Автор |
Сообщение |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 16:46 |
|
|
Меня бесит что в жизни ничего не происходит без активности с моей стороны. Особенно это (что бесит) касается женщин (естественно, самая важная для меня тема). Я понимаю что я, как мужчина - активная сторона, и с удовольствием эту активность проявляю. Но иногда у меня такое подозрение, будто со мной в принципе общаются только потому что я как-бы "требую". В порядке эксперимента я не раз делал то, что называют "дальше" - то есть на время прекращал общение. Чаще всего просто изза перемен в настроении, но при этом всегда в тайне хотел чтоб ко мне проявили инициативу. Результат: общение заглухало. Пока я снова не начинал проявлять свою инициативу. Если начинал.
Или вот еще что меня бесит: "если женщиной не инетересоваться, делать вид что она безразлична, то она заинтересуется тобой". У меня это почему-то не работает, даже чуть чуть. Пусть это убеждение совершенно нелогично (тогда должно получаться, что мной заинтересованы те 90% женщин, которые мне реально безразличны), и пусть я считаю такой подход редким извращением, но ведь многие рассказывают как чудесно работает у них. Я не хочу, но поневоле делаю вывод что я никчемный и никому не нужный, раз никто мной не интересуется просто так.
У меня в жизни не было шансов, о которых я мог бы сожалеть что "упустил", кроме мной же самим созданных. И меня это бесит!
Наконец еще у меня есть свойство сильно обижаться, когда меня "отвергают". Это касается не только девушек, даже если другу не могу дозвониться. При чем я понимаю что это отупеть какие глупости - если человек реально не может, такое же бывает. Но понимаю я одно, а чувствую другое - будто меня предали. Это бесит страшно!
И как с этим быть? Я не хочу беситься изза таких иррациональных вещей, а еще лучше чтоб все внезапно стало по-другому.
ПС. Я понимаю, что одна из основных причин создания мной этой темы - пожаловаться. Не судите строго.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 17:14 |
|
|
Kurtevich_ писал(а): |
Меня бесит что в жизни ничего не происходит без активности с моей стороны. |
Может, просто не замечаете? Вот, к примеру, много тем тут создается совершенно безо всякой Вашей активности, и как Вам это?
Но иногда у меня такое подозрение, будто со мной в принципе общаются только потому что я как-бы "требую". В порядке эксперимента я не раз делал то, что называют "дальше" - то есть на время прекращал общение. Чаще всего просто изза перемен в настроении, но при этом всегда в тайне хотел чтоб ко мне проявили инициативу. Результат: общение заглухало. |
И что Вас в этом не устраивает? Вы хотите общаться – общаетесь, не хотите – прекращаете.
Или вот еще что меня бесит: "если женщиной не инетересоваться, делать вид что она безразлична, то она заинтересуется тобой". У меня это почему-то не работает |
И почему, как Вам кажется?
но ведь многие рассказывают как чудесно работает у них. |
Так и Вы можете… рассказывать…
У меня в жизни не было шансов, о которых я мог бы сожалеть что "упустил", кроме мной же самим созданных. И меня это бесит! |
То есть Вы бы предпочли, чтобы у Вас были лишь шансы, которые Вы упустили?
Наконец еще у меня есть свойство сильно обижаться, когда меня "отвергают"…
а чувствую другое - будто меня предали. Это бесит страшно! |
Так Вы не обижаетесь, а злитесь?
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 17:20 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Может, просто не замечаете? Вот, к примеру, много тем тут создается совершенно безо всякой Вашей активности, и как Вам это? |
Не знаю, как я могу не замечать? Если не заметил, значит оно натолько незначительное...
А с тем создаваемых мне что?
И что Вас в этом не устраивает? Вы хотите общаться – общаетесь, не хотите – прекращаете. |
На логическом уровне я понимаю как это удобно. Но вот чего-то хочется чтоб иногда (часто не надо) была инициатива со стороны. Может чтоб я почувствовал будто интересен...
И почему, как Вам кажется? |
Как мне кажется я написал - потому что я никому не интересен. Но мне не нравится такой вариант.
Так Вы не обижаетесь, а злитесь? |
Может и так, по-моему это очень близкие чувства.
ПС. А чо на "Вы"?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 17:31 |
|
|
Цитата: |
Не знаю, как я могу не замечать? Если не заметил, значит оно натолько незначительное... А с тем создаваемых мне что?
|
...незначительно то, что не касается Вас?...
отдача зеркальна... незначительны Вы, некасаемо других...
что людям с Вас?
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 17:35 |
|
|
darren писал(а): |
...незначительно то, что не касается Вас?...
