Автор |
Сообщение |
Ninochka*Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 23:08 |
|
|
Привет! Хочу поделиться своей проблемой. Уже год я в плотных отношениях с мужчиной - на сегодняшний день живем вместе и даже ведем разговоры о возможной свадьбе и ребенке, но...меня постоянно мучает чувство, что для него наши отношения просто способ то ли забыть, то ли отомстить бывшей жене. Этакое пиво с утра после бурной пьянки. Когда пытаюсь выяснить отношения, он говорит, что любит меня и очень счастлив и т.д. Но я что-то не очень верю...как мне разобраться? Я его люблю, меня влечет к нему, с ним интересно, но из-за мыслей о том, что он любит или любил свою бывшую, а со мной только так, лишь бы не одному - я чувствую себя несчастной. Постоянно фантазирую на темы нашего "трагического расставания", бесконечно ревную...От этой муры, что происходит со мной, я просто боюсь сама все испортить...Да и насчет ребенка - ОН хочет - но тоже не покидает ощущение, что только на словах : то ли для галочки то ли опять же для бывшей которая ему рожать отказалась. А сам постоянно с издевкой и пренебрежением даже отзывается о поправившихся после родов женщинах (та - освинела, ту- разнесло, у той - фигура рожавшей). Я люблю и хочу детей и у меня дочка от первого брака, а вот совместного ребенка заводить из-за этого боюсь...
Вот вкратце все. Помогите, чем можете. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 07:30 |
|
|
Цитата: |
А сам постоянно с издевкой и пренебрежением даже отзывается о поправившихся после родов женщинах (та - освинела, ту- разнесло, у той - фигура рожавшей).
|
Не надо заводить совместного ребенка от таких...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 07:38 |
|
|
но из-за мыслей о том, что он любит или любил свою бывшую
|
так от мысле о том, что любит или от мыслей о том, что любил?
к слову, я нигде не услышала, что _вы_ его любите
вы-то зачем с ним? просто потому, что "отношения и замуж предлагает"?
|
|
|
|
|
 |
Ninochka*Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 10:05 |
|
|
так от мысле о том, что любит или от мыслей о том, что любил?
|
Что до сих пор любит или больше любил, чем меня сейчас.
к слову, я нигде не услышала, что _вы_ его любите
|
[quote]
Я его люблю, меня влечет к нему, с ним интересно
[/qute]
Моя проблема в том, что я не могу сегодня и сейчас радоваться хорошим моментам, потому что жду плохих. Вот сегодня, например, был страстный секс, а я начинаю думать - "вот скоро охладеет он ко мне " или "небось с другой ему лучше было".
|
|
|
|
|
 |
Ninochka*Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 10:12 |
|
|
Не надо заводить совместного ребенка от таких...
|
Отказаться от мыслей завести ребенка мне сложно. Я не могу понять - он больше хочет ребенка или что бы я гарантировано осталась стройной... На словах - ему очень хочется дите - он просит не предохраняться больше - я с апреля делаю вид, что "колеса" не пью...
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 10:40 |
|
|
Вы объясните ему, чтобы гарантировано жена оставалась стройной, то ее распорядок дня должен включать обязательное посещение бассейна/фитнесс-клуба или липосакция + правильное питание, а все это ведет к дополнительным затратам семейного бюджета и уменьшению количества времени по вечерам проводимого вместе на 2 часа. И если муж готов больше зарабатывать и выдавать вам деньги на поддержку стройности и всего остального, то все будет ок.
А если муж просто так хочет, чтобы вы сидели дома с ребенком и соответственно вели малоподвижный образ жизни из-за чего бы набирали вес, еще готовили ему еду и все остальное и чтобы при этом ваш организм умудрялся не набирать вес, то такого не бывает в природе и пошел он в жопу.
Кстати, а он сам насколько стройный? Кубики на животе есть? Если нет, то он видимо ленится, но при этом хочет, чтобы жена не ленилась, как он. Круто.
|
|
|
|
|
 |
Ninochka*Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 12:00 |
|
|
Нет, совсем ни разу не стройный, но ко мне требования выше и все потому что бывшая его была на 10 лет моложе меня
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 12:11 |
|
|
Только несмотря на все это его молодая бывшая его кинула, а вы его пока еще нет.
