Автор |
Сообщение |
translaterНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 15:52 |
|
|
Моя любовная история началась давно.7 лет назад я познакомилась с парнем. В то время я работала летом ,и он проводил все эти летние месяцы со мной, помогла мне на работе. Мы просто тянулись друг к другу. Он был женат и с маленьким ребенком. Но с женой они быстро разошлись ,так как были разные люди ,и свадьба была больше по залету ,так как она была не совершеннолетней. Но у нас с ним ничего не вышло, так как он узнал, что мы разных религий,, что очень испугало его. Лето закончилось и работа тоже…На следующее лето начали вновь общаться, как прежде. Такое ощущение, что мы и не расставались на год. Он стал работать на мою маму, но потом мама уволила его.Я видела, что его ко мне тянуло и меня к нему, но я так и не смогла сказать ему о своих чувствах.Я боюсь всегда первая признаться в своих чувствах.Я пыталась забыть потом этого человека 5 лет,в какой-то момент даже думала,что у меня это получилось…за все эти годы я потом видела его всего несколько раз,а за последние 2 из них вовсе не видела.Все время подсознательно искала парней.мужчин похожих на него.Это тот человек,которого я впервые полюбила не за внешность,а за его характер,внутренность…И он мне впервые сказал,что я не такая,как все,что со мной он становится другим.Спустя всего 7 лет,я встретила его вновь,мы разговорились…и я поняла,что все также его люблю и не могу без него(.Меня тянет к нему,как магнитом.И он меня просил остаться подольше,не уходить.Но при второй встрече оказалось,что он опять женился и у него маленький ребенок.Поинтересовался первым,есть ли у меня парень…меня как кипятком обдало…зачем произошла эта встреча спустя столько лет,если все повторяется точь-в –точь.Мама рассказал,что она потом подходила к нему по работе…Он был такой учтивый,глазки бегали,пытался ей выбрать лучший товар…но я опять решила забыть его и стала делать вид.ЧТО НЕ ЗАМЕЧАЮ ЕГО,НА ЧТО он стал делать вид,что не замечает мою мать.что это может значить?Запуталась,не знаю,как мне быть.Может быть стоит поговорить с ним напрямую и не мучить себя больше?но,что я ему скажу?!
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 16:15 |
|
|
скажи как есть. что тебя прикалывает такая ситуация и ты хочешь что бы он опять бпросил семью и ты с ним попробуешь замутить
|
|
|
|
|
 |
stoyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 16:31 |
|
|
Цитата: |
стала делать вид.ЧТО НЕ ЗАМЕЧАЮ ЕГО,НА ЧТО он стал делать вид,что не замечает мою мать.
|
мда, нелогичный мужчинко.
|
|
|
|
|
 |
translaterНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 16:34 |
|
|
нет,не хочу.в первый раз он бросил семью не из за меня.Даже скорее я неправильно выразилась...она его бросила,а он ее не остановил.Он большую часть времени проводил не дома,а со своими друзьями,он был в такой компаний,что до тюрьмы было не далеко.Что не нравилось его жене,и она просто его бросила,а он ничего не сделал,чтобы ее оставить.меня это никак не прикалывает,я серьезно подхожу к данной ситуации.да и я не маленькая девочка,чтобы шутить.прикалываться чужой семьей!
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
Сообщения: 536 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 16:40 |
|
|
маленькая вы.и инфантильная.
как я.
вы все играетесь.
|
|
|
|
|
 |
translaterНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 16:43 |
|
|
витамин С,спасибо за комплимент...но нельзя судить о людях,не зная их вообще.я прошу здесь совета,чтобы разобраться...какая я есть,я знаю.
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 16:49 |
|
|
translater писал(а): |
нет,не хочу.в первый раз он бросил семью не из за меня.Даже скорее я неправильно выразилась...она его бросила,а он ее не остановил.Он большую часть времени проводил не дома,а со своими друзьями,он был в такой компаний,что до тюрьмы было не далеко.Что не нравилось его жене,и она просто его бросила,а он ничего не сделал,чтобы ее оставить.меня это никак не прикалывает,я серьезно подхожу к данной ситуации.да и я не маленькая девочка,чтобы шутить.прикалываться чужой семьей! |
в первый раз он насрал на свою семью, а не жена его бросила
я не сказала, что ты прикалываешься над чужими семьями. тебя ситуация прикалывает.
дежавю с разницой в 7 лет. точь-в-точь.интересно же?!
и тебя всё так же к нему тянет. ммм... прямо магия какая-то... так необычно...
тебе же это нравится?!
