Автор |
Сообщение |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 13:04 |
|
|
Varava писал(а): |
Жесть. У вас точно все нормально с головой??
|
Нет, не нормально. Нормально всё у обезьян, которые живут строго по инстинктам и не замарачивают голову размышлениями.
Не только в тюрьму бы сел - и умереть хочу, потому что скучно и тоскливо жить! Сам бы себе вскрыл вены, но только это некрасивая смерть... Вот если бы распяли на кресте, сожгли на костре, приговорили к смертной казни - это было бы здорово! Не зря бы прожил жизнь, был бы счастлив...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 13:07 |
|
|
|
|
|
|
 |
KinslayerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 18:41 |
|
|
Вы вообще вряд ли себе можете даже представить что такое наша Российская зона это свой мир государство в миниатюре.
Я бы мог вам много рассказать о тюрьмах в нашей стране о всех ужасах и кошмарах и о том как среди всего этого устраиваются люди и живут не хуже чем на воле. |
Вот читаю и думаю, а сколько ты совершил ходок?
В законе должно быть прописано все четко и ясно украл кошелек 5 лет убил 20 лет а не то что если убийство совершил депутат то ему можно и 8 лет дать он же вроде как и хороший а работяге с завода за пьяную драку со смертельным исходом надо влепить по полной распоясалось быдло. |
Ты плохо читал закон. Там написано что если ты украл, то положено стокото, а если были "осложнения"(типо пьяный или организованая преступность), то накидывают еще срок. Опять же, что значит на усморение суда? Один покаялся в своих правонарушениях, а 2-й только зделал вид что покаялся или не сдержано вел себя в зале суда или еще что-то. Бумаги не хватит чтоб описать все случаи которые могут произойти в суде, потому на Судей(которые должны быть ответственными людьми) и возлагается такая обязаность.
|
|
|
|
|
 |
KinslayerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 18:45 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
Не только в тюрьму бы сел - и умереть хочу, потому что скучно и тоскливо жить! Сам бы себе вскрыл вены, но только это некрасивая смерть... Вот если бы распяли на кресте, сожгли на костре, приговорили к смертной казни - это было бы здорово! Не зря бы прожил жизнь, был бы счастлив... |
Вот так вот одному "умельцу" тоже было скучно жить и оч. хотелось прославится. А что получилось в итоге? Сгорел храм Артемиды.
|
|
|
|
|
 |
VaravaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 23:06 |
|
|
Цитата: |
Ты плохо читал закон. Т
|
Как раз я то хорошо читал закон а вот тебе советую его перечитать там как раз так как я описываю.
|
|
|
|
|
 |
VaravaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 23:13 |
|
|
Не только в тюрьму бы сел - и умереть хочу, потому что скучно и тоскливо жить!
|
Скучно?? и сколько же ты прожил? что ты вообще видел?? только и можешь говорить сел бы только бы мешает потому как в душе тебе все же страшно и ты живешь как законопослушный гражданин а по ночам по одеялом представляешь себя крутым бандюком выходящим сухим из всех передряг. Видел я таких ломаются на первой неделе и удел пол и тряпка в лучшем случае))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 00:05 |
|
|
Не только в тюрьму бы сел - и умереть хочу, потому что скучно и тоскливо жить!
|
Скучно?? и сколько же ты прожил? что ты вообще видел?? только и можешь говорить сел бы только бы мешает потому как в душе тебе все же страшно и ты живешь как законопослушный гражданин а по ночам по одеялом представляешь себя крутым бандюком выходящим сухим из всех передряг. Видел я таких ломаются на первой неделе и удел пол и тряпка в лучшем случае)) |
Отказался от веры православной, а это больше, чем нарушить правовой закон.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 00:07 |
|
|
Kinslayer писал(а): |
Не только в тюрьму бы сел - и умереть хочу, потому что скучно и тоскливо жить! Сам бы себе вскрыл вены, но только это некрасивая смерть... Вот если бы распяли на кресте, сожгли на костре, приговорили к смертной казни - это было бы здорово! Не зря бы прожил жизнь, был бы счастлив... |
Вот так вот одному "умельцу" тоже было скучно жить и оч. хотелось прославится. А что получилось в итоге? Сгорел храм Артемиды. |
Тоже сожгу храмы в душах людей.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 00:11 |
|
|
А вот скажите, тупорылые обыватели, шахиды-смертники, которые сами идут на смерть, - их-то как вы собираетесь запугать смертной казнью???
