Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 23:13 |
|
|
° писал(а): |
Отвечаю, чем больше смертей будет, тем мне будет лучше. |
Так, Яблоко, никто с форума не виноват в Ваших проблемах. А Вам как кажется?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 23:26 |
|
|
skm писал(а): |
Первый - у человека на форуме есть одно неоспоримое преимущество перед офлайновым искателем совета: он анонимен. Мы не знаем, кто такой stas19, и один stas19 для нас тут ничем по большому счёту не отличается от другого. Всё, что мы знаем - это слова, чёрные буквы на белом фоне. |
Это Вы про что, skm? Про иллюзорность сущего? Отличаются ли для вас люди один от другого, помимо внешности?
Второй - лично мне показалось, что автор увлёкся жалостью к себе. В таких случаях лицам мужского пола нередко помогает пинок. Определить, кому нужен пинок, а кому поддержка, можно лишь классовым чутьём, которое у каждого своё. |
Ну, Вы же заметили реакцию на пинки? Если нет, то для чего вы давали автору ссылку на то, что «советовать может абы кто, просьба учесть»?
Злость на "того идиота с форума" даст ему сил… |
Если у человека депрессия (а поставить диагноз заочно ни Вы, ни я не в состоянии), то такое чувство, как злость, он испытывать не в состоянии, а любой пинок депрессию усугубляет. Странно, что Вы не знакомы с этим фактом, вроде не первый год на форуме.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 23:29 |
|
|
Дорогая Sensibla,
У меня нет никаких проблем, кроме, той что жутко болит голова и мозг последние три дня и сколько не колю кеторол, боль не исчезает. Вероятно, что это уже старость и шейный остеохондроз дает о себе знать.
Но, я вижу проблемы у других постоянных участников этого форума.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 23:31 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Цитата: |
Наверно сейчас вам должно быть обидно за себя и неприятно, что вас развели |
|
Не поняла, Яблоко. Чем это Вы меня развели? Вроде, меня только Даррен разводила, а больше и некому.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 23:34 |
|
|
Дорогая Sensibla,
У меня нет никаких проблем
|
Так и оставьте чужие темы со своими гнилыми наездами, они не о Ваших остеохондрозах.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 23:43 |
|
|
Так и оставьте чужие темы со своими гнилыми наездами, они не о Ваших остеохондрозах.
|
Спасибо за совет, так и сделаю...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 10:55 |
|
|
А я что-то пропустила или это не психологический форум, а форум знакомств. Я нужна своим детям, своему мужу и нашим семейным друзьям, мне этого вполне достаточно.
|
если бы это было так, вы бы не пытались постоянно играть не-себя,
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 12:12 |
|
|
Конечно фиолетово, ведь не вас потом в 12 лет первый раз в жизни изнасилуют, причем, это скорее всего будет муж или просто проживающий ее матери. Не вы потом будете недоразвитым ребенком в школе и человеком в будущем с кучей психологических проблем, которые она врятли сможет решить к моменту своего самоубийства. Не вас будут эксплуатировать всю жизнь другие в роли шлюхи или дешевой рабочей силы.
|
это написал очень злой человек. вот тот человек, который сидит за экраном монитора - злой. весьма неприятный. не любящий других в принципе.
проскакивало это и через личину.
не знаю, как у других, но у меня от общения с этим реальным человеком осталось ощущение гадливости
А так, детский сад с никами и вымышленными персонажами, которых никогда в жизни не знал и никогда не узнаешь и не уверен, а не бот ли это созданный специально для поддержки людей
|
вам, наверно, будет удивительно, но многие люди с этого форума не только реально знакомы друг с другом, включая имя-фамилию-место работы-адрес, но и реально друг другу помогают.
у вас этого никогда не будет. да
завидуйте
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 12:21 |
|
|
Тигра, а я думал, что подчеркивание неполноценности другого, а особенно невротика - свидетельство психологической безграмотности, моей, например зачем вы её дразните? Разве это ей поможет?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 12:39 |
|
|
свидетельство психологической безграмотности, моей, например зачем вы её дразните? Разве это ей поможет?
|
а разве я собираюсь ей помогать?
