Автор |
Сообщение |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 19:42 |
|
|
Я может быть гордец, а может излишне серьезен в отношении хамства в свой адрес. Так вот был случай, который я увы по прежнему иногда вспоминаю и не могу разобраться. Сфоткал одну девицу на работе во время корпоратива в неудачной позе, точнее ее жирную задницу, хотя фоткал парня коллегу Сашу, который стоял рядом с ней. Девка просекла, я там это фото другому челу показал и мы поржали над этим, стояв рядом. Но честное слово, я даже не обратил внимание, что там чья то задница, пьян был видимо, показывал Сашу. А девка злая вообще, чуть что начинает лаять и кусаться, стала требовать, что бы удалил фото. Ладно удалил, стала далее требовать показать все фото, я не согласился, нее это дело посчитал. Она послала матом меня. Я промолчал, испугался ее. Я так расстроился, хотя она гроша ломанного не стоит вроде и ее слова. Вспоминаю, охота башкой ее тупой об стену тварь эту. Психую короче.
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 19:52 |
|
|
А если задница не жирная - кому она вообще нужна?
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 20:04 |
|
|
Цитата: |
А если задница не жирная - кому она вообще нужна?
|
я ее ж-пу видел жирной и только такой, не берусь судить
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 20:12 |
|
|
Она послала матом меня.
|
совершенно правильно девушка отреагировала на хамство на работе. могла, конечно, еще вас башкой о тупую стену... или тупой башкой о стену, но, видимо, сдержалась.
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 20:20 |
|
|
совершенно правильно девушка отреагировала на хамство на работе. могла, конечно, еще вас башкой о тупую стену... или тупой башкой о стену, но, видимо, сдержалась.
|
Вы не поняли, под хамством я имел в виду ее мат в мой адрес. В чем мое хамство? Я что в кусты с камерой подкрался к ней? Я сфоткал то, что все и так видели в любом случае. Матом она тявкнула на то, что я ей не показал свои личные фото, но я и не обязан был это делать.
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 21:10 |
|
|
Я может быть гордец, а может излишне серьезен в отношении хамства в свой адрес. ., точнее ее жирную задницу,
Девка просекла,
поржали .
девка начинает лаять и кусаться
Вспоминаю, охота башкой ее тупой об стену тварь эту. Психую короче. |
да уж...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 21:25 |
|
|
Сфоткал одну девицу на работе во время корпоратива в неудачной позе, точнее ее жирную задницу, хотя фоткал парня коллегу Сашу, который стоял рядом с ней. Девка просекла, я там это фото другому челу показал и мы поржали над этим, стояв рядом.
|
Вы не поняли, под хамством я имел в виду ее мат в мой адрес.
|
это вы не поняли. это был не мат. это было сдержанное приложение вас тупой башкой о стену в ответ на ваше хамство.
возможно, излишне сдержанное, но тут уже все зависит от личных пристрастий.
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 22:12 |
|
|
это вы не поняли. это был не мат.
|
Фраза "[тут был мат]" была несомненно матерной, я прошу прощения конечно.
возможно, излишне сдержанное
|
сомневаюсь. Излишне сдержанной была моей реакция.
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 22:13 |
|
|
, тоже комплексуете на счет своей внешности?
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 22:14 |
|
|
Я может быть гордец, а может излишне серьезен в отношении хамства в свой адрес. ., точнее ее жирную задницу,
Девка просекла,
поржали .
девка начинает лаять и кусаться
Вспоминаю, охота башкой ее тупой об стену тварь эту. Психую короче.
|
Я с сарказмом, зол просто
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 22:25 |
|
|
Парень20 писал(а): |
Я с сарказмом, зол просто |
оно и видно...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 23:12 |
|
|
|
то есть было бы лучше, если бы еще раз повели себя как не очень умный подросток? вполне возможно. я же не знаю ваш уровень развития. может быть, это было бы несомненным прогрессом.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 23:15 |
|
|
тоже комплексуете на счет своей внешности?
|
в беседке присутствуют люди, которые имели неудовольствие лицезреть изображение с моей внешностью. думаю, они смогут прокомментировать - есть мне смысл комплексовать на ее счет или нет...
я так понимаю, ваше "тоже" допускает подобную возможность с моей стороны...
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 23:35 |
|
|
то есть было бы лучше, если бы еще раз повели себя как не очень умный подросток? вполне возможно. я же не знаю ваш уровень развития. может быть, это было бы несомненным прогрессом.
|
Теперь вы утверждаете, что скатилась до неумного подростка она, а не я, ничего не понимаю. Если серьезно я не знаю, вот хотел что бы со мной поделились опытом, как вести себя. С одной стороны, до этой истеричной идиотки скатываться не хочется, с другой мерзкую тварь поставить на место как ручки таки и чешутся
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 23:39 |
|
|
я так понимаю, ваше "тоже" допускает подобную возможность с моей стороны...
|
Я не модель и меня это устраивает
есть мне смысл комплексовать на ее счет или нет...
|
не надо
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 00:06 |
|
|
Теперь вы утверждаете, что скатилась до неумного подростка она, а не я, ничего не понимаю.
|
скатились вы
хамство - ваше - заключалось не в том, что вы ее случайно сфотографировали, а в том что показали это фото другому и ... как там? " и мы поржали над этим, стояв рядом"
вы мужчина. она - женщина. женщина нахамить мужчине может только если
а) она его значительно младше, то есть он является настолько пожилым мучжиной, что отношения мужчина-женщина уже совершенно незначимы
б) он ее руководитель и они в _служебной_ обстановке, предполагающей жесткую субординацию, при этом присутствуют посторонние люди
в) он ей только что оказал огромную услугу, о которой она просила. иначе говоря - помог за пределами простой вежливости.
