Автор |
Сообщение |
зайцевНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 21:36 |
|
|
Здравствуйте. У меня просьба к форумчанам
высказать свой взгляд. Хочу разобраться что со мной.
Итак, я был женат 3 раза, 3 детей, в том числе от любовницы, с которой не жил никогда совместно.
Первая жена — лимита, жила в общаге, а я городской ( с пропиской и квартирой), беременность и я женился. Она воровала у меня деньги, подставляла ( например, когда на меня повесили большой долг, она от моего имени заняла у моего знакомого деньги и уехала отдыхать, сказав, что ребенку нужно море). Еще она мне изменяла, но об этом я узнал позже. Я много занимался с ребенком, возил в садик, часто брал с собой на работу, заботился.
Вторая ( с которой я не жил) работала кассиром, я в то время был ее начальником. Она была замужем и у нас просто был секс. Потом она забаременнела и сказала, что будет рожать. Я оформил ребенка на себя. Третья была лимита, в момент нашего знакомства проживала с мужчиной в съемной квартире. Потом сказала, что мужчина ее выгнал и ей негде жить. Я предложил жить вместе. Она быстро забеременнела и сказала что будет рожать. Я оформил ребенка на себя.
У меня была своя схема общения: первая жена и ребенок считали, что они у меня единственные, что я одинок и живу один. Вторая ( кассирша) с ребенком знали о первой семье, но не знали о третьей. Третья знала обо вссех.
Каждую неделю я один день встречался с первой семьей, строил из себя одинокого, второй день со второй, третий с третьей. Каждый ребенок был уверен что он у меня единственный.
Все эти женщины живут в хороших дорогих квартирах с евроремонтом, всем я менял машины несколько раз. Дети учаться в платных школах. Они ездят отдыхать куда захотят. Всем женам сделал высшее образование и устроил на работу. Я им сам сказал звонить мне в любое время дня и ночи, никогда не брать такси, а звонить мне, я приеду и отвезу куда надо.
Я сам имею маленькую однокомнатную квартиру в плохом доме, езжу на одной и той же машине много лет ( в прошлом месяце машина загорелась. Поставил на кап ремонт)
А недавно я встретил девушку. Она имеет свою квартиру, свою работу, сама получила высшее образование. Мне с ней было хорошо. Но она сказала, что мои отношения с бывшими странные. Ее не устроило, что мне могут позвонить без повода, просто по пьяни в 5 утра, а я безропотно разговариваю. Что бывшие могут влезть в нашу жизнь, а я молчу и позволяю им это. Моя любимая безоговорочно приняла моих детей и выстроила с ними хорошие отношения, мой сын даже оговаривался пару раз и называл ее мамой. А мать моего сына (третья, которая обо всех знала)
1.никогда не принимала моих детей
2.
настраивала его против нас и заставляла рассказывать моей любимой разные истории, как я , например, бегал голый. Ну и другое.
Ну вообщем всего не пересказать.
А теперь моя любимая ушла. В ссоре я ей сказал : вали отсюда. И она ушла.
И вот вопрос: что со мной не так?
|
|
|
|
|
 |
translaterНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 23:02 |
|
|
а может быть ваша любимая права?!дети -это одно,а вот ваши бывшие -это другое.Эти дети-частичка вас,любя вас ,она любит ваших детей!это очень здорово!а вот ваши бывшие,кем ей должны быть?любая девушка ревновала бы...вы должны быть более строгим в плане общения с ними.Если они бывшие,то они и должны быть в прошлом,а не постоянно всплывать в вашем настоящем!помогать-это хорошо!вы редкий мужчина...но пусть бывшие звонят вам только по делу.А девушка у вас замечательная и действительно вас любит!возвращайте ее ,и скажите ей,что обяхательно пересмотрите свои отношения к бывшим...
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 03:39 |
|
|
Боже... Зайцев... Друг мой, да у Вас интересная жизнь! Аж зачиталась...
Советую не путать любимую девушку с бывшими женщинами. Она другая. По себе знаю. Мы получаем образование, работаем, самостоятельны, успешны и...тут у нас есть один пунктик который гораздо важнее любви, прописки, да всего на свете... Он называется "самоуважение". Диффренцируйте свою манеру общения с разными женщинами и больше не употребляйте "вали отсюда" при достойной женщине. Мне кажется, ей не нужны деньги, квартира, машина, ей нужно кое-что поважнее: любить и быть любимой.
p.s. очень приятно встретить мужчину, который несет отвественность за всех своих женщин и детей. это здорово.
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 07:36 |
|
|
зайцев писал(а): |
Все эти женщины живут в хороших дорогих квартирах с евроремонтом, всем я менял машины несколько раз. Дети учаться в платных школах. Они ездят отдыхать куда захотят. Всем женам сделал высшее образование и устроил на работу. Я им сам сказал звонить мне в любое время дня и ночи, никогда не брать такси, а звонить мне, я приеду и отвезу куда надо. |
Бросайте всех нафиг и женитесь на мне.
|
|
|
|
|
 |
ГрушаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 07:45 |
|
|
Цитата: |
Яблоко, а как оно, когда в жизни нет нихуя?
когда, кроме пустоты, ничего не чувствуешь? |
Модератор skm писал(а): |
Опять разборки, мат.
Надо как-то ограничивать.
В Архив.
|
|
|
|
|
|
 |