Вам решать, идти на поводу у такого мужчины или послать его запросы ему в анальное отверстие. Пусть сначала сам в фитнесс-клубе жир сбросит, а потом уж вы подумаете...
Ребенка сейчас уж точно не стоит заводить, слишком много странностей, а тем более, что молодая, а следовательно более привлекательная самка отказалась это делать с ним, а вы мчитесь куда-то.
Вы на 100% уверены, что он гарантированно сможет обеспечить вашему ребенку все необходимое, что ему понадобится,а а не разведется с вами через 2 года после рождения из-за того, что вы пополнели на 4кг? Он владеет жилой недвижимостью, у него хорошая заработная плата, он любит детей?
Вообщем, я бы спал с ним, но не больше. Сомнительный дядя с большими запросами к окружающим, но маленькими к себе.
|
|
|
|
|
 |
Ninochka*Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 16:31 |
|
|
На самом деле это он от нее ушел. После того как увидел, как в баре обжимается с левым мужиком.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 16:33 |
|
|
Ну так, понятное дело, если она обнимается с другим, значит другой лучше ее существующего. А кто первый ушел не столь важно. Не он бы сам ушел, так она через пару лет.
|
|
|
|
|
 |
Нат-каПользователь
Сообщения: 1934 Регистрация: 23.11.2002 Откуда: За Полярным Кругом...
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 16:48 |
|
|
Вообщем, я бы спал с ним
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 18:38 |
|
|
Что до сих пор любит или больше любил, чем меня сейчас.
|
а вы измерительный прибор принесите и измерьте - больше любил или меньше. а то вдруг совершенно одинаково - вот тогда будет проблема.
Я его люблю, меня влечет к нему, с ним интересно
|
так влечет и интересно или любите? это вообще-то качественно разные категории
Вот сегодня, например, был страстный секс, а я начинаю думать - "вот скоро охладеет он ко мне " или "небось с другой ему лучше было".
|
а зачем вы сексом занимаетесь? чтобы ему было с вами лучше, чем с другой?
к слову, с тем, что выше сказал яблоко - это тот, который под градусом - соглашусь в целом.
На самом деле это он от нее ушел. После того как увидел, как в баре обжимается с левым мужиком.
|
то есть вначале она ненадолго ушла от него к левому мужику, а потом он ушел от нее...
все же получается, она первая ушла....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 18:41 |
|
|
Я не могу понять - он больше хочет ребенка или что бы я гарантировано осталась стройной...
|
а в скажите ему, что после прошлой беременности жутко растолстели и в нынешний вес пришли только через три года. то есть, что гарантировано и сильно растолстеете.
к слову, ребенка он может и хотеть... а вот вас полную - нет. в результате у него будет ребенок... живущий где-то там, вместе с вами...
бывает, правда, что мужчины к полноте любимых и посторонних женщин относятся по разному.
он вас обеспечивает? как распределяются финансы при вашем сожительстве?
|
|
|
|
|
 |
человекПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 18:52 |
|
|
>>он просит не предохраняться больше - я с апреля делаю вид, что "колеса" не пью...
Я бы начал отсюда...
не ясно таки, кто хочет/не хочет.....
|
|
|
|
|
 |
Ninochka*Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 21:30 |
|
|
а вы измерительный прибор принесите и измерьте - больше любил или меньше. а то вдруг совершенно одинаково - вот тогда будет проблема.
|
Да не обращалась бы я за советом, если была бы без комплексов и внутренних проблем!!!!
так влечет и интересно или любите? это вообще-то качественно разные категории
|
Я бы знала, что такое любовь и как эту категорию постичь и достичь...
Ну вы мне объясните, как это понять - я с ним год, не хочу расставаться, разрыва - панически боюсь. Но стала другой, зависимой что ли... Я люблю его или нет.
а зачем вы сексом занимаетесь? чтобы ему было с вами лучше, чем с другой?
|
Ну хочется, блин. Инстинкты знаете ли... А если честно - во время секса я не думаю, слава Богу, о всякой фигне, просто наслаждаюсь. но батарейки быстро садятся.
