Автор |
Сообщение |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 00:31 |
|
|
Модератор skm писал(а): |
Опять разборки, мат.
Надо как-то ограничивать.
В Архив.
|
Последний раз редактировалось: Яблоко (Пт Июл 09, 2010 19:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 00:36 |
|
|
Опять разборки, мат.
В Архив.
|
Последний раз редактировалось: Яблоко (Пт Июл 09, 2010 19:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 00:39 |
|
|
Опять разборки, мат.
В Архив.
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 00:50 |
|
|
Цитата: |
В этом сообщении говорится о вас.
|
в этом сообщении вы приписали мне то, что я не говорила.
с вашей стороны это является враньем.
А что выйти с фабрики и отдать первому плохо одетому нуждающемуся этот шоколад или кисломолочную продукцию так сложно или старой бабушке возле метро за место денег?
|
ну так и отдайте сами. мне лень к метро ехать. а около фабрики нуждающиеся не прогуливаются.
уже две накопилось. сходите, купите и раздайте.
только вот нести будет явно тяжело,
|
а вот это да... тяжеловато. и для здоровья такое количество сладкого вредно.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 00:51 |
|
|
Это этот форум меня довел до того...
|
Сам себя не доведешь - никто не доведет.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 01:13 |
|
|
Сам себя не доведешь -- от других не дождешься...
|
|
|
|
|
 |
ТубидуНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 17:48 |
|
|
Оо пока не заходила день вы уже тут шоколадками бросаетесь ^^
Спасибо за советы и тп
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 04:02 |
|
|
Тубиду писал(а): |
Ответственность за мою жизнь? Какая еще ответственность когда я ничего не имею кроме 3курса инста. Вроде и выбраться из всего этого хочется но не хватает смелости решимости сделать что либо и сказать "хочу по моему чтоб было" |
А мне 22. У меня хорошее образование, отличная карьера, сейчас живу в квартире с видом на океан. А вот вчера я сидела на автобусной остановке и плакала навзрыд. Потому что я поняла что я кусок какашечки и жизнь проходит. И проживу я ее неплохо, очень даже ничего, но средне.
А значит у меня не будет собственной яхты, и квартиры в Нью-Йорке, и дома на Мальдивах, и международной бизнес-корпорации с тысячами работников. И собственного самолета не будет. Не потому что мир несраведлив и обстоятельства такие. А потому что я этого не заслуживаю. Потому что хрошо я знаю тролько англимйский а не 3 иностранных языка. Потому что в свободное от работы время и танцую в клубе. Потому что на своей основной работе в россии последние пол года я нихрена нового не сделала.
Короче, для того чтобы что-то было нужно что-то делать. Нужно много делать. Нужно трудится с утра до вечера.
Вы посмотрите телевизор и красивые журналы, в магазинах книжки где пишут что самое главное это "позитивное мышление".
Бред это все. Самое главное - это ТРУД.
19 лет это уже довольно солидный возраст.
Тут уже нужно жить свою строить.
Или Вам кажется что молодость - должна быть самым приятным и беззаботным временем?
|
|
|
|
|
 |
MonikaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 12:42 |
|
|
Тубиду, ты должна брыкаться. А иначе так всегда будет. Нужно разрушить отношения тиран-раб.
Во-первых, соберись с мыслями, найди через инет работу, съёмную комнату, потом устрой сканадл, забери паспорт, пускай в ход угрозы, оскорбления, ты взрослый человек, если они начнут ещё больше тиранить тебя, ты можешь написать заявление в милицию. Ты должна сделать всё, чтобы избавиться от их контроля.
И никогда не знакомься ни с кем через интернет и в ночных клубах. Особенно с мужчинами. Приемлимое - это спортивные меропрития, спортивные секции, творческие мастерские, где люди встречаются по интересам. Если с таким у тебя завяжутся отношения, то это и чувства и дружба.
Принцессочка, убила бы тебя за слова "19 лет это солидный возраст". Жизнь вообще должна быть приятным и беззаботным временем. А такие как ты, жертвы корпораций и глянцевых журналов, только и видят весь смысл жизни в том, чтобы им вылизывали на работе те, кто ниже по карьерной лестнице. Ты даже не знаешь, что делать с этим океаном за окном. Небось читаешь взахлёб "Менеджер и предприятие" и подобное фуфло. Какая ты унылая, ты не представляешь.
|
|
|
|
|
 |
MonikaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 12:43 |
|
|
Тубиду, ты должна брыкаться. А иначе так всегда будет. Нужно разрушить отношения тиран-раб.
Во-первых, соберись с мыслями, найди через инет работу, съёмную комнату, потом устрой сканадл, забери паспорт, пускай в ход угрозы, оскорбления, ты взрослый человек, если они начнут ещё больше тиранить тебя, ты можешь написать заявление в милицию. Ты должна сделать всё, чтобы избавиться от их контроля.
И никогда не знакомься ни с кем через интернет и в ночных клубах. Особенно с мужчинами. Приемлимое - это спортивные меропрития, спортивные секции, творческие мастерские, где люди встречаются по интересам. Если с таким у тебя завяжутся отношения, то это и чувства и дружба.
Принцессочка, убила бы тебя за слова "19 лет это солидный возраст". Жизнь вообще должна быть приятным и беззаботным временем. А такие как ты, жертвы корпораций и глянцевых журналов, только и видят весь смысл жизни в том, чтобы им вылизывали на работе те, кто ниже по карьерной лестнице. Ты даже не знаешь, что делать с этим океаном за окном. Небось читаешь взахлёб "Менеджер и предприятие" и подобное фуфло. Какая ты унылая, ты не представляешь.
|
|
|
|
|
 |
SummermanНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 17:25 |
|
|
Скажите, Тубиду, а вы в бога верите? Придерживаетесь ли какой-то веры?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|