Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow просто мы работаем вместе...

просто мы работаем вместе...
Автор Сообщение
manunin
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 14:55 Ответить с цитатой

Добрый день!
Я форум читаю, но только сейчас решилась написать сама.
Мне только исполнилось 24 года, у меня есть МЧ, мы ровесники, вместе 3 года. У нас очень тёплые душевные отношения и мысли о совместном будущем. Мы живём отдельно, я со своими родителями, он – со своими, отдельной жил. площади нет (а то бы, конечно, заняли), снимать пока не потянем. Раньше он часто оставался у меня, выходные проводили вместе, с работы возвращались вместе, родители в целом не против. За 3 года я не была у него ни разу, не знакома с его мамой, у него много непонимания с родителями, и он говорит, что «оберегает меня» от какого-то негатива. Это серьёзная тема для моих размышлений, но сейчас она даже не основная.
Мы работаем вместе в одной фирме уже 2 года, работа предполагает полное погружение. Всё это время было интересно! Мы засиживались за работой допоздна, зато вместе, обедать ходим вместе, обсуждаем проекты, спорим, карьерно растём, становимся всё более деловыми и занятыми.
Я к работе подостыла, поняла, что для меня карьера это не главное. Его усилия понимаю, для мужчины это очень важно. Но мы перестаём видеться вне работы: в выходные только успеваешь решать свои какие-то дела, в будние дни он почти перестал приезжать (то на работе допоздна, то дела у себя), а если приезжает, то мы валимся с ног от усталости. Я уж не говорю про какие-то романтические встречи… это только по праздникам (но хорошо, что хоть так).
Я считаю, что отношения нужно подпитывать, развивать (так же как и карьеру), нельзя вот так воспринимать как данность, которая будет всегда и ничего с ней не случится. Меня беспокоят мои мысли, мои сны, к тому же появилась раздражительность – от каждого очередного знака «невнимания» моя реакция всё более болезненная. Стараюсь не истерить и учусь терпению, но настроение падает очень легко.
По моим внутренним ощущениям пришло время обязательно что-то изменить. Варианты такие:
1. надо разбегаться по разным работам (хоть и не хочется вставать с насиженного места), т.к. я вижу, что для него при мелькании на работе теряется ценность личной встречи...
2. надо обязательно селиться отдельно, снимать квартиру. Это витало в воздухе, но всегда находилась отговорка, что нет денег. Просто пока мне кажется что это путь вникуда. Мы всегда не на равных. Я всегда хозяйка, он всегда гость и это выражается во всём, в ответственности, в обязанностях и отношении, а наоборот - не бывает. А когда он едет домой – это дом его родителей, а мне бы хотелось, чтобы мы оба ехали в свой, общий дом, 3 года всё-таки это уже срок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100