Автор |
Сообщение |
VLПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 11:07 |
|
|
т.е. вы всегда-всегда-всегда-всегда-всегда говорите правду? И во всех жизненніх ситуациях, да?
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 11:31 |
|
|
не я вру много и часто,ну это же Я я вам и не оворила,что хорошая
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 11:43 |
|
|
Цитата: |
Нет, не знал. Узнал за пару минут до первого раза.
|
ну... у Вас был шанс выбрать между "секс" и "реализация мечты о девственник-девственница".
|
|
|
|
|
 |
ГамбитНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 11:44 |
|
|
cany писал(а): |
а для меня молодой человек владеющий такими знаниями:
Сон Разума, это легко! Чтобы привлечь девушку, ее надо заинтересовать, чтобы она
а) внимательно просмотрела вашу страницу
б) захотела ответить
Для этого:
а) не стоит писать какой вы замечательный, крутой, богатый и расписывать свои достоинства, напишите в профиле, что-то типа " Познакомлюсь только с принцессой/богиней", т.е. таким образом вы даете ей понять что обратив на нее внимание вы считаете самой лучшей
б) правильно подбирать фото. ни в коем случае не выставлять слишком оригинальные фото, сделнные в фотошопе, или банальные, по типу "я около своего хаммера", " я в трусах", " я пью водку"
в) Первая фраза которую вы напишите девушке определяет практически весь настрой на следующее общение... Представьте, сколько задротов (любимое слово Пастуха) пишет ей "привет" или "давай познакомиммся", но и не стоит писать что-то типа " ты самася крсивая на этом сайте! давай встретимся"! будьте оригинальны, напишите к примеру одну-единтсвеенную фразу " Не ожидал!!!!", разумеется она ответит " чего?", вот тут уже и завязывается диалог, можно сделать пару комплиментов (не банальных но и жополизанием тоже заниматься не стоит), ни в коем случае не предлагайте встретится сразу и не просите телефон или аську - вероятность отказа 99%, пообщайтесь недельку хотя бы...Девушке должно быть приятно с вами общаться - это самое главное.
г) но самый главный совет - вам должно быть "комфортно" с ней и ей тоже - поверьте - это чувствуется даже на расстоянии
Вы должны дать девушке понять - что вы не хотите затащить ее в постель, а вы хотите с ней общаться.
д) используйте ум, юмор - девушки это ценят и любят
и испытывающий трудности в реальном общении недалекий. |
Это, вообще, кому и к чему?
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 11:58 |
|
|
это я тому типу написала,который предположил,что ваша девушка шалашовка
|
|
|
|
|
 |
VLПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 12:19 |
|
|
Гамбит, а вы реально любите эту девушку или просто вам нравится секс с ней?
|
|
|
|
|
 |
SebastianPПользователь
Сообщения: 142 Регистрация: 17.05.2010 Откуда: от туда, где срут икрой...
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 13:39 |
|
|
Гамбит писал(а): |
Два года назад начал встречаться с девушкой. Ей было 17, мне 18. До сих пор не дает покоя вот что...
Я был девственником на тот момент. Мечтал, сколько себя помню, что и у меня и у моей возлюбленной будет первый раз. Но она оказалась не девственница. Тяжело было с тим смириться, но все обострилось во сто раз, когда она практически в подробностях описала свои сексуальные опыты.
Я знаю, с кем был ее первый раз (он же с тем парнем единственный). Знаю, что он трахал, простите, ее без презерватива и кончал в нее, знаю, что был анальный секс, два раза она делала ему минет и глотала при этом его сперму. Все это, как она говорит, было в один день. Потом, правда, он как-то "занес ей молочницу грязными пальцами". Говорит, что больше с ним и ни с кем больше не было вагинального секса. Однако, я знаю во всех подробностях ее второй оральный секс...
Некоторое время от меня были упреки... Она признала, что была очень не права, что рассказала мне подробности...
Ни с кем на эту тему давно не говорил. Часто не могу спать по ночам... Начинают лезть дебильные мысли... Во время секса постоянно возникают картинки того, как она делает минеты тем парням или, как ее лишает девственности первый парень...
PS Страшно, что то не единственные проблемы в отношениях. позже поделюсь. Надеюсь на понимание. |
не нужна тебе такая машина Вовка (с) к/ф Бумер
|
|
|
|
|
 |
ГамбитНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 15:23 |
|
|
SebastianP писал(а): |
не нужна тебе такая машина Вовка (с) к/ф Бумер |
Два года уже вместе... Не знаю...
|
|
|
|
|
 |
SebastianPПользователь
Сообщения: 142 Регистрация: 17.05.2010 Откуда: от туда, где срут икрой...
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 15:36 |
|
|
Вот третий наступит.. меняй!
|
|
|
|
|
 |
ГамбитНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 17:31 |
|
|
VL писал(а): |
Гамбит, а вы реально любите эту девушку или просто вам нравится секс с ней? |
Я уже писал, что в пастели с ней плохо.
|
|
|
|
|
 |
ГамбитНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 17:32 |
|
|
SebastianP писал(а): |
Вот третий наступит.. меняй! |
Почему?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 18:06 |
|
|
Гамбит
Цитата: |
Мечтал, сколько себя помню, что и у меня и у моей возлюбленной будет первый раз.
...
Нет, не знал. Узнал за пару минут до первого раза.
|
Не находите противоречия? С одной стороны, девственность считаете очень важной, а с другой не очень то интересуетесь девственница девушка или нет? И еще, если вам так важна девственность, зачем вы тогда занимались сексом с ней?
|
|
|
|
|
 |
ГамбитНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 19:06 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Не находите противоречия? С одной стороны, девственность считаете очень важной, а с другой не очень то интересуетесь девственница девушка или нет? И еще, если вам так важна девственность, зачем вы тогда занимались сексом с ней? |
Думал "забью" и забил бы, если бы не знал много так о ее "разе".
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|