Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow кому такая нужна?

кому такая нужна?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31  След.
Автор Сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 13:11 Ответить с цитатой

Яблоко писал(а):
Кому блять интересно слушать твою правдивую историю…
Яблоко, так, вроде, не раз говорилось, что кому поразвлекаться – это в Беседку к Гаврилычам. Что Вам неймется? Отчего Вы полагаете, что в этот раздел люди приходят именно для Ваших интересов? Отчего опять отыгрываете в чужой теме свои проблемы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 13:18 Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Яблоко (Ср Июн 02, 2010 01:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 13:33 Ответить с цитатой

Так в том-то и дело, Яблоко, что дур и дураков большинство. Только одни лечатся, а другие нет. Одни лечат себя, а другие лечатся об других.
И, опять-таки, в этом разделе - советы и попытки разобраться в ситуациях. Оценки, трендеж и самовозвышения - в других разделах.
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 13:46 Ответить с цитатой

Яблоко писал(а):

Воздрадуйтесь, наконец яблоко сгнило! Больше меня не будет.

Ты это... прекращай истерить... как ни как, а ты моё лекарство от скуки...
Ksuh
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 17:56 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Ksuh писал(а):
Sensibla писал(а):
Хвалить себя - это правильно. А еще что сделали? Из всех 28 страниц?

такого масштабного..больше ничего..
А не масштабного? Или Вы только к подвигам готовы, а на мелочи размениваться не станете ни за что?
Что вообще Вам здесь советовали? Что Вы сделали, вроде, ответили. Что из посоветованного приняли, но пока не сделали? Почему? Что не приняли и почему?
Что услышали того, что о Вас говорилось другими? И также: что приняли, а что нет и почему?

перечитываю советы..
посоветовали выделить время на отдых-общение.. выыделила..вместо того,чтобы лечь спать-иду гулять..либо одна..либо с подругами.. отдыхаю..ко мне на контакт идут молодые люди..я все так же их шарахаюсь..и убегаю как можно быстрее..так что в этом плане ничего не изменилось..
советовала Тигра делать то,что я делаю пьяная "смеяться, плакать, драться, трахаться, нести бред"-делать трезвой.. делаю..но все равно себя ненавижу...
советовали посвятить время себе,привести себя в порядок.. сделала..каждый день выгляжу хорошо..так говорят.. но себе не нравлюсь...
Вы,Sensibla, советовали "Ksuh, а что Вам мешает и на выходные оставаться в общаге? Кто мешает не отвечать на телефонные звонки? ".. ну вот вроде эту проблему решила.. только как-то очень жестко.. мама звонит раз в неделю..чего я и добивалась.. всем видом своим показывает,что огорчена моим поведением,что очень скучает..оно так и есть..но я не скучаю по ним вообще.. и домой теперь не езжу.. то есть это "плюсик" в моем списке достижений.. но он повлек большой финансовый "минус"..с которым я оюязана справиться..и в данный момент все мои силы уходят на это..
GGGidra
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 18:27 Ответить с цитатой

Ксюх ты мечешся без разбора подгоняя себя под рамки не тобой созданные и притом заоблачные. Как жалкий торгашь набиваешь цену себе хочешь продать себя подороже и в хорошие руки наверное думаешь все проблемы кончатся в один миг. Хватит ставить себя товаром стремиться сделать себя первосортной. Вспомни себя маленькой девочкой когда была счастлива без причины просто так. Вспомни как это было как ты не зависила от чужой оценки не знала что должна нравиться а просто была счастлива. Выкинь из себя торгаша научись быть счастливой без причины и люди потянуться к тебе. Ведь многим не хватает счастья самим и они будут черпать его из тебя вот увидишь.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 19:29 Ответить с цитатой

Ksuh писал(а):
посоветовали выделить время на отдых-общение.. выыделила..
отдыхаю..ко мне на контакт идут молодые люди..
"смеяться, плакать, драться, трахаться, нести бред"-.. делаю..
советовали посвятить время себе,привести себя в порядок.. сделала..каждый день выгляжу хорошо..
"Ksuh, а что Вам мешает и на выходные оставаться в общаге? Кто мешает не отвечать на телефонные звонки? ".. ну вот вроде эту проблему решила..
мама звонит раз в неделю..чего я и добивалась..

Ну, немало.
Ksuh писал(а):
я все так же их шарахаюсь..и убегаю как можно быстрее..так что в этом плане ничего не изменилось..
Вы не изменили ничего в этом плане? Отчего? Что мешает попробовать не убегать?
Ksuh писал(а):
делаю..но все равно себя ненавижу...
но себе не нравлюсь...
Так это чувства, они тоже изменятся потихоньку вслед за действиями.
Ksuh писал(а):
мама звонит раз в неделю..чего я и добивалась..
Вас устраивает раз в неделю? Или хочется еще реже?
Ksuh писал(а):
но он повлек большой финансовый "минус"..с которым я оюязана справиться..и в данный момент все мои силы уходят на это..
А что лучше?

