Автор |
Сообщение |
dnatalyНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 14:43 |
|
|
Хочу создать блог для тех кто только начал поиск своего Пути в жизни,своего места в жизни,своей миссии(смысла жизни),для тех кто хочет заниматься самосовершенствованием,духовным развитием,где бы в доступной форме в неформальном общении обсуждались интересующие вопросы и проблемы с целью найти себя,смысл своего существования,свое предназначение,решить какие то проблемы мешающие счастливой жизни,разобраться в себе,где бы были рекомендации куда идти, чтобы получить то, что нужно,конкурсы,знакомства по интересам,поддержка,рекомендованая литература,репортажи различных семинаров и многое другое.Меня интересует нужно ли это Вам и что бы вы хотели видеть в таком блоге,Ваши пожелания.Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 14:51 |
|
|
Куда ни плюнь - в гуру попадёшь.
Ещё один не нужен.
|
|
|
|
|
 |
dnatalyНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:22 |
|
|
Я не считаю себя гуру,просто за 13 лет практики накопилось некоторое количество опыта и есть чем поделиться а так же обросла тесными дружескими отношениями с теми кого уже признали во многих городах Украины как "гуру" и могу ввести в блог и материалы этих людей,интервью и пр....
так уж устроен человек что сначала накапливает а затем нуждается в том чтобы это выдать иначе распирает
это можно увидеть на разных планах:на физическом мы сначала едим а затем переработаное выдаем,на эмоциональном тоже накопив какие-то эмоции нуждаемся в том чтобы их излить и то же самое на ментальном ,накапливаем опыт,знания а потом нуждаемся в том чтобы ими делиться...Попробуй неделю не ходить в туалет,что с тобой будет?А что будет если не изливать свои чувства будь то любовь или агрессию...тоже самое с знанием...
Я думаю что блог-отличное место и вам и мне делиться опытом...просто хотелось бы знать пожелания к тому что там могло бы быть чтоб вам хотелось...
skm видимо уже является гуру и потому не нуждается в обществе единодумцев,поддержке...Спасибо за ваше мнение и ответ)))
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:35 |
|
|
dnataly писал(а): |
за 13 лет накопилось некоторое количество опыта и есть чем поделиться |
Пацталом...
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 16:30 |
|
|
dnataly писал(а): |
так уж устроен человек что сначала накапливает а затем нуждается в том чтобы это выдать иначе распирает
|
Посоветовать хорошее слабительное?
|
|
|
|
|
 |
МышкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 14:16 |
|
|
Цитата: |
для тех кто только начал поиск своего Пути в жизни,своего места в жизни,своей миссии(смысла жизни),для тех кто хочет заниматься самосовершенствованием,духовным развитием,
|
Мне именно этого и не хватает!!! В жизни все обыденно, скучно! Был друг с которым я магла обсудить любую тему, но дружба кончилась, может я смогу обрести нового друга в Вашем лице?
|
|
|
|
|
 |
GurruПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 11:54 |
|
|
skm писал(а): |
Куда ни плюнь - в гуру попадёшь.
Ещё один не нужен. |
Не надо в меня плевать, пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
kabbanНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 16:39 |
|
|
А во сколько вы начали практику?
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 16:54 |
|
|
И вчем вы видите смысл вашего существования и источник счастья? поделитесь коротко своим открытием
|
|
|
|
|
 |
|