Автор |
Сообщение |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 13:27 |
|
|
Зависит от цели.
Обратить внимание модератора на тему проще ссылкой в личке: меньше писать, меньше побочных эффектов.
Обсуждать с другими участниками форума отношение к флуду в отдельной теме тоже вполне имеет смысл.
|
|
|
|
|
 |
stоyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 13:35 |
|
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 18:23 |
|
|
Сесибла, Заколка! Да у вас любовь))
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 23:40 |
|
|
skm, спасибо.
Lakilea, у заколки со всем форумом «любовь». Помимо троллеотстойника да парочки человек, которые… ну просто любят всех по определению.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 10:25 |
|
|
Ой, что-то даже и не читала вчера, а здесь столько всего интересного!
Хорошо, что хоть отделено от темы Кристины Александровны, наконец. Правда, Кристина Александровна уже и в очищенную от гадства тему не заходит, но это же не важно, правда? Мы ж голосуем за то, что будем гадить, пусть модераторы чистят, а кому не нравится наше гадство – тот стукач?
заколка писал(а): |
skm, а из других тем? а то как-то избирательно, по стукаческой наводке. |
Что-то слог напоминает… Заколка, это ж Ваш пассаж был в ньюмодераторской теме? Вы тогда там присутствовали серией клонов… Вдохновение, кажется, одн из них?
те, что есть в "прошу совета".
посмотрите, пожалуйста: потому что несправедливо как-то. Отвлекающихся от темы и флудящих пруд пруди, а вырезают только то, что неугодно одному единственному пользователю.
мне, может, тоже много что не нравится. создавать аналогичный транспарант-митинг с опросом, skm? |
Вот те раз. Заколка, оказывается, словом «стукачество» не просто так бросается. Она готовится к нему сама, только ей оправдание нужно, поскольку она считает, что то, чем она собирается заняться – очень плохо.
А Кристина Александровна… Что там Кристина Александровна, «слабого подтолкни», закон стаи, нам бы, флудерам, только была бы стая побольше. А там уж наши гадства можно и за что хорошее выдать.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 10:31 |
|
|
Sensibla писал(а): |
|
да уж... отстаёте Вы от форумной жизни... оно и понятно... бульдозер, техника не скоростная... но могУчаяяяяя....
|
|
|
|
|
 |
stоyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 10:42 |
|
|
Хорошо, что хоть отделено от темы Кристины Александровны, наконец. Правда, Кристина Александровна уже и в очищенную от гадства тему не заходит, но это же не важно, правда? Мы ж голосуем за то, что будем гадить, пусть модераторы чистят, а кому не нравится наше гадство – тот стукач?
skm, а из других тем? а то как-то избирательно, по стукаческой наводке. |
Что-то слог напоминает… Заколка, это ж Ваш пассаж был в ньюмодераторской теме? Вы тогда там присутствовали серией клонов… Вдохновение, кажется, одн из них?
те, что есть в "прошу совета".
посмотрите, пожалуйста: потому что несправедливо как-то. Отвлекающихся от темы и флудящих пруд пруди, а вырезают только то, что неугодно одному единственному пользователю.
мне, может, тоже много что не нравится. создавать аналогичный транспарант-митинг с опросом, skm? |
Вот те раз. Заколка, оказывается, словом «стукачество» не просто так бросается. Она готовится к нему сама, только ей оправдание нужно, поскольку она считает, что то, чем она собирается заняться – очень плохо.
А Кристина Александровна… Что там Кристина Александровна, «слабого подтолкни», закон стаи, нам бы, флудерам, только была бы стая побольше. А там уж наши гадства можно и за что хорошее выдать. |
Каждому вампиру в рот затычку.
ЗЫ: Приватизации форума не дождёшься, фемениццко.))
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 10:55 |
|
|
Зколка очнулось. И придумала ответы на вопросы:
Заколка, какое из слов по моим вопросам к тебе по теме «Как жить дальше» в теме «Как жить дальше» раздела Прошу Совета автора Кристины Александровны ты не поняла? «Совет»? «Заколкин»? «Автору»? «В этой теме»? «Нашла ли заколка»? «Флуд»? «Загадила»? «Счастье»?
|
Не придумала? Понятно.
Заколка, а отчего, как Вы полагаете, Набока так хорошо о Вас думает?
Nabo о заколке писал(а): |
Вас раздражает, что к Вам относятся
брезгливо-пренебрежительно местные метры? Вам тоже
хочеться обратить их внимание на себя? Вы ведь такая
умная, одаренная, остроумная и талантливая...И , как Вам
кажется, разговариваете с ними на одном языке, на
равных, а вот...как стена...Не допускают до себя.
Общаются нехотя и как с больной на всю голову. Или
стебутся. Даже не скрывая этого. А Вы опять... на теже
грабли... с разбега, чтобы потом оказаться в луже
собственного дерьма и рыдать от бессилия что-то
изменить. Надоело, право.