Вы на 100% уверены, что он гарантированно сможет обеспечить вашему ребенку все необходимое, что ему понадобится,а а не разведется с вами через 2 года после рождения из-за того, что вы пополнели на 4кг? Он владеет жилой недвижимостью, у него хорошая заработная плата, он любит детей
|
Ни хрена я ни в чем не уверена. Мне , кажется , никто не может на все 100% быть в другом человеке уверен, только довериться можно...
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 21:39 |
|
|
Ни хрена я ни в чем не уверена
|
Ну так и спите с ним. Куда с детьми спешить.
Вам же не 40 лет. Изучите дядьку получше и не бойтесь так и говорить, что раньше чем через 5-6 лет совместной жизни детей делать не планирую, и так обожглась с первым мужем, не хватало еще второй раз в дураках остаться...
только довериться можно...
|
хм, я вот никому не доверяю... и не очень то думаю, что он вам доверяет. А вы вот наивная такая...
|
|
|
|
|
 |
Ninochka*Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 21:40 |
|
|
он просит не предохраняться больше - я с апреля делаю вид, что "колеса" не пью...
|
Честно признаюсь - очень хочу ребенка - это ни с чем не сравнимое счастье! Тяну время что бы понять - хочет ОН или это просто "что бы как у всех" - ему "пора" - 37 - детей нет . Да и не уверена воодще он любит меня или пользует.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 21:47 |
|
|
Ну, а как мы можем сказать хочет он ребенка или нет?
И 37 для мужчины это совсем еще не возраст.
Хотеть мало, для этого достаточно одного полового акта, все остальное ляжет на вас и будет лежать на вас до совершеннолетия ребенка.
Если вы готовы к такому раскладу и взять ВСЮ ответственность на себя, то пожалуйста.
Муж способен обеспечить ребенку все необходимое????? Какая у него зарплата белая/серая, где он работает, где вы живете, сколько комнат, как строится ваш семейный бюджет и все остальное????
С кем живет ваш первый ребенок. Какие у него отношение с этим мужем и тд и тп .
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 23:24 |
|
|
разрыва - панически боюсь.
|
если основное чувство не радость, а страх... как сами думаете, любовь это или что-то другое?
кстати, почему боитесь разрыва? были к этому предпосылки? и чем вам так болезнен будет разрыв?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 23:25 |
|
|
Ну хочется, блин. Инстинкты знаете ли...
|
хм... а их ваших слов следовало, что для того, чтобы ему хорошо сделать. и чтобы соревнование с бывшей выиграть...
|
|
|
|
|
 |
Ninochka*Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 09:50 |
|
|
хм... а их ваших слов следовало, что для того, чтобы ему хорошо сделать. и чтобы соревнование с бывшей выиграть...
|
Да могу признать во многом это так (критика у меня есть)[quote]
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 12:52 |
|
|
Заниженная самооценка, вот с чем надо работать.
|
|
|
|
|
 |
Ninochka*Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 17:55 |
|
|
[quote]
он вас обеспечивает? как распределяются финансы при вашем сожительстве?
Мы живем во грехе ( в гражданском браке). Квартира моя - двушка. Доход в месяц на двоих - 50-55т, я зарабатываю чуть больше. Ребенок живет с нами, с воспитанием и тд он мне помогает, его мучает, что фамилии разные, предлагает официальный брак и всем его фамилию взять.
Последний раз редактировалось: Ninochka* (Сб Июн 05, 2010 18:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Ninochka*Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 17:58 |
|
|
Заниженная самооценка, вот с чем надо работать.
|
Спасибо за совет - я согласна, но осознавать проблему еще не значит решить ее.
|
|
|
|
|
 |
Ninochka*Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 19:17 |
|
|
Вам же не 40 лет. Изучите дядьку получше и не бойтесь так и говорить, что раньше чем через 5-6 лет совместной жизни детей делать не планирую, и так обожглась с первым мужем, не хватало еще второй раз в дураках остаться...
|
Он авторитарный человек, возражений не терпит. " - Я сказал!"
Открыто возражать - не вариант. Я могу лишь отмазку какую-нить ппридумать. Приходится "отвечать" за бывшую - не рожала, хотела гулять и отдыхать. Откажусь и будет - "ты такая же".
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|