Автор |
Сообщение |
Olja84Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 23:30 |
|
|
Меня презирают братъя мужа. Так получилось что мы живем в одном доме, они не женаты. Рост у меня высокий, внешность не идеальна. Они не называют меня по имени а обидными кличками... типо - ну эта шпала где? Или звонят комуто, когда к ним гости приежают рассказывают какая я урода, что у меня мало друзей... Я хоть и робкая, несколько раз их просила так не делать, или хотя бы чтоб я не слышала, а они не обрасчают внимания. Я просила мужа, а он говорит, что тут такого, пускай, гланое чтоб при нем не говорили...я плакала от обиды на мужа, даже поругались, я сказала что ухожу жить к брату, он сказал, что я злой человек...Люди, скажите, неужели вы спокойно к такому относитесь? Извините за ошибки,я плохо пишу по русски
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 23:58 |
|
|
Почему Вам с мужем не начать жить отдельно?
|
|
|
|
|
 |
Olja84Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 00:12 |
|
|
Мы заграницей, уже снимали отдельно раньше, не по корману, да и дело то не втом, а обиде на мужа, я ведь хочу чтобы он просто заступился, а не ругался с ними. Я своему брату запретила обгаваривать мужа, т.к это задевает и меня...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 12:16 |
|
|
Крутитесь как хотите, но жить надо отдельно.
Цитата: |
он говорит, что тут такого, пускай |
Ого.
На его женщину нападают посторонние мужчины, пусть даже и родственники, а ему всё равно? Круто.
|
|
|
|
|
 |
LoonyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 14:35 |
|
|
Он себя, может, еще и виноватым чувствует перед братьями, что в качестве родни выбрал такую "уроду" (как выразилась автор), и им ее еще и терпеть.
То есть ему стыдно за такую жену.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 15:58 |
|
|
Loony писал(а): |
Он себя, может, еще и виноватым чувствует перед братьями, что в качестве родни выбрал такую "уроду" (как выразилась автор), и им ее еще и терпеть.
То есть ему стыдно за такую жену. |
анекдот бородатый помните ???
Приходит мужик на приём к врачу и жалуется на то, что у его жены, волосы в интим местах рыжие. Врач спрашивает, "а вам это мешает " ? Мужик говорит, "нет, но друзья смеются"...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 18:44 |
|
|
Я просила мужа, а он говорит, что тут такого, пускай, гланое чтоб при нем не говорили..
|
а почему вы живете с этим мужчиной?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 18:45 |
|
|
бросьте в личку ссылку на фото, оценю вашу "неидеальную" внешность
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 19:15 |
|
|
Да блин.
Недостатки можно найти у любого.
И обидных прозвищ напридумывать.
Даже королева красоты не защищена.
С отношениями внутри семьи какая-то беда. Родственники обзываются, муж позволяет. Так быть не должно. Спокойно относится к этому не надо, надо относится неспокойно и исправлять.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 08:54 |
|
|
Посылай в ответ, или наоборот, желай им здоровья и счастье за каждое оскорбление.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 19:03 |
|
|
Это же все наяву происходит, значит ситуацию можно изменить. "Ищите и найдете" и т.д.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 20:34 |
|
|
Оля, найди в интернете фотографии самых высоких топ моделей, лучше даже со статьями о них. Может даже чем-то похожих на тебя: цвет волос, причёска, стиль. Желательно, чтобы их параметры где-то рядом указывались. (кстати многие из этих звёзд хлебнули дразнилок на своём веку в обычной жизни)
Повесь эти фотографии у себя в комнате, положи на столик, склеивай в альбом. Во первых: сама почувствуешь, что и ты можешь быть такой высокой красивой женщиной. Во вторых: поучишься грации поз и движений. В третьих: пусть братаны увидят, что высокий рост -- это не уродство, а особый шик.
|
|
|
|
|
 |
bubashkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 20:43 |
|
|
Сколько лет братьям? Похоже на то, что они еще дети? Взрослые мужчины так себя не ведут...
Тогда зачем обижаться на детские дразнилки? И правильно муж делает, что не реагирует.
Они смеются - и Вы смейтесь вместе с ним. Переведите все в шутку. И ограничьте пространство - есть место шутке, а хамству места нету. Если это насмешка - можно и посмеяться, и самой над кем-то пошутить (необидно), а если говорится именно с целью Вас оскорбить... Не надо мужу жаловаться. От этого Вас только еще больше не любят, так как получается что Вы - ябеда. Самой нужно авторитет завоевывать.
|
|
|
|
|
 |
stoyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 13:32 |
|
|
Они не называют меня по имени а обидными кличками...
|
Ты притягиваешь людей, причиняющих тебе боль. Понимаешь почему?
|
|
|
|
|
 |
воваваловПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 13:05 |
|
|
а умоей жены сто родственников и всем надо позвонить и всех поздравить. и потом она же всё это както помнит.
|
|
|
|
|
 |
|