Кстати, зачем менять ники? Всё же очевидно. |
И не только Набока, заколка. Чем Вы ей не угодили? А, наверное она вампир-феминистка, как и большая часть форума. Да, заколка?
stоy-заколка писал(а): |
Набока, мне пох, что там тебе надоело. Мне ты надоела, я же молчу. |
Вы всегда молчите, заколка?
|
|
|
|
|
 |
stоyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 11:00 |
|
|
Ну с набокой ясно, у неё боль делится на Боль и дерьмо. В зависимости от личных симпатий и антипатий. С какой стати тогда я должна воспринимать боль ТЕХ людей, которые так считают, как Боль. Дерьмо, да и всё.
джанка бухает опять? грустно.
Цитата: |
Вы всегда молчите, заколка?
|
Сейчас вот молчу, это наверное от стеснительности.))
|
|
|
|
|
 |
stоyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 11:11 |
|
|
И , как Вам кажется, разговариваете с ними на одном языке, на равных, а вот...как стена...Не допускают до себя.
|
До себя? Ещё как допускаешь, целые артиллерийские барикады выстраиваешь. Потому что помимо этого языка и вампиризма у тебя в наличии нифига нет))
А дэвочка, которую ты же окрестила талантливой (оговорка по Фрейду? Или в каждой шутке доля правды? ), наростила корону опупенную.
вашими молитвами.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 11:21 |
|
|
Ну, это тоже сохраним для истории. Пока девочка опять не затерла и в однобуквенное не превратилась.
Ну с набокой ясно, у неё боль делится на Боль и дерьмо. В зависимости от личных симпатий и антипатий. С какой стати тогда я должна воспринимать боль ТЕХ людей, которые так считают, как Боль. Дерьмо, да и всё.
джанка бухает опять? грустно. |
Цитата:
И , как Вам кажется, разговариваете с ними на одном языке, на равных, а вот...как стена...Не допускают до себя.
До себя? Ещё как допускаешь, целые артиллерийские барикады выстраиваешь. Потому что помимо этого языка и вампиризма у тебя в наличии нифига нет)) |
Значит, заколка, Вы считаете, что Набока дерьмо? Что у нее в наличии, кроме вампиризма, ничего нет?
Так отчего ж она к Вам так относится? Только ли из «дерьма и вампиризма»? Отчего весь форум относится ровно также? Вам нравится, заколка, когда а Вашем окружении одно «дерьмо и вампиризм»?
|
|
|
|
|
 |
stоyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 11:30 |
|
|
Значит, заколка, Вы считаете,
|
Те, кто умеет видеть, увидят, как я считаю.
Так отчего ж она к Вам так относится?
|
много мини-конфликтующих с ней моментов и женское раздражение от моего самовыпячивания.
весь форум относится ровно также
|
вряд ли мне интересно мнение обо мне. Но мне приятно, что это совсем не так.
Вам нравится, заколка, когда а Вашем окружении одно «дерьмо и вампиризм»?
|
нет, я давно сенсо-джанов невзлюбила.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 11:44 |
|
|
Цитата:
Вам нравится, заколка, когда а Вашем окружении одно «дерьмо и вампиризм»?
нет, |
Зачем же Вы, девушка, на сей форум пришли, да еще и варились в нем пару лет, если на нем было, по Вашим словам, одно «дерьмо и вампиры», если у всех мужчин и женщин форума Вы ничего, кроме, по-Вашему, женского раздражения, не вызывали?
Цитата:
весь форум относится ровно также
вряд ли мне интересно мнение обо мне. |
И к чему же Вы постоянно за этим мнением лезли ко всем форумчанам?
Но мне приятно, что это совсем не так. |
Это совсем так. Если вам от этого приятно… Ну, Вам про это говорили уже не раз.
|
|
|
|
|
 |
stоyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 11:50 |
|
|
если у всех мужчин и женщин форума Вы ничего, кроме, по-Вашему, женского раздражения, не вызывали?
|
Я тебе сказала: кто умеет видеть - поймёт.
на пальцах тебе показать про каждого пользователя? Ты мне кто?
Кстати, про женское раздражение у мужчин - это ты сильно загнула.
|
сейчас?))
Ну, Вам про это говорили уже не раз.
|
В воспитательских целях. И показать, кто тут главный. Вот и всё. Войны-митинга со времён подростка Заколки я давно уже не веду. Это было так давно, что мне уже смешно это вспоминать.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 11:56 |
|
|
на пальцах тебе показать про каждого пользователя? Ты мне кто?
Кстати, про женское раздражение у мужчин - это ты сильно загнула.
|
Я тебе покажу, заколка, если твоя извилина ничего тебе не подсказывает и если не лень мне будет.
Цитата:
сейчас?))
|
Сейчас после обеда? (с)
Это было так давно, что мне уже смешно это вспоминать.
|
Ничего, зато другим не так смешно. И про давно, и про недавно.... Да, надо будет вместе посмеяться... Обязательно... Пожалуй, не будет лень.
|
|
|
|
|
 |
stоyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 11:59 |
|
|
уу ты какая.
