Автор |
Сообщение |
KsuhПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 02:00 |
|
|
Цитата: |
боится знакомиться с новыми, возможно интересными людьми
|
боюсь..ужасно..все люди интересны.. и узнавать об этих людях интересно.. но .. общаясь-знакомясь я впадаю в ступор.. отвечаю на вопросы стандартно..то есть может где-то надо приукрасить...где-то промолчать..где-то улыбнуться.... не могу из себя выдавить встречный интересующий меня вопрос..
не быть дураком и соблюдать элементарные правила безопасности, встречаясь только в публичных местах, где много людей
|
сразу же чувствую себя дурой....что моя жизнь..про которую я рассказываю..ничтожна..неинтересна..глупа.. и думаю только о том,что со мной общаются: 1.издеваются( потому что я настолько "нехороша") 2.из жалости (потому что я ничто) 3. хотят только секса ( хотеть меня можно..из-за груди. но только 1 раз. как сделал Женя) .
и в тоже самое время ноется
|
не ною..реву...и нервы себе выматываю..
понимаю,что так нельзя продолжать..но ничего не получается изменить..
не нужна в данный момент времени никакая личная жизнь
|
может и не нужна.. но я чувствую,что мне необходим близкий человек... потому что мне даже не с кем своими переживаниями поделиться...
физиология тоже требует..
он сам не готов еще к взрослой жизни, а ощущает себя обыкновенным ребенком, которому перестали давать мамину грудь неделю назад.
|
это плохо? такая я никому не нужна получается? только маме и папе,которые мне не нужны..
|
|
|
|
|
 |
KsuhПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 02:15 |
|
|
девушка,у которой я собаку выгуливаю,посещала "специалиста".. как она сказала это и психоконсультирование и психокоррекция в одном.. вот.. она сказала,что ей помогла эта женщина. и хорошо помогла..проблема была в личной жизни(любовь) и плюс она оказалась одна в столице без финансовой поддержки родителей(они на украине и ничем не помогали).. вот..
что меня смущает..она сказала,что эта женщина и по семейным вопросам,и по интимно-личностным и чуть ли не по деловым вопросам помогает..что она помогала и анарексичкам..и наркоманам...какой-то "широкий профиль"...
и сама процедура меня смущает..принимает она в квартире.. там 2 собаки,муж,ребенок маленький..
стоит удовольствие 1000руб\час..
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 03:44 |
|
|
Модератор skm писал(а): |
Опять разборки, мат.
Надо как-то ограничивать.
В Архив.
|
Последний раз редактировалось: Яблоко (Пт Июл 09, 2010 19:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 04:29 |
|
|
Опять разборки, мат.
В Архив.
|
Последний раз редактировалось: Яблоко (Пт Июл 09, 2010 19:36), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
KsuhПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 22:10 |
|
|
и это все моих рук дело???
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 22:32 |
|
|
Ksuh писал(а): |
девушка,у которой я собаку выгуливаю,посещала "специалиста".. |
Отчего В кавычках? Отчего Вы до сих пор не начали посещать?
что меня смущает..она сказала,что эта женщина и по семейным вопросам,и по интимно-личностным и чуть ли не по деловым вопросам помогает..что она помогала и анарексичкам..и наркоманам...какой-то "широкий профиль"... |
И что тут такого смущающего? Психика – она у всех устроена одинаково, и у семейных, и у наркоманов.
и сама процедура меня смущает..принимает она в квартире.. |
И что? Половина психологов принимают дома.
там 2 собаки,муж,ребенок маленький.. |
Вот ужас-то…
стоит удовольствие 1000руб\час.. |
Это очень по-божески.
|
|
|
|
|
 |
KsuhПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 22:49 |
|
|
Sensibla
"специалиста" . т.к. она сказала ,что это одновременно и консультирование и терапия.
Одинаковость психики-согласна с Вами.
Психологи принимают дома..это я от нее в первый раз услышала.
Собака,муж и ребенок в моем понимании будут мешать процессу.Расценок я не знаю.
Вот.
Почему не начала посещать. не знаю. сваливаю на 1. боюсь попасть к плохому психологу. 2. финансы.
Все выше написанное у меня вызывает сомнение. у нас есть предмет -психологическое консультирование. в учебнике по этому предмету и со слов преподавателя консультирование должно проводится в отдельном специальном помещении( с соответствующей обстановкой и т.д. -как выше писал Яблоко) .
