Автор |
Сообщение |
PaCHeRНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 21:49 |
|
|
Люди не могли бы вы мне дать совет что делать. Я немного в растерянности... Есть девушка, с которой у нас вроде бы взаимные симпатии друг к другу. Знакомы уже прилично, но только недавно стали общаться более близко так сказать. Сначала она сама намекала на то, что я её нравлюсь. Я ответил. Ходили гуляли с ней, вроде всё замечательно было. Но в последние дни что-то изменилось, только вот не пойму что. В аське мне уже не пишет так как раньше, когда сегодня я её пошел провожать, она никак вообще не отвечала на мои обнимания и ласкания. По улице шли не держась за руку. Вчера её тоже намеком спрашивал в аське, типа есть что-нибудь между нами или хотя бы может быть, она ответила, что не знает... Как склонить её к положительному ответу??? Вся проблема еще в том, что она уезжает через 12 дней на 2 месяца на юг. Хочется чтобы к этому времени мы стали парой,точно, и спустя эти 2 месяца её решение не изменилось. Ещё заметил, что её как-то ко мне не тянет. Звоню, спрашиваю, зайти за ней в универ, просто посидеть, пообщаться, она отвечает: "Как хочешь." Вообщем я запутался. Помогите пожайлуста. Если нужна какая-то дополнительная информация спрашивайте.
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:35 |
|
|
PaCHeR
Хороший ты ещё мальчик, неиспорченный.
|
|
|
|
|
 |
PaCHeRНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:36 |
|
|
Ну да, но все таки... У меня не было еще серьезных отношений, поэтому не знаю как поступить...
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:47 |
|
|
PaCHeR писал(а): |
Ну да, но все таки... У меня не было еще серьезных отношений, поэтому не знаю как поступить... |
Делай как подсказывает тебе сердце. Не выходит..и не надо. Набирайся опыта.
|
|
|
|
|
 |
PaCHeRНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:51 |
|
|
Да дело в том, что пора бы уж и серьезные отношения строить... 19 лет и еще не встречался толком ни с кем... А здесь вообще классная девушка, не хочется терять шанс, но что делать не знаю толком... СИтуация в ступор ввела...
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:58 |
|
|
Да дело в том, что пора бы уж и серьезные отношения строить... 19 лет и еще не встречался толком ни с кем... А здесь вообще классная девушка, не хочется терять шанс, но что делать не знаю толком... СИтуация в ступор ввела... |
19 лет
Да известно ли тебе , юных хлопец, что мужчины и за 30 не знают что делать. Есть такой тип мужчин, из за того что они сами не знают что им надо они мучают себя и женщин тоже.
Так что разберись с собой и ну помешьше думай то как там угодить и что делать. Когда любовь там всё само собой.
|
|
|
|
|
 |
HVDПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 10:54 |
|
|
да не нужно в 19 лет серьезных отношений.
попробывать-попробуй. а так... не нужно это сейчас.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 11:07 |
|
|
а если она на курорте оторвеца с арабами
|
|
|
|
|
 |
HVDПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 11:38 |
|
|
ага тоже вариант
|
|
|
|
|
 |
antropologyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 11:55 |
|
|
А вы хотите серьезных отношений с ней, на всю жизнь, если нет - найдите себе "падшую женщину" (цитирую Пастуха)
|
|
|
|
|
 |
Анатолий AndreevichНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 12:15 |
|
|
Mozet ona prosta bojitsa tavo shto ujezhajet ona zhe ujedit na 2 meseca po etamu prosta hochet spokojna rastatsa shtob nebila grustno i neprishlosj skuchatj tam,ona prosta bojitsa shto 2 meseca budet skuchatj a prijedjit ti uzhe s drugoj(vozmozhna ona tak dumajet),devushki nuzhna chustvovatj nadjezhnastj v svojom parnje ubedi eji shto ti veren tolka jej,shto ti nadjeznij parenj
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 15:50 |
|
|
Ходили гуляли с ней, вроде всё замечательно было. Но в последние дни что-то изменилось, только вот не пойму что. В аське мне уже не пишет так как раньше, когда сегодня я её пошел провожать, она никак вообще не отвечала на мои обнимания и ласкания. По улице шли не держась за руку. |
А почему не спросил у нее? Ну я понимаю что может постеснялся, но по-моему это естественная реакция, спросить хотя бы "что с тобой?".