а вот вы ей нахамить - могли.
потому, что хамство - это грубость тому, в отношении кого следует вне зависимости от ситуации соблюдать нормы приличия. не любая грубость или оскорбление. а именно оскорбление того, кто имеет определенные социальные/нравственные прерогативы. как минимум в конкретной ситуации.
в нашей культуре женщина всегда имеет право на большую вежливость, корректность и сдержанность, чем проявляет сама. это неписанное культурное правило понимает и соблюдает ЛЮБОЙ умный взрослый мужчина.
учитывая проишедшее
вы либо не умны, либо не взрослы, либо не мужчина.. либо все это вместе.
учитывая то, что вы считаете подобное поведение желаемым к повторению - видимо, оно для вас - прогресс по сравнению с тем, что было. может быть вы ребенок?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 01:00 |
|
|
Парень20 писал(а): |
Я может быть гордец, а может излишне серьезен в отношении хамства в свой адрес. |
Судя по тексту увы, не гордец и не серьёзен в отношении хамства.
Она послала матом меня. Я промолчал, испугался ее. Я так расстроился, хотя она гроша ломанного не стоит вроде и ее слова. Вспоминаю, охота башкой ее тупой об стену тварь эту. Психую короче. |
Несомненно молод (20?) и боишься, отсюда и злость.
Нарвался на ответную реакцию, трактуя как хамство защитное нападение - как взглянул в зеркало, пробрало?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 01:05 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Нарвался на ответную реакцию, трактуя как хамство защитное нападение - как взглянул в зеркало, пробрало? |
я тоже так сначала подумал, а потом посмотрел на его регистрацию и старые темы, он и в 2004 был Парень20...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 01:34 |
|
|
20 или точнее 26-27, какая по сути разница если в таком возрасте
...
точнее ее жирную задницу..
...
девка злая вообще
...
охота башкой ее тупой об стену тварь эту
...
|
мироощущение подростка.
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 10:09 |
|
|
скатились вы
хамство - ваше - заключалось не в том, что вы ее случайно сфотографировали, а в том что показали это фото другому и ... как там? " и мы поржали над этим, стояв рядом"
|
И что там, зад ее жирный, он ее имел возможность ее лицезреть вживую. Еще раз, я что в сортир с камерой ходил? Я сфоткал то, что все видели сами в тот же самый момент. Она испугалась видимо, что зад настолько некрасив, что даже привлек внимание фотографа. Ну неудачное фото, вот и поржали, мне пох да ее задницы, так как дейтсвительно некрасив, но и не ужасен, просто пох.
в нашей культуре женщина всегда имеет право на большую вежливость, корректность и сдержанность, чем проявляет сама. это неписанное культурное правило понимает и соблюдает ЛЮБОЙ умный взрослый мужчина.
|
В вашей культуре все может быть, а в нашей качать права из-за принадлежности к полу тому или иному является так же хамством. Я могу привести длинный список того, чем женщины обязаны мужчинам на мой взгляд и за что УВАЖАТЬ(слово такое знакомо или только права научились качать?), мы могли бы поспорить даже. Но мне наплевать на ваше мнение на данный счет, думайте как хотите.
Нарвался на ответную реакцию, трактуя как хамство защитное нападение - как взглянул в зеркало, пробрало?
|
Отчего ей было защищаться то? Мат считаю хамством.
Последний раз редактировалось: smartAss (Вс Июн 20, 2010 10:20), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 10:13 |
|
|
вы мужчина. она - женщина. женщина нахамить мужчине может только если
|
Если она злая, высокомерная стерва, которая оказалась не в силах скрывать свою суть, ну раскусил я ее, но не специально же
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 10:15 |
|
|
...
точнее ее жирную задницу..
...
девка злая вообще
...
охота башкой ее тупой об стену тварь эту
...
мироощущение подростка.
|
Ну это был сарказм более, злость. Я считаю никто не в праве так открыто попирать мое чувство собственного достоинства.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 10:20 |
|
|
автор - глупый. Объяснять что либо далее не имеет смысла.
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 10:30 |
|
|
Парень, ты прав в том, что касается отповеди всем, кто здесь ратует за ОСОБЫЙ статус женщины (5летний мальчик дерется с девочкой, его начинают стыдить, как ты можешь бить девочку, а он отвечает: а что, девочка - не человек? ВОТ ЭТО - РАВНОПРАВИЕ, я считаю, не в смысле - бить - не бить, никого нельзя бить, а в смысле: выёживаешься - получай! Независимо от пола, возраста и регалий) ...
Но ты неправ, когда БЕСИШЬСЯ, когда не умеешь ко всему относиться положительно (то есть ПОЛОЖИТЬ на всё ). Зачем себе злость на КОГО-ЛИБО? Это вредно для здоровья!
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 10:31 |
|
|
автор - глупый. Объяснять что либо далее не имеет смысла.
|
Нет аргументов у вас.
В общем то что вы мне пока тут заявляли не стоит и гроша ломаного. Я пришел за советом, как реагировать на грубость и хамство. Получаю в ответ чтение морали, качание прав по половому признаку, комплексы по поводу внешности со стороны Тигры и т.д. и т.д.
Если нечего посоветовать, если ничего более полезного сказать вы не сможете, то предлагаю закрыть тему.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 6 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|