Автор |
Сообщение |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 14:40 |
|
|
stoy писал(а): |
Цитата: |
я вот хочу просто завтра позвонить ей вечером,просто сказать привет как дела?чем занималась,она мне скажет что все хорошо,ходила гуляла,а твои как? я скажу да знаешь просто все отлично у меня,хожу гуляю общаюсь с девченками))ну хорошо я очень рад что у тебя все хорошо)ладно пока мне надо идти)вот так вот нормально что-б ее зацепило?
|
да, кстати, возможно.  |
тебя бы это зацепило ?
Последний раз редактировалось: Baдим (Вс Июн 27, 2010 14:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
stoyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 14:41 |
|
|
тебя бы это зацепило ?
|
меня уже ничё не цепляет
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 14:43 |
|
|
меня уже ничё не цепляет |
никогда не говори никогда...(с)
|
|
|
|
|
 |
stoyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 14:44 |
|
|
а зачем меня "цеплять"?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 14:47 |
|
|
а зачем меня "цеплять"? |
буим дружить виртуально... и кушать варенье банками...(из карлосона)
|
|
|
|
|
 |
stoyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 14:55 |
|
|
|
|
|
|
 |
evgrogalevНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 15:00 |
|
|
ну как вы думаете зацепило бы или нет?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 15:03 |
|
|
evgrogalev писал(а): |
ну как вы думаете зацепило бы или нет? |
мы не думаем... мы делаем... а срастётся или нет, буит зависить от того, как сделаешь...
|
|
|
|
|
 |
evgrogalevНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 15:07 |
|
|
ей лучше завтра вообще не говорить что люблю и скучаю да?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 15:11 |
|
|
да говори ей ты что хошь... тока оставь и право выбора за ней...
|
|
|
|
|
 |
evgrogalevНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 15:13 |
|
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 15:42 |
|
|
Wadim писал(а): |
да говори ей ты что хошь... тока оставь и право выбора за ней...  |
Странный посыл. Можно подумать, как буд то бы автор может и не оставить ей выбора))
Обычно, када девушка остывает (иногда правильне сказать выгорает) - уже поздняк метаццо. Раньше нада было башкой своей думать.
|
|
|
|
|
 |
stoyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 15:45 |
|
|
Обычно, када девушка остывает (иногда правильне сказать выгорает) - уже поздняк метаццо.
|
"Вначале сумейте зажечь свечу - а потом жалуйтесь на темноту" (с)
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 15:48 |
|
|
Lakilea писал(а): |
Странный посыл. Можно подумать, как буд то бы автор может и не оставить ей выбора))
Обычно, када девушка остывает (иногда правильне сказать выгорает) - уже поздняк метаццо. Раньше нада было башкой своей думать. |
ну так и я о том, что аффтор сам для себя, должен понять, что её выбор, это её выбор...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 15:53 |
|
|
Обычно, када девушка остывает (иногда правильне сказать выгорает) - уже поздняк метаццо.
|
"Вначале сумейте зажечь свечу - а потом жалуйтесь на темноту" (с) |
То вначале. А то, что мы щас наблюдаем - уже больше на конец похоже.
Сначала товарищ прессует подругу, давит ей на голову. Подавляет. А когда она ломаеццо - хватаеццо за голову.
Наверное, мама в деццтве не учила, что списки детям не игрушка, и что со свечкой осторожна нада.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 15:55 |
|
|
Сначала товарищ прессует подругу, давит ей на голову. Подавляет. А когда она ломаеццо - хватаеццо за голову. |
...и бежит на психологический форум с вопросом, чтоб такого сделать, чтобы девушка снова начала вестись на его манипуляции...
...мда... жесть...
и, главное, таки отгребает советы...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 15:56 |
|
|
darren писал(а): |
Сначала товарищ прессует подругу, давит ей на голову. Подавляет. А когда она ломаеццо - хватаеццо за голову. |
...и бежит на психологический форум с вопросом, чтоб такого сделать, чтобы девушка снова начала вестись на его манипуляции...
...мда... жесть...
и, главное, таки отгребает советы... |
Совершенно верно.
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 17:49 |
|
|
Ой, мужчины, развели тут балаган и не по делу.
Короче, не звоните ей вообще до приезда домой. Как приедете - встретитесь с ней, подарите 21 розу (солидней букет смотрится чем 14-15)), и почти всю встречу старайтесь молчать. Смотрите вроде бы на нее, но как-то в сторону, будьте вроде бы "здесь" но и "там".
Девушка призадумается,а что это мой МЧ так молчалив, уж не окрутила ли его там китаянка или гейша японская и сама за вас все скажет, все сделает и еще зайдет на форум с темой "как мне вернуть Его чувства")))
А вообще, милый молодой человек, Вы потрясающий. Действительно, я таких не встречала - розы, стихи, любовь - эх....с удовольствием бы сама в Вас влюбилась)))
А еще девушки любят мужчин за мужественность.
