Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Предложения и замечания по работе форума arrow Флудеры в Прошу Совета (заколка и прочие)

Как Вы относитель к флуду в личных темах?
Считаю, что флуд в разделе Прошу совета в личных темах недопустим
21%
 21%  [ 5 ]
Считаю, что можно немного порассуждать о проблеме в целом
30%
 30%  [ 7 ]
Считаю, что я могу писать все, что захочу, пусть модераторы удаляют, если им надо
21%
 21%  [ 5 ]
Считаю, что автору не нужно решать проблему, а нужно отвлечься моими постами
4%
 4%  [ 1 ]
Если мне не нравится тема, автор или отвечающие, я за флуд
4%
 4%  [ 1 ]
Что такое флуд?
17%
 17%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 23
Флудеры в Прошу Совета (заколка и прочие)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 11:49 Ответить с цитатой

skm писал(а):
Флудеры всегда были и всегда будут: общаться хочется, по делу не получается.
Понятно. Значит, нужно, как Братишка. Давать деффачкам и маЛчикам общение. То, какого они жаждут. Я его раньше не понимала. Растем-с.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 14:41 Ответить с цитатой

О, нашёл в тему.
Адольфыч про демонов в интернете.

(по ссылке мат и вообще в целом брутально)
http://www.saltt.ru/node/2597
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 14:31 Ответить с цитатой

скм, я буду если что, здесь махать красным знаменем зазывая вас в личку...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 12:03 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
skm писал(а):
Преследуются сознательные попытки помешать общению участников форума.
Отчего не преследовались и не преследуются «сознательные попытки помешать общению» с пользователями, пришедшими за помощью/советом, попытки со стороны Заколки и ее клонов, принимающейся выяснять в личных темах этих пользователей, не являются ли они чьими-нибудь клонами или просто вести разговоры о своем и постороннем?

skm писал(а):
Есть два варианта: или эти попытки были замечены и не признаны значимыми, или они прошли незамеченными. Вероятнее второе.

Не знаю как у других модераторов, у меня не хватает времени на прочтение всех тем и сообщений. Я почти не захожу на форум по выходным, у меня бывают периоды, когда много всякого вне форума и не до него и т.п.

Именно поэтому вы можете принести кучу пользы, обращая моё внимание на происходящее . Тут или в личке ссылка на тему, краткое описание происходящего - вот способ значительно повысить прицельность модерирования.
Поскольку заколка перерегистрируется под новыми никами чуть не каждый божий день, и за этот день успевает нафлудить и наговорить гадостей в чужих личных темах столько, что пользователи больше не появляются, то опять-таки, предлагаю забанить ее по ай-пи.
Из последнего:
Esperance в личной теме Esperance в разделе Прошу совета писал(а):
Здравствуйте!
Пришла я к вам за советом! не знаю, что мне делать. Я просто потерялась. и так вот в чем дело!
1,5 года назад я устроилась на новую работу, всегда была против романов на работе и считаю что это ни к чему не приводит хорошему! но....один парень начал проявлять ко мне внимание( начали очень много общаться, гулять во время обеда,до дома стал довозить, парк, кино....вообщем так продолжалось полгода.....) вообщем я к нему очень сильно привязалась, он стал для меня больше чем просто однослуживец! но никаких отношений он не предлагал и не намекал даже на них....летом мы каждый поехали отдельно в отпуск и не звонили даже друг другу....придя с отпуска мы продолжили общаться (но только в рабочие дни, на выходных не встречались) наступили НГ выходные и их я не забуду никогда, это была сказка! мы проводили каждый день вместе (кино, каток и т.д.) ...но в один "прекрасный" день он сказал "Знаешь, давай не будем мучать друг друга! я не готов к серьезным отошениям, не готов дать тебе обязательства! ты очень хорошая, но я не хочу тебе причинить боль"
Для меня это было как ведро холодной воды! и главное, что ничего этому не предшествовало!
мы не общались месяца 2, просто здоровались на работе и все! очень переживала, но держалась! он не выдержал....подошел как-то и мы разговорились....все началось с начала, он сказал "Я не знаю что происходит, может это любовь, ты не выходишь у меня из головы".....я сдалась...кино, аквапарк....но мы не были парой.....я говорила себе "Ну и ладно, главное, что мне сейчас хорошо, а что будет завтра не важно"......Но эти "отношения" приносят мне боль, у меня очень часто бывают депрессии, плачу и не понимаю что он от меня хочет.... я похоже его люблю......поэтому не могу его отпустить
на работе заигрывает со мной, когда никого нет обнимает, трогает за плечи,волосы....., и я вижу что его тянет ко мне, смотрим такими глазами, что я провалиться хочу.....НО вне работы его нет в моей жизни!!!!! Я нираз пыталась с ним поговорить, но он сводит его на нет....
готорит, что нет у него девушки, но я не верю.....
не могу я выбросить его из головы......и других не вижу
он тоже растерян...говорит что не понимает что делает.....
Помогите советом, что делать????
я просто не понимаю что происходит.....

