Автор |
Сообщение |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2004 01:55 |
|
|
Кошка, а Ты в курсе, шо еще имеецца такой девайс, который показывает какая у мужа з/п и хде он ныкает заначку!!!!!
...тока я ее вам не отдам - у вас докУментов нету (с) Печкин
|
|
|
|
|
 |
LizaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2004 13:58 |
|
|
Без разницы, ХОРОШИЙ ВЫ такой помошник!!!
Тогда ЗАЧЕМ сюда заходить и двать советы, если вы даже НЕ МОЖЕТЕ что-то посоветовать и рассказать нормально, а уж тем более помочь!!!
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2004 15:03 |
|
|
Цитата: |
ЗАЧЕМ сюда заходить и двать советы, если вы даже НЕ МОЖЕТЕ что-то посоветовать и рассказать нормально, а уж тем более помочь!!!
|
Liza, Ваш последний пост это был образец, как сюда нужно заходить?????????
|
|
|
|
|
 |
LizaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2004 22:12 |
|
|
Какой образец? я обратилась к конкретному человеку! То, что он (БЕЗ РАЗНИЦЫ- это ник его) не хочет говорить, как определить измену мужчины, НО САМ ЗНАЕТ как это сделать!! вот и вопрос ЗАЧЕМ тогда он вообще это пишет? По правилам приличия, если человек начал о чем-то говорить, то нужно договорить. А то, как малые дети!
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2004 22:23 |
|
|
По правилам приличия,
|
А это чё за хуня такайя????????
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2004 23:07 |
|
|
все, Андер поняла я напраление "движения"..
Без разницы, если ваш секрет подобного рода, оставьте его себе, а то уж это все больно мерзко.
О грешная - я не ведую, о чем прошу. Андер тебе спасибо
|
|
|
|
|
 |
LizaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2004 23:22 |
|
|
Underboat aka Ща Спою
учитесь..., никогда не поздно...
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2004 23:24 |
|
|
учитесь..., никогда не поздно...
|
Чему учицца????????????????
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 29, 2004 02:28 |
|
|
По правилам приличия, если человек начал о чем-то говорить, то нужно договорить.
Что-то не вижу я такого правила в правилах поведения на Форуме.
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Фев 29, 2004 04:00 |
|
|
обычное дело, когда у совместно живущих ослабевает половое влечение друг к другу... качество отношений меняется со временем... и не каждому будет просто понять/принять такую действительность...
и тут уже можно лучше увидеть, что ещё связывает этих людей вместе, кроме секса...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Фев 29, 2004 11:55 |
|
|
Вот здесь я было напечатал 100% вариант как можно определить есть ли у него кто, но передумал. Форум бальшой, как начнут все пользоваться. Может напишу в приват, но не уверен.
|
da nifiga ty ne smozhesh opredelit', dazhe ne terzajsia izlishnimi somnenijami.!!
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 29, 2004 22:16 |
|
|
А точно, не буду терзаться сомнениями, тем более, что это не мне мужчины изменяют.
|
|
|
|
|
 |
РастеряннаяНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 02:50 |
|
|
Спасибо всем, кто ответил!
Уточняю: его отношение ко мне не поменялось... он все такой же нежный и заботливый, мы все также перезваниваемся на работу друг другу, говорим как успели соскучиться, радуемся, когда мы наконец-то дома, вместе... Но вот он сегодня (понедельник - день тяжелый, а выходные были замечательными у нас!) заметил, что я тоже кольцо обручальное не надела... Обида была смертельная! Я так и заявила: равноправие, раз ты не носишь - то я тоже.