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 10:57 |
|
|
Ну, мнения "тупорылых обывателей" я, конечно, не знаю...
...А в старину на кол сажали. Просто и эффективно.
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 11:13 |
|
|
Понятно, за жабры нужно брать организаторов дела. Тогда и смертников не будет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 12:28 |
|
|
Платон писал(а): |
Понятно, за жабры нужно брать организаторов дела. Тогда и смертников не будет. |
А ты думаешь, организаторы менее идейные, трусливее? Лидер как раз ещё более отморозок и заряжает своей энергией всех остальных.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 12:42 |
|
|
Ну, мнения "тупорылых обывателей" я, конечно, не знаю...
...А в старину на кол сажали. Просто и эффективно.  |
И что, разбойничьих банд было меньше?
На кол нужно сажать тех, кто рабочим недоплачивает и нищим никогда не подают.
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 12:46 |
|
|
А ты думаешь, организаторы менее идейные, трусливее? Лидер как раз ещё более отморозок и заряжает своей энергией всех остальных. |
Не имеет значения. Убей главарей - и организация сама распадется.
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 13:04 |
|
|
|
Простенький пример.
При Иване Грозном покорили Казанское и Астраханское ханства (там, если помнишь, господствовал ислам). По логике, в ответ должен был подняться "мусульманский терроризм". Но этого не произошло. Понимали мусульмане, что церемониться не будут и хвосты поджали...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 14:10 |
|
|
А ты думаешь, организаторы менее идейные, трусливее? Лидер как раз ещё более отморозок и заряжает своей энергией всех остальных. |
Не имеет значения. Убей главарей - и организация сама распадется.  |
В Нюрнберге повесили главарей - и нацизма не стало? Его сейчас в России полно, хоть и Россия всех больше пострадала от нацизма.
Главарей убьёшь, а идея, всё равно, останется и породит новых главарей, создаст новую организацию.
Поубиваешь всех воров в законе, но воровская идея останется жива. Станет ещё более изворотливая и живучая.
Словом, господа, надо убивать нездоровые социальные явления. Физическое насилие - это уже крайняя вынужденная мера.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 14:24 |
|
|
|
Простенький пример.
При Иване Грозном покорили Казанское и Астраханское ханства (там, если помнишь, господствовал ислам). По логике, в ответ должен был подняться "мусульманский терроризм". Но этого не произошло. Понимали мусульмане, что церемониться не будут и хвосты поджали... |
Ты хочешь сказать, наступил мир, не было крестьянских восстаний, в которых принимали активное участие малые народы Поволжья?
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 15:00 |
|
|
Объясни, почему при Иване Грозном, и даже при позднем СССР, "мусульманский терроризм" не состоялся, зато сейчас, при демократии, процветает пышным цветом?! Разве не из-за "гуманизма"?
Продажные суды, за взятку отпускающие откровенных преступников, отмена расстрела - и результат налицо!
Мне нужны реальные факты того, как гуманизм привел к раскаянию преступных групп и нормализации правовых отношений в обществе. Если таких фактов у тебя нет, дискуссия беспредметна.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 15:10 |
|
|
Объясни, почему при Иване Грозном, и даже при позднем СССР, "мусульманский терроризм" не состоялся, зато сейчас, при демократии, процветает пышным цветом?! Разве не из-за "гуманизма"?