Zacky-заколка в личной теме Esperance в разделе Прошу совета писал(а):
я так поняла, таких тем ближайшие n-ное число месяцев буит нереально много. Грущу
чтоб я тут краснела за апрель-июнь месяц))

Zarnica в личной теме Zarnica раздела Прошу совета писал(а):
Добрый день, Уважаемые специалисты! Ищу помощи в решении проблемы. С третьего класса общалась с девочкой Л.,которая всегда была достаточно странная, нелюдимая, но добрая и очень отзывчивая. Со временем в человеке стали происходить изменения - появились агрессия и злоба, её задевали какие-то незначительные мелочи, из прежней тихой девочки она превратилась в не очень адекватную особу. Со временем все это усугубилось проблемами в семье (бабка-тиран,которая спаивает деда,мать,которой ни до чего нет дела), на работе (работает на кафедре своего института,получает копейки и не может найти общего языка с сотрудницами), любовными разочарованиями. Друзей у человека практически нет. Все это провоцировало мысли о суициде, строились планы мести неугодным людям. Человек на глазах превращалась в монстра — психопата. Я понимала, что являюсь её отдушиной, тем, кому она могла высказать все переживания,пыталась ей помочь выбраться из её «черного» мирка-предлагала обратиться к психологам, другим специалистов,обратиться к церкви (она была достаточно набожная до определенного времени), но почти все мои попытки не находили отзыва с её стороны,а иногда играли против меня.
В какой-то момент я поняла, что как бы мне не было её жалко,я не могу прожить жизнь за неё и тянуть эту историю себе дороже. Я устала от постоянных звонков, от ужасных вещей,которые она говорила, от её неадекватных мыслей и ужаснейших поступков (убила свою кошку, избила сотрудницу, наглоталась таблеток и т.п.)., в конце концов,я просто не могла это принять. Человек явно не здоров. Ради своего же блага я решила,что нужно заканчивать с ней всякие отношения. После «прощального» разговора она появлялась в моей жизни еще несколько раз,под разными предлогами . Не смотря на все наши прощания, через некоторый перерыв,она снова позвонила мне чтобы рассказать про очередную свою проблему, по сути всё ту же — про то как тяжело ей приходится на работе и про то как изощренно и жестоко она хочет отомстить сотруднице. Человек тупо рассказывал о способе мести. Естественно, слушать мне это совсем не хотелось и единственным моим советом в данной ситуации был — поменять работу. Диалога не получилось. Она не слушала меня, обиделась на мои советы,ибо по её мнению я должна была просто слушать,соглашаться и кивать. Я положила трубку...
За прошедшее после этого время она названивала мне несколько раз, но трубку я уже не брала.
Вчера,спустя три месяца после того разговора, Л. позвонила моей маме,чтобы рассказать какая я плохая, что бросила её в беде и что она обязательно что-нибудь со мной сделает, т.е. поступают конкретные угрозы в мой адрес. Таким образом, она дала повод для нервов моей маме,ну и я понятия не имею что от неё можно ожидать, ведь живет она в 10 минутах от меня. Уважаемые специалисты, помогите мне, пожалуйста, разобраться в данной ситуации, понять как правильно себя вести,чего от нее ждать, осмелится ли она на какие-нибудь страшные поступки в отношении меня и как можно окончательно отделаться от этого ужасного человека. Заранее благодарна.

заколка в личной теме Zarnica раздела Прошу совета писал(а):
Вобщем так. Не знаю, ты это или не ты (задолбалась торчать здесь на обороне.)
Тема перековеркана (по восприятию якобы меня(опять же, если я правильно поняла и не ошиблась)), однако мысль читаема.

