Автор |
Сообщение |
gronkНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 04:01 |
|
|
муж и жена, прожили вместе более 5 лет, ей 23, мне 35, с ее стороны чувства давно угасли, не хочет общаться, секса давно уже нет, грубит, унизительно надсмехается, изменяет. Если расстанемся, то есть большая вероятность, что ее эстрадируют из канады и ее жизнь будет поломана. Склонна к суицидным мыслям.
Теперь вопрос: как расстаться чтобы она с психу в окно не выпрыгнула или не мстила потом?
Времени на размышления у меня всего 2 дня.
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 08:24 |
|
|
Цитата: |
как расстаться чтобы она с психу в окно не выпрыгнула или не мстила потом?
|
Если есть чувства у неё, то расставаясь, сделайте упор на то, что уважаете её чувства и цените. Но. И всё, молча уходите.
Если чувств у неё нет, и она держится за Вас, как за некую опору в жизни, дождитесь, чтоб она в жизни встала на ноги. В трудную минуту не бросайте. Встанет на ноги, устройте ужин на двоих, поговорите, попрощайтесь. Но так, чтобы без намёка на продолжение, и чтобы Вы таким притягательно-клёвым не казались для неё, чтобы она не чувствовала себя униженной и брошенной.
В окно выпрыгнет, если мощность её "панических атак" вдруг превысит её разумное начало. Так может случиться, если на неё свалится всё плохое сразу.
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 12:16 |
|
|
Ну если выпрыгнет, то мстить не будет... Так что доводишь ее до состояния, когда она почувствует себя бабочкой и вуаля - проблема решена!
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 21:05 |
|
|
gronk писал(а): |
муж и жена, прожили вместе более 5 лет, ей 23, мне 35, с ее стороны чувства давно угасли, не хочет общаться, секса давно уже нет, грубит, унизительно надсмехается, изменяет. Если расстанемся, то есть большая вероятность, что ее эстрадируют из канады и ее жизнь будет поломана. Склонна к суицидным мыслям.
Теперь вопрос: как расстаться чтобы она с психу в окно не выпрыгнула или не мстила потом?
Времени на размышления у меня всего 2 дня. |
Вы сами то ещё живы? Ау
|
|
|
|
|
 |
Grey_Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 21:33 |
|
|
Времени на размышления у меня всего 2 дня. |
Похоже, ты боишься, что она отомстит тебе или своим самоубийством, или как-то еще.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 00:17 |
|
|
с ее стороны чувства давно угасли, не хочет общаться, секса давно уже нет, грубит, унизительно надсмехается, изменяет. Если расстанемся, то есть большая вероятность, что ее эстрадируют из канады и ее жизнь будет поломана. Склонна к суицидным мыслям.
Теперь вопрос: как расстаться чтобы она с психу в окно не выпрыгнула или не мстила потом? |
Если она не хочет от Вас уходить, то грубости, насмешки и измены тут были бы маловероятны. А чего Вы, мести испугались? Такой большой дядя?
|
|
|
|
|
 |
Нат-каПользователь
Сообщения: 1934 Регистрация: 23.11.2002 Откуда: За Полярным Кругом...
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 11:48 |
|
|
как расстаться чтобы она с психу в окно не выпрыгнула или не мстила потом?
|
Выпрыгнуть в окно можно и по другой причине... в принципе и без причины можно... Вы-то здесь причем?
А каким образом Вам можно мстить? Гадить на коврике у двери? Или у вас совместный бизнес?
Если расстанемся, то есть большая вероятность, что ее эстрадируют из канады и ее жизнь будет поломана |
А может наоборот, у нее начнется совсем другая жизнь... лучше...
Если ВАМ плохо, если ВЫ не хотите такой жизни и этот человек ВАМ рядом не нужен - то чего тогда раздумывать и соломку стелить? Гуд бай, май бэби... спасибо за всё...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 12:36 |
|
|
gronk,
Если расстанемся, то есть большая вероятность, что ее эстрадируют из канады и ее жизнь будет поломана. Склонна к суицидным мыслям. |
Альтернатива-то какая?
Всю жизнь с ней с такой прожить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |