Автор |
Сообщение |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 20:29 |
|
|
познакомилась с парнем в контакте,просто увидела фоточки его,и долго не решаясь добавила его и написала привет,он мы знакомы,я нет...ну мол познакомились и он спросил ася есть,я да мол есть на страничке,хотя и асю написала,но он так и не откликнулся,мы ещё поболтали тупо в контакте мол учишься где.....и всё.......ч-з время вижу что сем полож у него изменилось.....я писать и перестала,сейчас смотрю что опять там ничего нет и написала мол привет--привет--как дела --нормально у тя----тож нормально........спросила уже я его асю.....и всё......что мне написать,как привлечь внимание.....ну он оч оч нравится.......
спрашиваю совета,потому что боюсь не то напишу,что-то лишнее и всё.....а я так хотела бы отношенийй с ним....
издёвки в данном случае не в тему.....так что любителей прошу пройти мимо.....
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 20:35 |
|
|
в контакте парни делятся на тех, у которых дофига девчонок, постящих всякие милые фразочки на "стене" или в комментах фото.
И остальные.
Для первых цена женщины, какой бы она не была - 5 копеек.
Для вторых - в вариационном распределении.
То, что он "оч нравица", панимашь, не аргумент. Тот, который нравится всем, раздал душу на общежития и коммуналки.
настрадаешься.. нах.
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 21:15 |
|
|
но у нас и городок малюсенький.....
но по фото и так я поняла что он довольно застенчив,не такие как все......
но вот именно чтоб узнать что он из себя представляет и нужно пооббщаться с ним.....вот и прошу совета,как чтоб не быть навязчивой и нудной....
помогите пож-та!!!!
|
|
|
|
|
 |
Grey_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 01:47 |
|
|
...он для тебя каким-то образом стал очень-очень важен, и ты боишься совершить - если не так что-то напишешь - роковую, фатальную ошибку..
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 04:26 |
|
|
katalinka писал(а): |
познакомилась с парнем в контакте,просто увидела фоточки его,и долго не решаясь добавила его и написала привет,он мы знакомы,я нет...ну мол познакомились и он спросил ася есть,я да мол есть на страничке,хотя и асю написала,но он так и не откликнулся,мы ещё поболтали тупо в контакте мол учишься где.....и всё.......ч-з время вижу что сем полож у него изменилось.....я писать и перестала,сейчас смотрю что опять там ничего нет и написала мол привет--привет--как дела --нормально у тя----тож нормально........спросила уже я его асю.....и всё......что мне написать,как привлечь внимание.....ну он оч оч нравится.......
спрашиваю совета,потому что боюсь не то напишу,что-то лишнее и всё.....а я так хотела бы отношенийй с ним....
издёвки в данном случае не в тему.....так что любителей прошу пройти мимо..... |
выложить свои фоточки в интересном (голом) виде
|
|
|
|
|
 |
GluckПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 13:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 14:06 |
|
|
Grey да всё правильно вы меня поняли....что подскажжете?7
а остальным губозакаточную машинку не подарить?)))
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 14:11 |
|
|
да лучше мы тебе на мозги скинемся...
|
|
|
|
|
 |
GluckПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 15:00 |
|
|
а остальным губозакаточную машинку не подарить?))) |
остальным это кому?
|
|
|
|
|
 |
Grey_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 15:52 |
|
|
Grey да всё правильно вы меня поняли....что подскажжете?7
|
Ну, что подскажу..Могу написать то, что вижу: с одной стороны, ты очень хочешь с ним отношений, с другой - боишься предстать в общении с ним такой, какая ты есть. Похоже, ты хочешь предъявить ему не саму себя, а какой-то "правильный" образ, который гарантированно привлечет внимание.
|
|
|
|
|
 |
kапельkаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 16:08 |
|
|
если он тебе первый не пишет в асю, а ты хочешь с ним пообщаться, то напиши ему сама, что ты теряешь? спрси у него что нибудь, то что он может знать (тут сама придумай что нибудь)
|
|
|
|
|
 |
Мария Д.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 19:31 |
|
|
Согласна с Grey_. katalinka, старайся быть самой собой. Я даже не представляю чего можно лишнего написать парню
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 12:22 |
|
|
знакомся в приличных компаниях а не в инет помойках
|
|
|
|
|
 |
ТуФФелькаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 14:22 |
|
|
Если хочешь ему написать - напиши. Ты ничего сверхестесственного н сделаешь. Если нравится тебе он поговори, предложи встретиться. Что тут такого? Не только мужчины нас должны добиватся, ну и мы их тоже.