И что не ответили:
Sensibla писал(а):
Что услышали того, что о Вас говорилось другими? И также: что приняли, а что нет и почему?
Про то, что о Вас хорошего/плохого говорили здесь на форуме.
И, знаете, можно переписать Ваш последний пост, оставив только то, что сделали и советовали, и выкинув все «но».
Анатолий Andreevich
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 23:36 Ответить с цитатой

я читал слези подтирал,могу сказат што при знакомстве и обшенийи с парнями нада думат о чемта другом,о том што у тебя йест например,вед ти же замечателно плавайеш,подумай о свойих достойинствах попробуй написатй на бумажки 10 свойих достойинств для начала,я уверен што у тебя йест масса достойинств я могу сразу сказат што ти очен силний человек раз ти всё ета перенисла,обстаятелства играю против тебя так измени их,думай о свойих достоинствах
Ksuh
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 02:53 Ответить с цитатой

здравствуйте..
хочется написать,что все хорошо у меня.но не пишется..
разболелась я сильно. поехала домой,так как направили лечиться по месту жительства. вернулась к родителям. чему они очень рады были. после моих "выделываний" - они стали помягче. но все равно я чувствую, что они мне чужие. говорить с ними не хочу. мама о чем-то спрашивает ..я стараюсь не грубить.но в какой-то момент все равно срываюсь. с папой как обычно только "доброе утро,спокойной ночи"..
с сестрой тоже не складывется..
себя продолжаю не любить...
за время болезни должна была написать 2 курсовые работы. так и не села за них. и сейчас не могу себя заставить. понимаю,что за меня их никто не напишет.что все сроки уже вышли. но нет..я чмо..
продолжаю патрулировать около дома Жени-участкового.. он так и не позвонил.а я жду. сегодня полтора часа стояла между кустом сирени и мусорным контейнером. чтобы себя не выдать и захватить наилучшую область наблюдения. стою стою. в голову уже лезут мысли,что он сменил кваритру или уехал в отпуск. решила пройтись до метро. у метро решила вернуться обратно . иду. думаю.. я уже столько раз тут ходила-по-любому он меня мог увидеть с дороги. или еще лучше он в машине сидит,а я рядом прохожу. только об этом подумала. поднимаю глаза от асфальта... стоит его машина. а я ведь проходила там минут 15 назад и машины не было. я чуть не упала. резко повернула назад. думаю..вот сегодня я точно его увижу. встала недалеко.. стою.. а ведь не знаю,может он в машине сидит.а духу подойти посмотреть не хватает. простояла полчаса. ничего. прошла мимо машины-там никого. вернулась опять туда,где стояла -села на заборчик. и челый час просидела не сводя глаз с машины. он так и не появился. здравый смысл взял верх ..и я поехала в общежитие. тупица.
и вот сейччас.. думаю думаю.. и ни к чемму не прихожу..только к тому,что завтра я опять поеду к его дому. в надежде..
по совету Яблока зарегистрировалась на сайте знакомств.. но и там не получается общаться. точнее мне предлагают встретиться. а я боюсь.. встретиться я хочу с этими людьми. мы уже долго общаемся. но боюсь. всего того,что писала раньше.. неинтересна, глупа,тупа,страшна,толстая, не знаю как разговор вести,как здороваться,как прощаться..
тупица в тупике..
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 03:24 Ответить с цитатой

Цитата:

по совету Яблока зарегистрировалась на сайте знакомств.. но и там не получается общаться. точнее мне предлагают встретиться. а я боюсь.. встретиться я хочу с этими людьми. мы уже долго общаемся. но боюсь. всего того,что писала раньше.. неинтересна, глупа,тупа,страшна,толстая, не знаю как разговор вести,как здороваться,как прощаться..
тупица в тупике..

...р-р-р...

...ещё раз скажешь на себя что-то вроде чмо и страшная, и я наплюю на все морально-этические нормы и покажу фотографии этой "страшной" всему форуму...

...выздоравливай...Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 23:32 Ответить с цитатой

Опасный Вы человек, darren.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 23:40 Ответить с цитатой

Ксю, выздоравливай)
Ksuh
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 23:59 Ответить с цитатой

я уже здорова..спасибо..
(((((плохоплохоплохоплохо(((((((((((((
все ужасно...
ненавижу себя...
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 00:01 Ответить с цитатой

Цитата:

ненавижу себя...

Злюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 00:01 Ответить с цитатой

Ksuh писал(а):
я уже здорова..спасибо..
(((((плохоплохоплохоплохо(((((((((((((
все ужасно...
ненавижу себя...

*ущипнул* чиво куксишсо?
Ksuh
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 00:18 Ответить с цитатой

целый день "прошпионила"..и блин даже машину его не встретила..хотя нафига мне машина..нафига мне он..не знаю...
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 00:31 Ответить с цитатой

грустно... смотреть на тебя... Грущу
как-то вспомнилось... Сконфужен
Ksuh
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 00:33 Ответить с цитатой

мне самой грустно..
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 00:38 Ответить с цитатой

Ksuh писал(а):
мне самой грустно..

тады на тебе картинку... Подмигиваю
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 00:51 Ответить с цитатой

Модератор skm писал(а):
Опять разборки, мат.
Надо как-то ограничивать.
В Архив.

Последний раз редактировалось: Яблоко (Пт Июл 09, 2010 19:34), всего редактировалось 1 раз
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 00:57 Ответить с цитатой

Яблоко, а где мухи?
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 01:02 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Опасный Вы человек, darren.

...открытие сделали что-ли?..
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 01:04 Ответить с цитатой

Предупреждаю непосвященных.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 01:06 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Предупреждаю непосвященных.

...это тех, которые обрастут комплексами, если я сюда вставлю фоту девушки, которой нравится называть себя уродом? Подмигиваю
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 01:27 Ответить с цитатой

Модератор skm писал(а):
Опять разборки, мат.
Надо как-то ограничивать.
В Архив.

Последний раз редактировалось: Яблоко (Пт Июл 09, 2010 19:34), всего редактировалось 1 раз
Страница 29 из 31 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100