Автор |
Сообщение |
danger86Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 18:29 |
|
|
Предыстория:
Я долгое время встречался с одной девушкой, которая за собой оставила тяжелый физический и психологический след на мне. Всё то время я очень редко общался с друзьями. После расставания я не считал, что "все они [такие-то]". Наоборот, начал общаться с друзьями почаще, знакомиться с девушками, штудировал пикаперские форумы... Но ничего не получалось - до постели дело не доходило, а после этого девушки обижались и я их больше не видел.
Сейчас:
Проблема немного углубилась, последний год вообще нет желания подходить к девушкам, знакомиться, общаться с ними. С другой стороны, я еще более плотно общаюсь с друзьями, чаще гуляю с ними, очень весело проводим время, и есть куча вариантов познакомиться с кем-то. Тем более гуляем в общественных местах, но чных клубах, ездим куда-то вместе.
Вот пример обычной нашей гулянки. Ребята сидят, смотрят по сторонам: "Давай к этим подойдем, а давай к этим...". Мои мысли: "Моя хата скраю, хотите - знакомьтесь, я поддержу общение, но мне не особо это нужно".
Хочется понять суть проблемы. Хочется секса, но не хочется этих рутинных знакомств, общения, одинаковых вопросов-ответов, уговаривания на секс... Возможно это обида после моей череды неудач? Или я переключился с длительного общения с одной девушкой на общение с друзьями? Я понимаю, что в таком состоянии можно пробыть долгое время и не найти себе пару по жизни.
Некоторые услышанные советы по этому поводу: "Не переживай, всё произойдет само собой, неожиданно познакомишься с кем-то". Меня такой совет не устраивает, т.к. я не проявляю никакой активности к девушкам и, соответственно, она сама не подойдет ко мне и не возьмет мой номер телефона
P.S. Знакомиться через интернет не предлагать - суть та же, да и при самой первой реальной встрече отпадает желание с ними общаться по разным причинам (несоответствие внешнего вида фотографии или несоответствие реального общения виртуальному).
Буду рад услышать ваши ответы!
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 18:36 |
|
|
А я никогда никого на секс не уговаривал, всегда было обоюдно, и даже девушки порой были активнее меня...
Это раз.
А во вторых... Мастурбировать не пробовал? Отличная вещь, никакого общения, сплошной секс
|
|
|
|
|
 |
danger86Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 18:41 |
|
|
Цитата: |
А я никогда никого на секс не уговаривал, всегда было обоюдно, и даже девушки порой были активнее меня...
|
Это Ты, а это Я. Мы разные - неужели это неясно?
А во вторых... Мастурбировать не пробовал? Отличная вещь, никакого общения, сплошной секс
|
Это очень и очень глупый вопрос! Я тебе советую почитать статистику, а также устройство мужских половых органов
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 18:46 |
|
|
Мы разные
именно поэтому проблемы - у тебя а не у меня
устройство моих органов мне не мешает, а на статистику я не возбуждаюсь
а если не хочешь отношений, то онанизм - самое честное решение или ты полагаешь, что живого человека можно использовать как инструмент для онанизма?
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 18:51 |
|
|
У меня тоже такое было, думаю это изза того что ничего не получается - естественно, надоедать долбиться об стену, да и уверенность в успехе.... хм... страдает.
Лучше всего подумать, почему не получается ничего, и, сделав выводы, действовать по-новому.
|
|
|
|
|
 |
danger86Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 18:52 |
|
|
Мы разные
именно поэтому проблемы - у тебя а не у меня
|
я у тебя про твои проблемы не спрашивал. Меня это не интересовало. Я создал топик для того, чтобы разобраться в своей проблеме, а не вести холивары.
устройство моих органов мне не мешает, а на статистику я не возбуждаюсь
а если не хочешь отношений, то онанизм - самое честное решение или ты полагаешь, что живого человека можно использовать как инструмент для онанизма?
|
Я про онанизм ни слова не писал, прочитай внимательнее первый пост. Если нечего сказать, лучше промолчать
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 18:54 |
|
|
danger86, не обращай на него внимания, это местный шизик - разговаривает сам с собой.
|
|
|
|
|
 |
danger86Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 18:57 |
|
|
У меня тоже такое было, думаю это изза того что ничего не получается - естественно, надоедать долбиться об стену, да и уверенность в успехе.... хм... страдает.
Лучше всего подумать, почему не получается ничего, и, сделав выводы, действовать по-новому.
|
Да, я твою тему только что прочел Что-то есть схожее... Но я думаю уже год, всё никак не могу надумать. Главное, чтобы дальше хуже не стало - я боюсь остаться в полном одиночестве
|
|
|
|
|
 |
-Apyна-Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 18:57 |
|
|
Kurtevich_ писал(а): |
danger86, не обращай на него внимания, это местный шизик - разговаривает сам с собой.  |
ты ещё скажи, что это мои проблемы
с кем хочу, с тем и разговариваю, пофигистам всё можно
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 19:01 |
|
|
danger86 писал(а): |
Да, я твою тему только что прочел Что-то есть схожее... |
Какую интересно?
Но я думаю уже год, всё никак не могу надумать. Главное, чтобы дальше хуже не стало - я боюсь остаться в полном одиночестве |
Да, да, я тоже год думал.
Потом пошел на тренинг и все наладилось.
(опять срываюсь на рекламу)
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 19:01 |
|
|
Придурки, я вам прямой ответ даю: не можете увидеть в женщине человека - дрочите А когда поймете, что без отношений - никак, когда увидите свою единственную, то жизнь сама подскажет, как не дать ей уйти
Че ты имел ввиду насчет устройства органов мужских?