Так что в путь)))) И не думай о том, что напишешь чего-то лишнего. Ты- такая какая ты есть.
|
|
|
|
|
 |
kапельkаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 15:58 |
|
|
а вот предлагать встретиться не стоит, пусть он сам... мы должны не добиваться, а сделать так чтобы ему захотелось самому это делать...
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 20:49 |
|
|
Спасибо всем большое,не хочу я показаться перед ним какой-нибудь другой,но хотелось бы выслушать и чужое мнение......
спасибо,что-нибудь сама соображу.....
огромное спасибо kапельkа
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 20:55 |
|
|
Спасибо всем большое,не хочу я показаться перед ним какой-нибудь другой,но хотелось бы выслушать и чужое мнение......
спасибо,что-нибудь сама соображу.....
огромное спасибо kапельkа
|
|
|
|
|
 |
SebastianPПользователь
Сообщения: 142 Регистрация: 17.05.2010 Откуда: от туда, где срут икрой...
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 11:30 |
|
|
kапельkа писал(а): |
а вот предлагать встретиться не стоит, пусть он сам... мы должны не добиваться, а сделать так чтобы ему захотелось самому это делать... |
почему не стоит? автор писала же, что он, тоже застенчив !, таки темпами застенчивости и вопросами как написать...
ах да хотел оспорить Ваше мнение. В моих знакомствах инициатива.. эт переходящие знамя... и если девушка первая проявила интерес, а тем более, как тут советуют "не приглашать первой" но все таки отважилась и пригласила, мое мнение не измениться о ней, в этом не считаю ни чего зазорного...
|
|
|
|
|
 |
SebastianPПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 11:36 |
|
|
kапельkа писал(а): |
а вот предлагать встретиться не стоит, пусть он сам... мы должны не добиваться, а сделать так чтобы ему захотелось самому это делать... |
почему не стоит? автор писала же, что он, тоже застенчив !, таки темпами застенчивости и вопросами как написать...
ах да хотел оспорить Ваше мнение. В моих знакомствах инициатива.. эт переходящие знамя... и если девушка первая проявила интерес, а тем более, как тут советуют "не приглашать первой" но все таки отважилась и пригласила, мое мнение не измениться о ней, в этом не считаю ни чего зазорного...
|
|
|
|
|
 |
kапельkаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 11:50 |
|
|
SebastianP то что он застенчив она сама так решила... по фото я так поняла, а какой он на самом деле в реале никто не знает
интерес первой проявить конечно можно и нужно, а насчёт пригласить это конечно зависит от конкретной ситуациии, и всё равно я считаю что меняться ролями не стоит
|
|
|
|
|
 |
SebastianPПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 11:52 |
|
|
Капелька! роли, ролями, игры это все !, ну пусть дальше тогда сидит и переживает, что упустит и так ни когда не увидит и ....
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 14:52 |
|
|
Спасибо.......но я в шоке,то ли напугала его(хотя чем)......после того как спросила аську в сети его нет ....раньше видела хоть на пару минуток(возможно почту проверял)а сейчас ноль.....тем более в последнее время (до того как снова написала)очень часто сидел чуть ли не часами...вот я и решила написать,отсюда и выводы что стеснителен....
ладно пока не буду писать ничего(не хочу навязываться)знаю некотроые парни наоборот если девушка слишком навязвается,стараются избегать,как будто боятся......поэтому пусть сам решается....увидим что как будет
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
|
|
Спасибо.......но я в шоке,то ли напугала его(хотя чем)......после того как спросила аську в сети его нет ....раньше видела хоть на пару минуток(возможно почту проверял)а сейчас ноль.....тем более в последнее время (до того как снова написала)очень часто сидел чуть ли не часами...вот я и решила написать,отсюда и выводы что стеснителен....
ладно пока не буду писать ничего(не хочу навязываться)знаю некотроые парни наоборот если девушка слишком навязвается,стараются избегать,как будто боятся......поэтому пусть сам решается....увидим что как будет
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 14:53 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|