Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Найти место

Найти место
Автор Сообщение
А_Я_Марк
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 11:50 Ответить с цитатой

Пишу, не потому что хочу чтобы пожалели,а хочу чтобы услышали, сказали что думаете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
А_Я_Марк
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 11:56 Ответить с цитатой

Я студент, отличник. Есть люди с кем могу погулять, выпить , поговорить. Есть девушка, которая любит, кажется даже очень. Есть родители, хорошие, добрые, обеспеивают как тока могут. Я канеш не мажор ацкий на папином бентли, но многие мне бы завидовали. Пытаюсь играть на гитаре любимую музыку, плоховато получается. Сам не толстяк, не худой, вроде симпотишный.
У самого есть задвиги, связанные с принципами, местом клоуна в компании...ппц, тока щас осознаю...т.к. со школы был немного обделен вниманием...в школе придерживался альтернативной стороны...не изгой канеш, но критиковал всех, вся резко и жестоко, в сопровождении тяжелой музыки, примесей садизма, черной одежды.
С тех пор не многое изменилось. Стал более общиельным, но стал меньше доверять людям.=) У меня явное параноидальное расстройство...меня все сожрать хотят, все хотят обмануть, показаться лучше...я не знаю разницы между "доверять" и "верить". Но верю я всем...не доверяю никому. Общаюсь с очень узким кругом. Друзей, кому могу все рассказать нет, да и не хочу таковых иметь) дружба - лишь абревиатура. Девушке? Куда там!))) А если воспользуется мной...люблю её?не знаю...иногда мне с ней тепло и хорошо...она еще ревет всё последнее время.
Даже этот мессадж пишу с опаской...

В учебе гонюсь за этими 5ками...знаю на 5? врядли. Но хочу эту 5ку. только тогда во мне спокойствие, родители приложили здесь немного руку. Сдаю эти экзамены...а зачем, что потом? Фигачить по 8 часов в день и так больше 250 дней в году....я что, сумашедший? Учусь потому что не знаю что делать иначе...характер слабый...очень слабовольный....ленивый кошмааар)))) всё дотягиваю до последнего, хотя местами есть какая то везучесть интуитивная...

Я не обделен завистью, ненавистью, пренебрежением ко всему живому, гневом и самое главное чувством мести...даже к самым близким(ненависть,месть к родителям не относится=))...Я чудовище? Мало сказано...но я в общем добрый) Готов помочь с улыбкой...но только если у меня всё хорошо....Правда...У меня есть желание излечить людей...от их злобы...от их пороков...дать больше искренности Но современное общество таково, что без этого лицемерия никуда=) Да и я сам шалю бывает.

Играю музыку, при этом смотрю видео талантливых людей...и понимаю, что то, что я играю и как - полная чушь. Не научиться никогда, правда играю пару лет всего...Все что сочиняю уже было где то...а отдавать этому остаток жизни...и что выйдет? Они с пеленок с гитарами в руках. Я не какойто талантливый, особенный...самый простой и слабый.
Ощущение ничтожества поселилось во мне. Они(окружающие) более старательные, привлекательные, гордые и свободные...зависть и глубокие позывы вперет внутри

С другой стороны, зачем это нужно...зачем эти институты...зачем машины, 3х комнатные квартиры в центре...или это моя подсознательная попытка увильнуть от реалии. Ладно, а что такое реалии....Я с дества донимал всех "а что такое правда", "а что такое бог"...это гребаное общество...

Что вообщедля чего нужно? Что делать? И зачем? Любить когото той любовью о которой говорят наверное не смогу...либо жалость, желание взять под крыло малышку...или влюбленность в стройную безпринципную суку(извиняюсь, но правда. знаю что они не виноваты) Заниматься чем то? Всё прогнило...всё пусто и ненужно...не так? Я стремлюсь к людям потому что одиноко и, при этом, ненавижу их....лютой ненавистью...простите за бред, но излил всё что мог...
Платон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 12:15 Ответить с цитатой

А чего конкретно хотите от жизни и от нас, в частности?
А_Я_Марк
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 12:18 Ответить с цитатой