1) после осени и зимой и весной почему я так вела себя - я уже говорила.
2) угроз ни разу не было. Взаимные конфликты были, жёсткие более чем. Всё.
3) то, что было сейчас, оно ЗАКОНЧИЛОСЬ. Но было за дело, т.к. соизмеримо тому, что испытала я. Считай, как постояла (и) за себя (и не только).
4) я обещала удалиться, я удалилась. Чего ещё надо! Больше претензий ни к кому у меня нет. Первой я не обижала.
5) от меня ждать не надо ничего. ЧЕСТНО. Нет, я не психбольная. Просто накопилось: называй это болью, а называй Г. - твоё дело. Сейчас претензий ни к кому не имею и хочу забыть это всё.
6) лично я коллекции фоток не собирала, их у меня нет. И мы (беседка) не пересылали друг-другу (чужие фотки). Ну, по-крайней мере никто мне не посылал. Делать ничего с ними никто не собирается.
7) Если ты боишься людей из беседки, то я переведу, что они хотят сказать: обе получили сдачи. И им неприятно ваше отношение к ним ("троллеотстойник", "тупые", и т.д.) Издеваться и обижать они не будут, я надеюсь, поскольку умеют остановиться.
8. Если пытаться "отыграться" (т.е. придти к ним с агрессией или демонстративным поведением), и поставить толпу на место, то получите пендель, т.к. это почти слаженный коллектив теперь. (не повторяйте ошибок Заколки, повторяемых как на одни и те же грабли. До поры до времени.)
Попробуйте найти "контакт" мирно и по-человечески. Я думаю, вы будете услышаны.
Либо взаимоигнорьте друг-друга.
Повторюсь: здесь зверей нет, надеюсь.
9) Страшная автобиография (моя) - это уже выдумки твои. О моей биографии тут знают многие. Но этого в ней нет, и не было, и не будет: про кошку и т.д.)

Так что считаю, что конфликт исчерпан. Контакты в личку я не поддерживаю уже ни с кем. Удалила ник, и отслеживатЬ, какие ещё нападки будут и как мне на них реагировать - на-до-е-ло!

всё. Спасибо за внимание. Надеюсь быть услышенной правильно, а не наперекосяк, как всегда.

Если ошиблась, автор - извините, пожалуйста за неуместный флуд.

Заколка. (ник заблокировала).
(Заки - пароль в личку).
Задолбалась регистрироваться!!

дэушко балуется подобным последние 4 года:
stоy-заколка писал(а):

stоy
Пользователь
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 03:18

Цитата:
Так тебя еще и в 2006 посылали?

Конечно, если я форум разбомбить пыталась. Они ещё молодцом держались. Подмигиваю

Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 12:04 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
skm писал(а):
Отчего не преследовались и не преследуются «сознательные попытки помешать общению» с Яблоком в специально создаваемых для него темах? «Сознательные попытки» определенной и рьяной части Беседки?

ПЫСЫ Сорцерс, единственный мой мат на форуме относился к тебе по поводу твоего гадства в суицидальных темах. Повторить?

В разделе Беседка в теме, созданной для общения с Яблоком, из 20 страниц минимум 12 препятствуют общению с ним, начиная со с. 9
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=40945&postdays=0&postorder=asc&start=200
, 4-ое сообщение сверху:
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=986854" \l "986854"
и до конца.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 12:26 Ответить с цитатой

skm писал(а):

skm писал(а):
Именно поэтому вы можете принести кучу пользы, обращая моё внимание на происходящее . Тут или в личке ссылка на тему, краткое описание происходящего - вот способ значительно повысить прицельность модерирования.

Каков процент «обращающих внимание на происходящее» среди постоянных пользователей и среди вновь пришедших за советом?
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 12:27 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
В разделе Беседка в теме, созданной для общения с Яблоком, из 20 страниц минимум 12 препятствуют общению с ним, начиная со с. 9
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=40945&postdays=0&postorder=asc&start=200
, 4-ое сообщение сверху:
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=986854" \l "986854"
и до конца.

Даренюха хотела ее закрыть, я сказал, что наверно не стоит.
Та тема себя давно исчерпала.

Если людям там нравится болтать, то пусть болтают.
Не вижу ничего в этом плохого.

Яблоки надо кушать, а не разговаривать с ними. Радуюсь Подмигиваю
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 13:57 Ответить с цитатой

Sensibla,
Цитата:
Zacky-заколка в личной теме Esperance в разделе Прошу совета писал(а)

Одно мелкое сообщение, на которое никто не ответил, не вполне дотягивает до моего представления о сознательных попытках помешать общению. Пусть его.

Цитата:
заколка в личной теме Zarnica раздела Прошу совета писал(а)

Зачистил, спасибо.
Честно говоря, я это сообщение в своё время читал, но решил, что речь идёт о каком-то давнем понятном обоим участникам споре. Теперь разобрался.

Цитата:
Каков процент «обращающих внимание на происходящее» среди постоянных пользователей и среди вновь пришедших за советом?

Не знаю, да и какая разница. Другого способа в нашем распоряжении всё равно нет.
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 22:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Но ведь люди приходят со своими неприятностями, иногда даже бедами, раскрываются в надежде, что кто-нибудь что-то подскажет или поддержит. И что? Сколько крови надо выпить у скольки людей?

да, это верно...народ приходит а нарывается на железные вопросы сенсиблы....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 00:09 Ответить с цитатой

Яблоко писал(а):
Даренюха хотела ее закрыть, я сказал, что наверно не стоит.
Та тема себя давно исчерпала.

