Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow у моей девушки пропали ко мне чувувства(что мне делать?

у моей девушки пропали ко мне чувувства(что мне делать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 14:40 Ответить с цитатой

stoy писал(а):

Цитата:

я вот хочу просто завтра позвонить ей вечером,просто сказать привет как дела?чем занималась,она мне скажет что все хорошо,ходила гуляла,а твои как? я скажу да знаешь просто все отлично у меня,хожу гуляю общаюсь с девченками))ну хорошо я очень рад что у тебя все хорошо)ладно пока мне надо идти)вот так вот нормально что-б ее зацепило?

да, кстати, возможно. Подмигиваю

тебя бы это зацепило ? Удивляюсь

Последний раз редактировалось: Baдим (Вс Июн 27, 2010 14:41), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stoy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 14:41 Ответить с цитатой

Цитата:

тебя бы это зацепило ?

меня уже ничё не цепляет
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 14:43 Ответить с цитатой

stoy писал(а):

меня уже ничё не цепляет

никогда не говори никогда...(с) Подмигиваю
stoy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 14:44 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу а зачем меня "цеплять"?
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 14:47 Ответить с цитатой

stoy писал(а):
Улыбаюсь, шучу а зачем меня "цеплять"?

буим дружить виртуально... Радуюсь и кушать варенье банками...(из карлосона)
stoy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 14:55 Ответить с цитатой

дык и так "дружбаны".))
evgrogalev
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 15:00 Ответить с цитатой

ну как вы думаете зацепило бы или нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 15:03 Ответить с цитатой

evgrogalev писал(а):
ну как вы думаете зацепило бы или нет?

мы не думаем... мы делаем... Смеюсь а срастётся или нет, буит зависить от того, как сделаешь... Дурачусь
evgrogalev
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 15:07 Ответить с цитатой

ей лучше завтра вообще не говорить что люблю и скучаю да?
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 15:11 Ответить с цитатой

да говори ей ты что хошь... тока оставь и право выбора за ней... Дурачусь
evgrogalev
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 15:13 Ответить с цитатой

хорошо,спасибо
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 15:42 Ответить с цитатой

Wadim писал(а):
да говори ей ты что хошь... тока оставь и право выбора за ней... Дурачусь

Странный посыл. Можно подумать, как буд то бы автор может и не оставить ей выбора))

Обычно, када девушка остывает (иногда правильне сказать выгорает) - уже поздняк метаццо. Раньше нада было башкой своей думать.
stoy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 15:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Обычно, када девушка остывает (иногда правильне сказать выгорает) - уже поздняк метаццо.

"Вначале сумейте зажечь свечу - а потом жалуйтесь на темноту" (с)
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 15:48 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):

Странный посыл. Можно подумать, как буд то бы автор может и не оставить ей выбора))

Обычно, када девушка остывает (иногда правильне сказать выгорает) - уже поздняк метаццо. Раньше нада было башкой своей думать.

ну так и я о том, что аффтор сам для себя, должен понять, что её выбор, это её выбор... Смеюсь
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 15:53 Ответить с цитатой

stoy писал(а):
Цитата:

Обычно, када девушка остывает (иногда правильне сказать выгорает) - уже поздняк метаццо.

"Вначале сумейте зажечь свечу - а потом жалуйтесь на темноту" (с)

То вначале. А то, что мы щас наблюдаем - уже больше на конец похоже.

Сначала товарищ прессует подругу, давит ей на голову. Подавляет. А когда она ломаеццо - хватаеццо за голову.

Наверное, мама в деццтве не учила, что списки детям не игрушка, и что со свечкой осторожна нада.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 15:55 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):
Сначала товарищ прессует подругу, давит ей на голову. Подавляет. А когда она ломаеццо - хватаеццо за голову.

...и бежит на психологический форум с вопросом, чтоб такого сделать, чтобы девушка снова начала вестись на его манипуляции...

...мда... жесть...

и, главное, таки отгребает советы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 15:56 Ответить с цитатой

darren писал(а):
Lakilea писал(а):

...и бежит на психологический форум с вопросом, чтоб такого сделать, чтобы девушка снова начала вестись на его манипуляции...

...мда... жесть...

