Автор |
Сообщение |
ГамбитНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 22:26 |
|
|
Два года назад начал встречаться с девушкой. Ей было 17, мне 18. До сих пор не дает покоя вот что...
Я был девственником на тот момент. Мечтал, сколько себя помню, что и у меня и у моей возлюбленной будет первый раз. Но она оказалась не девственница. Тяжело было с тим смириться, но все обострилось во сто раз, когда она практически в подробностях описала свои сексуальные опыты.
Я знаю, с кем был ее первый раз (он же с тем парнем единственный). Знаю, что он трахал, простите, ее без презерватива и кончал в нее, знаю, что был анальный секс, два раза она делала ему минет и глотала при этом его сперму. Все это, как она говорит, было в один день. Потом, правда, он как-то "занес ей молочницу грязными пальцами". Говорит, что больше с ним и ни с кем больше не было вагинального секса. Однако, я знаю во всех подробностях ее второй оральный секс...
Некоторое время от меня были упреки... Она признала, что была очень не права, что рассказала мне подробности...
Ни с кем на эту тему давно не говорил. Часто не могу спать по ночам... Начинают лезть дебильные мысли... Во время секса постоянно возникают картинки того, как она делает минеты тем парням или, как ее лишает девственности первый парень...
PS Страшно, что то не единственные проблемы в отношениях. позже поделюсь. Надеюсь на понимание.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 13:01 |
|
|
Похоже ты считаешь секс чем-то грязным и отвратительным.
А ты не задумывался, что сам живешь как результат этого грязного и отвратительного процесса?
И что твои же родители им занимались, и может еще занимаются, и еще неизвестно насколько развратно?
Или ты думаешь что твоя сперма не такая как у других, чистая и непорочная, из молока и манны небесной?
Тебе надо попытаться уяснить, что это здоровое и прекрасное явление.
Ну или уйти в монастырь - там секса нет.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 13:15 |
|
|
Это наверно какой-то "южный" с русской девушкой познакомился. Каждая нация сходит с ума по-своему.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 13:36 |
|
|
|
|
|
|
 |
SebastianPПользователь
Сообщения: 142 Регистрация: 17.05.2010 Откуда: от туда, где срут икрой...
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 13:36 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|