Автор |
Сообщение |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 17:56 |
|
|
Здравствуйте...
мне 16 лет,понимаю ,в принципе мой образ жизни--это школа-до--дом-школа...домашняя девушка..но мне это совсем не нравится.....сама по себе стеснительная,и в компании если попадаю до веду себя еле заметно......я незнаю что делать....даже вот одноклассницы видно замечают что я сижу дома только и уже намекали мол давай с нами на дискотеку .....но незнаю боюсь чего-то....парня у меня не было,как бы так влюблялась,но ни к чему толковому это не приводило........никакой личной жизни....не нравится мне это всё,а поделать ничего не могу........вроде и девчёнка не страшная внешне,аккуратная.......помогите пож-та что делать....как самой себе помочь
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
 |
rinashkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 17:38 |
|
|
делай то, что тебе хочется, если ты не хочешь ходить по дискотекам, а тебе приятнее находиться дома, то не заморачивайся и проводи дома время с пользой...
другое дело, что ты сидишь дома, но хочется тебе наружу, но ты боишься чего-то...
расскажи тогда, чего боишься? мнения о тебе окружающих? стесняешься своего поведения в обществе? или?!
|
|
|
|
|
 |
rinashkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 17:39 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: rinashka (Пн Май 24, 2010 17:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 17:47 |
|
|
ну я незнаю толком чего боюсь.......наверное мнения окружающих......и своей замкнутости....и чего-то нового
потому что думаю больше нечего бояться думаю....
|
|
|
|
|
 |
rinashkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 17:52 |
|
|
ну, а хочется ли тебе выходить из дома? или всё же комфортнее дома?
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 18:46 |
|
|
ну есть какое-то желание,вернее раздражает сидение дома,как бабки старой,и понимаю что долна куда-то выходить....дома уже сидеть надоело ....одно и то же....тем более понимаю что все мои истерики и эти состояния...от недостаточного общения....
|
|
|
|
|
 |
rinashkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 19:11 |
|
|
может просто нет таких людей, с которыми бы ты хотела время проводить?
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 15:20 |
|
|
незнаю.....а откуда взять тех с которыми время проводить хотелось бы.....вроде в этом плане всё нормально,но расслабится не получается,вся в напряжении,да ещё и тормоз включается........капец,никогда не думала что себя не смогу понять и контролировать......((
|
|
|
|
|
 |
JertНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 17:23 |
|
|
чтобы обрести уверенность в себе, пойди на какие-нибудь курсы. всё равно какие, главное, там где есть люди. это могут быть танцы или тематические (я давным давно ходила на курсы журналистики, мы там выступали друг перед другом, и за год я стала раскрепощеннее). очень важно, чтобы эти курсы были тебе интересны. обычно там дают всякие д/з, и поверь, твоя жизнь станет гораздо насыщеннее.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 18:07 |
|
|
Цитата: |
но ни к чему толковому это не приводило........никакой личной жизни....
|
а "толковое" и "личная жизнь" в 16 лет - это что?
то есть у меня как бы есть свое понимание этого, но для вас-то это что значит, поясните?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 18:08 |
|
|
кстати, для начала желательно быть повнимательнее
и к людям, и к общепринятым правилам
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 16:13 |
|
|
Синяя Тиг-Ра.... ну ни к чему эти увлечения парнями не приводило(даже не встречались).....а личной жизнью в своём возрасте я называю иметь парня,встречаться гулять........и т.д.....кроме наверн как Вы подумали близких отношений.....
а что в Вашем понимании "быть повнимательней к людям и общепринятым правилам"??
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 16:16 |
|
|
Синяя Тиг-Ра.... ну ни к чему эти увлечения парнями не приводило(даже не встречались).....а личной жизнью в своём возрасте я называю иметь парня,встречаться гулять........и т.д.....кроме наверн как Вы подумали близких отношений.....
а что в Вашем понимании "быть повнимательней к людям и общепринятым правилам"??
|
|
|
|
|
 |
|