Если людям там нравится болтать, то пусть болтают.
Не вижу ничего в этом плохого.

Яблоки надо кушать, а не разговаривать с ними.
Ладно Вам, Яблоко, опять за свое. С Вами же общаться можно было только в этой теме. Да в тех, которые на снос, под соответствующий аккомпанемент. А «Даренюха», я подозреваю, хотела ее закрыть от того, что сил уже не было этим рьяным что-то объяснять.
Людям не «нравится» болтать. Им нравится на ком-то отрываться. Для болтать они могут создать собственные темы или уже имеющиеся, благо все одно.
А Вы туда не придете при 12-страничном флуде.
Вы прекрасно все видите, не прикидывайтесь.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 00:37 Ответить с цитатой

skm писал(а):
Зачистил, спасибо.
Пожалуйста. Только человека уже нет давно, с этим как?
skm писал(а):
Не знаю, да и какая разница.
Разница большая. На 4-х-летний флуд Заколки отчего-то не обращено внимание, тогда как на несколько сообщений других пользователей обращено. Я полагаю, что именно поэтому. Правда, Мойша банил ее, по нику только, если бы ему все надоело бы на месяц позже, забанил бы по ай-пи.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 00:49 Ответить с цитатой

skm писал(а):
Честно говоря, я это сообщение в своё время читал, но решил, что речь идёт о каком-то давнем понятном обоим участникам споре. Теперь разобрался.
«Спор»-то давний, да все один:
«Заколка, прекращай флуд в личных темах» - «Модераторам надо будет – скажут, что хочу, то пишу, и вообще вы мне все завидуете».
skm писал(а):
Одно мелкое сообщение, на которое никто не ответил, не вполне дотягивает до моего представления о сознательных попытках помешать общению. Пусть его.
На него «никто» не ответил, потому что ответы бы вылились в 40-страничную тему, а, помимо Заколки, другие все ж заботятся об авторах тем.
skm писал(а):
Одно мелкое сообщение…
А сколько надо? Пять? Десять? Двадцать?
Это одно + одно зачищенное + соседняя тема–флуд из «Ну, что опять-то» - уже три.
Сколько надо? За какой период? Можно сделать, чтобы функция поиска по нику работала на одно-двухбуквенных никах, тогда все 20 и больше будут в течение 10 минут.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 01:54 Ответить с цитатой

Собственно, о заколкином флуде с ее «хочу и буду», точнее, «не буду, если вы не будете говорить сложноподчиненными предложениями» практически вся 47-страничная тема Даррен «Пусть повисит»
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=39003&postdays=0&postorder=asc&start=0
где заколка в очередной раз прощалась, каялась, но после передумала с флудом:
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=929811" \l "929811" \o "Сообщение"
заколка писал(а):

~Пользователь
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 19:21

Я желаю, чтобы этот форум хоть немного вылечился, в чём-то преобразился. Стыдно за прошлое на форуме. Противно от настоящего на форуме. Ощущение, что вокруг "упыри клятые" (с) вчера таки появилось... не хочется расставаться врагами с форумом.. простите за прошлое, если где кого когда-либо обидела. ну, и на дорожку: http://www.youtube.com/watch?v=Xt3AxhNRHic

http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=938228" \l "938228" \o "Сообщение"
заколка писал(а):

~Пользователь
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 19:09

даррен, "зафлуживать я ничего не собираюсь". Об этом я сказала в теме оралки, и прокомментировала почему. Я собираюсь участвовать только в беседке в теме Умки и в теме Алигор.

но не участвовала. Участвовала, но, в основном, не там.
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=938479&sid=c199b9f91f555a72c12a8fa9b83d8879" \l "938479" \o "Сообщение"
Sensibla писал(а):

SensiblaПользователь
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 22:38

ЗАКОЛКА! БУДЬТЕ СТОЛЬ ЛЮБЕЗНЫ НЕ ФЛУДИТЬ В ЧУЖИХ ЛИЧНЫХ ТЕМАХ И НЕ ТРАВИТЬ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ НИ В ЛИЧНЫХ, НИ В ПРОЧИХ ТЕМАХ. (ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ БЛАГОСТНОСТИ ВАШИХ НАМЕРЕНИЙ, С КОТОРЫМИ ВЫ ЭТОЙ ТРАВЛЕ ПРЕДАЕТЕСЬ)

http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=938503&sid=c199b9f91f555a72c12a8fa9b83d8879" \l "938503" \o "Сообщение"
darren писал(а):

darrenПользователь
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 23:14

№1 писал(а):
Я собираюсь участвовать только в беседке в теме Умки и в теме Алигор. Из этой темы, естественно, тоже ухожу после получения ответа
...заколка, Вам вроде ответили... я понимаю, что двенадцатая страница этой темы - это уже "давнее прошлое"... ...идите уже... с миром... ) _________________...я иду к тебе в избу нарушать своё табу... (с)

