Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow как поступить дальше...

как поступить дальше...
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
katalinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 20:29 Ответить с цитатой

познакомилась с парнем в контакте,просто увидела фоточки его,и долго не решаясь добавила его и написала привет,он мы знакомы,я нет...ну мол познакомились и он спросил ася есть,я да мол есть на страничке,хотя и асю написала,но он так и не откликнулся,мы ещё поболтали тупо в контакте мол учишься где.....и всё.......ч-з время вижу что сем полож у него изменилось.....я писать и перестала,сейчас смотрю что опять там ничего нет и написала мол привет--привет--как дела --нормально у тя----тож нормально........спросила уже я его асю.....и всё......что мне написать,как привлечь внимание.....ну он оч оч нравится.......
спрашиваю совета,потому что боюсь не то напишу,что-то лишнее и всё.....а я так хотела бы отношенийй с ним....
издёвки в данном случае не в тему.....так что любителей прошу пройти мимо.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 20:35 Ответить с цитатой

в контакте парни делятся на тех, у которых дофига девчонок, постящих всякие милые фразочки на "стене" или в комментах фото.
И остальные.

Для первых цена женщины, какой бы она не была - 5 копеек.
Для вторых - в вариационном распределении.

То, что он "оч нравица", панимашь, не аргумент. Тот, который нравится всем, раздал душу на общежития и коммуналки.
настрадаешься.. нах.
katalinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 21:15 Ответить с цитатой

но у нас и городок малюсенький.....
но по фото и так я поняла что он довольно застенчив,не такие как все......
но вот именно чтоб узнать что он из себя представляет и нужно пооббщаться с ним.....вот и прошу совета,как чтоб не быть навязчивой и нудной....
помогите пож-та!!!!
Grey_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 01:47 Ответить с цитатой

...он для тебя каким-то образом стал очень-очень важен, и ты боишься совершить - если не так что-то напишешь - роковую, фатальную ошибку..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 04:26 Ответить с цитатой

katalinka писал(а):
познакомилась с парнем в контакте,просто увидела фоточки его,и долго не решаясь добавила его и написала привет,он мы знакомы,я нет...ну мол познакомились и он спросил ася есть,я да мол есть на страничке,хотя и асю написала,но он так и не откликнулся,мы ещё поболтали тупо в контакте мол учишься где.....и всё.......ч-з время вижу что сем полож у него изменилось.....я писать и перестала,сейчас смотрю что опять там ничего нет и написала мол привет--привет--как дела --нормально у тя----тож нормально........спросила уже я его асю.....и всё......что мне написать,как привлечь внимание.....ну он оч оч нравится.......
спрашиваю совета,потому что боюсь не то напишу,что-то лишнее и всё.....а я так хотела бы отношенийй с ним....
издёвки в данном случае не в тему.....так что любителей прошу пройти мимо.....
выложить свои фоточки в интересном (голом) виде
Gluck
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 13:34 Ответить с цитатой

и сюда тоже
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN MessengerICQ Number
katalinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 14:06 Ответить с цитатой

Grey да всё правильно вы меня поняли....что подскажжете?7
а остальным губозакаточную машинку не подарить?)))
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 14:11 Ответить с цитатой

да лучше мы тебе на мозги скинемся...
Gluck
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 15:00 Ответить с цитатой

katalinka писал(а):
а остальным губозакаточную машинку не подарить?)))
остальным это кому?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN MessengerICQ Number
Grey_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 15:52 Ответить с цитатой

katalinka писал(а):
Grey да всё правильно вы меня поняли....что подскажжете?7

Ну, что подскажу..Могу написать то, что вижу: с одной стороны, ты очень хочешь с ним отношений, с другой - боишься предстать в общении с ним такой, какая ты есть. Похоже, ты хочешь предъявить ему не саму себя, а какой-то "правильный" образ, который гарантированно привлечет внимание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kапельkа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 16:08 Ответить с цитатой

если он тебе первый не пишет в асю, а ты хочешь с ним пообщаться, то напиши ему сама, что ты теряешь? спрси у него что нибудь, то что он может знать (тут сама придумай что нибудь)
Мария Д.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 19:31 Ответить с цитатой

Согласна с Grey_. katalinka, старайся быть самой собой. Я даже не представляю чего можно лишнего написать парню
ИванКостин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 12:22 Ответить с цитатой