и я не просто так сказал, что у меня нет проблем. Это подсказка тебе. Будь как я - и проблемы исчезнут. Как быть мной, спросишь? А очень просто: НЕ ЗАДАВАТЬ никаких вопросов, всё решать самому, или утопиться
Ясно?
|
|
|
|
|
 |
-Apyна-Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 19:04 |
|
|
пробовал утопиться, не получается, всплываю
|
|
|
|
|
 |
danger86Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 19:19 |
|
|
Почему меня это бесит?! - эту
Потом пошел на тренинг и все наладилось.
|
Пикап-тренинг? Ходил еще до проблемы, обжегся только на бабки, полностью не вернули, сформировали о себе отрицательное мнение. Желания повторяться нет!
А когда поймете, что без отношений - никак, когда увидите свою единственную, то жизнь сама подскажет, как не дать ей уйти
|
Тебя никто не унижал, прошу воздержаться от оскорблений. Ты глубоко про отношения заблуждаешься.
|
Тебе не понять, наверное.
Будь как я - и проблемы исчезнут.
|
Это не возможно, к счастью
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 19:25 |
|
|
Пикап-тренинг? Ходил еще до проблемы, обжегся только на бабки, полностью не вернули, сформировали о себе отрицательное мнение. Желания повторяться нет! |
А на какой ходил?
Еще по сабжу мысля всплыла - бывает подобное нежелание, когда человек знакомится с теми, кто ему на самом деле не особо нравится. Естественно, тут и желанию взяться неоткуда - одно только насилие над собой. Может у тебя такое?
Бывает же наверно, что ты видишь девушку, от которой прям дух захватывает? Вот с такими и надо знакомиться!
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 19:41 |
|
|
Тебя никто не унижал, прошу воздержаться от оскорблений. Ты глубоко про отношения заблуждаешься.
|
ага, только я женат и счастлив, и вопросов не задаю не, я по любому заблуждаюсь, в отличие от тебя
|
Тебе не понять, наверное.
[/quote] вот все вы такие, дебилы, говорят: объясни - молчит так и с девушками надо действовать - а ты думаешь
Последний раз редактировалось: Alain Delon (Сб Июн 05, 2010 19:52), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
danger86Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 19:47 |
|
|
А на какой ходил? |
Да местный... Тренер был тогда моего возраста (21 год). Говорят, проблема в нём. А еще говорят, что в тренингах есть "эффект стада". Т.е. у тебя все получается в толпе, а когда ты сам, то всё пропадает.
Еще по сабжу мысля всплыла - бывает подобное нежелание, когда человек знакомится с теми, кто ему на самом деле не особо нравится. Естественно, тут и желанию взяться неоткуда - одно только насилие над собой. Может у тебя такое? |
Да, скорее всего. Но у меня дух никогда не захватывает, я на девушек вообще внимания не обращаю, даже не смотрю на них. И вообще, я в топике пытаюсь выяснить причину моего такого нежелания, потом искоренить её, а потом уже и переходить к знакомствам...
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 19:50 |
|
|
Да, скорее всего. Но у меня дух никогда не захватывает, я на девушек вообще внимания не обращаю, даже не смотрю на них. |
Вот это как-то странно...
А зачем они тебе вобще, эти девушки?
|
|
|
|
|
 |
danger86Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 19:58 |
|
|
Потому что это ненормально - и я это понимаю. Это наподобии болезни, если ее не лечить, она может и сама пройти, но может и перейти во что-то более серьезное.
Зачем девушки? ну как... без них я чувствую себя неполноценным человеком.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 20:20 |
|
|
Дорогуша danger86,
Тебе очень повезло (раза в 4, чем мне), что ты живешь на Украине.
У вас есть очень дешевый аналог препарата Андрокур это препарат Андрофарм. Лучше раствор для инъекций. По 2 ампулы каждую неделю.
И все чики твои
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 20:24 |
|
|
Вот это как-то странно...
А зачем они тебе вобще, эти девушки? |
Ты что такой глупый?
У него много свободных денег, у него масса свободного времени, у него целые неповрежденные нервы, поэтому и нужны девушки, чтобы всего этого не стало в миг.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 20:26 |
|
|
Бывает же наверно, что ты видишь девушку, от которой прям дух захватывает? Вот с такими и надо знакомиться!
|
Такие его на х*й за 3 версты сразу посылают, тк у них давно есть мужики и они в 100 раз круче этого.
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 20:31 |
|
|
или ты полагаешь, что живого человека можно использовать как инструмент для онанизма
|
а что, нет?
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 20:33 |
|
|
Такие его на х*й за 3 версты сразу посылают, тк у них давно есть мужики
|
совершенная неправда, меня за 3 версты только через раз посылали
|
|
|
|
|
 |
Ninochka*Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 20:36 |
|
|
А ты не пробовал с уже знакомой девушкой - ну с сокурсницей там или коллегой по работе, соседкой и тд. - не переспать просто пообщаться неформально.
Ты принципиально в них видишь только сексуальный объект да еще помеху спокойной жизни - а как секс.объект они тебе не очень-то интересны...
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 20:38 |
|
|
совершенная неправда, меня за 3 версты только через раз посылали
|
Но тебе и этого было достаточно, чтобы ты стал психом и сталь шляться по психбольницам и психфорумам, а не трахать молодельких девочек.
|
|
|
|
|
 |
|
|