Автор |
Сообщение |
Darina01Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 05:20 |
|
|
Пожалуйста, помогите советом...
Начну с начала. В апреле я познакомилась по интернету, а точнее, на одном из сциальных сайтов, с парнем из другой страны(Украина).Причем вышло это случайно: в одной из групп обсуждали спортивное питание, завязалаь дискуссия.Чуть озже он меня добавил в друзья. Сначала изредко списывались на нейтральные спортивные темы, но потом, как говорится, закрутилось...пошли беседы о жизни, о мире, о друг друге...он оказался очень эрудированным человеком, с ним мне было приятно провести время.
Потом он стал мне звонить, писать смски, я поняла, что этот человек стал мне очень близок и дорог...его взгляд на мир очень схож с моим. И я не секунды не усомнилась в его искреннему интересу ко мне:например, когда он ездил далеко в другие города по делам, то непременно звонил, спрашивал, как я,рассказывал, что он в порядке )Короче, первый раз в жизни я серьезно влюбилась...
Знали бы вы, как я себя отговаривала от дальнейшего общения с ним, ведь между нами ни много ни мало аж 4.000км, разные страны..он хочет приехать, ко я понимаю, что это ни к чему не приведет: или мы разочаруемся в друг друге, или полюбим еще сильнее, но потом будем страдать, т.к. далеко друг от друга...У него там любимая работа, быт, квартира, друзья, а я еще учусь в университете,((Умом я понимаю, что такие отношения обречены, но сердце кровью обливается(((
помогите, что мне делать?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 08:15 |
|
|
Позырь соседнюю тему - Отношения на расстоянии - нужен совет.
А если честно - прекрати трахать моск. Любоеду мумба-юмба разбитый запорожец буит казаться верхом самодвижущегоса совершенства, но мы то знаем, што есть полно другого
Дык вот, пока людоед не натрахается с гнилым запорожцем до бешеной иззоги, у него никогла не появится желания подумать - стой, а мож еще чето есть!
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 10:35 |
|
|
точно у вас ничего невыдет, знаете почему и как???
вы сами себе написали дальнейший жизненый сценарий ваших отношений, причем в односторонем порядке, хоть и отношения двух любящих людей строятся на взаимовыгодном сотрудничестве, вы решили и еще установочку себе дали :
Знали бы вы, как я себя отговаривала от дальнейшего общения с ним, ведь между нами ни много ни мало аж 4.000км, разные страны..он хочет приехать, ко я понимаю, что это ни к чему не приведет: или мы разочаруемся в друг друге, или полюбим еще сильнее, но потом будем страдать, т.к. далеко друг от друга.
Умом я понимаю, что такие отношения обречены, но сердце кровью обливается(((
помогите, что мне делать?
ВЫ любите умом, или может вы робот???
помните в золотом ключике тетушка тартила пела на болоте " дратся надо так дерись" , так может если уж любиш так люби, если страдаеш так страдани,
это моя фантазия и вам ее делать да и помнить о ней не обязательно.
|
|
|
|
|
 |
Darina01Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 03:48 |
|
|
хочу теперь рассказать про развитие сюжета ))
В общем, парень этот в августе переезжает ко мне,из своей солнечной Украины,в Сибирь)))Предложил мне выйти за него замуж,оставит всё, иначнет с нуля)))Порой даже сама поверить не могу..но люблю его, скучаю, и верю,что все отлично будет))
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 07:45 |
|
|
Darina01,
Отвечу банально.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
И правильно Вам написал mag73. Вы слишком много планируете и слишком много ДУМАЕТЕ и похоже много лишнего и за обоих сразу..
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 07:48 |
|
|
Darina01
Абалдеть. Я на дату не обратила внимания...Год прошёл...
Странно..Вы думаете кому то нужен Ваш отчёт? Хотя..какая аналитика. Если так и есть..молодец..
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 08:34 |
|
|
Darina01 писал(а): |
хочу теперь рассказать про развитие сюжета ))
В общем, парень этот в августе переезжает ко мне,из своей солнечной Украины,в Сибирь)))Предложил мне выйти за него замуж,оставит всё, иначнет с нуля)))Порой даже сама поверить не могу..но люблю его, скучаю, и верю,что все отлично будет)) |
Ну если все получилось - остаеца только порадоваца
|
|
|
|
|
 |
VLПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 09:03 |
|
|
Любовь на расстоянии - миф??
Да!
Тем более, любовь в быту - совсем иное нежели, чем восторг от смс, ночных разговоров по телефону и общения в асе. К тому же, общение должно быть реальным, а не вирутальным.
Короче, вы скоро расстанетесь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|