Автор |
Сообщение |
YalushaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 22:14 |
|
|
Здравствуйте,
Отсутствие цели в жизни приводит к отказу от нее, так как жизнь теряет смысл. Дорогой и близкий мне человек у которого когда-то горели глаза, было стремление жить красиво и предпринимались попытки улучшить качество жизни, сегодня утратил к ней всякий интерес. На все вопросы ответ один : А зачем, мне и так хорошо. Сегодня все что ему в жизни нужно это его верные друзья и бутылка. Ему 30, есть семья, ребенок, квартира, средний достаток. Он умен, интересен, у него отличное чувство юмора, золотые руки. Люди любят его, и перед ним открывают все двери. Ему не нужно напрягаться чтобы у что-то получить, ему это подарят или за него это сделают. У него вроде есть все, и в то же время ничего. Нет образования, нет специальности, квартира в которой живет пренадлежит его жене. Он спивается, но он слишком хорош, чтобы плохо кончить. Как его спасти.. как вернуть к жизни???
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 23:00 |
|
|
Yalusha, желание ваше помогать - оно такое... доброе, и светлое, но у меня вопрос при этом: а что у вас с собственным смыслом жизни, дорогая автор? горят ли у вас глаза сейчас и предпринимаете ли вы попытки улучшить качество своей жизни? не замкнут ли чрезмерно смысл вашей жизни на этого близкого и дорогого человека? задаю эти вопросы по единственной причине: за помощью обратились вы, а не этот человек, соответственно, третьему лицу ее довольно проблематично оказать, ведь неизвестно, насколько она нужна ему и готов ли он эту помощь принимать...
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 00:11 |
|
|
Если его жена это вы, то вам же всего 27 лет. Зачем вам и вашему маленькому ребенку брать на себя бремя жить остаток жизни с неудачником и алкашом в одном лице. Он вам всю жизнь будет портить нервы и настроение.
Я бы развелся, если это продолжается больше 2-х лет. Выкинула бы его из своей квартиры и послала бы на все 4-е стороны.
Если бы ему нужна была помощь, то он бы ее искал, а не пил.
Если бы у него были друзья, они бы не дали ему спиться и помогли решить его временные проблемы, если они у него действительно имеются. А так, у него нет друзей...
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 12:20 |
|
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 09:08 |
|
|
Яблоко, Вы меня извините, но скажите, пожалуйста, Вы М или Ж. В одном посте Вы пишите как "выкинула", а тут же "я бы развелся"
Цитата: |
с неудачником и алкашом в одном лице
|
Яблоко, видать у Вас столько агрессии к молодым людям, сколько у меня - к девушкам в родном городе...
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 09:10 |
|
|
sergey8305, мальчег он, мальчег
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 11:30 |
|
|
Yalusha,
Кем вам приходится этот дорогой и близкий и какой ваш интерес в возвращении его к жизни?
Судя по всему, он сам помощи не ищет. Вы зачем вмешиваетесь?
|
|
|
|
|
 |
SebastianPПользователь
Сообщения: 142 Регистрация: 17.05.2010 Откуда: от туда, где срут икрой...
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 11:39 |
|
|
лишить квартиры, достатка и той самой бутылки предлагали?...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|