Да, надо будет вместе посмеяться... Обязательно... Пожалуй, не будет лень.
|
а я предполагала, что ты до этого опустишься) Ну давай, вытаскивай все мои давне-болевые. Взгляну на это новыми глазами) Любящими себя.
|
|
|
|
|
 |
stоyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 14:06 |
|
|
и ещё, ввиду некоторых изменений на форуме: диалог ведём только ты и я. Не втягивая никого. Ни ты свою поддержку. Ни я - свою.
Потому что доведения до самоубийства джан мне бы не хотелось. мало ли что в голове.
вражда враждой, но не звери же..
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 23:36 |
|
|
Заколка, ау! Не придумала ответы на вопросы:
заколка, вопросы не к тебе, ты слишком тупа и флудлива. что тебе делать с твоими проблемами, тебе давно сказали. Но тебе ж не надо. Тебе надо все загадить.
Загадила. Счастлива?
Ну или, может, совет свой найдешь автору в этой теме? Это мой единственный вопрос к тебе по теме. Все непонятные тебе в нем слова ты вправе посмотреть в Яндексе, Гугле или любых других словарях.
Ну или обращайся, в крайнем случае.
Может, подадут в очередной раз на бедность.
|
Заколка, какое из слов по моим вопросам к тебе по теме «Как жить дальше» в теме «Как жить дальше» раздела Прошу Совета автора Кристины Александровны ты не поняла? «Совет»? «Заколкин»? «Автору»? «В этой теме»? «Нашла ли заколка»? «Флуд»? «Загадила»? «Счастье»? |
Зачем же Вы, девушка, на сей форум пришли, да еще и варились в нем пару лет, если на нем было, по Вашим словам, одно «дерьмо и вампиры», если у всех мужчин и женщин форума Вы ничего, кроме, по-Вашему, женского раздражения, не вызывали? |
Нет? Тебе нужно просто пообщаться о своем-о-девичьем в чужих личных темах? А в других местах тебе об этом общаться не дают? Не терпят тебя с твоим привет-пока-вау? Не говорят в ответ то же самое?
И вообще тебя все любят, а кто не любит, про тех тебе и вспоминать смешно? Ну, давай, что ли посмеемся вместе…
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 23:42 |
|
|
Сабира о заколке писал(а): |
Дэвачка как дэвачка, ничего интересного... сильно любит сетовать на одиночество и кидацца какашками в публику
Эффект легендарности достигается примитивной однообразностью создаваемых образов-клоноф и, в следствие того высокой степенью узнаваемости |
Сабира заколке писал(а): |
То, что ты охотно транслируешь - УЖЕ не интересно... пустая демагогия, примитивное морализаторство и неумелые компенсаторные кульбиты с поытками кусания и брызганья желчью.....появится ли у кого-то желание копаться глубже? Вряд ли.... |
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 00:17 |
|
|
Angellika о заколке писал(а): |
О, боже... мне уже дурно от этой тупости. |
Angellika о заколке писал(а): |
О, боже... ну у тебя и фантазии.
Где-то ты тут рядом... и об изнасиловании мечтала.
Нашлась... мечта маньяка.
Да о тебе мужчины... как черти от ладана бегут.
Забудь... тебе это не грозит.
И смирись. |
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 00:17 |
|
|
Сабира о заколке писал(а): |
Когда девачка не нравится мальчикам, она должна учиться лучше следить за собой и совершенствовать свои коммуникативные навыки
А когда вместо старательного выведения подростковых прыщей девачка начинает бегать за тётенькой в надежде ей сделать каку......
Причины загадочного, покрытого экзистенциальной дымкой одиночества.... открываются пред нами как на ладони
Овна много.... МОСК - отсутствует |
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 00:41 |
|
|
Синяя Тиг-Ра о заколке писал(а): |
Цитата:
Кстати, дорогуша, слово "лажаешь" уже давно не употребляется. Мне-то наверное лучше знать, я с 76-го.
гм... и до сих пор такая дура? больше похоже на 86й... а то и на 90й
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 00:41 |
|
|
братишка о заколке писал(а): |
это резиновая кукла, которая отпружинивает все.
все.
и дурное и хорошее. |
братишка о заколке писал(а): |
самое шкодное, что эта идиотка предпочитает быть невротичкой, а не нормальной бабой с нормальным сексом. |
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 00:59 |
|
|
Kaktuz о заколке в Прошу Совета писал(а): |
Цитата:
Какая забавная темка... однако!
Темка не в той рубрике.
очередной бред какойто...
извините |
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 01:11 |
|
|
братишка и Сабира о заколке писал(а): |
Сабира писал(а):
Ланна, пошла за ребёнком просьба к модераторам: не стирать девочку с лица земли Она ещё не отдала мне кармический долг за прошлые 10 жизней
гы.
как классно она вываляла в дерьме тех, кто сочувствовал ей, общаться пробовал как с нормальной собеседницей.
А ведь деточка так и будет обрызгивать им все и вся.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|