Автор |
Сообщение |
illusionНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 20:29 |
|
|
Встречалась с парнем больше двух лет. У нас завязались очень теплые отношения. За это время он мне стал очень близким, можно сказать родным человеком. Мне 20 лет, он старше меня на 7 лет. Для меня это были первые серьезные отношения. Наши отношения складывались не совсем просто, часто были какие-то ссоры, выяснения, но несмотря на это надолго мы никогда не раставались, не обижались друг на друга подолгу. Последний год буквально каждый день он просил меня выйти за него замуж. Но я постоянно ссылалась то на свой молодой возраст, мол мне еще рано, то просила подождать его окончания мной университета. Практически все наши ссоры были связанны именно с моей нерешительности связать наши отношения, и жить вместе. Я знаю, что он меня очень любит, почему-то у меня нет в этом сомнений. Но мне кажется, что я его не люблю. У меня очень большая привязанность к нему, может привычка. Я не могу сама разобраться в себе, каждый день, каждую минуту думаю о нем. Несколько дней назад, он сказал мне, что уверен, что я за него никогда не пойду замуж, и нам нужно прекратить наши отношения, он удалил меня с друзей во всех соц сетях, не звонит, не пишет. Я чувствовала как он страдает, знаю что и сейчас каждую минуту думает обо мне, и я думаю нем, но решиться выйти замуж не могу.
Я сама не понимаю что к нему испытываю.... почему я о нем думаю, может это жалость, привычка, не знаю..
Знаю, что многие меня осудят, знаю, что он меня осуждает, и чувствую, что когда-нибудь горько пожалею, что не доверилась человеку, который так искренне, тепло ко мне относился, и который стал для меня родным...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 21:00 |
|
|
я так поняла, что вы не готовы пока выходить замуж, а он настаивает на свадьбе. за что же вас можно осудить в такой ситуации?
вам вроде бы, совсем не плохо было так, как было - то есть, раздельное проживание, редкие или частые встречи, расставания не на долго...
и осуждаете себя за то, что не доверились человеку.
как будто должны были...
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 22:38 |
|
|
Не пожалеешь.
А он поймёт когда-нибудь. Поверь, он ещё встретит девушку, с которой у него всё сладится.
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 03:29 |
|
|
illusion писал(а): |
Знаю, что многие меня осудят, знаю, что он меня осуждает, и чувствую, что когда-нибудь горько пожалею, что не доверилась человеку, который так искренне, тепло ко мне относился, и который стал для меня родным... |
Милая девушка, нельзя быть для всех "хорошей". Вы же не пряник, Вы человек. И никому ничего не должны. Вы родились для того, чтобы реализвать себя и быть счастливой. А вовсе не для того чтобы сделать счастливым кого-то. Это - да, но это не смысл жизни, не цель, это просто следствие.
То что делает Ваш мужчина, мне кажется, манипуляторство. Стоит ли тратить несколько лет на брак, к которому Вы не готовы?В
Вы пишете:
и чувствую, что когда-нибудь горько пожалею, что не доверилась человеку, который так искренне,
подалеете о чем? Вы не пишите что "пожалею о том, что не вышла за человека которого любила больше всего на свете".
|
|
|
|
|
 |
воваваловПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 13:01 |
|
|