Все дальнейшее в теме – перепевы Даррен и Сенсиблы «Заколка, не флуди в личных темах» с Заколкиными «Кто вы такие, чтобы мне указывать». Ну и гадства рьяной публики, вестимо… Как везде…
Да, Набоку надо отметить:
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=939395" \l "939395" \o "Сообщение"
Nabo писал(а):

NaboПользователь
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 10:08

№1 писал(а):
было твоё чувство вины перед Сенсиблой, и пох..зм на всех остальных
Я прошу прощения, что вмешиваюсь...Лена, мне кажется ( *интенсивно крещусь ), что самое болезненное для Вас этто вовсе не "пох..зм на всех остальных", а именно безразличие Даррен по отношению к Вам. Именно к Вам лично. Эту боль Вы не отболели...Она в Вас...Вы об этом кричите...Это обидно. Очень. Я понимаю...Но...это опыт...

Там 47 страниц было, skm, неужели не заметили? Причем рефрен «Заколка, не флуди в личных темах» через каждый пяток страниц мною повторялся, а то и чаще.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 03:34 Ответить с цитатой

Ну и сам флуд.
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=39051&postdays=0&postorder=asc&start=0

nad9i в личной теме nad9i в разделе Прошу совета писал(а):
25. 03. 2010

Поругалась с парнем, живем с ним 3 года гражданским браком в его квартире, до этого ругались, два раза выгонял, собирала вещи уходила, с сентября жили нормально, сейчас опять поругались снова выгоняет...кричит не любит, а я понимаю что если уйду то больше его не верну, а поругались банально по телефону я ему высказала что мне не нравится, он психанул назвал истеричкой и сказал, чтоб когда я приехал(он у родственников) тебя не было, я звонила извинялась, говорила что люблю, не помогает, он либо раздражается либо кричит....сейчас не берет трубку....я незнаю что делать у него тяжелый характер...
вот думаю поехать к нему и поговорить, либо ждать до субботы пока он приедет и начнет выкидывать мои вещи...

5.04.2010

Съездила-итог он закатил истерику при маме публично, я отдала ключи и ушла, уехала, он на следующий день приехал в город, и привез все вещи прошла неделя он пару раз в смс писал, и раз при разговоре сказал что любит...причину ухода так и не понятна, и не объясняет, сам говорил что все был хорошо, но было и было...все мои попытки помирится, звонки безуспешны и пресекаются на корню, говорит не нужна ну как так 5 лет нужна, а потом и раз и не нужна, у меня депрессия нет не на что сил, не могу ни чего делать. весь день плачу. Я не могу понять одного он до сих пор не назвал причины....
я незнаю что мне делать, я люблю этого человека, и где взять сил чтоб дальше жить....

http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=930632" \l "930632" \o "Сообщение"
заколка в личной теме nad9i в разделе Прошу совета писал(а):

~Пользователь
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 18:25

ну серьёзно.. Хватит уже создавать все эти однотипные темы! надоели. кто там блин сидит? свой комментарий насчёт того я дала. А остальное - ваши фантазии. не засоряйте форум.

Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 03:35 Ответить с цитатой

http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=39391&highlight=
luiza в личной теме luiza в разделе Прошу совета писал(а):

luizaНачинающий
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 19:20

Подскажите, как конфликтовать с обидчиками не теряя самообладания ? У меня огромная (для меня) проблема, которая очень мешает мне жить. Я в своей жизни часто сталкиваюсь с не очень порядочными людьми, которые ведут себя, по отношению ко мне, бессовестно. Нас всех с детства учили, что обидчикам нужно давать сдачи, нужно не давать себя в обиду,чтоб не ездили на тебе и так далее. И вот когда я подхожу к такому человеку, чтобы "дать ему сдачи" (естественно на словах), то так волнуюсь, что чуть ли в обморок не падаю. Как научиться высказываться спокойно и не трястись от страха ? если спросите: -а чего ты боишься? -не знаю ! правда, не знаю . Если кого-то заинтересуют конкретные примеры моих конфликтов, то все банально : ~продавец обсчитавший тебя в магазине (специально! обсчитавший) ~коллега по работе,которая лезет со своими колкостями просто потому, что ей не нравится, что меня взяли на эту работу. ~знакомая моей подруги, с которой мы даже не знакомы, рассказывающая обо мне грязную ложь. (именно ЛОЖЬ) ~просто девица из нашего района, которая постоянно подкарауливает моего мужа и напрашивается на близкое общение и никакие его слова на нее не действуют. Если у кого то есть опыт, как побороть такого рода страх, поделитесь, пожалуйста, со мной.

http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=937659#937659
заколка в личной теме luiza в разделе Прошу совета писал(а):

~Пользователь
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 19:30

(Тигра, я же говорила, провокации продолжатся. сразу уничтожайте. На корню.) Хотя если перепутала, автор извините

Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 03:35 Ответить с цитатой

Собственно, не только Заколка, а вся Беседочная неуемная тусня. Месяцами зафлуживающая раздел Прошу Совета и вдруг возопившая, что им один день «общаться» помешали:
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=39345&postdays=0&postorder=asc&start=0
Aspi в личной теме Aspi в разделе Прошу совета писал(а):
Мне в последнее время очень плохо. Может проблема покажется банальной, да наверное она такая и есть…
Я чувствую себя одинокой. Постоянно. Только недавно я поняла, что это так. Парня у меня нет. Я не понимаю, в чем дело? Я достаточно симпатичная, умная, не замкнутая, доброжелательная, верная, не высокомерная, мне не нужен молодой человек с богатеньким папочкой, который каждый день будет водить меня по ресторанам. Я просто хочу быть любимой и дарить кому-то свою любовь, ведь мне уже 18 лет.
Я просто смотрю на всех тех, кто меня окружает, и понимаю, что это всё не то. Всё это так далеко от меня, я словно не отсюда. Мне очень сложно найти того, кто меня понял бы.
Я снова и снова задаю себя вопрос: когда же я наконец найду свою любовь??? И что во мне не так?!
Я в последнее время вообще никакая, завесила себе окно темными шторами, чтобы солнечный свет не пропускали. Постоянно хочется плакать. Кажется, все вокруг счастливые – весна ведь. Я как будто одна сижу как затворница.
Есть лучшая подруга, которую очень люблю, но и здесь всё опять плохо… говорит, я стала неинтересной.
Ничего мне не хочется. Пробовала как-то развлечься, сходить куда-то. Помогает, но на очень недолго. У меня уже нет сил. Даже учёбу в последнее время забросила.
Вы не подумайте, я не хожу как привидение. В обществе я совершенно адекватная, настроения своего не показываю. Я такая только наедине. Это, наверное, замкнутый круг, ведь парней привлекают девушки с сияющими глазами, а вот сверкать их насильственно я уже не могу заставить…

Яблоко в личной теме Aspi в разделе Прошу совета писал(а):
Больная, за вами уже едут наши чертики.

Wadim в личной теме Aspi в разделе Прошу совета писал(а):
У них есть замечательное лекарство... ... они Вас вылечат...

clycva в личной теме Aspi в разделе Прошу совета писал(а):
хи хи вот он пришел за ней

Дмитрий Соловьев в личной теме Aspi в разделе Прошу совета писал(а):
А сколько серий будет?

clycva в личной теме Aspi в разделе Прошу совета писал(а):

Цитата:
А сколько серий будет?

думаю не много. Пока мне тут только про Максика понравилось.
Мои пролемы их не волнуют,не хотят мне помогать.
Может мне тож шторы завесить? И плакать хотеть постоянно? хнык хнык хнык......

Дмитрий Соловьев в личной теме Aspi в разделе Прошу совета писал(а):
А какие у вас?
Я чета забыл.
С минетом что-то связано...
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 03:36 Ответить с цитатой

http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=39508&highlight=
nikolay11 в личной теме nikolay11 в разделе Прошу совета писал(а):
Просьба отнестись к моей проблеме серьезно.

Мне 19, ей 18.

Все началось с того, что в мае 2009 я познакомился в сети с девушкой. Общались 2 недели с утра до вечера (так нам понравилось общаться), потом встретились, гуляли весь день.

Мне она как девушка не понравилась абсолютно, но вот как друг... я впервые встретил такого человека, с которым общаться так легко и приятно. Хотя общаться с ней не о чем по сути. Но все равно.
Мне сложно найти общий язык с кем-либо, но с ней мы общались с утра до вечера в аське и нам не надоедало.

Она очень простая (как казалось) девушка, у нее было мало друзей, целыми днями сидела за компом в инете.

Так мы общались целое лето, ни дня не пропускали, знали кто чем занимается и вообще с утра до вечера общались (за лето виделись 3 раза, гуляли).
Общались каждый день с утра до вечера, и нам это не надоедало. К сожалению, я к ней тогда летом относился не очень уважительно и вел себя не очень хорошо (ну у нее низкий социальный статус, и я решил показать себя каким-то крутым перед ней и тд). Опыта в отношениях ни у меня ни у нее нету никакого почти. …

заколка в личной теме nikolay11 в разделе Прошу совета писал(а):

~Пользователь
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 21:51

(что эта тема Даррен про Заколку) Последний раз редактировалось: ~ (Пт Апр 16, 2010 22:37), всего редактировалось 1 раз

Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 03:37 Ответить с цитатой

http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=39850&postdays=0&postorder=asc&start=0
UMC в личной теме UMC в разделе Прошу совета писал(а):

(стерто, было:
как можно защититься от папы, который постоянно упрекает меня что я "дурак"…
меня что-то держит в этой квартире…
я пролежал с месяц в больнице, за 20-30 тыс. км от своего дома,…
)
Последний раз редактировалось: UMC (Чт Апр 29, 2010 01:11), всего редактировалось 1 раз

заколка в личной теме UMC в разделе Прошу совета писал(а):

~Пользователь
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 08:39

Ну кому блин надо меня опять вытаскивать? Нет, тема не моя. Ник не мой. Тоже удивило его сходство (буквенное) с mc. Также удивила девушка, использовавшая вчера в нике окончание №1. Кому-то не живётся спокойно, надо опять лбами столкнуть. Нет, соотносительно с моим нынешним характером папа у меня очень нормальный, даже я его жёстче сейчас.. Ну, так получается. Если я пытаюсь уйти с форума, ну не вытягивайте меня обратно, те, кто создаёт эти приколы-провокации. В этот детский сад по войнушкам с клонами я больше не играюсь. Те, кто пишет мне в личку, выведывая мою аську или страницу в контакте. Пожалуйста, не делайте и вы этого. Личку читать не буду. На форум не вытягивайте, даже те, кому читать неча и надо движуху организовать. Яблоко, скажи, зачем мне сейчас провоцировать Даррен, создавая похожий на её прошлый ник? Мне это не надо. За форумом пока смотрю, т.к. люблю этот форум. Но только смотрю. Не вытягивайте. Знаете же, что мне трудно свалить..

Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 03:37 Ответить с цитатой

Заколка сама с собой себе советует
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=39182&postdays=0&postorder=asc&start=200
заколка в личной теме мыжгя в разделе Прошу совета писал(а):

~Пользователь
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 12:44

Да, мыжгя - мой прикол.В остальном попрошу больше никаких фраз, песенок, слов, вопросов мне не слать. Просто оставьте в покое и я оставлю... И закройте уже наконец тему, пожалуйста.

Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 03:38 Ответить с цитатой

http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=980386&highlight=#980386
заколка о своем профессионализме писал(а):

stoyПользователь
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 21:46

Цитата:
Кстати ты проф.психолог?
надеюсь.

http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=41145&postdays=0&postorder=asc&start=25
психолог-заколка дает советы по социофобии писал(а):

stoyПользователь
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 21:59

Цитата:
Родные недовольны
обесценим (простите, для упражнения так надо) Цитата:
я живу как затворница, не гуляю, ни с кем не общаюсь
фразу можно продолжить: я делаю так, потому-то, и потому-то. Цитата:
а одногруп-ки и сотрудники тем, что
обесценим (так надо, потерпят.) Цитата:
я с ними не общаюсь и веду себя неадекватно и дико
потому что то-то и то-то (продолжите фразу) Цитата:
всех бесит
обесценим Цитата:
упрямство мое
потому что (продолжите) Цитата:
А внешность моя меня только бесит.
вас? а вот это обесценивать уже нельзя. Вдумайтесь: вас БЕСИТ ваша внешность, т.е. часть вас. Чем эта часть так провинилась перед Вами, никандра?

Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 03:39 Ответить с цитатой

Это малая часть из последнего. Поисковик по однобуквенным не работает, заколка в курсе.
Что касается более раннего, то об отношении к заколкиным постам форумчанами писалось немало, часть приведена здесь:
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=41355&postdays=0&postorder=asc&start=50
несколько раз ею были просто забиты все первые страницы раздела Прошу совета однобуквенными сообщениями с однобуквенным содержанием.
Впрочем, об этом всем я писала в 47-страничной теме Даррен о Заколкином флуде:
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=939398" \l "939398" \o "Сообщение
Sensibla писал(а):

SensiblaПользователь
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 10:16

cany писал(а):
какой кошмар darren:( Заки, как ты не понимаешь, что она тащится от происходящего. Лиши ее возможности общаться с тобой.
cany, это выше ее сил, лишить ее такой возможности. Заколка, если вы не помните, пришла на форум с личной проблемой. После ее проработки или, скорее, непроработки она начала плодить десятками своих клонов, создававших аналогичные темы, в которых ей или никто не отвечал или посмеивался над этой ее многоликостью. После чего Заколка впала в раж, создала тему, поливающей грязью всех тех, с кем она успела на тот момент пообщаться, зафлудила уже сотнями тем с названиями «А», «Б», «В» и тыды и с текстами «Улыбаюсь, шучу», «Торжествую », «Смеюсь» и тыды весь форум, так что ни на первой, ни на второй страницах форума нельзя было найти ни единой темы, отличной от вышеперечисленных, и ее забанили, по нику, правда, на первый раз. После чего она, благо не привыкать, зарегистрировалась под очередным ником, посетовала на забан и удалилась. Но через некоторое время история с темами «А», «Б», «В» и тыды повторилась, потом вновь. На очередное ее пришествие на нее обратила внимание darren и для каких-то своих целей не дала ей в очередной раз удалиться, обиженной на очередные посмеивания, а тянула и просила отвечать насмешникам. А тут подоспела как раз еще одна группа обиженных флудеров, так что Заколка уже не чувствовала себя среди них столь одинокой, как раньше. Но и darren она надоела хуже горькой редьки. Но поскольку у darren свои тараканы в голове, то отделаться от Заколки она смогла именно таким способом, придумав собственную смерть. Которую Заколка не без пользы для себя использовала на форуме. По сообщении darren о своей не-смерти Заколка опять впала в раж и начала травить всех форумчан, которые казались ей похожими на darren. Ну а в силу специфичности Заколкиного мировосприятия таковыми оказались очень и очень многие. И, собственно, от чего ушли, к тому и пришли: как загаживала она форум по своему приходу, так и загаживает сейчас. О чем, собственно, и данная тема. Ну а общаться-то Заколке все равно не с кем, да и общаться она особо не умеет, а лишь внимание какое-никакое собирать, как правило отрицательное, а от darren она его может получить с избытком, так что лишить darren возможности общаться с ней Заколка не в состоянии.

что заколка и подтвердила
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=939401#93940
заколка писал(а):

~Пользователь
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 10:28

)) Сенсибла, повествование в точку. Эпопея взросления в поэтапной хронологии, так сказать. Спасибо, что напомнила))

и еще говОренное Заколке о флуде. Оригинала не нашла, в цитате:
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=939609#939609
darren писал(а):

darrenПользователь
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 20:42

к слову, чтобы не было лишних вопросов относительно того, что названо загаживанием Вами форума... Sensibla писал(а):
Ваши утверждения, высказываемые форумчанам в их личных темах, относительно того, что они являются клонами, я отношу к загаживанию форума. Ваше вопрошание Даррен в чужих личных темах относительно того, считает ли она их авторов Вашими клонами, я отношу к загаживанию форума. Ваше вклинивание в чужие личные темы там, где Даррен высказала что нелицеприятное по отношению к их автору, вкупе с Вашими утверждениями, что высказано оно было именно относительно Вас, я считаю загаживанием форума. Ваши наезды на авторов личных тем с утверждениями, что нечего им создавать темы про заколку, там более что вы вот-вот сейчас уйдете, я считаю загаживанием форума. Ваши наезды на участниц раздела «Игровой зоны», с жалобами и удивлением на которые они приходили в раздел «Беседка» я считаю загаживанием форума.
по-моему достаточно ёмко...

Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 09:25 Ответить с цитатой

ПЫСЫ skm, дело хозяйское, конечно. Действия модераторов не обсуждаются.
Лично мне вот совершенно не понятно, для каких целей Вы затерли цитаты Даррен в Беседке об агрессии и садизме, вроде, никто не просил. Лично мне тоже именно таковой представляется бОльшая часть написанного определенной и рьяной частью Беседки. Интересно, получилось ли так (затирание) вследствие Вашей невнимательности или Вы, хоть не участвуете в том, что исходит от этой части, но в душе это поддерживаете.
(заблокировала)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 09:35 Ответить с цитатой

SKM, я больше так нибуду. Честно-честно. Улыбаюсь, шучу (про флуд)
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 09:48 Ответить с цитатой

skm
Ну и, чтобы больше к этому не возвращаться: мне не понятно, отчего эта тема оказалась в этом разделе, хотя в первом посте я просила ее не переносить из раздела Прошу совета. Формально, конечно, она больше подходит к этому разделу. Тем не менее, результаты опроса относительно флуда в личных темах мне бы лично хотелось видеть в качестве результатов опроса авторов тем, а не флудеров.
(Это, опять-таки, не претензия, а нечто вроде обратной связи. Если Вам интересно.)
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 09:54 Ответить с цитатой

Цитата:

~()
Начинающий

Добавлено: Вт Авг 24, 2010 10:35

SKM, я больше так нибуду. Честно-честно. (про флуд)

К сожалению, это все говорилось раз 200. На полчаса. С прощаниями, "уходом в реал", "буду писать только в темах умки и алигор", просьбами о забане и прочем.
Да, еще не понятно, отчего не забанили заколку по ее просьбе, а просьба звучала.
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100