общий взгляд на проблему, на меня, и че делать дальше
Платон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 12:27 Ответить с цитатой

Цитата:

- И куда же мне теперь идти?
- Все зависит от того, куда ты хочешь попасть.
(с) "Алиса в стране чудес"
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 13:27 Ответить с цитатой

А_Я_Марк писал(а):
общий взгляд на проблему, на меня, и че делать дальше

да ни чё не делай, просто живи, набивай шишки, радуйся, огорчайся, учись, трудись, отдыхай, пробуй всё...
всё проходит, пройдёт и это... Смеюсь
вовавалов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 12:44 Ответить с цитатой

главное чтоб это место не было занято другим
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 13:26 Ответить с цитатой

Отец начальник, сразу видно.
Начальникам не дано понимать и творить искусство.
Vitaliy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 11:44 Ответить с цитатой

«Пишу, не потому что хочу чтобы пожалели...»

Ага, и не собирались.

«У самого есть задвиги, связанные с принципами, местом клоуна в компании...ппц, тока щас осознаю...т.к. со школы был немного обделен вниманием»

Это, ваше субъективное мнение... немного истеричности - таким людям всегда кажется, что их обделяют... отсюда дурашливость - это непродуктивный способ получить внимание других. Попытки добиться чегото от гитары, отсюда же. Хотите привлекать внимание? Привлекайте, но лучше если это будут способы одобряемые в вашей среде, так практичнее...

«...У меня явное параноидальное расстройство...»

Это врятли - тогда бы ты не писал на форум (для всех психозов характерно отсутствие критичности к своему состоянию), а ныклся бы под кроватью или лежал в клинике для ДБ...

«Сдаю эти экзамены...а зачем, что потом?»

Закончить ВУЗ - надо. Просто надо, а потом суп с котом... Ну так, блин попробуй построить план хотя бы на недолёкое будущее...

«Фигачить по 8 часов в день и так больше 250 дней в году....я что, сумашедший?»

Не сумашедший. Поэтому «фигачить» придётся. И не по 8, а 24 и 365 Улыбаюсь, шучу ... Всё зависит от того сколько благ тебе нужно.

«С другой стороны, зачем это нужно...зачем эти институты...зачем машины, 3х комнатные квартиры в центре...»

А тебе всё это навязывают? 99%, что нежелание всё это иметь пройдёт, максимум, к 30 годам. 1 процент я оставляю для всяких монахов-отшельников, святых, гениев и т.д.

«"а что такое правда", "а что такое бог"...это гребаное общество...»

Правда это:
1. соответствие того, в чём вас убеждают, реальному положению дел.
2. соответствие ситуации вашим внутренним убеждениям и ценностям.
3. ... там много чего ещё. почитайте философов...

Бог - у каждого свой. Это творец идеалов к которым вы стремитесь... (прям щас придумал)...

Общество каким бы оно не было имеет одну пакостную особенность - оно ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО - человек выросший вне общества - индивид, но не личность и не индивидуальность, он не обладает сознанием, скорее зверь нежели человек, уже необучаем практически... брр жуткое зрелище
«Что вообщедля чего нужно? Что делать? И зачем?»

Ни для кого, ни почему и ни зачем. Живи и всё. Не хочеш - всё равно придётся.

« Всё прогнило...всё пусто и ненужно...»

Возрастной кризис. На его фоне дипрессия. Пройдёт со временем. Возможно уже пик и дальше пойдёт на спад, возможно будет хуже, но пройдёт. Плохо если некоторые ваши актуальные состояния и поведенческие адаптивные реакции зафексируются в характере и личностных чертах... Но всё пройдёт и это тоже.

Удачи. Всё образуется.

Последний раз редактировалось: Vitaliy (Ср Июн 30, 2010 12:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vitaliy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 11:45 Ответить с цитатой

Как удалять лишнее сообщение?

Последний раз редактировалось: Vitaliy (Чт Июл 01, 2010 20:59), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 17:49 Ответить с цитатой

Особливо тут нечему завидовать, и хвастаться, это все не твоя заслуга. Другое дело если ты сам всего добился.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100