по своим ощущениям..муж,ребенок,собака будут мне мешать. однозначно . то,что половина психологов принимает дома-повторюсь слышу в первый раз,так как не интересовалась этим вопросом.
хотя в моем положении надо бы поинтересоваться ..
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 23:29 |
|
|
Дочитал до фразы " слава богу ребенок у мамы не родился". согласен с вашим отцом вы действительно настоящая эгоистка.
Мама её не гладила, папа не идеал. Теперь она собирается всю жизнь сидеть и сопли на кулак наматывать. Да вы знате как дети живут в дет домах, в семьях алкашей, беспризорники, мальчики и девочки сраннего детства, оказывающиеся с трудной жизнью один на один. по сравнению с ними вы у христа за пазухой жили. Ваша семья типичная семья, бывают лучше бывают хуже.
Ненадо из себя строить жертву ато привыкнете и всю жизь будете мазохизмом заниматься. Тогда вы были ребенком от вас ничего не зависело вы нив чем не виноваты. Сейчас вы врослая женщина и все в ваших руках.
Научитесь уважать и любить себя, Обретите дшевный покой, освободитесь от негатива. Поймите кто вы и чего вы хотите, и живите своей жизнью.не повторяя ошибок родителей.
Ненадо во всем обвинять родителей, потомучто обвиняя родителей вы снимаете с себя ответственность за свою настоящюую жизнь, . А ответствнность за свою жизнь несете только вы, и то что сейчас присходит по вашей воле я не повине родителей.. не живите прошлым . живите будущим и настоящим.
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 23:31 |
|
|
Дочитал до фразы " слава богу ребенок у мамы не родился". согласен с вашим отцом вы действительно настоящая эгоистка.
Мама её не гладила, папа не идеал. Теперь она собирается всю жизнь сидеть и сопли на кулак наматывать. Да вы знате как дети живут в дет домах, в семьях алкашей, беспризорники, мальчики и девочки сраннего детства, оказывающиеся с трудной жизнью один на один. по сравнению с ними вы у христа за пазухой жили. Ваша семья типичная семья, бывают лучше бывают хуже.
Ненадо из себя строить жертву ато привыкнете и всю жизь будете мазохизмом заниматься. Тогда вы были ребенком от вас ничего не зависело вы нив чем не виноваты. Сейчас вы врослая женщина и все в ваших руках.
Научитесь уважать и любить себя, Обретите дшевный покой, освободитесь от негатива. Поймите кто вы и чего вы хотите, и живите своей жизнью.не повторяя ошибок родителей.
Ненадо во всем обвинять родителей, потомучто обвиняя родителей вы снимаете с себя ответственность за свою настоящюую жизнь, . А ответствнность за свою жизнь несете только вы, и то что сейчас присходит по вашей воле я не повине родителей.. не живите прошлым . живите будущим и настоящим.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 23:39 |
|
|
Опять разборки, мат.
В Архив.
|
Последний раз редактировалось: Яблоко (Пт Июл 09, 2010 19:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 23:44 |
|
|
Ksuh, по-моему, вы уже слишком глубоко завязли в этой помойке и подсели на эту тему. Как минимум в Москве и Питере есть бесплатная психологическая и психотерапевтическая (!) помощь. Есть и в других крупных городах.
Или вы обратитесь в такую (либо к платному терапевту), или еще лет пять будете непрерывно и вдохновенно жевать эту жвачку. Одну и ту же. Вы ее уже жуете почти год, совершенно не меняясь.
Выбор за вами.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 00:01 |
|
|
Опять разборки, мат.
В Архив.
|
Последний раз редактировалось: Яблоко (Пт Июл 09, 2010 19:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 00:20 |
|
|
Все таки просмотрел весь ваш пост.
Извините за прямоту, но не за содержание выше сказаного.
1 сколько бы времени не прошло напишите заявление в милицию, опишите подробно письмено все как произошло(желательно чуть приукрасить) напишите что он вас постоянно домогается вас.
Этого нельзя так оставлять, надо его наказать.
это позволит вернуть вам самоуважение, и предотвратит возможность того что он то же проделает еще с какой нибуть девушкой.
