Автор |
Сообщение |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 14:45 |
|
|
Цитата: |
даррен, ну ты наивная..... |
...щас исчо спрошу про гуманитарный ВУЗ... и усё...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 14:47 |
|
|
Я уже даже боюсь спросить у автора, какие ВУЗы она относит к гуманитарным.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 14:48 |
|
|
Не скажи. Фик Декамерон где можно было достать. Я, помню, меня за тыренье из библиотеки библиотекари года два доставали. А потом еще и родители отчитали... пришлось вернуть Но я вежливо тырила - просто брала и долго читала)))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 14:49 |
|
|
Но мне как-то эти книги не попадались.
|
у меня фэнтази вместо шоколадных конфет. причем буквально
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 14:51 |
|
|
Вот Декамерон мне удалось тайком читать, у дядьки, от меня эту книгу почему-то прятали, я любопытная была, все равно находила.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 14:52 |
|
|
не, я не тайком, мне предки посоветовали.
ругали-то не за декамерон, а за письма из библиотеки)))
зы. попробуй от детей чего спрячь....
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 14:55 |
|
|
У меня вместо шоколадных конфет Агата Кристи, в последнее время, будь она не ладна.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 14:57 |
|
|
у меня, наверно, тоже была бы, если бы не десяток томов, прочитанных в полудетстве...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 14:58 |
|
|
Я читала тайком у дядьки, потому-что была у него на летних каникулах.
Мои предки мне не советовали, потому как папа не поклонник такой литературы, а мама человек весьма консервативный.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 14:59 |
|
|
travka писал(а): |
У меня вместо шоколадных конфет Агата Кристи, в последнее время, будь она не ладна.  |
...я в своё время "тащилась" от Стенли-Гарднера... ))
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 15:03 |
|
|
В полудетстве был Конан Дойл, Сименон и журнал "Человек и закон". Агату Кристи я тогда не любила, почему-то.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 15:04 |
|
|
Я вот недавно тоже его почитала, немного. Но уж больно длинные у него произведения.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 23:19 |
|
|
ramy писал(а): |
darren, если Фрая - то нет, не хочу такого. Вот если бы Достоевского цитировал - тогда бы подумала. |
travka писал(а): |
А Вы какие книжки о любви читаете?
Вот как по Вашему, была у князя Мышкина духовная близость с Настасьей Филипповной? А у Рогожина была с ней духовная близость? |
Цитата:
А Вы какие книжки о любви читаете?
о любви - никакие, они скучные...
соответственно, кто все эти люди, вами перечисленные - знать не знаю. |
Атас. Хотела сначала написать что по теме, но передумала.
|
|
|
|
|
 |
ramyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 23:33 |
|
|
Атас. Хотела сначала написать что по теме, но передумала. |
Ничего, вы не первая, тут вон какое оживление зато. )
...щас исчо спрошу про гуманитарный ВУЗ |
travka, darren, да не бойтесь, спрашивайте. Вот про вуз с удовольствием расскажу, т.к. люблю его и горжусь тем, что там учусь.
тут бы на полстраницы сохранить информацию, а что там на прошлой было - пофик. |
а что, я где-то прокололась, да? (
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 02:46 |
|
|
Ramy, а что Вы готовы дать в ответ молодому человеку? ( я не нашла на 4 страницах этого)
Он - молодость, симатичность, правильное сочетание трусов и майки, интерес к вам, активность, ухаживания, начитанность. А Вы?
P.s. люблю я этого грешного Макса Фрая тоже))))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 08:06 |
|
|
а что, я где-то прокололась, да? (
|
ну что вы... пока вы совершенно последовательны. во всех проявлениях)))
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 09:26 |
|
|
ramy, Вы от форума-то что хотели? Оживление внести?
|
|
|
|
|
 |
ramyНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 12:30 |
|
|
а что Вы готовы дать в ответ молодому человеку? ( я не нашла на 4 страницах этого) |
вы знаете, меня тут похоже просто не поняли. Народ посчитал что я собираюсь любить за цитирование Достоевского и за стиль одежды. А я лишь говорю, что если мне не нравится то, чем человек живет - я не смогу его полюбить, грубо говоря, не за что будет. Что готова дать в ответ... Пафосно наверное прозвучит, но всё, что у меня есть, в духовном и физическом смысле. Понимайте как хотите )
ramy, Вы от форума-то что хотели? Оживление внести? |
я сегодня на вашем форуме третий день. Он первый попался в гугле по запросу, поэтому и пришла. Пришла, так сказать, объяснить и получить какие-нибудь свежие здравые мысли; понять, в каком направлении идти дальше, что менять-что не менять. В принципе, это я получила - на 4 страницы стеба - нашлось-таки несколько адекватных советов, за которые я действительно благодарна. Всё что пошло дальше - теперь для меня как развлечение. И не только для меня, я смотрю )
Удивляет только... и Синяя Тиг-Ра, и skm, вроде, модераторы раздела. И вместо того, чтобы подозревать меня в троллинге или в том, что я чей-то клон, не проще ли просто посмотреть тот же айпи адрес, сравнить его с адресом подозреваемого? Посмотреть, в конце концов, в каком городе я нахожусь, что там ещё модераторы могут.
Вместо этого есть только загадочные посты про "похоже, он самый". Расскажите хоть, кто "этот самый", а то интересно.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 22:44 |
|
|
вы знаете, меня тут похоже просто не поняли. |
Похоже, что вы даже не отдаете себе отчет, насколько Вас поняли.
Народ посчитал что я собираюсь любить за цитирование Достоевского и за стиль одежды. |
Это Ваши слова.
Что готова дать в ответ... Пафосно наверное прозвучит, но всё, что у меня есть, в духовном и физическом смысле. Понимайте как хотите ) |
А есть у Вас. Прямо скажем, немного. И для чего нам это понимать? Вы собираетесь тут парня себе заводить?
И вместо того, чтобы подозревать меня в троллинге или в том, что я чей-то клон |
Это Ваши слова, ramy, никто их не произносил.
Цитата:
ramy, Вы от форума-то что хотели? Оживление внести?
я сегодня на вашем форуме третий день. Он первый попался в гугле по запросу, поэтому и пришла. Пришла, так сказать, объяснить и получить какие-нибудь свежие здравые мысли; понять, в каком направлении идти дальше, что менять-что не менять. В принципе, это я получила |
Ну и хорошо.
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 05:02 |
|
|
Цитата:
а что Вы готовы дать в ответ молодому человеку? ( я не нашла на 4 страницах этого)
вы знаете, меня тут похоже просто не поняли. Народ посчитал что я собираюсь любить за цитирование Достоевского и за стиль одежды. А я лишь говорю, что если мне не нравится то, чем человек живет - я не смогу его полюбить, грубо говоря, не за что будет. Что готова дать в ответ... Пафосно наверное прозвучит, но всё, что у меня есть, в духовном и физическом смысле. Понимайте как хотите )
|
Неправда. Я очень хорошо Вас поняла, я задала конкретный вопрос, ответьте пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 05:17 |
|
|
Милая Ramy, вы меня простите если что не так, я вовсе не пытаюсь к Вам прикопаться и я не фрустрированная бабуська сидящая дома и думающая как бы напасть на бедных детишек в форуме. Я вполне счастливая девушка, сидящая сейчас на берегу Атлантического океана (на моем острове вай-фай бесплатный и можно итернетиться везде) - в небе горят потрясающе красивые звезды и летают самолеты, волночки плещутся о песочек.... я сейчас хочу залезть искупаться и еще чтобы все вокруг бли счастливы - вот например Вы)))) Покупаюсь я через полчаса когда венусь сюда с подружками и купальником, а тупое и наивое желание чтобы все были счастливы остается. И прошу Вас конкретно написать что готовы предоставить парню.
Наример:
- любовь
-заботу
-нежность
- уважение к нему
- принятие всех минусов и недостатков человека (при наличие важных для Вас достоинств)
-умение готовить
-умение слушать
-умение вязать
-умение танцевать
-умение заниматься сексом (да, да, это очень важно уметь делать))
- свою невинность (а это в вашем случае вообще очень ценный предмет)
- свою внешность (ага, молодому человеку тоже важна ваша внешность. тут не только природные данные но и умение хорошо одеваться, следить за собой, умение вести себя в обществе, харизма -чтобы ему с Вами было приятно и комфортно и он с гордостью представлял Вас друзьям)
- свою самостоятельность (материальную независимость - т.е. Вам не были бы нужны его деньги)
- образование
-общительность
.......
