Джерри_СилверНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 21:18 |
|
|
Прошу помощи.
Я не могу поверить в то, что нужна близким людям, что они меня любят и ценят как личность. Дело в том, что, когда мне было 7 лет, мои родители развелись и, вместо того, чтобы делить меня между собой, отдали бабушке с дедушкой и занялись каждый своей жизнью. Бабушка и дед интересовались главным образом моей успеваемостью в школе, мать с головой ушла в работу и практически совсем не проявляла интереса к моей жизни, отец - тот и вовсе после развода уехал на родину и за много лет ни разу даже открытки мне на день рождения не прислал. Просто вычеркнул из памяти. Я долгое время жила с ощущением собственной ненужности, по сути, самым родным людям. Спустя какое-то время поняла, что не права, пыталась и сейчас пытаюсь избавиться от этого ощущения, но получается с весьма переменным успехом. Любой мелочи достаточно, чтобы я снова начала грызть себя мыслями о собственной никчемности и неважности, причем касается это теперь не только родителей, но и друзей, и молодого человека. Я не высказываю им вслух свои эмоции, дабы не казаться истеричкой, стараюсь по мере возможности это скрывать, но в такие моменты у меня напрочь отключается логическое мышление и остается только одно ощущение - я никто и ничто, пустышка, когда меня не станет - этого никто не заметит.
Я устала так жить. Как мне избавиться от этой паранойи и поверить наконец, что в мире есть как минимум несколько человек, которые меня любят и ценят?
|
|
|