и не просто так,с кем-то заговорить,познакомиться с девушкой,например,пригласить её в кафе,пообщаться.Необходимо действовать,"под лежачий камень вода не течёт".Действуйте независимо от результата,таким образом будет расти чувство самоуважения!
vvvvvv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 12:19 Ответить с цитатой

ну вот вы понимаете, все сводите к налаживанию личной жизни, но ведь на самом деле то все хорошо с этим только может у процентов из всех людей, большинство все равно оне имеют пары по каким-то причинам (та же внешность, характер, нет опыта и.д. ), но при этом они все равно живут полноценно, потому как есть друзья, с кем провести время и т.д. А у меня с этим вообще никак. я вообще впринципе даже все праздники один дома провожу, это кошмар какой-то уже (

То что личную жизнь надо тоже налаживать это согласен, но сначала надо решить проблему одиночества - так как такой человек как я знакомься не знакомься девушкам всеравно неинтересен, зачем мне сейчас это если я ничего не умею - девушки тоже ж не дуры - понимают, что если парень в 22 девственники и ничего не умеет - значит он не совсем нормальный. Естественно, я могу сначала снять шлюху чтоб всему научиться, но сначала хочу хочу решить проблему одиночества, так как уже сказад одинокий человек не востребован сам по себе
vvvvvv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 12:21 Ответить с цитатой

В общем я подумал, сейчас разберусь с дипломом в универе, и наверное пойду на какийнибудь курсы еще, чтоб там уже стараться в коллективе какнибудь по лучше устанавливать контакты
Сон Разума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 13:01 Ответить с цитатой

Цитата:

девушки тоже ж не дуры - понимают, что если парень в 22 девственники и ничего не умеет - значит он не совсем нормальный

именно дуры, если так считают

Цитата:

снять шлюху чтоб всему научиться

не научишься ни чему Смеюсь
vvvvvv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 13:38 Ответить с цитатой

Сон Разума писал(а):

именно дуры, если так считают

они все такие Улыбаюсь, шучу . Это общественный стереотип , сейчас все так считают, когда-то были недопустимы половые отношения до брака, сейчас - другая крайность
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100