знакомся в приличных компаниях а не в инет помойках
ТуФФелька
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 14:22 Ответить с цитатой

Если хочешь ему написать - напиши. Ты ничего сверхестесственного н сделаешь. Если нравится тебе он поговори, предложи встретиться. Что тут такого? Не только мужчины нас должны добиватся, ну и мы их тоже.
Так что в путь)))) И не думай о том, что напишешь чего-то лишнего. Ты- такая какая ты есть.
kапельkа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 15:58 Ответить с цитатой

а вот предлагать встретиться не стоит, пусть он сам... мы должны не добиваться, а сделать так чтобы ему захотелось самому это делать...
katalinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 20:49 Ответить с цитатой

Спасибо всем большое,не хочу я показаться перед ним какой-нибудь другой,но хотелось бы выслушать и чужое мнение......
спасибо,что-нибудь сама соображу.....
огромное спасибо kапельkа
katalinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 20:55 Ответить с цитатой

Спасибо всем большое,не хочу я показаться перед ним какой-нибудь другой,но хотелось бы выслушать и чужое мнение......
спасибо,что-нибудь сама соображу.....
огромное спасибо kапельkа
SebastianP
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 11:30 Ответить с цитатой

kапельkа писал(а):
а вот предлагать встретиться не стоит, пусть он сам... мы должны не добиваться, а сделать так чтобы ему захотелось самому это делать...

почему не стоит? автор писала же, что он, тоже застенчив Улыбаюсь, шучу !, таки темпами застенчивости и вопросами как написать...

ах да хотел оспорить Ваше мнение. В моих знакомствах инициатива.. эт переходящие знамя... и если девушка первая проявила интерес, а тем более, как тут советуют "не приглашать первой" но все таки отважиласьУлыбаюсь, шучу и пригласила, мое мнение не измениться о ней, в этом не считаю ни чего зазорного...
SebastianP
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 11:36 Ответить с цитатой

kапельkа писал(а):

почему не стоит? автор писала же, что он, тоже застенчив Улыбаюсь, шучу !, таки темпами застенчивости и вопросами как написать...

ах да хотел оспорить Ваше мнение. В моих знакомствах инициатива.. эт переходящие знамя... и если девушка первая проявила интерес, а тем более, как тут советуют "не приглашать первой" но все таки отважиласьУлыбаюсь, шучу и пригласила, мое мнение не измениться о ней, в этом не считаю ни чего зазорного...
kапельkа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 11:50 Ответить с цитатой

SebastianP то что он застенчив она сама так решила... по фото я так поняла, а какой он на самом деле в реале никто не знает
интерес первой проявить конечно можно и нужно, а насчёт пригласить это конечно зависит от конкретной ситуациии, и всё равно я считаю что меняться ролями не стоит Подмигиваю
SebastianP
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 11:52 Ответить с цитатой

Капелька! роли, ролями, игры это все Подмигиваю !, ну пусть дальше тогда сидит и переживает, что упустит и так ни когда не увидит и ....
katalinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 14:52 Ответить с цитатой

Спасибо.......но я в шоке,то ли напугала его(хотя чем)......после того как спросила аську в сети его нет ....раньше видела хоть на пару минуток(возможно почту проверял)а сейчас ноль.....тем более в последнее время (до того как снова написала)очень часто сидел чуть ли не часами...вот я и решила написать,отсюда и выводы что стеснителен....
ладно пока не буду писать ничего(не хочу навязываться)знаю некотроые парни наоборот если девушка слишком навязвается,стараются избегать,как будто боятся......поэтому пусть сам решается....увидим что как будет Подмигиваю
katalinka
Пользователь

Спасибо.......но я в шоке,то ли напугала его(хотя чем)......после того как спросила аську в сети его нет ....раньше видела хоть на пару минуток(возможно почту проверял)а сейчас ноль.....тем более в последнее время (до того как снова написала)очень часто сидел чуть ли не часами...вот я и решила написать,отсюда и выводы что стеснителен....
ладно пока не буду писать ничего(не хочу навязываться)знаю некотроые парни наоборот если девушка слишком навязвается,стараются избегать,как будто боятся......поэтому пусть сам решается....увидим что как будет Подмигиваю
katalinka
Пользователь

katalinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 14:53 Ответить с цитатой

Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100