Автор |
Сообщение |
oldboyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 00:14 |
|
|
Добрый вечер!
У меня такая проблема...скорее не проблема...не знаю в общем)))
Мне все время необходимо чтобы на меня обращали внимание,чтобы все слушали только меня, чтобы все шли за мной в общем чтобы я был лидером...Так бывает ну далеко не всегда)
Я не знаю это хорошо или плохо...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 00:28 |
|
|
можете привести 5-6 типичных ситуаций в чем и как это проявляется? мешает ли это вам. Если да чем? Мешает ли это другим. Если да - 3-4 ситуации, как поняли, чем?
|
|
|
|
|
 |
oldboyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 01:20 |
|
|
Проявляется это во многом))Допустим, если кто рассказывает какую нибудь историю мне надо чтобы именно мне ее рассказывали,а ни кому другому.
В общем чтобы я во всем был в центре внимания.
Мешает ли? Я собственно хотел это и спросить.В смысле оставаться таким или как то меняться....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 01:32 |
|
|
мы же находимся вне вас? мешает ли вам вы можете только у себя спросить. Если вы считаете что существует некоторая норма на то как жизнь "правильно" в психологии - то такого нет. по-крайней мере в индивидуалистически-ориентированной психологии (в противовес Китаю, где коллективизм)
|
|
|
|
|
 |
Grey_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 10:01 |
|
|
oldboy писал(а): |
Добрый вечер!
У меня такая проблема...скорее не проблема...не знаю в общем)))
Мне все время необходимо чтобы на меня обращали внимание,чтобы все слушали только меня, чтобы все шли за мной в общем чтобы я был лидером...Так бывает ну далеко не всегда)
Я не знаю это хорошо или плохо... |
Привет!
..Ну, вы какой-то не очень уверенный в себе лидер)
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 11:14 |
|
|
oldboy,
Довольно легко представить себе ситуации, когда такое стремление к вниманию будет вам мешать.
Ощущение у меня такое: вы не уверены в своей ценности и значимости и нуждаетесь в постоянном подтверждении.
|
|
|
|
|
 |
|