Вчера её тоже намеком спрашивал в аське, типа есть что-нибудь между нами или хотя бы может быть, она ответила, что не знает... |
Вот это совсем лишнее, от любите вы, парни, все драматизировать! Может между нами быть или не может.... О чем вобще этот вопрос? Спрашивай что-то более конкретное, например "ты что, обиделась?".
Там дальше видно будет смотря что и как она отвечает, может докопаешься до истины.
Вобще любимая ошибка "начинающих" - перекладывать ответственность на девушку. Типа я тут аккуратненько спрошу чего-то такого туманного, вроде как разрешения спрошу, но только так чтоб это не было похоже на спрос разрешения (а то вдруг подумает чего), а вот если она в ответ воскликнет "я хочу за тебя замуж!" - значит все хорошо, можно потихоньку двигаться дальше.
Запомни для начала: это - самая страшная ошибка.
Ты мужчина, твое дело двигать эти ваши дела куда ты считаешь правильным.
|
|
|
|
|
 |
КилограммПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 16:31 |
|
|
|
|
|
|
 |
PaCHeRНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 18:13 |
|
|
Спасибо огромное за советы.
|
|
|
|
|
 |
Анатолий AndreevichНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 23:18 |
|
|
|
|
|
|
 |
PaCHeRНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 18:30 |
|
|
Сегодня предложу встретиться на днях... Если согласится, всё расспрошу... НЕ знаю что поучится, но надеюсь на лучшее...
|
|
|
|
|
 |
Ya_MarinaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 19:32 |
|
|
Возможно, как друг - ты классный и ее полностью устраивал, а вот как мужчина - не подходите ей, поэтому и охладела, просто стесняется сказать об этом. Такое часто бывает. Если не хочешь потерять ее вообще, стоит откровенно поговорить. Останетесь друзьями, а девушка и настоящие отношения у тебя еще обязательно будут, все еще впереди!
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 23:56 |
|
|
PaCHeR, во-первых, хотелось бы узнать сколько летВашей девушке!
Цитата: |
Хочется чтобы к этому времени мы стали парой,точно, и спустя эти 2 месяца её решение не изменилось
|
Хм, но это Вам хочется, но не факт, что ей тоже. Вы пробовали с ней поговорить об этом?
да не нужно в 19 лет серьезных отношений.
попробывать-попробуй. а так... не нужно это сейчас.
|
Не согласен, т.к. я с 15 лет думал о серьезных отношений. Все люди разные!!!!
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 00:10 |
|
|
sergey8305 писал(а): |
Не согласен, т.к. я с 15 лет думал о серьезных отношений. Все люди разные!!!! |
Ну да... ну да... на скока помнится, ты до сих пор тока думаешь... а воз и ныне там (с)...
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 00:15 |
|
|
Ну да... ну да... на скока помнится, ты до сих пор тока думаешь..
|
с чего это ты решил, что я думаю...я действую...
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 00:19 |
|
|
sergey8305 писал(а): |
с чего это ты решил, что я думаю...я действую... |
Ну и как там Москва ??? а может ты в Питере свою любовь ищешь ???
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 00:24 |
|
|
Ну и как там Москва ??? а может ты в Питере свою любовь ищешь ???
|
я ищу и в родном городе (улица, кинотеатры, ночные клубы, в общем, везде)
а В Москве я был в марте, апреле, мае и буду еще с 10 по 15 июня. Планирую посетить и Питер в этот период
|
|
|
|
|
 |
QuicksandПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 14:10 |
|
|
возможно ей стало скучно с тобой. возможно нехватает активных действий с твоей стороны.
тебе нужно не спрашивать, а делать что-то. причем активно.
но даже если у вас все наладится, через 2 месяца это все с большой вероятностью сойдет на нет, потому что срок у вас очень маленький. и после ее поездки нужно быдет снова проводить атаки своими активными действиями))
|
|
|
|
|
 |
PaCHeRНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 17:34 |
|
|
Ура! Всё прояснилось! Спасибо вам огромное за помощь!)))
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 17:38 |
|
|
Так что же прояснилось? Нам интересно ведь.
|
|
|
|
|
 |
|