|
|
|
|
|
 |
ConstantineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 16:46 |
|
|
Может просто временный кризис, авитаминоз, такое время от времени бывает. Вы лучше с мужем поговорите, не про измену, а просто о том, что вас что-то беспокоит. Если нежный и заботливый - утешит. А вообще, не понятно, почему у вас подозрения возникли или сомнения. С причин начните, может они в вас.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 02:48 |
|
|
Ly писал(а): |
Может просто временный кризис, авитаминоз, такое время от времени бывает. Вы лучше с мужем поговорите, не про измену, а просто о том, что вас что-то беспокоит. Если нежный и заботливый - утешит. А вообще, не понятно, почему у вас подозрения возникли или сомнения. С причин начните, может они в вас. |
Хорошо бы, если временный кризис... а если нет? Я не хочу, чтоб меня утешали, я хочу знать правду. А о причинах подзрений я уже писала: он перестал носить обручальное кольцо (через несколько месяцев после свадьбы!) и у нас уже давно (по нашим меркам) не было интимных отношений... как нелюбимая...
|
|
|
|
|
 |
РастеряннаяНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 02:55 |
|
|
Последнее сообщение - мое, забыла второпях войти как зарегистрированная.
|
|
|
|
|
 |
LizaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 20:49 |
|
|
Не ззнаю..., может у него просто на работе проблемы. Например, умные мужчины никогда не рассказывают своим женам о том "как деньги зарабатывают" и про важные проблемы на работе тоже...
А вот, то, что давно не было секса... тоже можно двояко ответить... сами понимаете.
Но я смотрю для вас это не привычно..., чтож! Терпения Вам! Лучший способ- отвлечся! Только не чрезмерно!
|
|
|
|
|
 |
LizaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 20:51 |
|
|
Верные факты измены:
-он холоден к вам и не ласков
-он красиво и чисто (ВСЕГДА) одет
-он дарит Вам цветы
и ещё что-то там, не помню уже...
|
|
|
|
|
 |
РастеряннаяНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2004 02:51 |
|
|
Liza, ты знаешь... он ведь не холоден. Он, наоборот, ласков - в том смысле, что норовит обнять, поцеловать, прижаться и прочие нежности, которые понятны мужу и жене, которые у них - как свои знаки... Это есть. К одежде он всегда относился небрежно - она ему нужна именно как удобная одежда, и не более и также и сейчас. Цветы он дарить вообще не любит - только на 8 марта, на день рождения, а так он предпочитает спросить, что мне нужно (или сам увидит) и подарить. Так что не сходится это все... А насчет секса... для меня он не столь важен, как показалось. Просто насторожил сей факт: с чего бы это?
|
|
|
|
|
 |
SahmetПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2004 09:09 |
|
|
Ой, вспомнила тут, касаемо темы. Моя тетка говорит, что если муж сам себе трусы стал покупать, то точно изменяет.
Хотя никто ей не изменят просто если что-то в голову вбить, так везде доказательства найдешь
|
|
|
|
|
 |
флиртПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2004 09:17 |
|
|
Моя тетка говорит, что если муж сам себе трусы стал покупать, то точно изменяет.
|
Вот это да... убойный метод определения мужской измены...
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2004 10:18 |
|
|
И если еще колготки начал покупать, тоже изменяет.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2004 10:32 |
|
|
...а также красить губы, вертецца перед зеркалом, в телефонных разговорах с незнакомыми мужзчщынами употреблять слова "милый" и "симпатяга"...
|
|
|
|
|
 |
Искательница истиныПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2004 11:34 |
|
|
Госсспади, нужно искать не доказательства измены, а причины изменений в отношениях. И вообще, чего паниковать? Я тоже колец не люблю. Раньше любила: все пальцы в кольцах, все запястья в феньках, а теперь прям раздражает это всё... А секс реже....ну наебались, значит, за годы совместной жизни, а потом ты же сама говорила, что с работы поздно приходишь и уставшая... Короче, не вижу повода для кипиша!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2004 11:50 |
|
|
Когда я был женат мы сженой очень любили друг друга. Я служил в Армии, но не смотря на расстояние мы все равно чувствовали друг друга. Даже если у меня были какие-то мысли в голове насчет измены,-посмотрев ей в глаза(домой приезжал 1 раз в месяц на 2-3дня) понимал что все нормально. В глаза надо смотреть!-там все написано.
|
|
|
|
|
 |
|