Автор |
Сообщение |
EfimenkoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 10:46 |
|
|
Если бы это на нее действовало. Я наверно переду куда -нибудь подальше от нее.Правда еще пару месяцев её всё-таки терпеть прийдёться.
|
|
|
|
|
 |
EfimenkoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 10:51 |
|
|
Не поможет, просто не поможет. Я ее знаю.Она агресивная какая-то последнее время. Тошнит ее постоянно , голова болит, слабость у нее общая, инастроения каждую минуту новое...Если я что-нибудь ,в чём-нибудь понимаю , то она может быть беременна.Вот. Хотя месячные были последние 2 месяца точно( правда с задержкой в неделю ).
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 10:55 |
|
|
Efimenko писал(а): |
Правда еще пару месяцев её всё-таки терпеть прийдёться.  |
о... с забыть/вернуть уже перекинулись на терпеть...
интересно, это прогресс или что?...
вас никто не заставляет её терпеть, как вы выражаетесь... и если она звонит вам и приходит к вам, значит, вы это позволяете...
к слову, сменить номер не пробовали? или молитесь на телефон в надежде, что сегодня она не позвонит? сказать охране, чтобы не пропускали её к вам на работу? или отправлять сразу же по приходу со словами "у меня много работы, ты мне мешаешь, тебе нельзя здесь находиться"?..
у желания 1000 возможностей - у нежелания 1000 причин...
Цитата: |
Я наверно переду куда -нибудь подальше от нее |
о да... чтобы потом заламывать руки в обвинительных речах "она не дала мне жить там, где я жил!!!"...
вы потрясающе бездейственны))... вы делаете кучу абсолютно ненужных и бессмысленных вещей, когда всё куда проще...
или танки грязи не боятся, а лёгкие пути не для нас?))
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 10:57 |
|
|
Тошнит ее постоянно , голова болит, слабость у нее общая, инастроения каждую минуту новое...Если я что-нибудь ,в чём-нибудь понимаю , то она может быть беременна.Вот.
|
о как)) ну, так позвоните ей прямо сейчас и спросите, беременна или нет?..
что воду в ступе толочь-то?
|
|
|
|
|
 |
EfimenkoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 11:00 |
|
|
Я менял номер телефона уже да и охране говорил ( помогло на пару дней )...Просто друзья у нас есть общие которые меня ей выдали.Ну а насчёт переезда, давно хотел сменить обстановку, теперь есть возможность и желание.
|
|
|
|
|
 |
EfimenkoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 11:02 |
|
|
как)) ну, так позвоните ей прямо сейчас и спросите, беременна или нет?..
тесты отрицательны.да и она считает что нет.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 11:06 |
|
|
я всё еще люблю ее...звоню ей каждый день, провожаю домой, дарю цветы. |
Я менял номер телефона уже да и охране говорил
|
...что-то у вас автор не сходится... она звонками достала? это теми, которыми вы балуетесь ежедневно в своем терпении?))
|
|
|
|
|
 |
EfimenkoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 11:10 |
|
|
Понимаете , я звоню , нормально пытаюсь разговаривать, в результате она всегда начинает мне грубить .Я естественно ложу трубку.Она начинает перезванивать и говорить гадости. Если я не беру - она приходит. А домой мы ездим с моим другом...если что он не дает нам ругаться.Работаем то мы в одном здании, просто организации разные.
|
|
|
|
|
 |
stoyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 11:13 |
|
|
в результате она всегда начинает мне грубить .
|
как это? можете диалог для примера озвучить?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 11:14 |
|
|
Понимаете , я звоню
|
))..зачем?
если Вы по Вашим же словам её терпите...
звоню и терплю, терплю...
мазохист что-ли?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 11:20 |
|
|
Понятно, Efimenko, понятно... Вам поплакаться и пожаловаться на мировую несправедливость... А делать ничего не нужно. Удобно, не правда ли? Иметь этакий объект, мировую несправедливость воплощающий?
|
|
|
|
|
 |
EfimenkoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 11:23 |
|
|
может быть.просто привязался к ней, не хочеться терять ее, привык к ней...а с другой стороны понимаю что она меня тянет вниз, что я просто пустое место для нее. игрушка , носовой платок .
в общем я сам виноват.
как это? можете диалог для примера озвучить?
|
хм...попробую) позвонит, запишу -озвучу.
|
|
|
|
|
 |
EfimenkoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 11:29 |
|
|
Понятно, Efimenko, понятно... Вам поплакаться и пожаловаться на мировую несправедливость... А делать ничего не нужно. Удобно, не правда ли? Иметь этакий объект, мировую несправедливость воплощающий?
|
нет. Делать нужно.Мировая несправедливость тут не виновата. Просто у моего знакомого была похожая ситуация( встречались с девушкой- той захотелось погулять, расстались , теперь ненавидят друг друга). Просто хочу понять 1) почему так происходит.
2) как сохранить нормальные отношения ( дружеские)в такой ситуации или же просто вернуть человека.
3) как себя правильно вести в таком случае.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 11:39 |
|
|
нет. Делать нужно.Мировая несправедливость тут не виновата. |
Но Вы не делаете, ибо нафиг. Вам лучше оправдываться тем, что «понять» или еще чем.
1) почему так происходит. |
И пока не поймете, что займет годы, делать ничего не будете.
2) как сохранить нормальные отношения ( дружеские)в такой ситуации или же просто вернуть человека. |
Как только разберетесь, что Вам конкретно нужно, и вписывается ли в это «нужно» сохранение и возвращение, так все и пойдет.
3) как себя правильно вести в таком случае. |
Что такое «правильно», что такое «такой случай», чем Вас не устроили уже данные Вам советы?
|
|
|
|
|
 |
EfimenkoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 11:44 |
|
|
Что такое «правильно», что такое «такой случай», чем Вас не устроили уже данные Вам советы?
|
Устроили.Думаю вот сейчас именно то время когда нужно начинать действовать.
В общем всем спаибо, кто помог...Постараюсь ничего не забыть.
|
|
|
|
|
 |
SummermanНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 16:16 |
|
|
Efimenko, мне кажется, как только у вас получится познакомиться с нормальной девушкой и начать с ней строить отношения, сразу всё встанет на свои места и можно будет здраво и окончательно решить, что эта М. вам не нужна, т. к. есть человек, с которым вам гораздо лучше! Сам через это прошёл!
|
|
|
|
|
 |
|