Автор |
Сообщение |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 20:57 |
|
|
"Это совершенно неверный подход, считать, что ты должен чему-то специально учиться"
Мне сейчас подумалось. А почему нет курсов по интимных услугам? Отбоя бы не было.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 21:00 |
|
|
"Сходи в стрип-клуб и уволь там стриптизершу на час. Не для того чтобы научиться чемуто, а просто потому что это прикольно."
Да, когда его вышворнет охрана, это будет прикольно..
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 21:02 |
|
|
"сейчас все так считают, когда-то были недопустимы половые отношения до брака, сейчас - другая крайность"
А еще в раше дети почему-то не рождаются... В детских садах чиновники сидят. "Другая крайность".
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 21:09 |
|
|
"причина втом что раньше я был посмещыщем, ко мне относились очень плохо, я смог измениться в делах, но по сути остался тем-же "
Я думаю, что преследования в школе это было уже следствие. Ты был "закомплексованным" еще раньше. Когда еще был сперматозоидом. Скорее всего твой отец (и мать) такие.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 21:17 |
|
|
"Психолог, чтобы помогать должен обладать во-первых высоким уровнем интеллекта, чтобы убеждать поциента, а во-вторых быть профессионалом..."
Т.е. первое со вторым никак несвязано. Даааа, Сон Разума... Это цитата!
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 21:20 |
|
|
"А в России психологом умный и трудолюбивый человек работать не пойдет"
Скажите лучше, в России трудолюбивый человек работать не пойдет... Пить, курить, трахаться пойдет. Работать не пойдет... Еще цитата!
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 21:26 |
|
|
"большинство людей с нормалтным социальным развитием опыт преобритают с детства"
Люди с нормальным социальным развитием имеют братьев и сестер. Обычно человек так 5. (В 19 веке в норме было 10-20). На них и "отрабатывается". Тэхнология.
Все одинокие дети соц. недоумки. Не расстраивайтесь не вы первый, не вы последний.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 21:28 |
|
|
"Надо тупо идти общаться"
Перловая каша. Перл на перле сидит...
Последний раз редактировалось: Dr. House (Вс Май 23, 2010 21:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 21:32 |
|
|
Про 22 года (26, 15 года или сколько там года т.д.) открою очередное "открытие".
Чем примитивнее существа, тем быстрее у них цикл обновления потомства. Вряд ли ошибусь, если скажу, что по-моему только у человека ребенок 13-14 лет только дозревает до первой эяко-менструации. Может еще у каких-нибудь дельфинов или баобов? Посмотреть надо, по моему не у кого...
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 21:41 |
|
|
Я думаю, что бабам глубоко плевать на ваши комплексы. Им нужно крутое ДНК, крутая шея, широкие плечи. Если ДНК изначально дефектное, эвгеники не получится. Красивая баба не пойдет. Красивая баба клюет на красивого мужика. Обычно это типа какие-нибудь футболисты, бизнефутболисты (сочетание физической формы и обществ. успеха). Поэтому какой смысл об этом волноваться. Все равно не исправишь. Нет ну можно там что-то крутить, выдрючивать, но после того как вы имели неосторожность прочесть предыдущий абзац (и зачем я только это написал) вам уже ничего не захочется.
И не вздумайте качаться. Это можно делать только под наблюдением толкового врача. Если у вас сколиоз там, или какая особая конституция, только получите хрон. болезни, ничего не выдуете.
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 21:43 |
|
|
эка Вас.. Доктор Хаус.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 21:45 |
|
|
Короче, всех построил опять
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 21:47 |
|
|
Ладно, сжалюсь. Еще одна прописная истина: все эти поверхностные комплексы (типа избили в школе, внушили) снимаются точно также -- внушением. Т.е. через гипноз. Непонятно только кто им занимается.
|
|
|
|
|
 |
vvvvvvПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 20:29 |
|
|
Хотел бы поднять снова тему, еще задать по поводу расширения круга общения, я принялся за дело, но не получается то, что нужно. Вот сейчас пошел на курсы (не важно какие), параллельно стараюсь общаться с людьми. Впринципе это получается, но есть следующие проблемы:
1)мне особо с ними не интересно по разным причинам (возраст/деятельность и т.д)
2)я всеравно не пнимаю что надо делать дальше
Короче толи не туду попал толи х.з.
Метод не очень эффективный - трачу время (много времени) на тупиковый вариант. В каком напралении работать чтобы чтобы имеенно нати интересный для меня круг людей?
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 10:23 |
|
|
1Возможно вы интроверт, вы больше погружены в свой внутренний мир, склонны к само анализу, тщательно обдумываете что собираетесь сказать, не любите пустою болтовню. Большим шумным компаниям предпочитаете общество одного или нескольких близких людей, лучше чувствуете себя в одиночестве чем среди "людей". Не подпускает к себе
близко людей, предпочитая одного или несколько близких друзей. Предпочитает слушать чем говорить. Например Сталин был интровертом
Экстроверт все его внимание обращено к внешнему миру. нуждается в постоянном общении, не склонен к осмыслению и анализу, порой бывая опрометчивым, поверхностным, Любит шумные компании, легко заводит знакомства, имеет много знакомых и друзей, но отношение с ними поверхностны. Плохо переност отсутствие общения. Лучше говорит чем слушает
|
|
|
|
|
 |
|