Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow И вроде 19 а жизни нет

И вроде 19 а жизни нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 00:31 Ответить с цитатой

Модератор skm писал(а):
Опять разборки, мат.
Надо как-то ограничивать.
В Архив.

Последний раз редактировалось: Яблоко (Пт Июл 09, 2010 19:41), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 00:36 Ответить с цитатой

Модератор skm писал(а):
Опять разборки, мат.
В Архив.

Последний раз редактировалось: Яблоко (Пт Июл 09, 2010 19:41), всего редактировалось 1 раз
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 00:39 Ответить с цитатой

Модератор skm писал(а):
Опять разборки, мат.
В Архив.

Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 00:50 Ответить с цитатой

Цитата:

В этом сообщении говорится о вас.

в этом сообщении вы приписали мне то, что я не говорила.

с вашей стороны это является враньем.
Цитата:

А что выйти с фабрики и отдать первому плохо одетому нуждающемуся этот шоколад или кисломолочную продукцию так сложно или старой бабушке возле метро за место денег?

ну так и отдайте сами. мне лень к метро ехать. а около фабрики нуждающиеся не прогуливаются.
уже две накопилось. сходите, купите и раздайте.

Цитата:

только вот нести будет явно тяжело,

а вот это да... тяжеловато. и для здоровья такое количество сладкого вредно.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 00:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Это этот форум меня довел до того...
Сам себя не доведешь - никто не доведет.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 01:13 Ответить с цитатой

Сам себя не доведешь -- от других не дождешься... Улыбаюсь, шучу
Тубиду
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 17:48 Ответить с цитатой

Оо пока не заходила день вы уже тут шоколадками бросаетесь ^^

Спасибо за советы и тп
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 04:02 Ответить с цитатой

Тубиду писал(а):

Ответственность за мою жизнь? Какая еще ответственность когда я ничего не имею кроме 3курса инста. Вроде и выбраться из всего этого хочется но не хватает смелости решимости сделать что либо и сказать "хочу по моему чтоб было"

А мне 22. У меня хорошее образование, отличная карьера, сейчас живу в квартире с видом на океан. А вот вчера я сидела на автобусной остановке и плакала навзрыд. Потому что я поняла что я кусок какашечки и жизнь проходит. И проживу я ее неплохо, очень даже ничего, но средне.
А значит у меня не будет собственной яхты, и квартиры в Нью-Йорке, и дома на Мальдивах, и международной бизнес-корпорации с тысячами работников. И собственного самолета не будет. Не потому что мир несраведлив и обстоятельства такие. А потому что я этого не заслуживаю. Потому что хрошо я знаю тролько англимйский а не 3 иностранных языка. Потому что в свободное от работы время и танцую в клубе. Потому что на своей основной работе в россии последние пол года я нихрена нового не сделала.
Короче, для того чтобы что-то было нужно что-то делать. Нужно много делать. Нужно трудится с утра до вечера.
Вы посмотрите телевизор и красивые журналы, в магазинах книжки где пишут что самое главное это "позитивное мышление".
Бред это все. Самое главное - это ТРУД.
19 лет это уже довольно солидный возраст.
Тут уже нужно жить свою строить.
Или Вам кажется что молодость - должна быть самым приятным и беззаботным временем?
Monika
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 12:42 Ответить с цитатой

Тубиду, ты должна брыкаться. А иначе так всегда будет. Нужно разрушить отношения тиран-раб.
Во-первых, соберись с мыслями, найди через инет работу, съёмную комнату, потом устрой сканадл, забери паспорт, пускай в ход угрозы, оскорбления, ты взрослый человек, если они начнут ещё больше тиранить тебя, ты можешь написать заявление в милицию. Ты должна сделать всё, чтобы избавиться от их контроля.
И никогда не знакомься ни с кем через интернет и в ночных клубах. Особенно с мужчинами. Приемлимое - это спортивные меропрития, спортивные секции, творческие мастерские, где люди встречаются по интересам. Если с таким у тебя завяжутся отношения, то это и чувства и дружба.

Принцессочка, убила бы тебя за слова "19 лет это солидный возраст". Жизнь вообще должна быть приятным и беззаботным временем. А такие как ты, жертвы корпораций и глянцевых журналов, только и видят весь смысл жизни в том, чтобы им вылизывали на работе те, кто ниже по карьерной лестнице. Ты даже не знаешь, что делать с этим океаном за окном. Небось читаешь взахлёб "Менеджер и предприятие" и подобное фуфло. Какая ты унылая, ты не представляешь.
Monika
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 12:43 Ответить с цитатой

Тубиду, ты должна брыкаться. А иначе так всегда будет. Нужно разрушить отношения тиран-раб.
Во-первых, соберись с мыслями, найди через инет работу, съёмную комнату, потом устрой сканадл, забери паспорт, пускай в ход угрозы, оскорбления, ты взрослый человек, если они начнут ещё больше тиранить тебя, ты можешь написать заявление в милицию. Ты должна сделать всё, чтобы избавиться от их контроля.
И никогда не знакомься ни с кем через интернет и в ночных клубах. Особенно с мужчинами. Приемлимое - это спортивные меропрития, спортивные секции, творческие мастерские, где люди встречаются по интересам. Если с таким у тебя завяжутся отношения, то это и чувства и дружба.

Принцессочка, убила бы тебя за слова "19 лет это солидный возраст". Жизнь вообще должна быть приятным и беззаботным временем. А такие как ты, жертвы корпораций и глянцевых журналов, только и видят весь смысл жизни в том, чтобы им вылизывали на работе те, кто ниже по карьерной лестнице. Ты даже не знаешь, что делать с этим океаном за окном. Небось читаешь взахлёб "Менеджер и предприятие" и подобное фуфло. Какая ты унылая, ты не представляешь.
Summerman
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 17:25 Ответить с цитатой

Скажите, Тубиду, а вы в бога верите? Придерживаетесь ли какой-то веры?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100