Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Стараюсь,стараюсь,но не получается!

Стараюсь,стараюсь,но не получается!
Автор Сообщение
Wesley
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 17:29 Ответить с цитатой

Здравствуйте,дорогие друзья!Я еще ребёнок,мне 12 лет...у меня есть такая проблема.....с 5-ого класса,у нас началась физ-ра с бегом на 1 км и больше...рангьше не тренировался,были плохие результаты,с начала 6-ого класса,я начал бегать,играть в футбол,ходить на легкую атлетику...я не курю,не пью,не люблю фастфуд,в общем веду здоровый образ жизни..но с октября и до мая,я почти не пропускал ни одного занятия по легкой атлетике..раньше я бегал 1 км за 5:00,а сейчас 4:32...но я не могу обогнать тем,кто на атлетику не ходит,а один из них даже курит,но бегает быстрее многих человек..скажите,можт я зря,хожу на атлетику ,играю в футбол...ведь результат мой улудшился не намного?или мне дальше тренироваться?

БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ОТВЕТ! Дмитрий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
enotik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 19:32 Ответить с цитатой

Дмитрий, не переживайте.
Побольше терпения и все получиться. А из-за результатов не стоит убиваться, не это главное в жизни. И ни к воем случае не бросайте спорт, ведь это ваше здоровье, а победы всегда даются только упорством и трудом. У вас все впереди. Не унывайте, удачи!=)
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 19:32 Ответить с цитатой

Нужно равняться на лучших, но гонку вести только с самим собой Улыбаюсь, шучу
Wesley
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 20:09 Ответить с цитатой

enotik,спасибо за совет,и может быть тоже...я буду так делать,как Вы сказали,о результатах сообщу.
Дмитрий
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 20:11 Ответить с цитатой

Wesley, тебе на фитнес-сайт (или на сайт боди-билдинга)
Wesley
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 13:30 Ответить с цитатой

нее,это не то,что мне надо....
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 15:59 Ответить с цитатой

Привет, Wesley!
Я не могу точно гарантировать результат, но дам Вам советы. А вы знайте: если вы это дело (бег то есть) бросите, то потом начнёте с гораздо худшими результатами.

Итак:
Попробуйте дыхательные гимнастики (Грир Чайлдерс, к примеру)
Есть ещё одна уникальная методика - дыхание по методу Бутейко. Это воообще даёт превосходные результаты в любом возрасте.
Скажу о последней методе одно - дышать надо приучить себя носом( в крайнем случае - выдыхать ртом) И когда бежите - соблюдайте ритм дыхания (на два шага носовой вдох, на два - носовой выдох, можно и на три шага вдох, на три - выдох). Наслаждайтесь жизнью, самим дыханием!Это ЧУДО!

И, знаете, некоторым людям свойственна излишняя самокритичность: в их голове звучат строгие голоса судей. Вы посмейтесь над этими судьями - они не должны требовать от Вас быть ИДЕАЛОМ. В нашем неидеальном мире это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ трудно. Невозможно!

Удачи и тепла!
Wesley
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 19:13 Ответить с цитатой

Огромное спасибо вирджиния, про метод Будейко я знаю,сейчас учусь так дышать,как там было описано, а вот про нос,для меня первое,всегда я дышу ртом,потому что в носу выросли аденойды,но я и мама скоро их будет удалять,а про судей я вообще не волновался!Спасибо за добрый совет!
Дмитрий
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100