Автор |
Сообщение |
LarchikПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 12:31 |
|
|
Я замужем 16лет. Мне 35, мужу 38, есть сын 15 лет. В семье все более-менее норм - жилье есть, машина, с голоду не умираем. За годы замужества был период измены со стороны мужа, причем об этом рассказал он сам. Я его простила, и вот прошло 5 лет, как совершенно случайно узнала что он зарегистрировался на сайте знакомств и общается с молоденькими девочками - я видела переписку, когда читала меня все трясло, сейчас сижу, реву и не знаю что делать? Сказать ему что я все видела или не сказать, а может намекнуть, а может просто уйти, а может оставить все как есть - но это самое сложное?
P.S. Я не уродка, выгляжу лет на 8 моложе чем есть на самом деле.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 12:47 |
|
|
А чего вы хотите?
задавая вопрос Что делать вы перекладываете ответственность на жизнь на плечи других людей
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 12:50 |
|
|
вы как бы говорите "определяйте как мне жить вместо меня"
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 13:23 |
|
|
Определяю, как вам жить: разводитесь, меньше слез проливать будете...
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 13:29 |
|
|
Но это же ещё не измена, коль общается с молоденькими девочками. И не всегда измена, если даже вступит с ними в половой акт....
|
|
|
|
|
 |
LarchikПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 13:47 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
вы как бы говорите "определяйте как мне жить вместо меня" |
Я хочу услышать мнения, а не руководства к действию
|
|
|
|
|
 |
LarchikПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 13:49 |
|
|
Яблоко писал(а): |
Определяю, как вам жить: разводитесь, меньше слез проливать будете... |
Как просто - разводитесь!!! Я люблю мужа и хочу быть с ним!!! При этом хочется чтоб и он был со мной.
|
|
|
|
|
 |
LarchikПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 13:56 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
Но это же ещё не измена, коль общается с молоденькими девочками. И не всегда измена, если даже вступит с ними в половой акт.... |
Согласна, но неприятно до боли, до дрожи, до помутнения. Я думаю, что ему чего-то не хватает в жизни со мной, поэтому и спрашиваю совета у мужчин - чего же? Секса?(ведь это для мужчин самое важное) - не могу сказать, т.к. сексом занимаемся несколько раз в неделю; внимания - тоже вряд-ли. ЧЕГО?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 14:27 |
|
|
Цитата: |
Как просто - разводитесь!!! Я люблю мужа и хочу быть с ним!!! При этом хочется чтоб и он был со мной.
|
как вы это восприняли? какие чувства эмоции переживания?
как у вас принято говорить о конфликтах?
принято ли у вас следить друг за другом и собирать компромат?
как вы выражаете свою любовь мужу?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 14:44 |
|
|
Larchik писал(а): |
Но это же ещё не измена, коль общается с молоденькими девочками. И не всегда измена, если даже вступит с ними в половой акт.... |
Согласна, но неприятно до боли, до дрожи, до помутнения. Я думаю, что ему чего-то не хватает в жизни со мной, поэтому и спрашиваю совета у мужчин - чего же? Секса?(ведь это для мужчин самое важное) - не могу сказать, т.к. сексом занимаемся несколько раз в неделю; внимания - тоже вряд-ли. ЧЕГО? |
Секс с женой часто становится неинтересным, потому что слишком доступный. Необходимы ролевые игры, умелые капризы.
|
|
|
|
|
 |
LarchikПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 14:48 |
|
|
|
как вы это восприняли?
какие чувства эмоции переживания?
как у вас принято говорить о конфликтах?
принято ли у вас следить друг за другом и собирать компромат?
как вы выражаете свою любовь мужу? |
Я не поняла - что восприняла: узнала о переписке или предложение о разводе?
В конфликтах сначала я молча дуюсь, показываю ему всем видом что он мне безразличен (Иногда мне кажецо что это я ему безразлична), потом ему это надоедает и он подходит ко мне с разговором - мы все обсуждаем, спокойно высказываем претензии и приходим к решению.
