Автор |
Сообщение |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 11:26 |
|
|
Цитата: |
Мне ничего доказывать не надо. Меня просто раздражают, когда люди врут пытаясь поднять свой статус в глазах незнакомых людей.
|
Согласна!!!
Только может он не врет,а фантазирует
|
|
|
|
|
 |
GreSHniKНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 01:35 |
|
|
[quote="Яблоко"]
так болты поставили, или пластину? И что за пластина, можно узнать. Конкретно, раз такой умный, как звучит в выписке.
Дегенератиус, слабо 3500км за сезон проехать на велосипеде?
Или ножки устанут и лень педали крутить будет?
Мне ничего доказывать не надо. Меня просто раздражают, когда люди врут пытаясь поднять свой статус в глазах незнакомых людей. |
1. Суть операции такова, сначала удаляется миниск - бла бла бла... про это ты знаешь. а когда труться кости им нужна защита, посему:
а) ставят пластину дабы защитить оставшиеся связки.
б) так как они труться друг об друга, в пластине есть специальные углубления, которые помогают кости ходить по своей физиологической траектории)
в) чтобы эта пластина не ходила ходуном и не скатила при 1 прыжке в пятки, в эпифизах просверливают дырки, через которые вставляются болты. чтобы кость могла спокойно сгибаться, а точнее не сама кость, а ее основания, относительно этой пластинки, вполне логично. потому что. если бы такого не было, была бы просто прямая нога ) Все логично) К сожалению заключение я сказать тебе не могу, потому что операцию делали брату а не мне. верить или нет - решать тебе) что касается подъема статуса, я на этом форуме зарегистрировался 1 раз чтобы создать эту тему, сейчас она лишена для меня всякого смысла, поэтому захожу сюда только вот в очередной раз отписаться тебе и собственно все)) так что мне абсолютно не зачем врать)
2) что касается твоих вело достижений, я за тебя очень рад. и поздравляю что ты так можешь) Да, я так не смогу) Но я же тебе не хвастаюсь своими достижениями в самбо и в хоккее, хотя я там на тренировках каждый день по 2.5 часа на коньках практически без перерыва бегал, да и еще при этом контролируя шайбу и иногда вписывали в борт ) Каждый хорош по своему) Тебе нравится велосипеды, мне хоккей)
[quote="cany"]
Согласна!!!
Только может он не врет,а фантазирует
|
Ага, на досуге заняться нечем) регистрируюсь на разных форумах, и пытаюсь новую историю придумать, это очень весело, скоро наверное создам группу в контакте, присоединишься?
|
|
|
|
|
 |
Анатолий AndreevichНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 01:18 |
|
|
Jestj neskolka variantav tovo kak imetj druzej:1)spasaj svojih prijatelij ot alkogolizma i kompjutarnih igr,kogda ti pomozhish im ti zdelajesh o4enj druzhiskij postupok i oni dalzhni statj tvojimi druzjami eta budet 1.ispitanija druzhbi,etu pomash oni nezabudut
2)nachni kudanibudj hoditj (naprimer v sport zal)tam vedj budut ljudi s kotorimi poabshatsa i budut tebe druzja na tvojom rajoni no eta budut toka prijateljami poka mezhdu vami njebudet vzaimopomashi vedj druzja vsegda pomagajut a prijateli toka guljajut vmesti i mogut sbezhatj kak kakijeta problemi ili podstavitj(po lichnamu opitu govarju)
A o svojej devushke ti podumaj shto tebe v nej nravitsa mozhet i nestojit jejo brosatj prosta garmon ljubvi dejsttvujet maksimum 3 goda nada prosta aktiviziravatj jevo snova ustroj s nej romanticheskij uzhin ili svodi k dorogomu vam obojam mestu vrubi romantiku i ti vozmozhna poljubish jejo snova
A po zhizni nuzhna najti kakojanibudj zanjatija shto tenja interesujet mozhet smozhesh iz jevo pribilj polu4atj vot naprimer moj odnaklasnik soderzhit svoj wow server i zarabativajet sebe na 350 ls v mesec(1 LVL = 54.4053 RUR)
Jesli vzdumajesh spasatj druzej pishi mne v li4ku mozhet vmesti shto pridumajem
|
|
|
|
|
 |
KinslayerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 22:48 |
|
|
Насчет компютерных игр. У меня есть знакомые, муж и жена, у них и дети есть и обое играют в MMORPG и ничего, живут люди.
Ваша девушка наверно видит вас своим мужем, потому и розслабилась. Она вас незаводит из-за внешности? или просто долго знакомы вот и надоела?
Можно в лоб сказать о том что в ней вам не нравится(поступок нормального, взрослого человека).
Ты лентяй, но ты признаеш проблему, это уже хорошо)
Не думай вот с завтрешнего дня начну, начинай сегодня, сейчас. Если не можеш организоватся, то заводи будильник или настраивай органайзер и когда настанет час "Т", то заставляй себя делать о чо задумал ранее.
Книги читай интересные, т.к. если ты сочтеш книгу полезной, но она будет скучной, то толку от чения таких книг не будет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|