Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Прошу совета в отношениях

Прошу совета в отношениях
Автор Сообщение
roland_skywalker
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 10:57 Ответить с цитатой

Доброго времени суток. Прошу совета в следующей ситуации.
Мне 23 года, объекту моего "обожания" 24. Знакомы мы с этой девушкой около года. Отношения начались примерно два с половиной месяца назад. В принципе классика жанра, конфетно-букетный период, прогулки до рассвета, поцелуи и разговоры обо всем, интимная связь имеет место быть. Однако есть одно НО - девушка в прошлом была в достаточно тяжелых отношениях с молодым человеком(на протяжении двух лет примерно три года назад), после чего у девушки появилась некая фобия относительно серьезных отношений. То есть она считает,что любовь к мужчине есть состояние уязвимости и например меня своим молодым человеком не считает. Обращаю ваше внимание именно на последнюю фазу-согласно ее представлению МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ.
И все бы ничего, но я чувствую что влюбился в неё и в дальнейшем подобное её ко мне отношение ничего кроме боли мне не принесет-если мне что то не нравится в ее поведении я не могу ее упрекнуть, потому что парировать мои упреки можно простым "а ты кто такой чтобы меня учить".
Примерно пол недели назад я встретился с ней и сказал,что люблю, но так продолжаться больше не может и поэтому я не вижу другого выхода кроме как уйти из ее жизни и пережить свою любовь самостоятельно.
И вот собственно вопрос - как мне себя вести теперь - просто отгородиться от нее и избегать всяческих контактов или наоборот через,скажем,неделю встретиться и поговорить с ней(но тогда другой вопрос о чем мне с ней говорить и к чему апеллировать).
Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100