По поводу слежки - НИКОГДА, во всяком случае с моей стороны, я ему полностью доверяю (или доверяла)! Я даже не смотрю его телефон. Переписку случайно обнаружила, т.к. пользуемся одним компом - он забыл выйти из аккаунта на сайте знакомств.
Любовь выражаю Словами
|
|
|
|
|
 |
LarchikПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 14:51 |
|
|
Согласна, но неприятно до боли, до дрожи, до помутнения. Я думаю, что ему чего-то не хватает в жизни со мной, поэтому и спрашиваю совета у мужчин - чего же? Секса?(ведь это для мужчин самое важное) - не могу сказать, т.к. сексом занимаемся несколько раз в неделю; внимания - тоже вряд-ли. ЧЕГО? |
Секс с женой часто становится неинтересным, потому что слишком доступный. Необходимы ролевые игры, умелые капризы. |
Вообще-то я в курсях, sex-shopы посещаю. Вы все-таки думаете, что дело в сексе?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 14:54 |
|
|
Как ваш муж выражает к вам свою любовь?
Как вы раньше выражали свою любовь?
Договаривались ли вы что вам нельзя общаться никаким способом с любыми мужчинами. А ему - с женщинами?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 14:55 |
|
|
Секс с женой часто становится неинтересным, потому что слишком доступный. Необходимы ролевые игры, умелые капризы. |
Вообще-то я в курсях, sex-shopы посещаю. Вы все-таки думаете, что дело в сексе? |
Во всяком случае, сейчас в подавленном состоянии Вы не сможете осуществить хорошие сексуальные игры.
И учиться этим играм лучше не в секс-шопах, а в классической литературе, в отношениях между рыцарями и дамами.
|
|
|
|
|
 |
LarchikПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 15:06 |
|
|
Как ваш муж выражает к вам свою любовь
Договаривались ли вы что вам нельзя общаться никаким способом с любыми мужчинами. А ему - с женщинами? |
Как ваш муж выражает к вам свою любовь
Муж ГОВОРИТ что меня любит.
Договаривались ли вы что вам нельзя общаться никаким способом с любыми мужчинами. А ему - с женщинами?
Нет не договаривались, но в ситуации с изменой я предлагала ему вариант - жить на две семьи, т.к. не готова была расстаться с ним. Но это оказалось невыполнимым для нас обоих.
|
|
|
|
|
 |
LarchikПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 15:27 |
|
|
Во всяком случае, сейчас в подавленном состоянии Вы не сможете осуществить хорошие сексуальные игры.
Раньше- то я была не в подавленном состоянии.
И учиться этим играм лучше не в секс-шопах, а в классической литературе, в отношениях между рыцарями и дамами.
Ну-ка ну-ка по-подробнее пожалуйста. Расскажите мужчинам что есть рыцари и дамы чтоб это им понятно стало!!!!
|
|
|
|
|
 |
ПетроникНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 15:56 |
|
|
"Ну-ка ну-ка по-подробнее пожалуйста. Расскажите мужчинам что есть рыцари и дамы чтоб это им понятно стало!!!!"
Перенести вину на другого, самое простое.
Мужчина просто так не стал бы думать о измене.
Тем более что думал ли он о измене, это ещё вопрос.
А просто переписка с девушками, ничего страшного может и не быть.
Может ему просто нужно поднять самооценку, то есть доказать самому себе что он ещё "огого" и может "развести" любую.
Просто мнение.
|
|
|
|
|
 |
LarchikПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 16:01 |
|
|
Перенести вину на другого, самое простое.