Жертвы сексуальных домогательств часто винят в призошедшем себя . это ужасный груз нельзя его в себе держать,
Ничего небойтесь вы боретесь за свою честь. Вы должны его ненавидеть, ибо он извращенец и выродок, надо максимально наказать этого гада, за его преступление.
Уважайте себя вы достойны самого высокого уважения. Уважайте себя и другие будут относится к вам с уважением. Идите везде с гордо поднятой головой. Это ваша жизньи это ваш мир ВЕрьте в себя и в свое лучшее будущее.
|
|
|
|
|
 |
RSRCНПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 02:29 |
|
|
Соответственно, у тебя единственный вариант это доучиваться, устраиваться на работу, начать получать заработную плату и небольшую часть своей зарплаты отдавать врачу |
признаться удивлен.... думал что речь пойдет о том что надо спрыгнуть с девятиэтажки пока еще не поздно
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 05:04 |
|
|
Опять разборки, мат.
В Архив.
|
Последний раз редактировалось: Яблоко (Пт Июл 09, 2010 19:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 09:40 |
|
|
Sensibla
"специалиста" . т.к. она сказала ,что это одновременно и консультирование и терапия. |
Так и что Вас смутило? Вы и слесаря-сантехника будете «специалистом» считать исключительно потому, что он и слесарь, и сантехник?
Психологи принимают дома..это я от нее в первый раз услышала. |
Ну… Вы не первый месяц на психологическом форуме, и отчего-то этим не поинтересовались. Не удивлюсь, что Вы узнали, что вообще такие специалисты есть, исключительно от Вашей знакомой.
Собака,муж и ребенок в моем понимании будут мешать процессу. |
Вы не посетили ни одного «процесса», не поинтересовались, находились ли ребенок, муж и собака в том же помещении, где происходило консультирование – откуда у Вас такие выводы?
Почему не начала посещать. не знаю. сваливаю на 1. боюсь попасть к плохому психологу. |
и он Вас тут же убьет, что не даст Вам возможности искать хорошего?
2. финансы. |
И поэтому Вы высиживаете часами в кустах в ожидании, что Вас пошлют, вместо того, чтобы заработать денег на собственное здоровье?
в учебнике по этому предмету и со слов преподавателя консультирование должно проводится в отдельном специальном помещении |
Еще раз… Ваша девушка с собакой утверждала, что в помещении присутствовали муж, ребенок и собака? Или они просто имелись в квартире?
( с соответствующей обстановкой и т.д. -как выше писал Яблоко) . |
Учитывая то, что он ни одного психолога в глаза не видел, это особенно впечатляет.
то,что половина психологов принимает дома-повторюсь слышу в первый раз,так как не интересовалась этим вопросом.
хотя в моем положении надо бы поинтересоваться .. |
И что же Вам мешает?
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 19:28 |
|
|
Опять разборки, мат.
В Архив.
|
Последний раз редактировалось: Яблоко (Пт Июл 09, 2010 19:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
KsuhПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 22:52 |
|
|
у меня не отправляются личные сообщения..почему не знаю(
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 23:04 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Ksuh писал(а):
( с соответствующей обстановкой и т.д. -как выше писал Яблоко) .
Учитывая то, что он ни одного психолога в глаза не видел, это особенно впечатляет. |
Гнилое яблоко писал(а): |
Ваше самолюбие понизится, если я вам скажу, что я был кое-какое время в стенах психиатрической больницы №XX г. Москвы? |
Мое самолюбие?
Ок, поправка:
«Учитывая то, что он ни одного психолога, кроме больничных и пнд-шных, не видел, это особенно впечатляет».
|
|
|
|
|
 |
KsuhПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 23:13 |
|
|
Sensibla
Так и что Вас смутило? Вы и слесаря-сантехника будете «специалистом» считать исключительно потому, что он и слесарь, и сантехник?
|
то,что на предмете психологическое консультирование нам было сказано, что консультирование и терапия проводятся разными людьми. подходила специально к преподавателю по этому предмету.описала ему рассказ девушки. и он сказал,что так нельзя делать. что это идет просто зарабатывани денег. это смутило. но! я не принимаю это за истину-слова преподавателя. поэтому сюда и написала,чтобы получить информацию еще и от вас.