они могут говорить"пупсик", просить Вас одеть розовую рубашку и ботинки в горошек, смотреть с ними мелодраммы... но по правде это вовсе не то что нам нужно. Нам нужен простите за грубость мужик, которого мы будем любить и который будет нас защищать.
И вот еще:
"С одним ты гуляешь по городу, ешь мороженное, кидаешь монетки в фонтан, кормишь голубей, нужно улыбаться, смеяться, врать ему, что любишь, что счастлива. А с другим можно просто молча сидеть на бордюре, глотать дым от его сигарет и понимать что счастлива"
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 17:53 |
|
|
...мда... жесть...
Да, давайте как это обычно у нас водится все-таки обвиним автора темы в чем-либо. А то это как же - тему написал, советы получает и ни в чем не виноват. Нет же... он тиран! Затиранил девушку и еще не стыдно
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 17:56 |
|
|
Принцессочка писал(а): |
...мда... жесть...
Да, давайте как это обычно у нас водится все-таки обвиним автора темы в чем-либо. А то это как же - тему написал, советы получает и ни в чем не виноват. Нет же... он тиран! Затиранил девушку и еще не стыдно  |
Не знаю, как у вас там водиццо. Я никого ни в чом не обвиняю.
Я лишь сказал, что:
"Обычно, када девушка остывает (иногда правильне сказать выгорает) - уже поздняк метаццо. Раньше нада было башкой своей думать". (ц)Лаки.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 18:24 |
|
|
Да, давайте как это обычно у нас водится все-таки обвиним автора темы в чем-либо. А то это как же - тему написал, советы получает и ни в чем не виноват. Нет же... он тиран! Затиранил девушку и еще не стыдно  |
Прицессочка, дык советуйте... советуйте... кто ж Вам не даёт...
...вам одно видится - мне другое...
...человек, который любит, не будет спрашивать, 14 роз подарить или 15, чтоб девушка "повелась" и "зацепилась"...
...вот расскажите, как повести и прицепить... да покрепче, чтоб не оторвалась, если что...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 18:32 |
|
|
Короче, не звоните ей вообще до приезда домой. Как приедете - встретитесь с ней, подарите 21 розу (солидней букет смотрится чем 14-15)), и почти всю встречу старайтесь молчать. Смотрите вроде бы на нее, но как-то в сторону, будьте вроде бы "здесь" но и "там".
Девушка призадумается,а что это мой МЧ так молчалив, уж не окрутила ли его там китаянка или гейша японская и сама за вас все скажет, все сделает и еще зайдет на форум с темой "как мне вернуть Его чувства"))) |
сюжетно-показательная история о том, как наебать девушку...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 18:35 |
|
|
сюжетно-показательная история о том, как наебать девушку... |
*ущипнул* Не ругайсо!
|
|
|
|
|
 |
AminПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 21:56 |
|
|
evgrogalev писал(а): |
она пыталась со мной расстаться 5 раз но не получалось))и вот наступил момен когда я приезжаю обратно,25 числа она мне сказала что у нее пропали ко мне чувства что нам надо расстаться,но я настаивал о встрече с ней когдая приеду,и сказал чтоя верну все,она говорит мне ты ни чего не вернешь,но я все таки настоил чтоя верну,я за эти 4 месяца сдел много ошибок пока нахожусь за границей(не разрешал ей вообще ни чего,ни каких ночных клубов,ни каких гулянок ночью,говорил что-б всегда она была дома к 12 часам ночи,она каак то гуляла с подругами возле дома,а я ей сказал что-б через 10 минут была дома,ну она пришла через минут 40,не доверял ей,ревновал ко всему,даже к дереву,звонил ей очень часто вообще с ней разговаривал пол 3 часа в день,писал ей очень часто,не давал ей соскучится,вот видимо и у нее пропали ко мне чувство,мы посстоянно с ней ссорились(((я посстоянно на нее кричал,хочу все исправить и вернуть те чувства которые у нее были раньше,даже их сделать намного лучше,помоги мне пожалуйста я очень сильно ее люблю |
Зачем так терроризировать бедную девушку? если б тебя так?
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 01:06 |
|
|
Девушка призадумается,а что это мой МЧ так молчалив, уж не окрутила ли его там китаянка или гейша японская и сама за вас все скажет, все сделает и еще зайдет на форум с темой "как мне вернуть Его чувства"))) |
сюжетно-показательная история о том, как наебать девушку... |
А какая разница как это называется если при этом все будет счастливы?
Вот представьте себе пингвина на северном полюсе. У него нет интернета, телевизора, даже телефона нет, и он не знает что есть другие места, где травка-муравка, светло, тепло, хорошо и еда сама (!) растет на деревьях. И пингвин счастлив.
А если ему прийти и сказать "Эй,ты живешь в самом неуютном месте в мире" и пингвин поймет это, то будет несчастлив, но переехать все равно никуда не сможет.
Это я о том, что быть может лучше позволить людям верить в сказки, не снимать розовые очки и любить отражения своих мечтаний в другом челвеке?
|
|
|
|
|
 |
|
|