может... о БОЖЕ! НЕТ!!! МОЖЕТ ЭТО СУДЬБА?!?!??!!!!!
|
|
|
|
|
 |
translaterНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 17:16 |
|
|
манти,меня вовсе не прикалывает даже эта ситуация.Я наоборот мучаюсь в этой ситуации.тем более,что семья для меня многое значит...особенно дети...мамой я еще сама не была,но меня ей уже называли и называют...от этого еще больней,понимая,что маленький ребенок может остаться без семьи.ситуация тупиковая.судьба-а есть ли она?!
|
|
|
|
|
 |
translaterНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 17:19 |
|
|
манти,меня вовсе не прикалывает даже эта ситуация.Я наоборот мучаюсь в этой ситуации.тем более,что семья для меня многое значит...особенно дети...мамой я еще сама не была,но меня ей уже называли и называют...от этого еще больней,понимая,что маленький ребенок может остаться без семьи.ситуация тупиковая.судьба-а есть ли она?!
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 17:25 |
|
|
ну так вали от него куда подальше
|
|
|
|
|
 |
stoyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 17:31 |
|
|
Может быть стоит поговорить с ним напрямую и не мучить себя больше?
|
ни в коем случае. остыньте, переболейте. а потом ещё раз тщательно взвесьте.
у вас сейчас опасное состояние (для вас). Эмоциенасыщенное. наломаете дров.
при желании остыть можно быстро. если хотите - научу. (подчеркну: не разлюбить, а "угомонить" накал эмоций. сильно угомонить. практически до нуля. (хотя могу и до нуля научить, еси оч надо.)
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 17:51 |
|
|
stoy писал(а): |
Может быть стоит поговорить с ним напрямую и не мучить себя больше?
|
ни в коем случае. остыньте, переболейте. а потом ещё раз тщательно взвесьте.
у вас сейчас опасное состояние (для вас). Эмоциенасыщенное. наломаете дров.
при желании остыть можно быстро. если хотите - научу. (подчеркну: не разлюбить, а "угомонить" накал эмоций. сильно угомонить. практически до нуля. (хотя могу и до нуля научить, еси оч надо.) |
Меня научите пожалуйста. Мне вот как раз именно такой подход и хочется вразуметь.
Что бы не разлюбить, но остыть до нуля)
|
|
|
|
|
 |
stoyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 17:54 |
|
|
Меня научите пожалуйста. Мне вот как раз именно такой подход и хочется вразуметь.
|
Lakilea влюбчивый? не поверю. а значт вам и не пригодится.
|
|
|
|
|
 |
bubashkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 17:55 |
|
|
при желании остыть можно быстро. если хотите - научу. (подчеркну: не разлюбить, а "угомонить" накал эмоций. сильно угомонить. практически до нуля. (хотя могу и до нуля научить, еси оч надо.) |
Да-да, а можно в этом месте поподробнее?
|
|
|
|
|
 |
stoyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 17:56 |
|
|
блин.. вот нарвалась. пойду ка спрячусь..
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 17:58 |
|
|
|
Lakilea влюбчивый? не поверю. а значт вам и не пригодится. |
Простите, я бы хотел уточнить:
Вы сделали вывод, что мне не пригодиться, потому что я влюбчивый в принцыпе?
Или потому что вы ДУМАЕТЕ, что я влюбчивый?
Или наоборот, потому что я НЕ_ВЛЮБЧИВЫЙ?
Или мне не пригодиться, потому что вы сами НЕ ВЕРИТЕ в то, что я влюбчивый?
А впрочем это всё лирика, так и скажите, что пожадничали)
Ну или просто сами на самом деле секретом этим не владеете)
А было бы здорова) Уметь любить, оставаясь холодным.
|
|
|
|
|
 |
translaterНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 18:03 |
|
|
простите,но я не верю в то,что можно любить,оставаясь холодной!значит это не любовь...7 лет я могла себя сдерживать и обманывать,но больше не могу.сдерживать себя долго не получится,если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любишь!
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 18:06 |
|
|
простите,но я не верю в то,что можно любить,оставаясь холодной!значит это не любовь...7 лет я могла себя сдерживать и обманывать,но больше не могу.сдерживать себя долго не получится,если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любишь! |
Простите, я бы хотел уточнить...)
Вот вы говорите: "Значит это не любовь"
Это не любовь, потому что не любовь в принцыпе?
Или потому что вы не верите, что так любить возможно?
Или это не любовь, потому что вы просто чего то не допонимаете?
Я вот не верю в то, что вы любите своего кента по настоящему, значит у вас не любовь, да? Значит у вас фигня какая то.
Ну, если рассуждать по вашей же логике, получается что вы просто засираете себе голову всякими бреднями, сами не понимая собственных чувств.
|
|
|
|
|
 |
stoyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 18:08 |
|
|
сдерживать себя долго не получится
|
а я и не говорю о "сдерживании".