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 13:12 |
|
|
"это написал очень злой человек"
Это написал чей-то клон, в которых я окончательно запутался, и уже не знаю, ху есть ху.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 13:26 |
|
|
Да не клон, Яблоко и есть Яблоко. Сейчас просто поменял ник на °. Был моллинезией в латинской раскладке с приставанием ко всем форумчанам, отчего они не убьются, по осени прошлого года. Со вчерашнего дня пытается выдать себя за женщину. Безуспешно.
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 20:23 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
свидетельство психологической безграмотности, моей, например зачем вы её дразните? Разве это ей поможет?
|
а разве я собираюсь ей помогать? |
а вы умеете помогать в таких ситуациях? Если да, то как называется поведение того, кто может помочь и не помогает? Не издевательство ли? Если помните, тот же вопрос я задавал и относительно бога
|
|
|
|
|
 |
stas19Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 12:28 |
|
|
Прошу модератора закрыть тему и если это возможно удалить её.Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 12:55 |
|
|
stas19 писал(а): |
Прошу модератора закрыть тему и если это возможно удалить её.Спасибо. |
давно пора... сам додумался ? или подсказали...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 13:21 |
|
|
Wadim, все неймется? Клоун, блин.
stas19, не обращайте внимания. Сейчас какая-то полоса пошла троллей.
|
|
|
|
|
 |
-Apyна-Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 13:27 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Wadim, все неймется? Клоун, блин.
stas19, не обращайте внимания. Сейчас какая-то полоса пошла троллей. |
и я говорю клоун совсем распоясался этот троллеотстойник
пора к ногтю их всех
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 13:37 |
|
|
Главные клоуны - это здешние психологи поглядите, как они разговаривают: на вопросы прямо не отвечают, своей невротичности не признают я целую тему завел, с примерами, и НИ ОДИН психолог не прокомментировал мнение народа о них, например такое:
geliotrop писал(а): |
На подобных форумах действительно редко встретишь человека, способного поубавить пыл рьяных "специалистов", которые пытаются расчленить психику каждого приходящего сюда за помощью, при этом так высоко засучивая рукава, что обнажаются их собственные болячки. |
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 13:44 |
|
|
Главные клоуны - это здешние психологи поглядите, как они разговаривают: на вопросы прямо не отвечают, своей невротичности не признают я целую тему завел, с примерами, и НИ ОДИН психолог не прокомментировал мнение народа о них, например такое:
geliotrop писал(а): |
На подобных форумах действительно редко встретишь человека, способного поубавить пыл рьяных "специалистов", которые пытаются расчленить психику каждого приходящего сюда за помощью, при этом так высоко засучивая рукава, что обнажаются их собственные болячки. |
|
|
|
|
|
 |
-Apyна-Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 13:52 |
|
|
Алик не мельтеши
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 15:51 |
|
|
stas19 писал(а): |
Прошу модератора закрыть тему и если это возможно удалить её.Спасибо. |
Смотрю пизденышь та все-таки появился.
Это тебе будет очередной урок, что не всегда, по-твоему благие намерения, действительно приводят к чему-то хорошему, а не совсем наоборот. У тебя такое уже не в первый раз…
|
|
|
|
|
 |
stas19Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 17:23 |
|
|
° от тебя урок? ты хоть в школе учился? сам то хоть понял что написал? можешь не напригать свой крошечный мозг что бы придумать очередную тупую фразу, мне все равно что ты там думаешь и что напишешь после моего ухода.
|
|
|
|
|
 |
La Dolce VitaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 18:04 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Сейчас какая-то полоса пошла троллей. |
Прелестно... так... ( Когда тролль сочиняет тебе клона, и активно навязывает его окружающим... (((
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 18:29 |
|
|
Я и мой клон - это два разных человека если вы еще не поняли, Вита
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 18:45 |
|
|
Alain Delon писал(а): |
Я и мой клон - это два разных человека если вы еще не поняли, Вита  |
Дурик... тьфу блин... Алик... к сей загадошной даме, надо обращаться La Dolce Vita... и не как иначе...
|
|
|
|
|
 |
|