Совершенно верно.
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 17:49 Ответить с цитатой

Ой, мужчины, развели тут балаган и не по делу.
Короче, не звоните ей вообще до приезда домой. Как приедете - встретитесь с ней, подарите 21 розу (солидней букет смотрится чем 14-15)), и почти всю встречу старайтесь молчать. Смотрите вроде бы на нее, но как-то в сторону, будьте вроде бы "здесь" но и "там".
Девушка призадумается,а что это мой МЧ так молчалив, уж не окрутила ли его там китаянка или гейша японская и сама за вас все скажет, все сделает и еще зайдет на форум с темой "как мне вернуть Его чувства")))
А вообще, милый молодой человек, Вы потрясающий. Действительно, я таких не встречала - розы, стихи, любовь - эх....с удовольствием бы сама в Вас влюбилась)))
А еще девушки любят мужчин за мужественность.
они могут говорить"пупсик", просить Вас одеть розовую рубашку и ботинки в горошек, смотреть с ними мелодраммы... но по правде это вовсе не то что нам нужно. Нам нужен простите за грубость мужик, которого мы будем любить и который будет нас защищать.
И вот еще:
"С одним ты гуляешь по городу, ешь мороженное, кидаешь монетки в фонтан, кормишь голубей, нужно улыбаться, смеяться, врать ему, что любишь, что счастлива. А с другим можно просто молча сидеть на бордюре, глотать дым от его сигарет и понимать что счастлива"
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 17:53 Ответить с цитатой

darren писал(а):
Lakilea писал(а):

...мда... жесть...

Да, давайте как это обычно у нас водится все-таки обвиним автора темы в чем-либо. А то это как же - тему написал, советы получает и ни в чем не виноват. Нет же... он тиран! Затиранил девушку и еще не стыдно Круто!
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 17:56 Ответить с цитатой

Принцессочка писал(а):
darren писал(а):
Lakilea писал(а):

...мда... жесть...

Да, давайте как это обычно у нас водится все-таки обвиним автора темы в чем-либо. А то это как же - тему написал, советы получает и ни в чем не виноват. Нет же... он тиран! Затиранил девушку и еще не стыдно Круто!

Не знаю, как у вас там водиццо. Я никого ни в чом не обвиняю.
Я лишь сказал, что:
"Обычно, када девушка остывает (иногда правильне сказать выгорает) - уже поздняк метаццо. Раньше нада было башкой своей думать". (ц)Лаки.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 18:24 Ответить с цитатой

Принцессочка писал(а):

Прицессочка, дык советуйте... советуйте... кто ж Вам не даёт...

...вам одно видится - мне другое...

...человек, который любит, не будет спрашивать, 14 роз подарить или 15, чтоб девушка "повелась" и "зацепилась"...

...вот расскажите, как повести и прицепить... да покрепче, чтоб не оторвалась, если что...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 18:32 Ответить с цитатой

Принцессочка писал(а):
Короче, не звоните ей вообще до приезда домой. Как приедете - встретитесь с ней, подарите 21 розу (солидней букет смотрится чем 14-15)), и почти всю встречу старайтесь молчать. Смотрите вроде бы на нее, но как-то в сторону, будьте вроде бы "здесь" но и "там".
Девушка призадумается,а что это мой МЧ так молчалив, уж не окрутила ли его там китаянка или гейша японская и сама за вас все скажет, все сделает и еще зайдет на форум с темой "как мне вернуть Его чувства")))

сюжетно-показательная история о том, как наебать девушку...
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 18:35 Ответить с цитатой

darren писал(а):

*ущипнул* Не ругайсо!
Amin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 21:56 Ответить с цитатой

evgrogalev писал(а):
она пыталась со мной расстаться 5 раз но не получалось))и вот наступил момен когда я приезжаю обратно,25 числа она мне сказала что у нее пропали ко мне чувства что нам надо расстаться,но я настаивал о встрече с ней когдая приеду,и сказал чтоя верну все,она говорит мне ты ни чего не вернешь,но я все таки настоил чтоя верну,я за эти 4 месяца сдел много ошибок пока нахожусь за границей(не разрешал ей вообще ни чего,ни каких ночных клубов,ни каких гулянок ночью,говорил что-б всегда она была дома к 12 часам ночи,она каак то гуляла с подругами возле дома,а я ей сказал что-б через 10 минут была дома,ну она пришла через минут 40,не доверял ей,ревновал ко всему,даже к дереву,звонил ей очень часто вообще с ней разговаривал пол 3 часа в день,писал ей очень часто,не давал ей соскучится,вот видимо и у нее пропали ко мне чувство,мы посстоянно с ней ссорились(((я посстоянно на нее кричал,хочу все исправить и вернуть те чувства которые у нее были раньше,даже их сделать намного лучше,помоги мне пожалуйста я очень сильно ее люблю

Зачем так терроризировать бедную девушку? если б тебя так? Устал
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 01:06 Ответить с цитатой

darren писал(а):
Принцессочка писал(а):

А какая разница как это называется если при этом все будет счастливы?
Вот представьте себе пингвина на северном полюсе. У него нет интернета, телевизора, даже телефона нет, и он не знает что есть другие места, где травка-муравка, светло, тепло, хорошо и еда сама (!) растет на деревьях. И пингвин счастлив.
А если ему прийти и сказать "Эй,ты живешь в самом неуютном месте в мире" и пингвин поймет это, то будет несчастлив, но переехать все равно никуда не сможет.
Это я о том, что быть может лучше позволить людям верить в сказки, не снимать розовые очки и любить отражения своих мечтаний в другом челвеке?
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100