отдача зеркальна... незначительны Вы, некасаемо других...
что людям с Вас? |
Ну не надо перекручивать...
Хотя мысль я понял.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 17:36 |
|
|
Цитата: |
Ну не надо перекручивать...
|
...я не перекручиваю... надеюсь, что поняли...
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 17:43 |
|
|
Куртевич, так вот где аукается твоя страсть к порядку под руководством бога
А у меня нет подобных проблем, у меня всё чики пики, учись жить в неведомом мире, без всяких правящих абсолютов
А главное - никому никогда не задавай ВСЕРЬЕЗ никаких вопросов. Знаешь, дзенские учителя бьют своих учеников за ЛЮБЫЕ вопросы
Пока у тебя есть хоть какие нибудь вопросы, ты ещё ничего не понял в жизни...
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 17:52 |
|
|
Alain Delon, ты во всех темах будешь самоутверждаться? У тебя ж свои для этого есть, как минимум две.
ПС. Когда ж уже тебя забанят...
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 17:57 |
|
|
Во первых, я дал тебе совет, и самый мудрый из всех на земле, как ты потом поймешь. А во вторых, и вправду, когда эти уроды уже меня забанят?
Ждем-с
|
|
|
|
|
 |
-Apyна-Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 18:21 |
|
|
И вообще, если меня не забанить, то я могу долго-долго, всякую пургу гнать Размышляя здраво, с полной уверенностью могу заявить, что являюсь самым адекватным пользователем этого ресурса.
Терпение у меня, размером с паровоз, поэтому ждать могу, бесконечно долго
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 18:26 |
|
|
Аlаin Delоn писал(а): |
И вообще, если меня не забанить, то я могу долго-долго, всякую пургу гнать Размышляя здраво, с полной уверенностью могу заявить, что являюсь самым адекватным пользователем этого ресурса.
Терпение у меня, размером с паровоз, поэтому ждать могу, бесконечно долго  |
вот она - популярность
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 18:38 |
|
|
Но вот чего-то хочется чтоб иногда (часто не надо) была инициатива со стороны. Может чтоб я почувствовал будто интересен... |
Для чего? Для самоутверждения?
И почему, как Вам кажется? |
Как мне кажется я написал - потому что я никому не интересен. |
А еще какие-нибудь есть варианты?
Так Вы не обижаетесь, а злитесь? |
Может и так, по-моему это очень близкие чувства. |
Э-нет. Например, злиться можно на насильника, но можно ли на него обижаться?
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 18:48 |
|
|
Для чего? Для самоутверждения? |
Я как-то чувствую себя будто заброшенным и покинутым... Причем сколько себя помню. Это неприятно.
А еще какие-нибудь есть варианты? |
Эммм... Нет.
Ну кроме того что сам метод нерабочий, но у других же работает..
Э-нет. Например, злиться можно на насильника, но можно ли на него обижаться? |
Мне кажется что на насильника скорее обижаются, чем злятся, но знать не могу.
|
|
|
|
|
 |
-Apyна-Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 18:48 |
|
|
Alain Delon писал(а): |
вот она - популярность  |
главное, не упустить
вцепиться двумя руками и держать её, что б не вырвалась
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 18:53 |
|
|
Я как-то чувствую себя будто заброшенным и покинутым... Причем сколько себя помню. Это неприятно.
|
парень, успокойся, просто ты неудачник
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 18:53 |
|
|
Ну забаньте же уже его, так достал!
Захламляет тему своим ментальным онанизмом...
|
|
|
|
|
 |
-Apyна-Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 19:02 |
|
|
Захламляет тему своим ментальным онанизмом... |
не виноват я, что один являюсь д`Артаньяном, а вы все, сами знаете кто
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 19:08 |
|
|
Захламляет тему своим ментальным онанизмом... |
дурачок, онанизм для тебя - единственный выход, пока не научился любить... и молча решать все свои проблемы
|
|
|
|
|
 |
-Apyна-Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 19:12 |
|
|
так-что, продолжай дрочить в ухо, что-бы все слышали
|
|
|
|
|
 |
danger86Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 19:35 |
|
|
Kurtevich_
ИМХО, если с вами общаются люди, значит вы уже интересный собеседник как минимум. НО раз не проявляют к вам инициативы, значит вы обычный прозрачный человек "как и все". Вам нужно найти в себе "изюминку" - то, что вас выгодно отличает от других. У меня ранее нечто подобное было как и у вас, но я нашел себя в юморе, меня всегда зовут гулять, потому что знают, что со мной будет весело. Многие люди, с которыми знакомлюсь, называют меня самым веселым. Надо просто найти себя. Найдите себе единомышленников по увлечениям (способов куча). Удачи!!!