Я никого не виню, я пытаюсь найти выход из ситуации. Не знаю что мне сейчас делать: мило улыбаться как-будто я ничего не знаю?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 16:55 |
|
|
можете попробовать также что-то изменить в выражениях своей любви - к примеру - глянуть книжку "5 языков любви - Чепмен Гери", "Эрих Фромм - Искусство любить" и взять оттуда те идеи которые для вас будут работать
также можете попробовать сходить к семейному психологу - поискать вместе с ним то глубинное чего недостает вам или вашему мужу. На эту тему можете глянуть "комплексный эквивалент" НЛП. Однако там это подается в несколько манипулятивной форме. а я думаю лучше если что-то оттуда брать для себя исходить из такого "я тебя люблю и поэтому выражаю свою любовь вот так, как ты считаешь любовь выражается, я тебя иногда прошу и показываю что я считаю проявлением моей любви к тебе"
|
|
|
|
|
 |
LarchikПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 17:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 17:41 |
|
|
Larchik
...он зарегистрировался на сайте знакомств и общается с молоденькими девочками ...
|
А как вы думаете зачем ему это нужно? Понятное дело что узнать ТОЧНО зачем ему это нужно не получиться, тут интересны ВАШИ предположения. Тем более что тест переписок вы видели.
....я видела переписку, когда читала меня все трясло, сейчас сижу, реву и не знаю что делать?
|
Тут зависит от чего ВЫ ХОТИТЕ. Если устроить скандал, это одно, если попытаться понять другое, если провести откровенный разговор(без упреков, обвинений и т.д.) это третье.
И что вы такого УЖАСНОГО там прочитали? Флирт? Признания?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 18:03 |
|
|
Larchik
P.S. Я не уродка, выгляжу лет на 8 моложе чем есть на самом деле.
|
Зачем вы это указали? Считаете что в женщине это самое важное или одно из важных качеств?
Писали вы это на эмоциях, а значит посчитали это нечто очень важным.
Я люблю мужа и хочу быть с ним!!! При этом хочется чтоб и он был со мной.
|
А что вам мешает жить с ним? Насколько я понял он никуда не собирается, значит тоже ХОЧЕТ жизнь с вами. У меня такой вопрос, а ДО чтения переписки, вас жизнь с мужем нравилась? Вы были довольны в целом?
Хотите чтоб он был с вами, а у меня вопрос, как часто вы с мужем разговариваете? Что вы обсуждаете? Какие события? В семье, на работе, в стране, в мире и т.д. может быть у вас есть какие-то общие увлечения, интересы?
Насколько ваш муж реализован в профессии? Насколько вы?
К чему вопросы? К тому, что часто бывает в таких(хочу ошибаться относительно вашей) ситуациях люди живут в одной квартире скорее как соседи. Да у них возможен и секс, но с друг другом они не общаются, а связывают их узы брака, общая жилплощадь, ребенок(дети).
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 18:15 |
|
|
Larchik
Я думаю, что ему чего-то не хватает в жизни со мной, поэтому и спрашиваю совета у мужчин - чего же? Секса?(ведь это для мужчин самое важное) - не могу сказать, т.к. сексом занимаемся несколько раз в неделю; внимания - тоже вряд-ли. ЧЕГО?
|
Во-первых, а откуда другие мужчины знаю, чего не хватает вашему мужу? Если вы не знаете живя с ним, то откуда ДРУГИЕ мужчины это могут знать? Или вы считаете всех мужчин одинаковыми?
Во-вторых, на уровне ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ (не как мужчина), а по опыту. Возможно ему не хватает ощущения ГАРЕМА. Что у него не одна жена, а еще есть и поклонницы, пусть и виртуальные.
|
|
|
|
|
 |
kапельkаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 18:58 |
|
|
я хоть и не мужчина но думаю что вашему мужу Larchik просто скучно, скорее всего нет уже той страсти, а ему хочется каких то развлечений, к тому же вы пишете что уже был период измены, не спроста же...
я бы на вашем месте не стала так напрямую говорить... сами зарегистрируйтесь там и познакомтесь с ним, обманите его
|
|
|
|
|
 |
Grey_Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 21:26 |
|
|
Здравствуйте, Ларчик!
Я предполагаю, что в момент, когда вы обнаружили переписку мужа, в вас возникли какие-то чувства - не знаю, какие, может, возмущение, или ужас, или отчаяние, или гнев, или еще какие-то. Но в следующий момент вы отказали себе в праве переживать это чувство и стали думать, "как лучше поступить". Вы и в самом деле готовы поступить как "лучше" и игнорировать то, что на самом деле сейчас с вами?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 4 |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|