Итак..... что?
А то если Вы гтовы редоставить все что у Вас есть в духовном и физическом плане то будете ли Вы готовы отдать ему свое ухо или скажем сменить Веру?
|
|
|
|
|
 |
ramyНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 12:58 |
|
|
Sensibla
покажите мне их, пожалуйста.
А есть у Вас. Прямо скажем, немного. И для чего нам это понимать? |
это для вас немного или для моего соседа с 6 этажа, например. А для моего любимого человека этого будет достаточно. Ему не нужно будет больше.
Конкретно вас, Sensibla, я ничего понимать не прошу, с чего вы это взяли? Отвечала в предыдущем посте я не вам.
Это Ваши слова, ramy, никто их не произносил. |
ну конечно )
Принцессочка, а вы кстати не производите впечатление фрустрированной бабуськи, я даже спокойна за всех детишек, приходящих на этот форум )
И написали вы чудесные вещи, я аж зачиталась. Только я всё равно считаю, что на вопрос вам ответила. Повторюсь, любимому человеку готова отдать всё, чем я являюсь и всё, что у меня есть. Что я вкладываю в это понятие - моё личное дело, им и останется. Не вижу смысла делиться этим с чужими (да и с близкими, в общем-то) людьми.
А то если Вы гтовы редоставить все что у Вас есть в духовном и физическом плане то будете ли Вы готовы отдать ему свое ухо или скажем сменить Веру? |
за любимого человека жизнь отдашь, а вы про ухо...
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 18:47 |
|
|
ну конечно )
Принцессочка, а вы кстати не производите впечатление фрустрированной бабуськи, я даже спокойна за всех детишек, приходящих на этот форум )
И написали вы чудесные вещи, я аж зачиталась. Только я всё равно считаю, что на вопрос вам ответила. Повторюсь, любимому человеку готова отдать всё, чем я являюсь и всё, что у меня есть. Что я вкладываю в это понятие - моё личное дело, им и останется. Не вижу смысла делиться этим с чужими (да и с близкими, в общем-то) людьми.
|
Я рада что Вы не думаете что я бабусяка...))
Ramy получается Вам памятник надо ставить. Действительно, таких женщин еще поискать надо.
Я недавно смотрела фильм про жен декабристов ("Звезда пленительного счастья") - какое им до Вас. Это в современном мире, где у каждого заезд на собственную личность и самореализацию Вы готовы отдать все.
Мне нужно у Вас поучиться. Я могу любимому человеку предоставить не так много и никогда не откажусь от своей личности ради любви (потому что наивно полагаю что за эту самую личность меня и любят).
Если мой молодой человек попросит поехать с ним на крайний Север, потому что он там служит. Я не поеду. Потому что одна я знаю сколько сил и времени я потратила на то чтобы построить ту жизнь которая у меня есть.
Если он скажет мне бросить учебу и прям щас родить ему 3 детей, я попрошу его подождать. Потому что я наверное долбаная эгоистка и люблю себя что готова 4 года учебы не пустить на смарку.
Если он попросит меня сменить веру я не побегу безроботно ее менять - я сначала подумаю.
Если он скажет мне уволиться с работы и сидеть дома я не послушаюсь.
А Вы.... в общем, ВАУ! ТАких женщин действительно мало для которых слово мужчины закон.
Тогда вопрос.
Вы писали про парня с которым встречались 3 недели и хотели с ним серьезных отношений и даже уже начали влюбляться....тогда....тогда ПОЧЕМУ Вы не занялись с ним сексом? Он же просил?
Неувязочка вышла с готовностью отдать все в моральном и физическом плане.
Есть такая книга очень хорошего психолога "Игры, в которые играют люди" Он там очень хорошо разбирает сказки. Вот-вот. Именно сказки которые мы читаем в детстве. Очень советую если будет время прочитйте его разбор сказки "Спящая красавица". Там как раз про девушек которые ищут любовь и идеал и все рассказано очему не могут найти.
|
|
|
|
|
 |
ramyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 10:45 |
|
|
Принцессочка я вчера задумалась над приведенными вами примерами...