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 19:56 |
|
|
danger86 писал(а): |
Kurtevich_
ИМХО, если с вами общаются люди, значит вы уже интересный собеседник как минимум. НО раз не проявляют к вам инициативы, значит вы обычный прозрачный человек "как и все". Вам нужно найти в себе "изюминку" - то, что вас выгодно отличает от других. У меня ранее нечто подобное было как и у вас, но я нашел себя в юморе, меня всегда зовут гулять, потому что знают, что со мной будет весело. Многие люди, с которыми знакомлюсь, называют меня самым веселым. Надо просто найти себя. Найдите себе единомышленников по увлечениям (способов куча). Удачи!!! |
Спасибо.
Я знаю из теории что девушки проявляют инициативу к тем кого считают "звездами". То есть на самом деле немного сложнее, но идея примерно такая.
Странно только что я слышал истории об инициативности с участием далеко не звезд... Да и, кстати, мне кажется что я довольно таки привлекателен. Мне и комплименты говоря часто, и я замечаю признаки заинтересованности со стороны многих девушек... А где же результат, непонятно.
Может они боятся меня? Или я прям выгляжу как человек, который только сам, все сам?...
|
|
|
|
|
 |
danger86Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 20:23 |
|
|
Kurtevich_
Это уже вам виднее... Но я смотрю, у вас проблемы больше с девушками, чем ввобще со всеми людьми. В таком случае я вам рекомендую почитать книгу А.Лесли "Жжизнь без трусов" - эта книга перевернула мое понятие о мире женщин и знакомств. Если будет интересно, нагуглите его вторую книгу - там практикум
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 21:00 |
|
|
Я как-то чувствую себя будто заброшенным и покинутым... Причем сколько себя помню. |
Так это считывается, Kurtevich_. Когда Вы перестанете сам себя чувствовать таким, то перестанут и другие.
Эммм... Нет.
Ну кроме того что сам метод нерабочий, но у других же работает.. |
У других тоже не работает. Они лишь говорят, что работает.
Мне кажется что на насильника скорее обижаются, чем злятся, но знать не могу. |
Кажется.
Да и, кстати, мне кажется что я довольно таки привлекателен. Мне и комплименты говоря часто, и я замечаю признаки заинтересованности со стороны многих девушек... А где же результат, непонятно. |
Kurtevich_, какой результат? Вам же попонтоваться, а ни одну конкретную девушку Вы не любите?
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 23:00 |
|
|
Так это считывается, Kurtevich_. Когда Вы перестанете сам себя чувствовать таким, то перестанут и другие. |
Звучит заманчиво, а как этого добиться? Я только метод аффирмаций знаю, но что-то теряюсь какую по этому поводу придумать.
У других тоже не работает. Они лишь говорят, что работает. |
Я слышал довольно правдободобные истории... Вот например одна девушка мне недавно расказывала, что ее нынешний парень применял (или по крайней мере думал что применял) именно такой метод, в результате все закончилось тем, что она ему написала смску с более чем явным намеком, и так произошло единение душ.
Хотя по ее теории, он ей просто понравился, только что странно она им по многим пунктам очень сильно им недовольна, а говорит что поначалу вобще кошмар был. Поди пойми этих ненормальных.
В любом случае факт в том, что у чувака, как ни крути, такой подход сработал.
Kurtevich_, какой результат? Вам же попонтоваться, а ни одну конкретную девушку Вы не любите? |
При чем тут понтоваться, я вобще не люблю понтоваться.
Это ты думаешь что я пикапер, и потому у меня чувств нет, да?
Нифига подобного, я любил и собираюсь еще любить.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 23:04 |
|
|
Kurtevich_
Это уже вам виднее... Но я смотрю, у вас проблемы больше с девушками, чем ввобще со всеми людьми. |
Вобще со всеми людьми меня общение как-то не сильно парит. Хотя мне не хватает хорошей такой тусовки чтоб гулять по клубам и вечеринкам (раньше такая была), но я не наблюдаю пока возможных кандидатов для такой тусовки.
А вот на женщинах я помешан конкретно, это да.
Иногда бывает хочу помедитировать и подумать о смысле жизни, а мысли все о сексе да о сексе.
В таком случае я вам рекомендую почитать книгу А.Лесли "Жжизнь без трусов" - эта книга перевернула мое понятие о мире женщин и знакомств. Если будет интересно, нагуглите его вторую книгу - там практикум |
Обижаешь, да я Лесли как свои.... Вобщем я читал эту книгу. Не осилил правда, но начало хорошее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|