Продажные суды, за взятку отпускающие откровенных преступников, отмена расстрела - и результат налицо!
Мне нужны реальные факты того, как гуманизм привел к раскаянию преступных групп и нормализации правовых отношений в обществе. Если таких фактов у тебя нет, дискуссия беспредметна. |
Воинственность ислама по всему миру обусловлена ослаблением позиций христианства. Во Франции, в Бельгии уже не знают, что делать. Запрещают женщинам паранджу, но этими мерами ещё хуже себе сделают.
В Советском Союзе не было такой масштабной преступности по той простой причине, что молодёжью занимались с раннего детства, запрещали ввоз фильмов, где пропагандируется насилие, сексуальная распущенность.
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 15:39 |
|
|
Ну и что, в 20-х годах в СССР тоже
молодёжью занимались с раннего детства, запрещали ввоз фильмов, где пропагандируется насилие, сексуальная распущенность
|
а преступность была громадная, и среди несовершеннолетних тоже.
Как справились? Вышло постановление советского правительства, что несовершеннолетние тоже привлекаются к уголовной ответственности.
Как видишь, просветительство и тому подобные меры ничего не дали, пока не возникла конкретная угроза наказания преступлений.
...Булатов, хде факты?
Мне нужны реальные факты того, как гуманизм привел к раскаянию преступных групп и нормализации правовых отношений в обществе
|
Хвакты давай!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 15:49 |
|
|
Ну вот тебе факт из жизни твоего Ивана Грозного. Ермак, завоеватель Сибири, был разбойник. Грозный не казнил его, а вполне гуманно договорился с ним, снабдил его оружием и отправил его за Урал. Разбойник послужил государству.
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 16:45 |
|
|
Историю родной Сибири надо знать!
Ермака с казаками взяли на службу купцы Строгановы, они-то и снабдили оружием, продовольствием и отправили воевать с сибирским ханом... Ермак уже после победы ударил челом Грозному: возьми, мол, под свою высокую руку Сибирь и нас, грешных казаков.
И что было делать Грозному? Из-за чистоплюйства отказаться от громадных политических и экономических выгод Сибири?
О "гуманности" речь и не шла: Грозный цинично прикинул сколько людей и денег стоит такое предприятие и решил, что казаки вину искупили кровью. Грубо говоря, "отвоевали в штрафбате".
Некорректный пример... Пока незачОт.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 17:07 |
|
|
Ермака с казаками взяли на службу купцы Строгановы
|
Взяли на службу преступника, разбойника! А сколько таких разбойников стало во главе Советского государства?
Суть не в этом. Как говорил Наполеон, миром правит сабля, но разум в конечном итоге побеждает. Какое бы не было сильное полицейское государство, но без культуры, без религии невозможно построить здоровые мирные межличностные отношения. Сегодня Медведев с Путиным отлично это понимают, поэтому настойчиво рекомендуют в школах религию.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 17:09 |
|
|
Или ты, Платон, полагаешь, что никакая культура в обществе не нужна - достаточно кнут, полицейскую дубинку?
|
|
|
|
|
 |
KinslayerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 18:38 |
|
|
Тоже сожгу храмы в душах людей. |
Лоать не строить. Тем людям которые верят нужно дать что-то в замену.
тупорылые обыватели |
По себе, других не судят.
шахиды-смертники, которые сами идут на смерть, - их-то как вы собираетесь запугать смертной казнью??? |
А чего тут думать? нужно боротся против них их верой.
Если праведный мусульманиндотронется до свиньи, то ему нужно будет помолися, а то попадет в Ад, после смерти. Дальше обьяснять?
разбойников стало во главе Советского государства? |
Я с тобой не согласен.
За неумышленое убийство тоже сажают, но это из-за халатноси, а не целенаправлено. Потому и разбойник разбойнику рознь.
Те кто делали Революцию, были против политического строя и потому считались преступниками.
|
|
|
|
|
 |
|
|