Понимаю, что ситуации бывают разные, и люди бывают разные, и отношения, но вот если брать конкретные примеры, могу сказать следующее:
1. Про переезд на крайний север. Да, за любимым человеком я бы поехала. Но отчасти потому что я знаю, что такое жизнь в этом регионе - я там жила. Знаю, что такая жизнь из себя представляет и провела там достаточно лет, чтобы понять - мне это понравится, я не буду там выть от тоски. Поэтому поехала бы.
2. Про смену веры. Я агностик и не верю ни во что, однако открыта для любых религиозных направлений и чисто теоретически, меня возможно "заманить" в любую религию. Если любимый человек будет мягко и не настойчиво вести к своей вере, если это будет не только манипулирование, но и мое личное желание - почему нет? Лично знаю случай, когда девушка 22 лет сменила христианскую веру на ислам из-за молодого человека (впоследствии он стал её мужем, сейчас их сыночку полгода). Это была её воля, и я могу с уверенностью сказать - она счастлива.
Если же любимый человек будет вести себя в духе "Моей маме не нравятся в тебе две вещи: твоя блузка в цветочек и твоя вера. Выкинь блузку и прими ислам" - нет, веру не сменю (и блузку не выкину =) ). Потому что в таком случае, это не любовь.
3. Про ухо - слабо представляю, чтобы кому-то потребовалось моё ухо, а вот почку, к примеру, отдам, если будет необходимость. И кровь сдам.
Короче говоря, если в отношениях есть любовь, и она взаимна - люди всегда найдут компромисс, никому и в голову не придет приказывать другому, требовать от него чего-то, руководствуясь при этом только своими личными интересами.
Если он скажет мне бросить учебу и прям щас родить ему 3 детей, я попрошу его подождать. Потому что я наверное долбаная эгоистка |
в таком случае долбаный эгоист - он. Что значит "скажет"? Отношения когда один партнер другому приказывает - не нормальные отношения. Он может сказать вам "Дорогая, я люблю тебя и хочу от тебя трех детей прямо сейчас". Но если он вас любит, он поймет ваш отказ, ваше предложение отложить детей на несколько лет, поймет ваше желание сначала состояться в жизни, встать на ноги, так сказать. Если не поймет - снова, это не любовь.
Если он скажет мне уволиться с работы и сидеть дома я не послушаюсь. |
то же самое, "он скажет". Я уже никому не позволю мне приказывать (тем более мужчине). Приказывать мне мама с папой могли до 18 лет.
Честно говоря, удивительно, что вы не упомянули пример "а если скажет с крыши спрыгнуть - спрыгните?" =)) Я ждала его. Не спрыгну. Потому что нормальный любящий человек не скажет мне прыгать с крыши.
Вы писали про парня с которым встречались 3 недели и хотели с ним серьезных отношений и даже уже начали влюбляться....тогда....тогда ПОЧЕМУ Вы не занялись с ним сексом? Он же просил?
Неувязочка вышла с готовностью отдать все в моральном и физическом плане. |
Я писала, что не считаю это "встречаниями", ну да черт с ним, не суть важно. И я писала, что, наоборот, ещё не успела влюбиться. Не занялась с ним сексом, потому что не хотелось. Потому что мозг не отключился, страсть какбэ не была настолько всепоглощающей, чтобы забыть всё и вся. Мозг работал и говорил мне, что ещё не время, ещё не стоит этого делать. На тот момент мне вполне хватало ходить с ним за ручку и целоваться. Я ещё плохо знала человека, не доверяла ему настолько, чтобы лечь с ним в постель. Да, он мне нравился, но этого недостаточно.
Я говорю, что готова отдать всё любимому человеку, а не чужому парню, которого знаю три недели и который мне нравится.
За совет спасибо. Я слышала про эту книгу, возьму на заметку.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 13:09 |
|
|
ramy,
Удивляет только... и Синяя Тиг-Ра, и skm, вроде, модераторы раздела. И вместо того, чтобы подозревать меня в троллинге или в том, что я чей-то клон, не проще ли просто посмотреть тот же айпи адрес, сравнить его с адресом подозреваемого? |
Да забейте, это игра такая.
Кстати, вы неплохо разбираетесь в функицональности phpbb.
|
|
|
|
|
 |
|
|