Вы не посетили ни одного «процесса», не поинтересовались, находились ли ребенок, муж и собака в том же помещении, где происходило консультирование – откуда у Вас такие выводы?
|
Еще раз… Ваша девушка с собакой утверждала, что в помещении присутствовали муж, ребенок и собака? Или они просто имелись в квартире?
|
процесса ни одного не посетила-это верно. насчет присутствия мужа и всех остальных интересовалась. муж был в квкартире. он открыл дверь . впустил ее. но потом находился в другой комнате. ребенок (возраст не уточнила) играл за "ширмочкой" в этой же комнате. собака. одна огромная и другая маленькая свободно ходили по квартире. дверь в комнату не закрывалась.
и он Вас тут же убьет, что не даст Вам возможности искать хорошего?
|
боюсь,что не пойму,что психолог плохой. буду ходить ходить и без результатно..
И поэтому Вы высиживаете часами в кустах в ожидании, что Вас пошлют, вместо того, чтобы заработать денег на собственное здоровье?
|
есть у меня потребность увидеть этого человека...кажется ,что после увиденья я успокоюсь..и пойду зарабатывать на здоровье..
И что же Вам мешает?
|
собственная дурная голова,,которая ногам покоя не дает
|
|
|
|
|
 |
KsuhПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 23:19 |
|
|
хочу поделиться своей радостью)
сегодня у нас было занятие четырехчасовое с начальником планирования психологического обеспечения по делам гражданской обороны и чс. безумно интересно.
это отвлекло меня от плохих мыслей и на целый день зарядило положительным настроением)
|
|
|
|
|
 |
KsuhПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 23:22 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Ksuh, по-моему, вы уже слишком глубоко завязли в этой помойке и подсели на эту тему. Как минимум в Москве и Питере есть бесплатная психологическая и психотерапевтическая (!) помощь. Есть и в других крупных городах.
Или вы обратитесь в такую (либо к платному терапевту), или еще лет пять будете непрерывно и вдохновенно жевать эту жвачку. Одну и ту же. Вы ее уже жуете почти год, совершенно не меняясь.
Выбор за вами. |
поняла вас. спасибо. просмотрела бесплатные психпомощи по москве.посмотрела платные. остается выбирать)
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 23:38 |
|
|
то,что на предмете психологическое консультирование нам было сказано, что консультирование и терапия проводятся разными людьми. подходила специально к преподавателю по этому предмету. |
А про «слесаря-сантехника» он Вам что сказал? Метлой бы таких «преподавателей»…
и он сказал,что так нельзя делать. |
Так – это как? Вроде, я спросила Вас, а Вы не ответили.
что это идет просто зарабатывани денег. |
С ума сойти. Вы деньги грязью какой почитаете? Или то, что здесь Вам забесплатно нарассказывают – это вещь, а если профессионально и за деньги – то фигня, потому что за деньги?
муж был в квкартире. он открыл дверь . впустил ее. но потом находился в другой комнате. |
Надо было не открывать?
ребенок (возраст не уточнила) играл за "ширмочкой" в этой же комнате. собака. одна огромная и другая маленькая свободно ходили по квартире. дверь в комнату не закрывалась. |
Может, и не самые комфортные условия, но ее-то удовлетворило?
боюсь,что не пойму,что психолог плохой. буду ходить ходить и без результатно.. |
Вы что, не можете отдавать себе отчета в своих чувствах и ощущениях? Не поймете, начало что-то в них меняться или нет?
есть у меня потребность увидеть этого человека...кажется ,что после увиденья я успокоюсь..и пойду зарабатывать на здоровье.. |
Значит, вопрос денег снимается?
Цитата:
И что же Вам мешает?
собственная дурная голова,,которая ногам покоя не дает |
Это, я так понимаю, Вы чьи-то не свои слова повторили. Так что мешает?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 23:50 |
|
|
сегодня у нас было занятие четырехчасовое с начальником планирования психологического обеспечения по делам гражданской обороны и чс. безумно интересно.
это отвлекло меня от плохих мыслей и на целый день зарядило положительным настроением) |
Поздравляю!! ))
Может в будущем будите этим делом профессионально заниматься ))
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 23:52 |
|
|
это отвлекло меня от плохих мыслей и на целый день зарядило положительным настроением) |
Поздравляю!! ))
Может в будущем будите этим делом профессионально заниматься ))
|
|
|
|
|
 |
|
|