Вот давайте по существу, сердце же работает циклично, правда?
Как-то на самый верх (пик эмоций) же взгромоздились? Хотя он обыкновенный человек.
Рассказывайте, чем усиливали чувства (дабы эмоциями разгулять высоко).
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 18:11 |
|
|
блин.. вот нарвалась. пойду ка спрячусь.. |
Ну пожалуйста) Я вас очень прошу)
Мне очень сильно хочется быть холодным и любящим)
|
|
|
|
|
 |
translaterНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 18:13 |
|
|
Lakilea,странная у вас логика...я написала лишь то.что нельзя любить и быть холодной!но не более...человек может 100 раз говорить сам себе : а я Машу или Дашу ,к примеру,не люблю .Но от этого он не перестанет ее любить и думать о ней.А если человек может за несколько секунд охладить себя по отношению к любимому,значит это не любовь,а простое увлечение!
|
|
|
|
|
 |
translaterНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 18:19 |
|
|
если честно,рассчитывала здесь найти помощь или услышать полезный совет,но поняла,что серьезных людей здесь нет...(
нельзя воспринимать чувства другого человека,как шутку...и необязательно любовь сопровождается бурными эмоциями,это больше страсть уже...никто не говорил,что я какая-то истеричка на пике эмоций...спокойно задала вопрос,чтобы попробовать разобраться в ситуации.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 18:26 |
|
|
Lakilea,странная у вас логика...я написала лишь то.что нельзя любить и быть холодной!но не более...человек может 100 раз говорить сам себе : а я Машу или Дашу ,к примеру,не люблю .Но от этого он не перестанет ее любить и думать о ней.А если человек может за несколько секунд охладить себя по отношению к любимому,значит это не любовь,а простое увлечение! |
у меня очень странная логика. Меня прекрасно понимают компьютеры, но не всегда в состоянии понять женщины) С мужчинами попроще)
Для меня логика - это инстумент построения мысли: взаимосвязей между различными символами (обстракциями, сущностями)
Вы не писали про то, что нельзя. Вы писали о том, что не верите, а значит...
Типа, раз я не верю, значит этого не может быть. Ну-ну))
"простите,но я не верю в то,что можно любить,оставаясь холодной!значит это не любовь..."
Но раз теперь вы утверждаете, что нельзя любить, и оставаться при этом холодным, значит...
Вот и скажите, почему нельзя?
Кто, или что запрещает любить будучи при этом в ясном-холодном-трезвом сознании?
вы пишите:
"человек может 100 раз говорить сам себе : а я Машу или Дашу ,к примеру,не люблю .Но от этого он не перестанет ее любить и думать о ней"
Это немножечко из другой оперы. Называется "сердцу не прикажешь"
вы пишите:
"А если человек может за несколько секунд охладить себя по отношению к любимому,значит это не любовь,а простое увлечение!"
Вы считаете себя настолько ответственным за чувства чужих вам людей, что можете ставить для этих чувств условные рамки?
Вот вам наглядный пример. Я сам лично знавал в жизни человека, способного пить водку. А в нужный ему момент буквально за несколько минут на глазах протрезветь.
Понимаете, вот был человек не в дуб ногой, а через 5 минут он абсолютно трезвый.
Но его способность трезветь по его желанию, ещё не означает, что до этого он не был пьяным. Был. Да ещё каким.
Если вы чего то не в состоянии вразуметь, это не означает, что этого не может быть.
Вы в своих то чувствах разобраться не можете. А уже за людей говорите.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 18:31 |
|
|
если честно,рассчитывала здесь найти помощь или услышать полезный совет,но поняла,что серьезных людей здесь нет...(
нельзя воспринимать чувства другого человека,как шутку...и необязательно любовь сопровождается бурными эмоциями,это больше страсть уже...никто не говорил,что я какая-то истеричка на пике эмоций...спокойно задала вопрос,чтобы попробовать разобраться в ситуации. |
Судя по вашим реакциям, у меня создалось впечатление, что вы хотели услышть то, что хотели. Ну то есть, что вам было бы приятно услышать.
Вы сюда не за объективностью пришли)
А за поддтверждением своих собственных каких то настроек.
|
|
|
|
|
 |
translaterНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 18:33 |
|
|
я говорю совершенно очевидные вещи...
а ваш пример скорее не правило,а исключение!
Вот вам наглядный пример. Я сам лично знавал в жизни человека, способного пить водку. А в нужный ему момент буквально за несколько минут на глазах протрезветь.
Понимаете, вот был человек не в дуб ногой, а через 5 минут он абсолютно трезвый.
Но его способность трезветь по его желанию, ещё не означает, что до этого он не был пьяным. Был. Да ещё каким.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |