Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Крайности

Крайности
Автор Сообщение
Andrey8
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 23:51 Ответить с цитатой

Может это покажется глупым и непонятным, но всё-таки есть у меня такая мысль, но это даже не мысль, а просто если посмотреть на всё что творится, то получается вот что: за плохим всегда следует хорошее, а за хорошим плохое. Причём с очередностью в один день. То есть, грубо говоря, сегодня хороший день, завтра значит будет плохой. И наоборот. Я просто не знаю, вдруг это правда так всегда в жизни. Но я почти уверен что так не бывает, но ещё раз говорю, если посмотреть что у меня случается в жизни, то появляться и такие мысли. Всё абсолютно также и с настроением и в отношениях с девушкой. Тут вообще, отдельный разговор. Мне чтобы расстроится хватает как-то меня задеть и потом уже пойдёт как по накатанной.
Почему не может быть всё нормально долгое время хотя бы, я не говорю что постоянно, но чуть больше одной недели то хоть. Может быть конечно, что я всё придумываю себе это всё, но я наверное максималист и всегда хотел, чтобы всё было хорошо, но когда что-то не так ко мне начинают закрадываться такие мысли.
Или уж помогите избавиться от таких. Я просто сам понимаю что это всё бред какой-то, но я действительно не знаю что делать с такими постоянными переменами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 00:13 Ответить с цитатой

Andrey8, вы ввели в ступор всех форумчан Подмигиваю
Andrey8
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 00:20 Ответить с цитатой

Да я знал что вы меня не поймете, я даже сам себя не понимаю. Я просто сам не понимаю что творится, как мог так и объяснил. За помощью могу только к вам обратиться, потому что наверно вы меня хоть сколько то поймете надеюсь.
Amin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 00:28 Ответить с цитатой

походу, ты сам себя настраиваешь на то, что раз сегодня был хороший день, значит завтра обязательно будет плохой. Ты об этом не задумывался?
Andrey8
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 00:33 Ответить с цитатой

Задумывался и не раз. Я вот не знаю как это объяснить. В общем я решил просто смотреть на всё реально чтоли, как есть так и воспринимать и получалось всегда вот так как я описал.
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 12:05 Ответить с цитатой

1меняется у тебя настроение и происходит ли это от внешних причин, или изменения настроения порождают поведение которое приводит к нестандартным результатам.?
2 сколько тебе лет?
solncevo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 12:10 Ответить с цитатой

А что значит хороший день и плой день в твоем понимании?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Summerman
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 16:37 Ответить с цитатой

А что значит, "плохой день"? Хотелось бы это понять. Может, действительно вы преувеличиваете... Если под этим вы понимаете, что вас кто-то толкнул в транспорте или вы споткнулись, идя по улице, то наверно всё не так и плохо. Может, надо попытаться сравнить и осознать ваше "плохое" с тем, что у других людей действительно бывает "плохое", например смерть близких или чья-то неизлечимая болезнь. Вообще, ведь всё познаётся в сравнении!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Summerman
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 16:38 Ответить с цитатой

А что значит, "плохой день"? Хотелось бы это понять. Может, действительно вы преувеличиваете... Если под этим вы понимаете, что вас кто-то толкнул в транспорте или вы споткнулись, идя по улице, то наверно всё не так и плохо. Может, надо попытаться сравнить и осознать ваше "плохое" с тем, что у других людей действительно бывает "плохое", например смерть близких или чья-то неизлечимая болезнь. Вообще, ведь всё познаётся в сравнении!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100